Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Viva 24.10.2012 14:36

привет:)
Ярослава с 5 месяцами! уже такой большой. вроде,только недавно родила...
хотя,Юле наверное не так быстро время идет:)
[QUOTE=Juliasha;5404412]вот наши костюмы

для Алии

для Сафии
[/QUOTE]
какая прелесть. осталось зимы дождаться:connie_1:

Juliasha 24.10.2012 14:38

[QUOTE=Viva;5404483]привет:)
Ярослава с 5 месяцами! уже такой большой. вроде,только недавно родила...
хотя,Юле наверное не так быстро время идет:)

какая прелесть. осталось зимы дождаться:connie_1:[/QUOTE]

спасибо, мы их уже обновили сегодня:connie_1:

Viva 24.10.2012 14:38

а у нас очередной выкрутас, Амина отказывается носить штаны-комбез. куртку одевает,а штаны такие не хочет. некрасиво и точка....пока обходимся брюками на флисе. не знаю,что зимой будет. может,передумает

mama Yo 24.10.2012 14:39

Юляша,с красивыми обновками!!

Juliasha 24.10.2012 14:41

[QUOTE=Viva;5404498]а у нас очередной выкрутас, Амина отказывается носить штаны-комбез. куртку одевает,а штаны такие не хочет. некрасиво и точка....пока обходимся брюками на флисе. не знаю,что зимой будет. может,передумает[/QUOTE]
моя припиралась, но в итоге одела, когда я сказала, что нам жарко и мы ждать ее не будем. желание погулять победило :girl_haha:
брюки на флисе спрятала в шкаф подальше:-D
[QUOTE=Mама с небес;5404499]Юляша,с красивыми обновками!![/QUOTE]

спасибо, обновились мы еще в мае:girl_haha:

Maryana 24.10.2012 14:57

[QUOTE=Viva;5404437]прикольная шапка. но Егор,видимо,в одежде консерватор:)
какой хорошенький:))) [/QUOTE]

Ага, это мамка все пытается креативить :girl_haha:
Спасибо !

[QUOTE=Aimy;5404361]Умничка какой!!!! Расчет парень![/QUOTE]

Посмотрим как завтра пойдет.

Viva 24.10.2012 15:07

[QUOTE=Juliasha;5404516]моя припиралась, но в итоге одела, когда я сказала, что нам жарко и мы ждать ее не будем. желание погулять победило :girl_haha:
брюки на флисе спрятала в шкаф подальше:-D

спасибо, обновились мы еще в мае:girl_haha:[/QUOTE]

так проблема в том.что Амина не хочет гулять. она лучше дома посидит. мы каждый день гуляем с кучей уговоров и условий,при чем гуляем так: ходим за ручку по дорожкам и разговариваем. если я веду ее на площадку,она начинает плакать и орать,пошли домой я не хочу с детками играть. редко когда к ней подходит кто-то из детей постарше и уводит играть. а так мы с ней постоянно

Juliasha 24.10.2012 15:26

[QUOTE=Viva;5404645]так проблема в том.что Амина не хочет гулять. она лучше дома посидит. мы каждый день гуляем с кучей уговоров и условий,при чем гуляем так: ходим за ручку по дорожкам и разговариваем. если я веду ее на площадку,она начинает плакать и орать,пошли домой я не хочу с детками играть. редко когда к ней подходит кто-то из детей постарше и уводит играть. а так мы с ней постоянно[/QUOTE]

нет, у нас иначе, когда надо гулять, она и есть и одеваться готова - все как я скажу:girl_haha:

Aimy 24.10.2012 15:29

[QUOTE=Juliasha;5404412]вот наши костюмы

для Алии
[URL=http://savepic.su/2708442.htm][IMG]http://savepic.su/2708442m.jpg[/IMG][/URL]

для Сафии

[URL=http://savepic.su/2703322.htm][IMG]http://savepic.su/2703322m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очень красивые!!!!! Не запарились сегодня?

[QUOTE=Viva;5404498]а у нас очередной выкрутас, Амина отказывается носить штаны-комбез. куртку одевает,а штаны такие не хочет. некрасиво и точка....пока обходимся брюками на флисе. не знаю,что зимой будет. может,передумает[/QUOTE]
Какие привередливые детки растут, моя спокойна как удав в этом плане... Я правда и сама к одежде равнодушна%-0

[QUOTE=Viva;5404645]так проблема в том.что Амина не хочет гулять. она лучше дома посидит. мы каждый день гуляем с кучей уговоров и условий,при чем гуляем так: ходим за ручку по дорожкам и разговариваем. если я веду ее на площадку,она начинает плакать и орать,пошли домой я не хочу с детками играть. редко когда к ней подходит кто-то из детей постарше и уводит играть. а так мы с ней постоянно[/QUOTE]
А в садике как? С детками играет? Моя на площадку ходит, а вот с детками играть не любит, только со мной. Причем если кто-то хочет с нами в прятки играть, она запрещает, мол моя мама и не фиг вам тут с моей мамой играть:-!

Juliasha 24.10.2012 15:32

[QUOTE=Aimy;5404766]Очень красивые!!!!! Не запарились сегодня?

Какие привередливые детки растут, моя спокойна как удав в этом плане... Я правда и сама к одежде равнодушна%-0

А в садике как? С детками играет? Моя на площадку ходит, а вот с детками играть не любит, только со мной. Причем если кто-то хочет с нами в прятки играть, она запрещает, мол моя мама и не фиг вам тут с моей мамой играть:-![/QUOTE]

спасибо.нет, ИР, не успели, Сафийка вообще на площадку не захотела - сразу спать попросилась, а Алия сначала поковырялась в песочнице, потом я ее еле утащила в магаз, т.к. сама примерзла, в магазе разделись, а как только оделись и вышли, Алия вырубилась, вот только минут 20 как проснулась. сча поедим и пойдем за сапогами, если есть что выбирать %-0

моя на площадке играет только со знакомыми детками, ну или со мной.

Aimy 24.10.2012 15:36

[QUOTE=Juliasha;5404786]спасибо.нет, ИР, не успели, Сафийка вообще на площадку не захотела - сразу спать попросилась, а Алия сначала поковырялась в песочнице, потом я ее еле утащила в магаз, т.к. сама примерзла, в магазе разделись, а как только оделись и вышли, Алия вырубилась, вот только минут 20 как проснулась. сча поедим и пойдем за сапогами, если есть что выбирать %-0

моя на площадке играет только со знакомыми детками, ну или со мной.[/QUOTE]

А у тебя Алия с коляске спит? Моя просто давно спит ТОЛЬКО в кровати... Реально тяжело где-то еще уложить...
Ну вот, а АЛиска только с Юлей или со мной, у нас есть знакомые детки, но играть с ними она не хочет...

Ugolek 24.10.2012 15:50

девочки всем приветики!!!
еле прочитала вас,сейчас быстро прокоментирую и напишу наши новости

[QUOTE=Aimy;5396820]УРА! Нам привезли билет на Лунтика!!!!! Так что 02.01. мы едем в театр:)[/QUOTE]
поздравляю:))) :))) :))) мы в цирк 2.01 или 3 числа поедем

[QUOTE=Viva;5397703]приветик,мамы!
всю прошлую неделю продолжалась моя история со стоматологом,пока во вторник вечером у меня не закружилась голова,появился жуткий озноб,меня просто трясло и во рту одна за одной стали появляться болезненные шишки. короче,ппц. я в считанные часы превратилась в такую красотку: подбородок как у пеликана отвис,щека на полметра в сторону уехала и боль жуткая. рванула в Москву. вовремя успела,начались гнойные осложнения,хорошо обошлось без челюстно-лицевой хирургии. зуб мне удалили:( :( :( теперь вот спасаю остальные зубы,да и всю часть нижней челюсти.[/QUOTE]
Алесь,вот так история с зубом:-/ :-/ :-/ поправляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Girl_In_Love;5397899]
Мы аскорбинку пьем фактически каждый день, желтенькие драже сосем или парочку (они 50мг всего) Миша любит очень, мне хочется верить, что это помогает ему не болеть.:girl_haha:[/QUOTE]
у нас в саду такие аскорбинки детям дают.

[QUOTE=Maryana;5398934]Приветики.

Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Пошли сегодня с ним к аллергологу %-0 Она сказала что у него аллергия на коровий белок. Заменить гипоалергенную смесь на смесь с гидролизным белком. По вкусу она не намного лучше гипоалергенной, но Антон хорошо ее съел. И даже покакал тут же, какашка наполовину желтая. Прикорм можно вводить, но очень осторожно, вести пищевой дневник. Назначила лечение. Мажемся Эксипиалом, Адвантаном и Фукарцином. Пьем Смекту и Фенистил.
Как то так %-0[/QUOTE]
Антоше скорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маш, с обновами Егора. Шапка очень симпатичная:))) :))) :))) Все же мальчишки у тебя разные на лицо.

[QUOTE=Оксанчик;5399389]

У кого в какой обуви дети вечером гуляли?[/QUOTE]
мы пока в crocsах гуляем. Жду Стасову мембрану, если погода так и будет обещать 0 или минус перейдем на нее.
Про раскрывание,мой каждую ночь одеяло скидывает. И если накроешь его снова,сразу кричит: - мама,не накывай меня:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Juliasha;5399474]Приветы!у нас две новости,одна хреновая, вторая оч хорошая. Плохая заключается в том, что у Сафийки вторые сутки температура высокая,плохо сбивается. Вторая новость-мы нашли квартиру!!![/QUOTE]
Юль с хорошей новостью вас:))) :))) А сафийке поправиться скорее,если это зубики,пусть скорее проклюнуться:))) :)))

[QUOTE=Juliasha;5403683]

У Алии сча обувь 23-24, у мелкой ваще 18 :-D

Мы самые крошечные :girl_haha:[/QUOTE]
нет, Юль,мы тоже крошечные:-D :-D :-D :-D 23-24 размер. Костюмчики у вас симпатичные:))) :))) :)))

Ugolek 24.10.2012 15:57

Девочки,у кого транспорт,резину зимнюю когда будете переодевать?

Заказала я Стасу слитник reima tec, муж сказал брать только слитник,посмотрим, может еще и раздельный буду докупать подешевле. Так вот, у меня история получилась. В субботу я оплатила комбез,во вторник мне звонят с интернет-магазина и говорят,что платеж не прошел,т.к. неправильно написано Имя и отчество. (оплачивала через банк). Поехала сегодня в банк,благо девочка знакомая там работает,подняли мой платеж, нашли ошибку, переделали платеж чтобы деньги обратно не ждать и потом снова оплачивать. Надеюсь, все сейчас получиться с платежом.
Сейчас ниточки закажу,хочется Стасу шапочку связать какую нибудь.
Ходим в садик,ттт. Стал игрушки носить в сад, раньше категорически не брал. Сегодня книгу понес, говорит:-пусть Алла Николаевна нам почитает.
Забрала сегодня фотографию,их на улице фотографировали, сейчас попробую выложить.

Aimy 24.10.2012 16:00

[QUOTE=Ugolek;5404944]Девочки,у кого транспорт,резину зимнюю когда будете переодевать?

Заказала я Стасу слитник reima tec, муж сказал брать только слитник,посмотрим, может еще и раздельный буду докупать подешевле. Так вот, у меня история получилась. В субботу я оплатила комбез,во вторник мне звонят с интернет-магазина и говорят,что платеж не прошел,т.к. неправильно написано Имя и отчество. (оплачивала через банк). Поехала сегодня в банк,благо девочка знакомая там работает,подняли мой платеж, нашли ошибку, переделали платеж чтобы деньги обратно не ждать и потом снова оплачивать. Надеюсь, все сейчас получиться с платежом.
Сейчас ниточки закажу,хочется Стасу шапочку связать какую нибудь.
Ходим в садик,ттт. Стал игрушки носить в сад, раньше категорически не брал. Сегодня книгу понес, говорит:-пусть Алла Николаевна нам почитает.
Забрала сегодня фотографию,их на улице фотографировали, сейчас попробую выложить.[/QUOTE]
Про резину - мама меняет на этой неделе, я наверно тоже в выхи поеду;)
А какой костюм берешь, дай ссылку посмотреть!

Ugolek 24.10.2012 16:03

вот
[url]http://i065.radikal.ru/1210/5a/57a52e79e07b.jpg[/url]
[url]http://i070.radikal.ru/1210/98/0402c77a3e64.jpg[/url]

Ugolek 24.10.2012 16:04

[QUOTE=Aimy;5404964]Про резину - мама меняет на этой неделе, я наверно тоже в выхи поеду;)
А какой костюм берешь, дай ссылку посмотреть![/QUOTE]
мы вот тоже завтра хотим переодеть,муж за шипы переживает:girl_haha:
[URL="http://babybutik.ru/pc-14370-373--reima-tec-510059626-80-92.aspx"]такой[/URL]

Aimy 24.10.2012 16:09

[QUOTE=Ugolek;5404976]вот
[url]http://i065.radikal.ru/1210/5a/57a52e79e07b.jpg[/url]
[url]http://i070.radikal.ru/1210/98/0402c77a3e64.jpg[/url][/QUOTE]
Серьезный байк:)
Ссылка с костюмом не открылась...

Aimy 24.10.2012 16:10

Во теперь открылась:) Прикольный! А какой размер брала, потому что рейма вообще не соответствует? А как в туалет бегать в слитнике?

Maryana 24.10.2012 16:11

[QUOTE=Ugolek;5404901]Антоше скорее поправиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Маш, с обновами Егора. Шапка очень симпатичная:))) :))) :))) Все же мальчишки у тебя разные на лицо.[/QUOTE]

Я думаю это даже хорошо, что разные ;)

Ugolek 24.10.2012 16:17

[QUOTE=Aimy;5405019]Во теперь открылась:) Прикольный! А какой размер брала, потому что рейма вообще не соответствует? А как в туалет бегать в слитнике?[/QUOTE]
Ир, я брала 86,т.к. в 92 безбожно утонули бы. Я в магазине видела другой расцветки и уже с размером определилась. Думаю хватит и весной поносить. А на счет туалета,мы приловчились, я ему молнию отстегиваю, причиндал из трусиков вынимаем и стоя писаем:-D :-D :-D :-D А зимой я думаю до такого не дойдет, он и потерпеть если что может,до дома добежать успеем:girl_haha:

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.