![]() |
[quote=Босоножка;5077440]У меня новое прийдет%-0[/quote]
Молоко постоянно вырабатывается, такая ситуация как у Томы-что ребь поел и две капли-это идеал, У Катюшки другая ситуация, то ли в организации ГВ что-то не так, хотя вроде все правильно, скорее всего индивид особенность, почему-то организм не регулирует процесс спроса-предложения, поэтому такие мучения:( Том, в три месяца лактация по-другому будет работать, приливов не будет, грудь по ощущением совершенно пустая, сцеживать будет оччень трудно, но это совершенно не будет значить, что молока нет. Девочки, будьте к этому готовы, особенно это касается любителей оценить есть-нет молока по сцеженному. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5077430]Т е покормила и потом с этой груди сцеживаешь еще?[/QUOTE]
ага, у меня ток в правой груди молоко, левая кристально чистая :( |
[QUOTE=Kseniya_Km;5077460]Молоко постоянно вырабатывается, такая ситуация как у Томы-что ребь поел и две капли-это идеал, У Катюшки другая ситуация, то ли в организации ГВ что-то не так, хотя вроде все правильно, скорее всего индивид особенность, почему-то организм не регулирует процесс спроса-предложения, поэтому такие мучения:(
Том, в три месяца лактация по-другому будет работать, приливов не будет, грудь по ощущением совершенно пустая, сцеживать будет оччень трудно, но это совершенно не будет значить, что молока нет. Девочки, будьте к этому готовы, особенно это касается любителей оценить есть-нет молока по сцеженному.[/QUOTE] приму во внимание ;) А так за день у меня грудь раза 2 наполняется так что аж распирает |
а у меня наверное месяца в три грудь отпадет ((( у меня ж всё через одно место... :( Ксюш здорово что покатались ))) молодцы а Лерочка с вами была?
я вообще вся в растроенных чуйствах.... Вика это хорошо что доча так спит долго и ночью тоже - спокойная значит - молодчинка.... с мужем ругаюсь - причем начинаю его цеплять я но после его слов что я ребенка "балую" грудью типа при каждом писке - кряхтении прикладываю... писец!!! мужа своего забыла спросить... а ещё поучилось так что седня гулять не пошли - Денис спал мало по 30-40 -60 минут раза 3 за день... вечером кормились в 16.00 пришел муж в 6 - а до этого Ден спал даже докорм пропустил... мы седня с титькой неразлучны - титькопрофилактика у нас.... короче дали плантекс малышу - ближе к 7 часам он начал плакать как обычно истерит - закатывает истерику - ну в этом случае сегодня начало плача явно было от голода - муж орет на меня что б я к ребенку не подходила грудь не давала!!! вот как таким козлом можно быть - я ему объясняю что пора он нет - щас он истреит бла-бла бла.... не надо ему потокать вообщем через 10 минут истошного ора ребенок вырубился и теперь спит сладким сном проблема в том что ночью его будет не то что не накормить а просто не уложить!!! плохо мне - всё достало... не хочу ГВ... я бы отказалась но муж с мамой меня съедят с потрохами.... |
[quote=сЫч;5077500]а у меня наверное месяца в три грудь отпадет ((( у меня ж всё через одно место... :( Ксюш здорово что покатались ))) молодцы а Лерочка с вами была?
я вообще вся в растроенных чуйствах.... Вика это хорошо что доча так спит долго и ночью тоже - спокойная значит - молодчинка.... с мужем ругаюсь - причем начинаю его цеплять я но после его слов что я ребенка "балую" грудью типа при каждом писке - кряхтении прикладываю... писец!!! мужа своего забыла спросить... а ещё поучилось так что седня гулять не пошли - Денис спал мало по 30-40 -60 минут раза 3 за день... вечером кормились в 16.00 пришел муж в 6 - а до этого Ден спал даже докорм пропустил... мы седня с титькой неразлучны - титькопрофилактика у нас.... короче дали плантекс малышу - ближе к 7 часам он начал плакать как обычно истерит - закатывает истерику - ну в этом случае сегодня начало плача явно было от голода - муж орет на меня что б я к ребенку не подходила грудь не давала!!! вот как таким козлом можно быть - я ему объясняю что пора он нет - щас он истреит бла-бла бла.... не надо ему потокать вообщем через 10 минут истошного ора ребенок вырубился и теперь спит сладким сном проблема в том что ночью его будет не то что не накормить а просто не уложить!!! плохо мне - всё достало... не хочу ГВ... я бы отказалась но муж с мамой меня съедят с потрохами....[/quote] Лерочка с нами была, она дрыхла, ей больше всех повезло:) Что-то я твоего мужа не понимаю, он за ГВ, но кормить не дает%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;5077527]Лерочка с нами была, она дрыхла, ей больше всех повезло:)
Что-то я твоего мужа не понимаю, он за ГВ, но кормить не дает%-0[/QUOTE] он за ситсему и режим... я вообще мужиков не особо... поэтому девочку так хотела... мужики - козлы.. ну не всегда конечно.... просто накипело.... |
[quote=сЫч;5077535]он за ситсему и режим...
я вообще мужиков не особо... поэтому девочку так хотела... мужики - козлы.. ну не всегда конечно.... просто накипело....[/quote] Ну тут либо одно либо другое, либо ГВ либо режим, надо ему определиться. Может тебе не сцеживаться уже? Корми из груди. |
[QUOTE=сЫч;5077500]а у меня наверное месяца в три грудь отпадет ((( у меня ж всё через одно место... :( Ксюш здорово что покатались ))) молодцы а Лерочка с вами была?
я вообще вся в растроенных чуйствах.... Вика это хорошо что доча так спит долго и ночью тоже - спокойная значит - молодчинка.... с мужем ругаюсь - причем начинаю его цеплять я но после его слов что я ребенка "балую" грудью типа при каждом писке - кряхтении прикладываю... писец!!! мужа своего забыла спросить... а ещё поучилось так что седня гулять не пошли - Денис спал мало по 30-40 -60 минут раза 3 за день... вечером кормились в 16.00 пришел муж в 6 - а до этого Ден спал даже докорм пропустил... мы седня с титькой неразлучны - титькопрофилактика у нас.... короче дали плантекс малышу - ближе к 7 часам он начал плакать как обычно истерит - закатывает истерику - ну в этом случае сегодня начало плача явно было от голода - муж орет на меня что б я к ребенку не подходила грудь не давала!!! вот как таким козлом можно быть - я ему объясняю что пора он нет - щас он истреит бла-бла бла.... не надо ему потокать вообщем через 10 минут истошного ора ребенок вырубился и теперь спит сладким сном проблема в том что ночью его будет не то что не накормить а просто не уложить!!! плохо мне - всё достало... не хочу ГВ... я бы отказалась но муж с мамой меня съедят с потрохами....[/QUOTE] Я в таких случаях посылаю мужа на все буквы алфавита, ору на него, тоже короче часто ругаемся. Ты мать, твоё мнение главнее, не понимает объяснений - делай просто как знаешь |
[QUOTE=Kseniya_Km;5077460]Молоко постоянно вырабатывается, такая ситуация как у Томы-что ребь поел и две капли-это идеал, У Катюшки другая ситуация, то ли в организации ГВ что-то не так, хотя вроде все правильно, скорее всего индивид особенность, почему-то организм не регулирует процесс спроса-предложения, поэтому такие мучения:(
Том, в три месяца лактация по-другому будет работать, приливов не будет, грудь по ощущением совершенно пустая, сцеживать будет оччень трудно, но это совершенно не будет значить, что молока нет. Девочки, будьте к этому готовы, особенно это касается любителей оценить есть-нет молока по сцеженному.[/QUOTE] Ксюш, я вот тоже чую, что не то что-то:( С первым каждый раз сцеживалась. Сейчас не сцеживаю. Я читала статью, ты мне сбрасывала про гиперлактацию. Я так и делаю, что если 3 ча не прошло, то ту же грудь даю. Но частенько молоко опять приходит. Ночью с одной кормлю, потом другую даю чутка, т к распирает аж больно:( Не знаю, что делать. Боюсь все время боли и температуры:-/ [QUOTE=narimashka;5077744]Я в таких случаях посылаю мужа на все буквы алфавита, ору на него, тоже короче часто ругаемся. Ты мать, твоё мнение главнее, не понимает объяснений - делай просто как знаешь[/QUOTE] Мой мне по другому поводу мозг выносит:hysteric: Но на моего попробуй крикни:girl_prepare_fish: У нас патриархат!!!! Ревела сегодня:girl_cray: |
[QUOTE=Босоножка;5077758]Ксюш, я вот тоже чую, что не то что-то:( С первым каждый раз сцеживалась. Сейчас не сцеживаю. Я читала статью, ты мне сбрасывала про гиперлактацию. Я так и делаю, что если 3 ча не прошло, то ту же грудь даю. Но частенько молоко опять приходит.
Ночью с одной кормлю, потом другую даю чутка, т к распирает аж больно:( Не знаю, что делать. Боюсь все время боли и температуры:-/ Мой мне по другому поводу мозг выносит:hysteric: Но на моего попробуй крикни:girl_prepare_fish: У нас патриархат!!!! Ревела сегодня:girl_cray:[/QUOTE] Эх, и так после родов нервы на грани, а мужчины эти промолчать ещё не могут когда надо. Мы уже и орали, и матерились и дрались прямо перед малышкой. Аж противно, становимся похожи на соседей-алкашей, от которых постоянно крики доносятся. Как же научиться сдерживаться? |
[QUOTE=narimashka;5077781]Эх, и так после родов нервы на грани, а мужчины эти промолчать ещё не могут когда надо. Мы уже и орали, и матерились и дрались прямо перед малышкой. Аж противно, становимся похожи на соседей-алкашей, от которых постоянно крики доносятся. Как же научиться сдерживаться?[/QUOTE]
Набрать воды в рот как Екатерина Великая:-! Я уже с мужем не спорю. С ним спорить-как драться с деревом! Тебе больно, а дереву все равно. Но тут момент пикантный был и все.... понеслось... |
[quote=Босоножка;5077758]Ксюш, я вот тоже чую, что не то что-то:( С первым каждый раз сцеживалась. Сейчас не сцеживаю. Я читала статью, ты мне сбрасывала про гиперлактацию. Я так и делаю, что если 3 ча не прошло, то ту же грудь даю. Но частенько молоко опять приходит.
Ночью с одной кормлю, потом другую даю чутка, т к распирает аж больно:( Не знаю, что делать. Боюсь все время боли и температуры:-/ Мой мне по другому поводу мозг выносит:hysteric: Но на моего попробуй крикни:girl_prepare_fish: У нас патриархат!!!! Ревела сегодня:girl_cray:[/quote] Да, в твоем случае лучше перебдеть, если распирает то или Саньке или сцедить чуть-чуть до облегчения, если характерную боль чувствуешь, то сцеживайся. Надеюсь все же полегче тебе станет после 3 мес... |
А у меня грудь только один раз в сутки набирается и распирает, и так всё время было. А потом и этого не будет? Блин, так точно можно начать паниковать
|
Отчитываюсь!
Мой деть спал на улице утром 40 минут В обед на балконе 1,5 часа Вечером на балконе 1,5 часа, даже чуть больше:))) Балкон!!! Ура!!!! Завтра повторю эксперимент! |
Всем привет:)
Смотрю девочки у нашего сильного пола очередное обострение:-E Меня мой вчера тоже довел до точки кипения:hysteric: Хотя мой ворчит и цепляется когда устал и невыспался, но девочки я же тоже также если не больше не высыпаюсь и устаю, но это в расчет не берется:hysteric: Я просто на вэтом фоне вспыльчивая стала, хотя в целом довольно спокойный человек, но у меня уже накипело:-E |
[QUOTE=Босоножка;5077955]Отчитываюсь!
Мой деть спал на улице утром 40 минут В обед на балконе 1,5 часа Вечером на балконе 1,5 часа, даже чуть больше:))) Балкон!!! Ура!!!! Завтра повторю эксперимент![/QUOTE] Классный выход, надо и себе на заметку взять. У нас погода неустойчивая, так что и я на балкон вынесу, а ты форточку открываешь? |
[QUOTE=Ласточка30;5078004]Классный выход, надо и себе на заметку взять. У нас погода неустойчивая, так что и я на балкон вынесу, а ты форточку открываешь?[/QUOTE]
Да. Типа как на улице он:girl_haha: |
Хорошо, мой муж пока в командировку. А то он у меня лучше всех все знает. При беременности про токс говорил, что так не бывает) а когда я его ночью разбудила, мол, рожаю, выдал мне: так, говорит, не рожают. Когда рожают ору, а ты спокойной говоришь))
|
[QUOTE=vittoria;5078028]Хорошо, мой муж пока в командировку. А то он у меня лучше всех все знает. При беременности про токс говорил, что так не бывает) а когда я его ночью разбудила, мол, рожаю, выдал мне: так, говорит, не рожают. Когда рожают ору, а ты спокойной говоришь))[/QUOTE]
Во-во все знают лучше нас, а как дело до дела доходит туши свет бросай гранату:girl_haha: мой опять мне под шкуру залазит:julli-lol: , долазит до скандала:mat: |
Ксюш спросить хотела... я вот так делала каждые 3 часа смесь давала и перед этим сцеженное молоко то есть половина того половина того.... а перед этим грудь давала... может мне сделать по другому? - одно кормление - полностью смесь, другое полностью молоко? ничего ж не будет неправильного? а в промежутках грудь давать....
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |