![]() |
Неее мой жаб не спит))))
|
бабки то в финале
и без ламинирования наверно |
[quote=Марсик;4989782]Неее мой жаб не спит))))[/quote]
аааа ну жжжаб конечно же не спит боицо кошмар ему приснится что он эту парикмахершу ламинирует |
Ну канешн деньги это добро, Юль
Это я так.. Надо ж Марусю поддержать Канешн добро Вон какое доброе ламирирование получилося))))) Маш, не жалей Че сделано - уж не воротишь Так и жалеть нет смысла Грят вроде выпадают меньше после ламинир. Я не знаю, не делала Ну расскажешь потом)))) |
[QUOTE=Мирная;4989783]бабки то в финале
и без ламинирования наверно[/QUOTE] Ухахаха:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мирная;4989784]аааа ну жжжаб конечно же не спит
боицо кошмар ему приснится что он эту парикмахершу ламинирует[/QUOTE] :girl_haha: это все кстати из за него. Он мне вчера позвони да позвони парикмахеру. Пусть подстрижот меня. В итоге я с окраской а он без стрижки:girl_haha: |
[quote=Марсик;4989787]:girl_haha: это все кстати из за него. Он мне вчера позвони да позвони парикмахеру. Пусть подстрижот меня. В итоге я с окраской а он без стрижки:girl_haha:[/quote]
:-D а ну теперь он тя как Отелло Дездемону |
[QUOTE=freken;4989785]Ну канешн деньги это добро, Юль
Это я так.. Надо ж Марусю поддержать Канешн добро Вон какое доброе ламирирование получилося))))) Маш, не жалей Че сделано - уж не воротишь Так и жалеть нет смысла Грят вроде выпадают меньше после ламинир. Я не знаю, не делала Ну расскажешь потом))))[/QUOTE] Да мы ржем уже))) я ему грю иди погладь по моим новым волосам))) конда еще такое будет))) |
[quote=Марсик;4989787]:girl_haha: это все кстати из за него. Он мне вчера позвони да позвони парикмахеру. Пусть подстрижот меня. В итоге я с окраской а он без стрижки:girl_haha:[/quote]
:-D а ну теперь он тя как Отелло Дездемону |
[QUOTE=Мирная;4989795]:-D ну теперь он тя как Отелло Дездемону[/QUOTE]
:girl_haha: вот поэтому и боюсь спать |
[quote=Марсик;4989792]Да мы ржем уже))) я ему грю иди погладь по моим новым волосам))) конда еще такое будет)))[/quote]
ша он тя погладиь за 3500:-D |
[quote=Марсик;4989797]:girl_haha: вот поэтому и боюсь спать[/quote]
правильно:-D \а скока стоит вставитть спички в веки? |
[QUOTE=Мирная;4989799]ша он тя погладиь за 3500:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D не дави на мозоль:-D |
[quote=Марсик;4989802]:-D :-D :-D не дави на мозоль:-D[/quote]
не ссыпь мне соль на рану:-D |
[QUOTE=Мирная;4989800]правильно:-D
\а скока стоит вставитть спички в веки?[/QUOTE] :-D пляяяяя. Я рыдаю :-D |
[quote=Марсик;4989805]:-D пляяяяя. Я рыдаю :-D[/quote]
я бы тоже рыдала:-D |
а как ваша фефочки ся чуствуют
а прихварнули ведь |
[QUOTE=Мирная;4989808]я бы тоже рыдала:-D[/QUOTE]
:-D Юля низя так!)))))) |
кстати про обсирушки Юлёк поржала:-D
|
[QUOTE=Мирная;4989800]правильно:-D
\а скока стоит вставитть спички в веки?[/QUOTE] Юлькаааа:-D Пипец ржу сижу Ушла я от вас, а то своих разбужу Пойду здоровье гробить - книжку читать Сладких снов девочки-красавички Маша, береги теперь голову)))) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |