Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Lika@ 30.08.2012 10:33

[QUOTE=Мечта;5243777]Всем доброе утро!

Лика!!! я тебя вчера еще предупреждала вместе с Катериной отлупить, но смотрю ты продолжаешь )))
вот придумала М свои изучать, нормальные они! вот правда кто-то сказал, были бы зеленые, можно было бы панику разводить! ну чуть другие, что ж страшного?![/QUOTE]

Доброе утро,будущая жена:)))

ага,придумала,я про себя всегда говорю-жила была девочка,сама виновата:girl_haha:
ты знаешь мне реально ведь страшно,куплю срочно пустырник!он интересно быстро действует?

caramellka 30.08.2012 10:34

[QUOTE=Lika@;5243778]привет,сладкая Карамелечка:girl_in_love: я переживаю что эндик плохой и Б не прикрепится,как денежки будут,запишусь к платному Г!%-0[/QUOTE]

хватит находить у себя несуществующие болячки:hysteric: а то ведь кто ищет, тот всегда найдет:hysteric:
Найди себе работу, правда, или займись чем-нить, чтоб голова занята была:girl_haha: Скоро вот учиться пойдешь, может, полегче будет;)

[B]Анют-мечта[/B] дарова!;) как оно?

катринчик 30.08.2012 10:34

Катюш, Арсений мое любимое пока мужское имя! я когда в прошлый раз Б была прям точно решила что Арсением назову, сейчас даже Мч своего заранее предупредила, что мне оно нравится очень, так что привыкает )))

Лиль, зуд может от молочницы? у меня так всегда она проявляется! страшный зуд, ни ходить, ни сидеть, все хочется разорвать - почти моментально помогает мазь клотримазол! мне Г рекомендовала, хуже он не сделает точно!

Амарантик, ты в предвкушении небось? ))) как и я собственно )))

Лика!!! я тебя вчера еще предупреждала вместе с Катериной отлупить, но смотрю ты продолжаешь )))
вот придумала М свои изучать, нормальные они! вот правда кто-то сказал, были бы зеленые, можно было бы панику разводить! ну чуть другие, что ж страшного?![/QUOTE]

Мужу полное ВАрсений нравится а Сеня нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: а у меня вариантов больше нет...буду бороться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

"Кареглазая" 30.08.2012 10:37

Кать, Варсений - это оригинально!
Анечка, привет! страшно, честно говоря, третий день уже по вечерам плачу и самой себе объяснить не могу почему, наверное правда стресс! вчера платье мерила и так сама собой недовольна, ужас, вообще больше есть не буду! платье красивое, как я и хотела, но так мне не нравятся в нем мои бока и живот, ужас просто! вчера уже не ужинала из-за расстройства, надо как-то неделю продержаться (((
Лика, попей уже правда чего-нибудь! )) новопассит еще помогает говорят )

Ваниль 30.08.2012 10:40

[QUOTE=Карамелька99;5243756]Привет, зайки!
[B]Лилёк[/B], удачного похода к Г, давай прекращай переживать, всё равно все будем :puz: скоро! Вот увидишь!
[/QUOTE]
Привееет Анюта:girl_in_love: Спасибо мой сладкий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиль, зуд может от молочницы? у меня так всегда она проявляется! страшный зуд, ни ходить, ни сидеть, все хочется разорвать - почти моментально помогает мазь клотримазол! мне Г рекомендовала, хуже он не сделает точно!
[/QUOTE]
Может и от молочницы, может раздражение. Всё рано уже записана к Г, он точно скажет что нибудь и что можно мне. Просто я кресла боюсь, а мазок только на нем. Ну соберусь с силами, врач аккуратный

[QUOTE=Lika@;5243778]привет,сладкая Карамелечка:girl_in_love: я переживаю что эндик плохой и Б не прикрепится,как денежки будут,запишусь к платному Г!%-0[/QUOTE]
Да сходи к платному, может поспокойнее станет тебе. У тебя же не три капли вылилось? Значит нормально всё. Тем более что сейчас то переживать в новом Ц новый эндометрий!!!!!!!!! У моей сестры никогда не были обильные М, ходила чуть ли не с ежидневками, а двое детей бегают!!!!!!!!

AmaranthA 30.08.2012 10:41

[QUOTE=катринчик;5243626]Нет у меня как то с мужскими именами напряженка....впринципе нравится Арсений, но мужу не нравится...вообщем я в ступоре по этому поводу. :( :( :( :(

Приветик солнышко. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а отчество какое?
[QUOTE=Lika@;5243657]привет,девульки!!!!:girl_in_love:

[B]Катюшка[/B],Арсений клевооеее имяяя,уговаривай мужа,Все таки тебе эта Б на таких переживаниях дается,пусть тебе уступи:girl_in_love:

[B]Лиличка[/B],что ж у тебя там происходит:( пусть все налаживается!!!!!!

а у меня все таки М не как раньше,все равно раньше меня до родов заливало,а теперь не заливает!([/QUOTE]
у меня они после отмены ок (а после чистки же я только на них была) были слабенькие, а сейчас мне кажется что прям заливает, как в 20 лет:girl_haha: интересно, это нормально или нет?!?!?!?!%-0
[QUOTE=Карамелька99;5243756]Привет, зайки!

[B]Лика[/B], вот что ты за человечек? М есть, приходят вовремя, нет она придумала, что они какие-то не такие:-D Всё хорошо у тебя! Попей пустырничка точно!
[B]Лилёк[/B], удачного похода к Г, давай прекращай переживать, всё равно все будем :puz: скоро! Вот увидишь!
[B]Катринчик[/B], мне и Арсений, и Данил нравятся!:girl_in_love: Договоритесь еще, время есть. А вообще то, как сказала одна девочка, у ребенка итак фамилия и отчетсво папины будут, пусть тогда хоть имя мама придумает:girl_in_love:
[B]Амарантик[/B] - счастливая девочка, скоро в море будет купаться, на солнышке нежиться:connie_1:[/QUOTE]
:-D че т я очкую:connie_1:
привет, милая!

Катюш, Арсений мое любимое пока мужское имя! я когда в прошлый раз Б была прям точно решила что Арсением назову, сейчас даже Мч своего заранее предупредила, что мне оно нравится очень, так что привыкает )))

Амарантик, ты в предвкушении небось? ))) как и я собственно )))

привеееет!
а вы что выбрали для путешествия? куда направляетесь?
[QUOTE=Lika@;5243792]Доброе утро,будущая жена:)))

ага,придумала,я про себя всегда говорю-жила была девочка,сама виновата:girl_haha:
ты знаешь мне реально ведь страшно,куплю срочно пустырник!он интересно быстро действует?[/QUOTE]

мась, все травы накопительного действия, но сразу уже чуть спокойнее будешь;)

"Кареглазая" 30.08.2012 10:42

[QUOTE=*LiLi;5243818]
Может и от молочницы, может раздражение. Всё рано уже записана к Г, он точно скажет что нибудь и что можно мне. Просто я кресла боюсь, а мазок только на нем. Ну соберусь с силами, врач аккуратный
[/QUOTE]

просто у меня когда зуд начинается, я даже до Г дожить не могу, насколько все чешется! да и пока результаты будут готовы, я сразу мазать начинаю!

а кресла чего ж бояться? я как-то вообще привыкла к нему уже )) ну это конечно мне может с врачом повезло, отношения очень хорошие и аккуратная она очень!

Ань, мы в Турцию летим, хотели в Европу, но нет вылетов вообще на воскресенье ((((

катринчик 30.08.2012 10:45

[QUOTE=Мечта;5243812]Кать, Варсений - это оригинально!
Анечка, привет! страшно, честно говоря, третий день уже по вечерам плачу и самой себе объяснить не могу почему, наверное правда стресс! вчера платье мерила и так сама собой недовольна, ужас, вообще больше есть не буду! платье красивое, как я и хотела, но так мне не нравятся в нем мои бока и живот, ужас просто! вчера уже не ужинала из-за расстройства, надо как-то неделю продержаться (((
Лика, попей уже правда чего-нибудь! )) новопассит еще помогает говорят )[/QUOTE]
А как сокращено звучит имя это? Я такого не слышала....
ты чего...прекрати ты будешь самая красивая невеста.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;5243821]а отчество какое?

у меня они после отмены ок (а после чистки же я только на них была) были слабенькие, а сейчас мне кажется что прям заливает, как в 20 лет:girl_haha: интересно, это нормально или нет?!?!?!?!%-0

привет, милая!

привеееет!
а вы что выбрали для путешествия? куда направляетесь?

мась, все травы накопительного действия, но сразу уже чуть спокойнее будешь;)[/QUOTE]

Алексеевич

AmaranthA 30.08.2012 10:48

[QUOTE=катринчик;5243838]А как сокращено звучит имя это? Я такого не слышала....
ты чего...прекрати ты будешь самая красивая невеста.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алексеевич[/QUOTE]

Арсений Алексеевич прям нежно так звучит:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Мечта;5243825]просто у меня когда зуд начинается, я даже до Г дожить не могу, насколько все чешется! да и пока результаты будут готовы, я сразу мазать начинаю!

а кресла чего ж бояться? я как-то вообще привыкла к нему уже )) ну это конечно мне может с врачом повезло, отношения очень хорошие и аккуратная она очень!

Ань, мы в Турцию летим, хотели в Европу, но нет вылетов вообще на воскресенье (((([/QUOTE]
а какое именно место? это вы 9го вылетаете,да?

"Кареглазая" 30.08.2012 10:50

[QUOTE=AmaranthA;5243848]Арсений Алексеевич прям нежно так звучит:girl_pinkglassesf:

а какое именно место? это вы 8го вылетаете,да?[/QUOTE]

Мне тоже нравится, Арсений Алексеевич! )) Сенечка )) ммм....

мы в Аланию летим, вылетт 9-ого в обед, 8-ого же я все-таки замуж хочу выйти успеть )))

caramellka 30.08.2012 10:50

[QUOTE=Мечта;5243812]
[/QUOTE]

ну, это точно предсвадебный мандраж:girl_in_love: :girl_haha: всё круто будет, не сцы!:)))

[QUOTE=*LiLi;5243818]Привееет Анюта:girl_in_love: Спасибо мой сладкий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=AmaranthA;5243821]
привет, милая!
[/QUOTE]

да ты успокоооойся!!:-D
Герой уже в курсе,что ты прилетишь?

катринчик 30.08.2012 10:52

[QUOTE=AmaranthA;5243848]Арсений Алексеевич прям нежно так звучит:girl_pinkglassesf:

а какое именно место? это вы 9го вылетаете,да?[/QUOTE]
да да а мой УПРЯМЕЦ уперся как баран :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Мечта;5243854]Мне тоже нравится, Арсений Алексеевич! )) Сенечка )) ммм....

мы в Аланию летим, вылетт 9-ого в обед, 8-ого же я все-таки замуж хочу выйти успеть )))[/QUOTE]

Успейте милая...куда вы денитесь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ваниль 30.08.2012 10:52

[QUOTE=Мечта;5243825]просто у меня когда зуд начинается, я даже до Г дожить не могу, насколько все чешется! да и пока результаты будут готовы, я сразу мазать начинаю!

Ань, мы в Турцию летим, хотели в Европу, но нет вылетов вообще на воскресенье (((([/QUOTE]

кресла после выкидыша начала панически бояться, потому что куда я попала в больнице ужас был, лучше не вспоминать.
Врач у меня суперский в плане осмотра, это и утешает, но немного боюсь:girl_haha: а еще стыдно признать что молочница, бееее

катринчик 30.08.2012 10:57

[QUOTE=*LiLi;5243865]кресла после выкидыша начала панически бояться, потому что куда я попала в больнице ужас был, лучше не вспоминать.
Врач у меня суперский в плане осмотра, это и утешает, но немного боюсь:girl_haha: а еще стыдно признать что молочница, бееее[/QUOTE]

нашла чего стыдиться, у каждой второй эта беееееее

"Кареглазая" 30.08.2012 10:59

Ань, да мандраж, да сцу, и ничего не могу с собой поделать!!! ничегошеньки! )))

Кать, у Вас еще есть время подумать над именем ))

Лиль, что ж тут стыдного, молочница - это вполне обычное явление для женщин, она от чего угодно появляется: стресс, дисбактериоз, смена климата, снижение иммунитета - бесконечно можно продолжать!

хотя я посню как-то пришла в аптеку и тихонечко попросила что-нибудь от молочницы, мне тогда еще лет 15 было, а зуд страшный начался! и фармацевт на всю аптеку начала кричать, чтобы я шла в больницу, так она мне не поможет, а вообщето мыться надо чаще, чтобы потом не ходить по аптекам! позор такой бы, а сейчас понимаю, что ответить надо было как следует!

вишенка-cherry 30.08.2012 11:26

[QUOTE=Pups86;5242868][URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1208/4b/00bebe0b6206.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1208/4b/00bebe0b6206t.jpg[/IMG][/URL] воть мама, а рядом конечно сынуля, куда я без него:-D :-D :-D[/QUOTE]

[B]Танюш[/B], это ты сама себя постригла?если да, т о очень здорово и вообще тебе идёт!:girl_in_love: Красоточка!!!!Ромик лапушка!:girl_in_love:

AmaranthA 30.08.2012 11:42

[QUOTE=Мечта;5243854]Мне тоже нравится, Арсений Алексеевич! )) Сенечка )) ммм....

мы в Аланию летим, вылетт 9-ого в обед, 8-ого же я все-таки замуж хочу выйти успеть )))[/QUOTE]

Может встретимся :girl_haha: я наверное в Сиде на денек точно поеду, всё рядом;)

Замуж страшно, да?;)
[QUOTE=Карамелька99;5243856]ну, это точно предсвадебный мандраж:girl_in_love: :girl_haha: всё круто будет, не сцы!:)))

:girl_in_love:

да ты успокоооойся!!:-D
Герой уже в курсе,что ты прилетишь?[/QUOTE]

:( буду стараться
Канешн в курсе, он же мне еще изъявил финансово помочь:) я ему сказала наверное недели через 2,5 как тур оплатила...скинул мне денег на карту%-0 я крайне удивлена....и вообще мне кажется, что он ныряя ударился головой:-D такой прям вежливо-нежный стал, вообще и тон и обращение все как-то по-другому:-[ ] я его не узнаю....
[QUOTE=катринчик;5243864]да да а мой УПРЯМЕЦ уперся как баран :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Успейте милая...куда вы денитесь....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у него еще есть время смириться:-D
[B]Вишенка, [/B]привет!

"Кареглазая" 30.08.2012 11:44

[QUOTE=AmaranthA;5244027]Может встретимся :girl_haha: я наверное в Сиде на денек точно поеду, всё рядом;)

Замуж страшно, да?;)

Канешн в курсе, он же мне еще изъявил финансово помочь:) я ему сказала наверное недели через 2,5 как тур оплатила...скинул мне денег на карту%-0 я крайне удивлена....и вообще мне кажется, что он ныряя ударился головой:-D такой прям вежливо-нежный стал, вообще и тон и обращение все как-то по-другому:-[ ] я его не узнаю....

[B]Вишенка, [/B]привет![/QUOTE]

не то, чтобы страшно именно замуж, больше переживаю, чтобы все везде успеть и все чтобы организовать и ничего не забыть!

ну да, все там рядышком )) пишите письма )))

скучает значит, вот и нежничает, это же круто ))):))) :))) :)))

катринчик 30.08.2012 11:45

[QUOTE=AmaranthA;5244027]Может встретимся :girl_haha: я наверное в Сиде на денек точно поеду, всё рядом;)

Замуж страшно, да?;)

[B]Вишенка, [/B]привет![/QUOTE]
это точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 30.08.2012 12:04

[QUOTE=Мечта;5244036]не то, чтобы страшно именно замуж, больше переживаю, чтобы все везде успеть и все чтобы организовать и ничего не забыть!

ну да, все там рядышком )) пишите письма )))

скучает значит, вот и нежничает, это же круто ))):))) :))) :)))[/QUOTE]

всё успеешь! главное без суеты:bcool: невестаааааа:girl_in_love:
ды что-то за ним этого не наблюдалось в течении года и 3 мес:-D мож влюбился наконец-то....он у меня ваще не очень нормальный и совсем нетипичный турок....так что предсказать что-то нереально:hysteric:

[B]Катюш[/B],как мама?

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.