![]() |
Вот что про наследование цвета глаз нашла
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1207/7e/114b7955ca0a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1207/7e/114b7955ca0at.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Элейн;5165909]Значит, не любит спать на полный желудок :girl_haha:
Молодцы, правильно старшего воспитывали :girl_haha:[/QUOTE] Сегодня взвесила его. 5900. Получается за неполный месяц набрал 1600 :girl_pinkglassesf: :) |
[QUOTE=Кристиночка;5166043]Вот что про наследование цвета глаз нашла
[/QUOTE] Судя по всему, дочка у нас будет зеленоглазой :) [QUOTE=Maryana;5166087]Сегодня взвесила его. 5900. Получается за неполный месяц набрал 1600 :girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE] Молодец какой, хорошо кушает :) |
[QUOTE=Maryana;5166087]Сегодня взвесила его. 5900. Получается за неполный месяц набрал 1600 :girl_pinkglassesf:
:)[/QUOTE] Я сегодня тоже взвешивала,получилось 6300кг но это в боди и памперсе,прибавка тоже получается 1400 кг :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;5166095]Молодец какой, хорошо кушает :)[/QUOTE]
Меня чет пугает такой набор веса. [QUOTE=Кристиночка;5166096]Я сегодня тоже взвешивала,получилось 6300кг но это в боди и памперсе,прибавка тоже получается 1400 кг :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А мы без подгузника, правда на полный желудок. Судя по всему Антон по габаритам будет как Егор. Вчера к свекрови приходила заказчица, и подумала что Егору 4 года :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5166105]Меня чет пугает такой набор веса.
А мы без подгузника, правда на полный желудок. Судя по всему Антон по габаритам будет как Егор. Вчера к свекрови приходила заказчица, и подумала что Егору 4 года :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: это хорошо,мальчик и должен быть крепким |
Девочки, хелп ми! Из-за проблем со своим здоровьем дочу срочно пришлось перевести на смесь... не знала, что купить, купила нестожен. Сколько и как часто надо давать? у меня получилось она поела в 6 вечера и в 9, по 60 мл, это же мало?? ужас что твориться, она орет, пытается найти титьку(( а еще вопрос, мне как часто сцеживаться??? по наполняемости по ощущениям, или как она раньше ела??
|
[QUOTE=Наталочка55;5166220]Девочки, хелп ми! Из-за проблем со своим здоровьем дочу срочно пришлось перевести на смесь... не знала, что купить, купила нестожен. Сколько и как часто надо давать? у меня получилось она поела в 6 вечера и в 9, по 60 мл, это же мало?? ужас что твориться, она орет, пытается найти титьку(( а еще вопрос, мне как часто сцеживаться??? по наполняемости по ощущениям, или как она раньше ела??[/QUOTE]
Боже,бедняжка и ты и доча...Если ты к ГВ больше не вернешься после лечения,то сцеживай по немногу до облегчения.а почему так срочно? |
[QUOTE=Кристиночка;5166225]Боже,бедняжка и ты и доча...Если ты к ГВ больше не вернешься после лечения,то сцеживай по немногу до облегчения.а почему так срочно?[/QUOTE]
ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ.. |
[QUOTE=Наталочка55;5166220]Девочки, хелп ми! Из-за проблем со своим здоровьем дочу срочно пришлось перевести на смесь... не знала, что купить, купила нестожен. Сколько и как часто надо давать? у меня получилось она поела в 6 вечера и в 9, по 60 мл, это же мало?? ужас что твориться, она орет, пытается найти титьку(( а еще вопрос, мне как часто сцеживаться??? по наполняемости по ощущениям, или как она раньше ела??[/QUOTE]
По возрасту должна есть по 120 гр., каждые 3 часа. А там уж сама смотри как она будет требовать. |
[QUOTE=Наталочка55;5166244]ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ..[/QUOTE]
Мда....как жаль что так вышло.Ты с врачем обсуждала возможность ГВ и лечения?может польза ГВ больше,чем вред от капельниц? Скорейшего тебе выздоровления,старайся сохранить молочко,может и наладится еще все :) Кстати,я в Спид центре пару лет назад сдавала кровь на гепатит В,так они мне его нашли и даже лечить начали,но я еще раз перездала,оказалось ошиблись, перепроверяй анализы. |
[QUOTE=Наталочка55;5166244]ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ..[/QUOTE]
Ужас какой... Наталочка, всё будет хорошо, держись! |
[QUOTE=malyavka;5165461]Наша Симона)) и я!
[/QUOTE] Красотки! :) [QUOTE=Наталочка55;5166244]ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ..[/QUOTE] Какой кошмар! Надеюсь все окажется не так страшно! Держись! |
Девочки, у меня у Ромки 37,4... Звонить в неотложку?%-0
|
Привет девочки!
[QUOTE=Anna_Fike;5166392]Девочки, у меня у Ромки 37,4... Звонить в неотложку?%-0[/QUOTE] А что кроме температуры? Может ему жарко? Сними с него всю одежду и даже памперс и минут через 20 перемерь температуру. |
[QUOTE=Кристиночка;5166026]Девочки,сегодня ходила я с Андрюшкой к невропатологу,у сыночка родничок уже очень маленький,врач говорит плохо это и направила нас на узи.[/QUOTE]
Опять разногласие между врачами Канадскими и Российскими. Мне врач сказал родничк- большой, маленький, выпуклый, впуклый... вариант нормы и лечить это не надо! [QUOTE=Наталочка55;5166220]Девочки, хелп ми! Из-за проблем со своим здоровьем дочу срочно пришлось перевести на смесь... не знала, что купить, купила нестожен. Сколько и как часто надо давать? у меня получилось она поела в 6 вечера и в 9, по 60 мл, это же мало?? ужас что твориться, она орет, пытается найти титьку(( а еще вопрос, мне как часто сцеживаться??? по наполняемости по ощущениям, или как она раньше ела??[/QUOTE] Сочуствую, ужас какой! Тебя жалко и дитя жалко :( [QUOTE=Элейн;5164832] У меня дочка родилась тёмненькая и лохматая)) Сейчас от корней отрастают светлые, волосы уже почти до плеч :girl_haha:[/QUOTE] Ну ничего себе волосатик! Косы растить будете. |
[QUOTE=Anna_Fike;5166392]Девочки, у меня у Ромки 37,4... Звонить в неотложку?%-0[/QUOTE]
До 37,2 - норма. Действительно - попробуй раздеть и перемерить и понаблюдай за общим состоянием. [B]Наташенька[/B], какой ужас ты пишешь! Сил тебе побольше и здоровья! Мы вот тоже переходим на смесь и я сама ещё до конца не понимаю толком, как надо её давать... Норму она за один раз практически никогда не съедает. Может съесть 80 грамм,а через 30-40 минут доесть остальное. В общем, как только она начинает пищать - я ей предлагаю бутылочку, захочет - возьмёт, не захочет - просто сосать не будет. А насчёт груди, поначалу прям переполнение было, чуть-чуть можно сцедиться, до мягкости. А потом уже молока заметно меньше будет приходить. |
[QUOTE=Anna_Fike;5166392]Девочки, у меня у Ромки 37,4... Звонить в неотложку?%-0[/QUOTE]
А сам он как? Беспокойный, плачет? С чего ты вдруг решила температуру ему измерить? В принципе, у мелких может быть такая температура... [QUOTE=Zabava;5166483]Опять разногласие между врачами Канадскими и Российскими. Мне врач сказал родничк- большой, маленький, выпуклый, впуклый... вариант нормы и лечить это не надо! Ну ничего себе волосатик! Косы растить будете.[/QUOTE] Ну сейчас же в России самый модный "диагноз" грудничкам - ВЧД :hysteric: Направо и налево лепят. Будем-будем :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5166535]
Ну сейчас же в России самый модный "диагноз" грудничкам - ВЧД :hysteric: Направо и налево лепят.[/QUOTE] Ну, на узи-то, по идее, в любом случае надо, независимо от размеров родничка. |
[QUOTE=Olegio;5166541]Ну, на узи-то, по идее, в любом случае надо, независимо от размеров родничка.[/QUOTE]
Ну это да, тут никто не спорит :) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |