Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

Ксе 30.08.2012 21:49

Я сегодня пиво пью. Прощаюсь с прошлой 2-х недельной жизнью.
Так что почитала вас за этим делом.
По поводу мужей...девочки! нет золотых мужей! никогда не поверю! так же как нет золотых жен! Есть люди, которые любят друг друга и готовы мириться с недостатками каждого. Все. Нет чувств. Нет мира. Это говорю вам я)))как самая семейная старая пара в нашей болталке))) Хотя...характеры у нас с мужем еще те...
Самое главное, к любви, чтоб муж содержал, любил свою семью, и ВАС!!! А остальное все зависит от вас. Нужно уметь играть. И подгинать мужа под себя. Так тиихонько и незамеетно!))) А в какие-то моменты можно резко и грубо...просто нужно знать когда это делать))) чтоб никому не повредить)))

*Angelochek* 30.08.2012 21:50

[QUOTE=Ксе;5246103]Оль, мирись с мужем!!! НЕ СТОИТ РУГАТЬСЯ!!!)))Живем один раз)))
Нат, и тебе привет и тут)))
Юль, куда в гости собрались?[/QUOTE]

к нашей подружке Кати, у кого отдыхали
Они приехали вчера, гостинцев нам привезли
А еще Таню родители привезли, планировали остаться до понедельника , а вчера только приехали им позвонили что дед умер. И вот они 1500км до Электростали ехали, два часа посидели дома и обратно 1500км поехали.
Очень тяжело, машину вел только отец.
Ну вроде как доехали благополучно

*Angelochek* 30.08.2012 21:51

[QUOTE=Ксе;5246139]Я сегодня пиво пью. Прощаюсь с прошлой 2-х недельной жизнью.
Так что почитала вас за этим делом.
По поводу мужей...девочки! нет золотых мужей! никогда не поверю! так же как нет золотых жен! Есть люди, которые любят друг друга и готовы мириться с недостатками каждого. Все. Нет чувств. Нет мира. Это говорю вам я)))как самая семейная старая пара в нашей болталке))) Хотя...характеры у нас с мужем еще те...
Самое главное, к любви, чтоб муж содержал, любил свою семью, и ВАС!!! А остальное все зависит от вас. Нужно уметь играть. И подгинать мужа под себя. Так тиихонько и незамеетно!))) А в какие-то моменты можно резко и грубо...просто нужно знать когда это делать))) чтоб никому не повредить)))[/QUOTE]

Ксюш согласна:girl_in_love:

Ксе 30.08.2012 21:53

Да...соболезную((( Тяжело когда люди умирают. Сегодня Игорь Кваша умер. Очень жалко(((пусть земля им будет пухом

Ксе 30.08.2012 21:56

Юль, хорошо вам отдохнуть!
Кстати, прочитала про учительницу. А почему так получилось, что родители вместо детей пришли. У нас сегодня тож были сборы детей. На школе было написано..ждем детей!!! Без проблем! Антон один пошел. Учебники дали.

*Angelochek* 30.08.2012 21:56

[QUOTE=Ксе;5246158]Да...соболезную((( Тяжело когда люди умирают. Сегодня Игорь Кваша умер. Очень жалко(((пусть земля им будет пухом[/QUOTE]

и я соболезную
Хороший был актер

Ксе 30.08.2012 22:02

Насть, свекровь у тебя золотая...если так поучает и отправляет! А муж получается не потерянный вариант))) можно и поучить.
Просто у меня у мужа братишка вечно из дома уходит. Свекровь возмущается и все на этом. Как перевалочный пункт. А он туда сюда.

Ксе 30.08.2012 22:21

Вообще это от мужчины зависит. У нас тоже это было в начале семейной жизни. Я все боялась уйдет делов натворит. В итоге надоело послала далеко...он ушел минут 10 на скамейке посидел...молча зашел домой лег спать. Хотя на соседней улице мама жила одна в 3-х комнатной квартире))) А сейчас даже если такое бывает...я говорю как только переступишь порог...обратной дороги нет. Развод неизбежен! Не переступает. ТТТ

Ксе 30.08.2012 22:25

Пошла Никиту уложу, вернусь. Надеюсь кто-то такой же полуночник как и я!

Olechka 30.08.2012 22:31

[QUOTE=Ксе;5246139]
Самое главное, к любви, чтоб муж содержал, любил свою семью, и ВАС!!! А остальное все зависит от вас. Нужно уметь играть. И подгинать мужа под себя. Так тиихонько и незамеетно!))) А в какие-то моменты можно резко и грубо...просто нужно знать когда это делать))) чтоб никому не повредить)))[/QUOTE]

Золотые слова :)

Неня 30.08.2012 22:34

Всем привет! Мы дома! Времени не хватает ни на что......Уля очень ревнует........Но я ооочень рада, что нас стало больше, хоть и трудно, но так хорошо!!!

Катерина К. 30.08.2012 22:45

привет!

Leil@ 30.08.2012 23:06

Привет девченки))
Оль ну замечательно что у тебя такое настроение!как роды??еще раз поздравляю!!!!
Жень с покупкой вас!а нас еще нет резиновых сапог(седня хотела купить но были только с каким-то носком мне такие не нравятся и он тож орал что неудобно)
Я сегодня сдала внутренний экзамен,площадку и город(в конуе поворотник забыла включить)+ 3 балла но сдала))))
Юль прикол со штанами))))я ржала)
Наташ верхняя часть лица у мелких-ОДНА,а вот щеки и губы ага разные)

Olechka 30.08.2012 23:07

[QUOTE=Неня;5246323]Всем привет! Мы дома! Времени не хватает ни на что......Уля очень ревнует........Но я ооочень рада, что нас стало больше, хоть и трудно, но так хорошо!!![/QUOTE]

Ой... как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Катерина К.;5246365]привет![/QUOTE]

Привет! :)

Olechka 30.08.2012 23:08

Лейла! Привет!!!

Olechka 30.08.2012 23:08

Лейла! Все хотела спросить, а как твои имя сокращенно? Как родные называют?

Катерина К. 30.08.2012 23:10

что-то думала чего-то напишу, а нет, сил не хватит. Мелкого надо опять помыть (перешёл на ночные покакухи). На работе выдался тяжёлый день, валюсь с ног.

Leil@ 31.08.2012 00:10

Оль никак,так и называют)
Ксюш я бы не стала делать АКДС с Полио ни за что,ты что???!
Привет Кать)

Sandra10 31.08.2012 00:40

Спасибо вам всем за поддержку!!
Оля пусть быстрее проходит ревность у Ули,радостно что вы теперь все вместе.
Да,свекровь-хороший человек,уважаю ее.

золотая рыбка 31.08.2012 05:24

ДОБРОЕ УТРО....
ложилась с больной головой...с ней и проснулась..никто не в курсе..сейчас нет никаких бурь магнитных...помираю

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.