![]() |
[QUOTE=Azali;4957343]вот какие то мелочи начал приятные говорить-например,тебе вот так хорошо, с такой прической ,тебе так идет (просто хвост сзади сделала)!))))))))))))[/QUOTE]
пузяку почитал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот.... будешь еще плохое про мужа говорит - помидорами закидаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4957461]Я помню, у меня муж тоже намучился-на 3 раз одел форму уже:girl_haha:
А подруга раза с 4 сама сдала, но она вообще всегда отличница:) Я уже поняла, что права буду покупать, как положено отхожу в школу, потом с инструктором, потом с мужем, короче лет через 10 не раньше:-D[/QUOTE] Оль, самой реально сдать, надо туда ездить и ездить и сдашь! просто у меня времени нет:-/ :-/ :-/ а вообще собиралась САМА!!! и кричала об этом на каждом углу! типо сама родила и сама на права сдам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто реально нет времени! целый день в ожидании очереди забирают! приезжаешь к одному времени, а начинают принимать на 3-5 часов позже! а теорию приехала на два часа позже сдавать, так разругались.... и приняли только с другой группой случайно, а так бы развернули%-0 иди с большим животом на права! потом с двумя детьми вообще невозможно будет;) беременных везде пропускают и уступают;) |
[QUOTE=Freya;4958509][B][COLOR="Red"]Девочки предлагаю встречу 2-3 июня)[/COLOR][/B][B]т.к. на буднях не смогу,а с 7 на 8-е мы улетаем.:) Мне как раз у Маши заказ забрать надо.:bcool: Ну и во сколько? Где?[/B]:)[/QUOTE]
Парк Культуры или другой парк Зоопарк -много народу |
[QUOTE=Аномалия;4958802]Парк Культуры или другой парк
Зоопарк -много народу[/QUOTE] Я только за,потому что в другие дни не смогу:) |
[QUOTE=Freya;4958864]Я только за,потому что в другие дни не смогу:)[/QUOTE]
осталось теперь всех собрать))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4958261]ага,задумались. двушки 4,5 , трешки 5,5[/QUOTE]
Ничего себе цены!%-0 [QUOTE=Юла2;4958309]Привет!!!!! Девочки, всем спасибо за приятные слова о фотках -))!!!! Танечка, с новосельем вас!!!! И спасибо тебе большое за посылочку!!!! С пятой попытки мы ее забрали!!!! На почте ремонт плюс праздники... они работали по два часа в день.. мы несколько раз ездили...Сейчас покажу, только без коробочек, их дети уничтожили еще на улице...[/QUOTE] Спасибо!!! Ура-ура! Извините только, что с задержкой! [QUOTE=Юла2;4958359]Фото не скидывается!!!!!!!! Потом еще попробую!!!!! Еще раз спасибо!!! Все очень понравилось, дети в восторге!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Юла2;4958400]Мы последние три дня, вместо того, чтобы порядок дома наводить, все перестирывать, пытались в детский сад частный походить на чуток... первые два дня Гриша со мной с удовольствием там играл, я сегодня хотела уже его одного оставить и заплатить за месяц... а он из машины выйти не захотел....С обычным садом у нас пока напряг, в первую очередь мы не попали. Во всех садах в ясельные группы ( а они отнюдь не везде) попали только льготники. Вчера отвезла письмо в комиссию, которая рассматривает вопрос о выделении мест в ДОУ сверх нормы....[/QUOTE] Да, сложно у вас...сама вот тоже теперь не знаю, чего ждать!%-0 [QUOTE=Freya;4958509][B][COLOR="Red"]Девочки предлагаю встречу 2-3 июня)[/COLOR][/B][B]т.к. на буднях не смогу,а с 7 на 8-е мы улетаем.:) Мне как раз у Маши заказ забрать надо.:bcool: Ну и во сколько? Где?[/B]:)[/QUOTE] :))) :))) :))) Кузьминки:) или центр - Парк Горького [QUOTE=Аномалия;4958947]осталось теперь всех собрать))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
Инет подключила))) Хотели мне стены сверлить, а я им рассказала куда и как протянуть:girl_haha:
|
[QUOTE=Тане4ка;4958978]Инет подключила))) Хотели мне стены сверлить, а я им рассказала куда и как протянуть:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) а нам дали разрешение на ремонт! сегодня ездила! 18тыс заплатила! чтобы мне разрешили делать ремонт в моей квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: т.к. собственности нет! мы начали ремонт, а нам свет вырубили, чтобы за этим разрешением мы поехали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эта бумажная волокита просто ужас!!! мне кстати квартира последний раз когда смотрела даже понравилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но в Кучино лучше была, хотя тут дом круче - 25 этажей и 3 лифта. Через месяц обещают сделать ремонт!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;4958992]:))) :))) :)))
а нам дали разрешение на ремонт! сегодня ездила! 18тыс заплатила! чтобы мне разрешили делать ремонт в моей квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: т.к. собственности нет! мы начали ремонт, а нам свет вырубили, чтобы за этим разрешением мы поехали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эта бумажная волокита просто ужас!!! мне кстати квартира последний раз когда смотрела даже понравилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но в Кучино лучше была, хотя тут дом круче - 25 этажей и 3 лифта. Через месяц обещают сделать ремонт!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ого! вот это порядки! И потом сдавать? |
[QUOTE=Тане4ка;4958972]
Спасибо!!! Ура-ура! Извините только, что с задержкой! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;4958972]
:))) :))) :))) Кузьминки:) или центр - Парк Горького :girl_haha:[/QUOTE] Парк Горького это Пакрк Культуры метро?Что то я забыла%-0 |
[QUOTE=Freya;4959041]Парк Горького это Пакрк Культуры метро?Что то я забыла%-0[/QUOTE]
Парк Культуры или Октябрьская. |
[QUOTE=Тане4ка;4959047]Парк Культуры или Октябрьская.[/QUOTE]
Отлично,мне очень подходит!:))) Надо девочек собирать уже:) |
[QUOTE=Тане4ка;4959011]Ого! вот это порядки!
И потом сдавать?[/QUOTE] в идеале продать и купить двушку в ипотеку, но ближе к делу картина прояснится;) |
[QUOTE=Юла2;4958400]Мы последние три дня, вместо того, чтобы порядок дома наводить, все перестирывать, пытались в детский сад частный походить на чуток... первые два дня Гриша со мной с удовольствием там играл, я сегодня хотела уже его одного оставить и заплатить за месяц... а он из машины выйти не захотел....С обычным садом у нас пока напряг, в первую очередь мы не попали. Во всех садах в ясельные группы ( а они отнюдь не везде) попали только льготники. Вчера отвезла письмо в комиссию, которая рассматривает вопрос о выделении мест в ДОУ сверх нормы....[/QUOTE]
теперь в частный не будете ходить? [QUOTE=Аномалия;4958736]пузяку почитал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот.... будешь еще плохое про мужа говорит - помидорами закидаем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4958972]Ничего себе цены!%-0 :[/QUOTE] это в новом доме монолитном+ремонт хороший. двушка 60 кв.м, трешка-80 кв.м. [QUOTE=Аномалия;4958992]:))) :))) :))) а нам дали разрешение на ремонт! сегодня ездила! 18тыс заплатила! чтобы мне разрешили делать ремонт в моей квартире:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: т.к. собственности нет! мы начали ремонт, а нам свет вырубили, чтобы за этим разрешением мы поехали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: эта бумажная волокита просто ужас!!! мне кстати квартира последний раз когда смотрела даже понравилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но в Кучино лучше была, хотя тут дом круче - 25 этажей и 3 лифта. Через месяц обещают сделать ремонт!:))) :))) :)))[/QUOTE] что будете делать в квартире? [QUOTE=Аномалия;4959099]в идеале продать и купить двушку в ипотеку, но ближе к делу картина прояснится;)[/QUOTE] Ань,и какая разница должна получится п? неужеди болшая? а кто займетсЯ покупкой материалов и т.д.? |
Танечка, а здесь цены вообще не для маленького городка.!!!
здесь же много моряков, а у них зарплаты ого-го! 200-300 тыс.в месяц. |
[QUOTE=Azali;4959139]теперь в частный не будете ходить?
:girl_in_love: это в новом доме монолитном+ремонт хороший. двушка 60 кв.м, трешка-80 кв.м. что будете делать в квартире? Ань,и какая разница должна получится п? неужеди болшая? а кто займетсЯ покупкой материалов и т.д.?[/QUOTE] [QUOTE=Azali;4959145]Танечка, а здесь цены вообще не для маленького городка.!!! здесь же много моряков, а у них зарплаты ого-го! 200-300 тыс.в месяц.[/QUOTE] не, ну если 60м и ремонт, то согласна + да, моряки!:) |
[QUOTE=Azali;4958280]Глэр, а может ты соленое ешь много? или вечером воды пьешь много? у меня так бывало, и вроде хожу на фитнесс, и считала калории. а все вес стоял[/QUOTE]
Пью да, много. Особенно по вечерам, чтобы голод заглушить! Блин, ну я же и писаю тоже много! :-D [QUOTE=Сашечка));4958385]результат мне кажется там больше подтяжка чем похудение.. хотя тоже оч заметно! а еще бывают от него синяки( Раз решила, то не боись! [/QUOTE] А это и не для похудения! Чтобы кожа была ровная, без всяких апельсиновых корок :girl_prepare_fish: Синяки не то что бывают, они вообще неизбежны! Как я буду с Аленой в бассейн ходить, у всех шок наверное будет :girl_haha: Но сегодня я не пошла, позвонили, массажист заболела, на среду перенесли :) [QUOTE=Freya;4958509][B][COLOR="Red"]Девочки предлагаю встречу 2-3 июня)[/COLOR][/B][B]т.к. на буднях не смогу,а с 7 на 8-е мы улетаем.:) Мне как раз у Маши заказ забрать надо.:bcool: Ну и во сколько? Где?[/B]:)[/QUOTE] Мы в выхи не можем :-/ [QUOTE=Тане4ка;4958978]Инет подключила))) Хотели мне стены сверлить, а я им рассказала куда и как протянуть:girl_haha:[/QUOTE] :-D :))) [QUOTE=Azali;4959145]Танечка, а здесь цены вообще не для маленького городка.!!! здесь же много моряков, а у них зарплаты ого-го! 200-300 тыс.в месяц.[/QUOTE] :-! Хочу быть моряком!!! :))) |
Забрала я свою посылочку с почты! :))) Я прям счастлива счастлива! :girl_haha: Уже все померила! Воть, на ваш суд :girl_haha:
Штаны и 2 майки (еще белая) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1205/80/5e672826cf26.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1205/80/5e672826cf26t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1205/dd/c36c655c8f53.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1205/dd/c36c655c8f53t.jpg[/IMG][/URL] Халатик (я от него вообще в восторге :girl_pinkglassesf: ) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1205/d7/68a2772eea6c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1205/d7/68a2772eea6ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1205/b1/b96d7610db1c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1205/b1/b96d7610db1ct.jpg[/IMG][/URL] И еще трусы, но их не буду показывать :-D |
[QUOTE=Glare;4959183]:-! Хочу быть моряком!!! :)))[/QUOTE]
здесь ,считается,если девушка замужем за моряком-то жизнь удалась:) но блииииин, их дома не бывает по 5-6 мес. потом столько же отдыхают конечно же:girl_haha: |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |