![]() |
[QUOTE=koshka;5435545]это да)) белое я вообще люблю)) :) но пока потерплю, месяца через 2 начну наверно одежку покупать.[/QUOTE]
после новогоднего бума и подорожаний! :))) я тоже так решила ) |
[QUOTE=Malinalina;5436189]после новогоднего бума и подорожаний! :))) я тоже так решила )[/QUOTE]
и я после НГ) сейчас и не до этого, а потом куплю все до мелочей: коврик для ляльки, коляску-люльку, коляску б/у на балкон, одежду на ближайшие 3мес, преймущественно 62-68 размера:girl_haha: :girl_in_love: мне прошлый раз было не до выбора... а так хочется повыбирать и игрушек на ближайшие 3 мес куплю: мобиль и погремухи:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5436342]и я после НГ) сейчас и не до этого,
а потом куплю все до мелочей: коврик для ляльки, коляску-люльку, коляску б/у на балкон, одежду на ближайшие 3мес, преймущественно 62-68 размера:girl_haha: :girl_in_love: мне прошлый раз было не до выбора... а так хочется повыбирать и игрушек на ближайшие 3 мес куплю: мобиль и погремухи:girl_in_love:[/QUOTE] ой, а я настолько отстала от жизни, что даже не знаю какие игрушки малютке нужны на первое время!!! так что - делитесь, девочки! |
[QUOTE=Аномалия;5436342]и я после НГ) сейчас и не до этого,
а потом куплю все до мелочей: коврик для ляльки, коляску-люльку, коляску б/у на балкон, одежду на ближайшие 3мес, преймущественно 62-68 размера:girl_haha: :girl_in_love: мне прошлый раз было не до выбора... а так хочется повыбирать и игрушек на ближайшие 3 мес куплю: мобиль и погремухи:girl_in_love:[/QUOTE] что такое мобиль? |
[QUOTE=Malinalina;5436447]ой, а я настолько отстала от жизни, что даже не знаю какие игрушки малютке нужны на первое время!!! так что - делитесь, девочки![/QUOTE]
погремушка нужна, только с узкой ручкой и полегче - полегче, а то тяжело им поднимать обычные, каруселька на кроватку нам ой как пригодилась, только они беспантовые какие то ломаются тут же, музыка. и в коляску погремушка длинная такая мы ей мес с 1.5 - 2 играть стали брякали. Ну и пакетики целофановые они любимые игрушки были, самые легкие не надо было себя утруждать |
Привет пузеныши!!! Со лет к вам не заходила , но читала:) Гайморит обострился, голова болела просто АДСКИ:( сейчас уже получше!
в субботу идем с мужем на УЗИ, будем смотреть хто-там:) Покупать пока ничего не буду, ближе к апрелю определюсь что нужно. 3 коляски нам отдают, стульчик для кормления тоже, кроватка от Маруски осталась, одежды море. Коврик есть:) Мы затарены. Во второй раз уже не буду столько денег тратить на ненужности:) :) :) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5437689]погремушка нужна, только с узкой ручкой и полегче - полегче, а то тяжело им поднимать обычные, каруселька на кроватку нам ой как пригодилась, только они беспантовые какие то ломаются тут же, музыка. и в коляску погремушка длинная такая мы ей мес с 1.5 - 2 играть стали брякали. Ну и пакетики целофановые они любимые игрушки были, самые легкие не надо было себя утруждать[/QUOTE]
Пакетики целофановые? Не рисковано? Ничего они с ними не сделают? [QUOTE=Marusya1987;5437694]Привет пузеныши!!! Со лет к вам не заходила , но читала:) Гайморит обострился, голова болела просто АДСКИ:( сейчас уже получше! в субботу идем с мужем на УЗИ, будем смотреть хто-там:) Покупать пока ничего не буду, ближе к апрелю определюсь что нужно. 3 коляски нам отдают, стульчик для кормления тоже, кроватка от Маруски осталась, одежды море. Коврик есть:) Мы затарены. Во второй раз уже не буду столько денег тратить на ненужности:) :) :)[/QUOTE] Привет! Мож я , конечно, пропустила, но - тебя на учёт поставили, всё ок? Смотреть малыша платно пойдёте? Я вот думаю - а на втором скрининге можно будет спросить - кто там? Или - хренсдва? |
[QUOTE=Malinalina;5437872]Пакетики целофановые? Не рисковано? Ничего они с ними не сделают?
Привет! Мож я , конечно, пропустила, но - тебя на учёт поставили, всё ок? Смотреть малыша платно пойдёте? Я вот думаю - а на втором скрининге можно будет спросить - кто там? Или - хренсдва?[/QUOTE] Поставили)) у меня все анализы были в норме, не могли не поставить. Да, пойдем платно, на первом скрининге мало что сказали...ни про тонус ни про предлежание плаценты.. А меня это интересует, да и хочется узнать пол:) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5437685]что такое мобиль?[/QUOTE]
мобиль это каруселька на кроватку.;) [QUOTE=Marusya1987;5437694]Привет пузеныши!!! Со лет к вам не заходила , но читала:) Гайморит обострился, голова болела просто АДСКИ:( сейчас уже получше! в субботу идем с мужем на УЗИ, будем смотреть хто-там:) Покупать пока ничего не буду, ближе к апрелю определюсь что нужно. 3 коляски нам отдают, стульчик для кормления тоже, кроватка от Маруски осталась, одежды море. Коврик есть:) Мы затарены. Во второй раз уже не буду столько денег тратить на ненужности:) :) :)[/QUOTE] Как вам хорошо, у меня мало что осталось от Димки, но и покупать надо не столько много и надо. А что у вас за узи такое?? внеплановое?? просто сми захотели?:) [QUOTE=Malinalina;5437872]Пакетики целофановые? Не рисковано? Ничего они с ними не сделают? Привет! Мож я , конечно, пропустила, но - тебя на учёт поставили, всё ок? Смотреть малыша платно пойдёте? Я вот думаю - а на втором скрининге можно будет спросить - кто там? Или - хренсдва?[/QUOTE] На втором узи как раз большинство и узнают пол малыша. ;) Там его очень подробно рассматривают. Считают все пальчики, рассматривают все косточки, все органы. Пол можете не узнать только в одном случае - малыш скроет)), может не показать )) |
[QUOTE=Malinalina;5436447]ой, а я настолько отстала от жизни, что даже не знаю какие игрушки малютке нужны на первое время!!! так что - делитесь, девочки![/QUOTE]
мобиль [url]http://www.esky.ru/catalog/category/1962/[/url] коврик [url]http://www.esky.ru/catalog/category/1127/[/url] детские качели, тоже с 0 идут - хорошее спасение)) потом неваляшка, юла, книжки прикольные игрушки [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1973/37926/[/url] [QUOTE=Алёна Овсянова;5437685]что такое мобиль?[/QUOTE] мобиль [url]http://www.esky.ru/catalog/category/1962/[/url] [QUOTE=Алёна Овсянова;5437689]погремушка нужна, только с узкой ручкой и полегче - полегче, а то тяжело им поднимать обычные, каруселька на кроватку нам ой как пригодилась, только они беспантовые какие то ломаются тут же, музыка. и в коляску погремушка длинная такая мы ей мес с 1.5 - 2 играть стали брякали. Ну и пакетики целофановые они любимые игрушки были, самые легкие не надо было себя утруждать[/QUOTE] у нас была офигенная мобиль, старая очень.. мне двоюродная сестра отдала, но я вернула ее назад((( там у нее тоже лялька родится скоро.. она супер и сейчас такие не продают((( [QUOTE=Malinalina;5437872] Привет! Мож я , конечно, пропустила, но - тебя на учёт поставили, всё ок? Смотреть малыша платно пойдёте? Я вот думаю - а на втором скрининге можно будет спросить - кто там? Или - хренсдва?[/QUOTE] Обычно, если нормальный врач, то и порадуется с тобой за ребеночка и пол скажет... и вообще человечно себя ведет. |
мы точно будем покупать мобиль, кресло -качалку , коврик. :) Раздумываю над люлькой. Пару погремушек и на первое время хватит. Там только к месяцам 3-4 докупим что необходимо.
|
[QUOTE=koshka;5434726]пока ничего, надо сначала хоть пол узнать)):)
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"] Александра89, Алёна Овсянова и Malinalina, с неделькой вас !!![/SIZE][/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-672454791.html][IMG]http://s8.rimg.info/f464e1b64f5ff398b2d38916b3b81873.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!:))) :))) [QUOTE=Acai Berry;5435111]Саша, Алена и НАстя, с недельками вас!! Это точно! Люблю эти цвета!! оранжевое тоже, главное чтоб без машинок и рюшечек )))[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Вас тоже с неделькой!! [QUOTE=koshka;5438465]мы точно будем покупать мобиль, кресло -качалку , коврик. :) Раздумываю над люлькой. Пару погремушек и на первое время хватит. Там только к месяцам 3-4 докупим что необходимо.[/QUOTE] Ой а у нас кроме кроватки совсем ничего нет, так что придется много чего покупать.:-! |
[QUOTE=Malinalina;5437872][B]Пакетики целофановые? Не рисковано? Ничего они с ними не сделают?[/B]
Привет! Мож я , конечно, пропустила, но - тебя на учёт поставили, всё ок? Смотреть малыша платно пойдёте? Я вот думаю - а на втором скрининге можно будет спросить - кто там? Или - хренсдва?[/QUOTE] не знаю ни чего не сделал. Я вообще в таком возрасте не отходила от него не спящего, они же там спят чаще. Время много свободного |
[QUOTE=koshka;5438443]мобиль это каруселька на кроватку.;)
Как вам хорошо, у меня мало что осталось от Димки, но и покупать надо не столько много и надо. А что у вас за узи такое?? внеплановое?? просто сми захотели?:) На втором узи как раз большинство и узнают пол малыша. ;) Там его очень подробно рассматривают. Считают все пальчики, рассматривают все косточки, все органы. Пол можете не узнать только в одном случае - малыш скроет)), может не показать ))[/QUOTE] АААА а я и не знала что карусель так называется. Говорят прячутся не показываю на узи пол только девочки. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5438517]АААА а я и не знала что карусель так называется.
Говорят прячутся не показываю на узи пол только девочки.[/QUOTE] ой, ален, мне кажется я с ума сойду если не покажется:-D :-D , я уже так жду узи, терпения нет)) 19 идем на узи, и хочу попасть на следующей неделе еще сделать запись. у нас такая есть с Димариком:girl_in_love: |
[QUOTE=koshka;5438465]мы точно будем покупать мобиль, кресло -качалку , коврик. :) Раздумываю над люлькой. Пару погремушек и на первое время хватит. Там только к месяцам 3-4 докупим что необходимо.[/QUOTE]
Вот и думаю по поводу люльку, у Маруси была..ОЧЕНЬ спасала, ставила около своей кровати, подкачивала, когда хныкала. И качельки хочу:) УЗИ не плановое, я чуть выше писала |
[QUOTE=Marusya1987;5438588]Вот и думаю по поводу люльку, у Маруси была..ОЧЕНЬ спасала, ставила около своей кровати, подкачивала, когда хныкала. И качельки хочу:)
УЗИ не плановое, я чуть выше писала[/QUOTE] У нас не было, но я понимаю что не хватало еее) и качельки такие появились когда нам годик уже был, они бы меня очень спасили. Поэтому сейчас их однозначно буду покупать) Удачи Вам на узи и ждем хороших новостей!! |
[QUOTE=koshka;5438811]У нас не было, но я понимаю что не хватало еее) и качельки такие появились когда нам годик уже был, они бы меня очень спасили. Поэтому сейчас их однозначно буду покупать)
Удачи Вам на узи и ждем хороших новостей!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
ДЕвочки, мы записали на узи)))), идем в понедельник - будем делать запись нашей крошки:) и потом еще и 19 идем на плановое в свою консультацию), там дадут фотографии:)))
|
[QUOTE=koshka;5438916]ДЕвочки, мы записали на узи)))), идем в понедельник - будем делать запись нашей крошки:) и потом еще и 19 идем на плановое в свою консультацию), там дадут фотографии:)))[/QUOTE]
:) не выдержали))))) хотя и 19 не так далеко, у меня плановое только через 5 недель |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |