Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Кристиночка 27.07.2012 19:24

Вот что про наследование цвета глаз нашла

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1207/7e/114b7955ca0a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1207/7e/114b7955ca0at.jpg[/IMG][/URL]

Maryana 27.07.2012 19:50

[QUOTE=Элейн;5165909]Значит, не любит спать на полный желудок :girl_haha:

Молодцы, правильно старшего воспитывали :girl_haha:[/QUOTE]

Сегодня взвесила его. 5900. Получается за неполный месяц набрал 1600 :girl_pinkglassesf:

:)

Элейн 27.07.2012 19:54

[QUOTE=Кристиночка;5166043]Вот что про наследование цвета глаз нашла
[/QUOTE]

Судя по всему, дочка у нас будет зеленоглазой :)

[QUOTE=Maryana;5166087]Сегодня взвесила его. 5900. Получается за неполный месяц набрал 1600 :girl_pinkglassesf:

:)[/QUOTE]

Молодец какой, хорошо кушает :)

Кристиночка 27.07.2012 19:54

[QUOTE=Maryana;5166087]Сегодня взвесила его. 5900. Получается за неполный месяц набрал 1600 :girl_pinkglassesf:

:)[/QUOTE]

Я сегодня тоже взвешивала,получилось 6300кг но это в боди и памперсе,прибавка тоже получается 1400 кг :girl_pinkglassesf:

Maryana 27.07.2012 19:57

[QUOTE=Элейн;5166095]Молодец какой, хорошо кушает :)[/QUOTE]

Меня чет пугает такой набор веса.

[QUOTE=Кристиночка;5166096]Я сегодня тоже взвешивала,получилось 6300кг но это в боди и памперсе,прибавка тоже получается 1400 кг :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А мы без подгузника, правда на полный желудок.

Судя по всему Антон по габаритам будет как Егор. Вчера к свекрови приходила заказчица, и подумала что Егору 4 года :girl_haha:

Кристиночка 27.07.2012 20:14

[QUOTE=Maryana;5166105]Меня чет пугает такой набор веса.

А мы без подгузника, правда на полный желудок.

Судя по всему Антон по габаритам будет как Егор. Вчера к свекрови приходила заказчица, и подумала что Егору 4 года :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: это хорошо,мальчик и должен быть крепким

Наталочка55 27.07.2012 20:55

Девочки, хелп ми! Из-за проблем со своим здоровьем дочу срочно пришлось перевести на смесь... не знала, что купить, купила нестожен. Сколько и как часто надо давать? у меня получилось она поела в 6 вечера и в 9, по 60 мл, это же мало?? ужас что твориться, она орет, пытается найти титьку(( а еще вопрос, мне как часто сцеживаться??? по наполняемости по ощущениям, или как она раньше ела??

Кристиночка 27.07.2012 20:59

[QUOTE=Наталочка55;5166220]Девочки, хелп ми! Из-за проблем со своим здоровьем дочу срочно пришлось перевести на смесь... не знала, что купить, купила нестожен. Сколько и как часто надо давать? у меня получилось она поела в 6 вечера и в 9, по 60 мл, это же мало?? ужас что твориться, она орет, пытается найти титьку(( а еще вопрос, мне как часто сцеживаться??? по наполняемости по ощущениям, или как она раньше ела??[/QUOTE]

Боже,бедняжка и ты и доча...Если ты к ГВ больше не вернешься после лечения,то сцеживай по немногу до облегчения.а почему так срочно?

Наталочка55 27.07.2012 21:10

[QUOTE=Кристиночка;5166225]Боже,бедняжка и ты и доча...Если ты к ГВ больше не вернешься после лечения,то сцеживай по немногу до облегчения.а почему так срочно?[/QUOTE]

ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ..

Maryana 27.07.2012 21:11

[QUOTE=Наталочка55;5166220]Девочки, хелп ми! Из-за проблем со своим здоровьем дочу срочно пришлось перевести на смесь... не знала, что купить, купила нестожен. Сколько и как часто надо давать? у меня получилось она поела в 6 вечера и в 9, по 60 мл, это же мало?? ужас что твориться, она орет, пытается найти титьку(( а еще вопрос, мне как часто сцеживаться??? по наполняемости по ощущениям, или как она раньше ела??[/QUOTE]

По возрасту должна есть по 120 гр., каждые 3 часа. А там уж сама смотри как она будет требовать.

Кристиночка 27.07.2012 21:17

[QUOTE=Наталочка55;5166244]ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ..[/QUOTE]

Мда....как жаль что так вышло.Ты с врачем обсуждала возможность ГВ и лечения?может польза ГВ больше,чем вред от капельниц? Скорейшего тебе выздоровления,старайся сохранить молочко,может и наладится еще все :) Кстати,я в Спид центре пару лет назад сдавала кровь на гепатит В,так они мне его нашли и даже лечить начали,но я еще раз перездала,оказалось ошиблись, перепроверяй анализы.

Элейн 27.07.2012 21:45

[QUOTE=Наталочка55;5166244]ну я до среды хотела бы сцеживаться нормально, а в среду получу анализы и будет видно как дальше дело пойдет. У меня же были приступы, камни в желчном шевелились, а когда начала обследоваться выяснился какой-то ужас.. печень начала разрушаться.. сдала сегодня еще анализы, в среду должно проясниться в чем причина.. более вероятно меня чем-то заразили в роддоме и врач предполагает гепатит... пока молюсь и пытаюсь чтобы доча получила меньший стресс, с сегодняшнего дня мне капельницы капают. Доча плакала весь вечер, она видимо понять не может, почему я ей титьку не даю.. а ведь у нас так отлично шло ГВ..[/QUOTE]

Ужас какой... Наталочка, всё будет хорошо, держись!

Fishka 27.07.2012 22:16

[QUOTE=malyavka;5165461]Наша Симона)) и я!
[/QUOTE]
Красотки! :)

Какой кошмар! Надеюсь все окажется не так страшно! Держись!

Anna_Fike 27.07.2012 22:25

Девочки, у меня у Ромки 37,4... Звонить в неотложку?%-0

Zabava 27.07.2012 23:03

Привет девочки!

[QUOTE=Anna_Fike;5166392]Девочки, у меня у Ромки 37,4... Звонить в неотложку?%-0[/QUOTE]

А что кроме температуры?
Может ему жарко? Сними с него всю одежду и даже памперс и минут через 20 перемерь температуру.

Zabava 27.07.2012 23:10

[QUOTE=Кристиночка;5166026]Девочки,сегодня ходила я с Андрюшкой к невропатологу,у сыночка родничок уже очень маленький,врач говорит плохо это и направила нас на узи.[/QUOTE]
Опять разногласие между врачами Канадскими и Российскими. Мне врач сказал родничк- большой, маленький, выпуклый, впуклый... вариант нормы и лечить это не надо!

Сочуствую, ужас какой! Тебя жалко и дитя жалко :(
[QUOTE=Элейн;5164832] У меня дочка родилась тёмненькая и лохматая)) Сейчас от корней отрастают светлые, волосы уже почти до плеч :girl_haha:[/QUOTE]

Ну ничего себе волосатик! Косы растить будете.

Olegio 27.07.2012 23:17

[QUOTE=Anna_Fike;5166392]Девочки, у меня у Ромки 37,4... Звонить в неотложку?%-0[/QUOTE]
До 37,2 - норма. Действительно - попробуй раздеть и перемерить и понаблюдай за общим состоянием.

[B]Наташенька[/B], какой ужас ты пишешь! Сил тебе побольше и здоровья! Мы вот тоже переходим на смесь и я сама ещё до конца не понимаю толком, как надо её давать... Норму она за один раз практически никогда не съедает. Может съесть 80 грамм,а через 30-40 минут доесть остальное. В общем, как только она начинает пищать - я ей предлагаю бутылочку, захочет - возьмёт, не захочет - просто сосать не будет.
А насчёт груди, поначалу прям переполнение было, чуть-чуть можно сцедиться, до мягкости. А потом уже молока заметно меньше будет приходить.

Элейн 27.07.2012 23:41

А сам он как? Беспокойный, плачет? С чего ты вдруг решила температуру ему измерить?

В принципе, у мелких может быть такая температура...

[QUOTE=Zabava;5166483]Опять разногласие между врачами Канадскими и Российскими. Мне врач сказал родничк- большой, маленький, выпуклый, впуклый... вариант нормы и лечить это не надо!

Ну ничего себе волосатик! Косы растить будете.[/QUOTE]

Ну сейчас же в России самый модный "диагноз" грудничкам - ВЧД :hysteric: Направо и налево лепят.

Будем-будем :girl_haha:

Olegio 27.07.2012 23:45

[QUOTE=Элейн;5166535]
Ну сейчас же в России самый модный "диагноз" грудничкам - ВЧД :hysteric: Направо и налево лепят.[/QUOTE]
Ну, на узи-то, по идее, в любом случае надо, независимо от размеров родничка.

Элейн 27.07.2012 23:47

[QUOTE=Olegio;5166541]Ну, на узи-то, по идее, в любом случае надо, независимо от размеров родничка.[/QUOTE]

Ну это да, тут никто не спорит :)

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.