Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

ДваСердца 13.12.2012 11:12

доброе утро! (у кого еще утро)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5542044]первоотшив отнсится только именно к наборам ЭстЭ. если не собираешься их вышивать, так и не заморачивайся:)

спасибо девочки. главное чтоб теперь всё срослось в плане финансов:)[/QUOTE]
Катюш, мне все равно интересно посмотреть что и как ))

[QUOTE=Darja81;5543356]м
ну да, я знаю что чем больше влажность тем круче...
держалось бы около -20, вот самое было бы оно... а то я сегодня как Марфушечка - валенки, шарф под самые брови, варежки одни на одни, и все равно, только из дома вышла, пуховик тынц - и колом...:girl_haha:[/QUOTE]
протестировала? как валенки?

Darja81 13.12.2012 11:17

[QUOTE=ДваСердца;5543422]доброе утро! (у кого еще утро)))

протестировала? как валенки?[/QUOTE]

привет!
протестировала:) отлично прям, ноги даже не замерзли:))) только коленки стеклянные, потому что между пуховиком и валенками зазор:girl_haha:

ДваСердца 13.12.2012 11:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5543377]Кошмар! Что прогнозы обещают?[/QUOTE]

почитала.
ты первоотшив будешь брать или уже доработанную версию?

еще впечатлил коммент на сайте про то что схема 5 ооо - это обдираловка. как будто человека заставляют покупать))

Darja81 13.12.2012 12:00

[QUOTE=ДваСердца;5543574]почитала.

еще впечатлил коммент на сайте про то что схема 5 ооо - это обдираловка. как будто человека заставляют покупать))[/QUOTE]

на самом деле просто все хомяки уже привыкли, что и Хаед и ГК рано или поздно можно на халяву найти в интернете, или выклянчить у сердобольных участников СП, а тут хоп - и не катит номер. схемы только на бумажке, и навряд ли тот, кто купил за такие деньги, будет сканировать и выкладывать на файлообменники... и разве 5000 это за схему? я так поняла это ценники за набор%-0 были бы деньги, я бы тоже не отказалась, чтобы одним днем получить набор и сразу сесть вышивать:)

Пушистый Катёнок 13.12.2012 12:02

[QUOTE=ДваСердца;5543574]почитала.

еще впечатлил коммент на сайте про то что схема 5 ооо - это обдираловка. как будто человека заставляют покупать))[/QUOTE]

Нет первоотшив не буду из-за сроков, т.к. Тогда надо будет всё бросить и быстро усиленно вышивать, а так я вряд ли смогу с 2 детьми
Там же не только схема, там полный набор с нитками.

Пушистый Катёнок 13.12.2012 12:04

[QUOTE=Darja81;5543608]на всамом деле просто все хомяки уже привыкли, что и Хаед и ГК рано или поздно можно на халяву найти в интернете, или выклянчить у сердобольных участников СП, а тут хоп - и не катит номер. схемы только на бумажке, и навряд ли тот, кто купил за такие деньги, будет сканировать и выкладывать на файлообменники... и разве 5000 это за схему? я так поняла это ценники за набор%-0 были бы деньги, я бы тоже не отказалась, чтобы одним днем получить набор и сразу сесть вышивать:)[/QUOTE]

Согласна. Вот у нас денег тоже особо нет, но я пользуясь случаем выпросила к рождению:)

ДваСердца 13.12.2012 12:06

[QUOTE=Darja81;5543608]на самом деле просто все хомяки уже привыкли, что и Хаед и ГК рано или поздно можно на халяву найти в интернете, или выклянчить у сердобольных участников СП, а тут хоп - и не катит номер. схемы только на бумажке, и навряд ли тот, кто купил за такие деньги, будет сканировать и выкладывать на файлообменники...[B] и разве 5000 это за схему? я так поняла это ценники за набор%-0 [/B]были бы деньги, я бы тоже не отказалась, чтобы одним днем получить набор и сразу сесть вышивать:)[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5543618]Нет первоотшив не буду из-за сроков, т.к. Тогда надо будет всё бросить и быстро усиленно вышивать, а так я вряд ли смогу с 2 детьми
[B]Там же не только схема, там полный набор с нитками[/B].[/QUOTE]

видимо человеку надо было выссказаться )))
я поняла что это набор.

вот только смущает фраза что это схема создана в комп. программе без ручной обработки. значит они обрабатывают только после первоотшива? все равно ведь изначально можно доработать :-[ ]

Darja81 13.12.2012 12:07

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5543618]Нет первоотшив не буду из-за сроков, т.к. Тогда надо будет всё бросить и быстро усиленно вышивать, а так я вряд ли смогу с 2 детьми
Там же не только схема, там полный набор с нитками.[/QUOTE]

вот меня тоже сроки останавливают... потому что мы люди творческие, люди настроения так сказать:girl_haha: я вот то одно вышиваю, то другое, большие работы имеют свойства надоедать, ну мне по крайней мере....

Darja81 13.12.2012 12:10

[QUOTE=ДваСердца;5543636]видимо человеку надо было выссказаться )))
я поняла что это набор.

вот только смущает фраза что это схема создана в [B]комп. программе без ручной обработки. значит они обрабатывают только после первоотшива?[/B] все равно ведь изначально можно доработать :-[ ][/QUOTE]

нет, тут имеется ввиду другое. они сначала обрабатывают досконально исходную картинку, прорабатывают и цвет и четкость и все на свете, и только потом прогоняют ее через пробграмму, а вот в полученной схеме уже нет проработки.
по-моему как-то так.

*Умка* 13.12.2012 12:20

Катюшка хороший подарочек к рождению )) красивые пейзажики ))
Добрая утра всем.. что то мой сынулька сеня полночи гулял... ех.. а потом все дрыхли до половины 11...

ДваСердца 13.12.2012 12:22

[QUOTE=Darja81;5543650]нет, тут имеется ввиду другое. они сначала обрабатывают досконально исходную картинку, прорабатывают и цвет и четкость и все на свете, и только потом прогоняют ее через пробграмму, а вот в полученной схеме уже нет проработки.
по-моему как-то так.[/QUOTE]

ну вот тогда немного понятно ))

Darja81 13.12.2012 12:41

[QUOTE=ДваСердца;5543701]ну вот тогда немного понятно ))[/QUOTE]

ну пока что я у них ни одной откровенно провальной схемы не видела, везде конечно можно недочеты найти, если очень захотеть, но по крайней мере у них радуют приемлемые размеры. а то у ГК последнее время уже к 1000 крестиков по стороне приближается, это ж просто ковер а не вышивка... :-E

Звезда по имени Солнце 13.12.2012 15:17

А я боюсь переходить на большие вышивки на мелкой канве. Глазки жалко, да и дорого они мне вышли, страшно..

ДваСердца 13.12.2012 15:20

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5544340]А я боюсь переходить на большие вышивки на мелкой канве. Глазки жалко, да и дорого они мне вышли, страшно..[/QUOTE]

у меня пока опыта нет, только 1 законченная вышивка. но вторая мне нравится тем что она гораздо больше. по чуть-чуть продвигаешься. когда первую за 3 дня закончила даже как-то не по себе было что так быстро))

Солнце~В~Кедах 13.12.2012 15:31

Болтушки-вышивальщицы, а можно и меня к вам? :girl_haha: Меня Катя зовут :girl_haha:

mama Yo 13.12.2012 15:35

приветики всем!

девочки,как у вас холодно!!! у нас потеплее...

[B]Катя,[/B]добропожаловать к нам!

Darja81 13.12.2012 15:36

[QUOTE=ДваСердца;5544344]у меня пока опыта нет, только 1 законченная вышивка. но вторая мне нравится тем что она гораздо больше. по чуть-чуть продвигаешься. когда первую за 3 дня закончила даже как-то не по себе было что так быстро))[/QUOTE]

кому что, называется... тут иногда смотришь на свой "коврик", и думаешь - ну когда же я тебя уже вышью-то?:girl_haha:

Солнце~В~Кедах 13.12.2012 15:37

[QUOTE=Mама с небес;5544394]приветики всем!

девочки,как у вас холодно!!! у нас потеплее...

[B]Катя,[/B]добропожаловать к нам![/QUOTE]

И снова "здравствуйте"! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо, дорогусь :girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 13.12.2012 15:40

Ирин, та что я вышиваю 50 на 40 см но на 14 канве. Мельче пока боюсь. Ни одна вышивка 100 руб не стоит. Я на этой глаза напрягаю, что же будет на более мелкой(

mama Yo 13.12.2012 15:41

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5544407]И снова "здравствуйте"! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо, дорогусь :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5544422]Ирин, та что я вышиваю 50 на 40 см но на 14 канве. Мельче пока боюсь. Ни одна вышивка 100 руб не стоит. Я на этой глаза напрягаю, что же будет на более мелкой([/QUOTE]

ого!:-!

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.