![]() |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5528108]не неда конца света чем сына кормить..пюрешками только..:-/[/QUOTE]
вот и меня это волнует,вдруг что реально будет%-0 нужно пюрешками запастись%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528006]я в прошлую Б как то ночью проснулась от того что грудь НЕ болит,подняла панику-ревела:-D :-D :-D муж не знал на какой козе подъехать:-D :-D :-D а утром проснувшись,почуствовала,что снова грудь сильно болит и была на 7 небе от счастья:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
у меня вообшще не болит, только неприятно, когда Сафийку кормлю:-/ [QUOTE=Lyuka;5528069]да почти так же как и в России, чаще от 700 до 1000$ Может и дороже быть, еще смотря с какой целью берешь, под разведение естественно дороже. Да расскажу, обязательно, главное пережить:girl_haha: У меня свекровь сейчас сидит хлеб режет на сухари, а я Софе говорю, [B]Софуль видишь, этомы к твоему ДР готовимся[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Juliasha;5528114]у меня вообшще не болит, только неприятно, когда Сафийку кормлю:-/
:-D[/QUOTE] а ты тоже продолжаешь кормить? мне в этот раз тоже не больно,а вот когда кормлю....то да,как то не по себе%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528081]а что вы думаете,по поводу того,что просто на пару дней будет сбой со светом?как вроде сейчас стали говорить?
я вот думаю может таких продуктов купить,которые можно без холодильника хранить?[/QUOTE] ой, да ладно)) это все мне кажется бред... [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5528098][url]http://www.medkrug.ru/medicament/show/5417[/url][/QUOTE] а мне моя пока ничего кроме фольки не прописала:hysteric: даже Е не прописала( сама витрум пренатал пью. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528118]а ты тоже продолжаешь кормить?
мне в этот раз тоже не больно,а вот когда кормлю....то да,как то не по себе%-0[/QUOTE] ну пока продолжаю, мы едим только ночью. она такую истерику закатывает, если грудь не дать - всех разбудит. так что пока кормлю. меня в прошлый раз запугали тонусом, но получилось так, что Алия через какое-то время сама перестала брать грудь, прям криком кричала, и из бутылки не пила грудное молоко. так что мы без проблем перешли на смесь. но она у меня с 1 до 5 мес грудное молоко пила ТОЛЬКО из бутылки, грудь брала только ночью. а потом сама стала и днем просить грудь. так что не сильно привязана была. а Сафика наоборот - бутылки вообще на дух не переносит, только сися, так что тут сложнее:girl_haha: |
[QUOTE=Mammo4ka;5528129]ой, да ладно)) это все мне кажется бред...
а мне моя пока ничего кроме фольки не прописала:hysteric: даже Е не прописала( сама витрум пренатал пью.[/QUOTE] у меня в ЖК вообще не практикуют все эти витамины. но в прошлую Б мне все-таки назначили, т.к. разница маленькая, и сейчас я пока начала пить, правда через пятое на десятое. посмотрим, что врач скажет |
[QUOTE=Juliasha;5528139]у меня в ЖК вообще не практикуют все эти витамины.
но в прошлую Б мне все-таки назначили, т.к. разница маленькая, и сейчас я пока начала пить, правда через пятое на десятое. посмотрим, что врач скажет[/QUOTE] моя подруга пила втихаря от г)) Та ее ругала через раз типа то мало кушаешь, то много, типа побольше фруктов говорила есть, а подруга ничего не меняла ни в питании ни в образе жизни, просто витаминки пила))) и та ее хвалила за "достижения")) |
[QUOTE=Mammo4ka;5528156]моя подруга пила втихаря от г)) Та ее ругала через раз типа то мало кушаешь, то много, типа побольше фруктов говорила есть, а подруга ничего не меняла ни в питании ни в образе жизни, просто витаминки пила))) и та ее хвалила за "достижения"))[/QUOTE]
ну просто у меня реально организм изношен. ребенок-то возьмет свое и на его здоровье это никак не отразится, если я пить витамины не буду, но я развалюсь, так что пью из для себяю зубы у меня уже разваливаеются:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Juliasha;5528171]ну просто у меня реально организм изношен. ребенок-то возьмет свое и на его здоровье это никак не отразится, если я пить витамины не буду, но я развалюсь, так что пью из для себяю зубы у меня уже разваливаеются:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
правильно, я тожет для себя пью. позавчера в уголке губы треснуло, я приняла это за знак:girl_haha: |
Девочки, привет!
Неделек с недельками! Что-то меня тоже сегодня не мутит, я уже распереживалась. Думаю,может завтра на узи сходить, а то я хотела только через неделю. |
девочки а срок по узи это как от зачатия срок ставят или как акушерский???????????????????????
|
вот....КТР 6мм, Ж.мешок 5мм тонус в норме на прав яичнике кистозное желтое тело 17мм сердечко наше бьется нам 6 недель
фффуууууффффф камень с плеч...теперь можно жить спокойно))))))))):) |
[QUOTE=evgeshka;5528191]девочки а срок по узи это как от зачатия срок ставят или как акушерский???????????????????????[/QUOTE]
у тебя спрашивали про М? они у себя в программе обычно забивают дату месек и уже размеры прикидыват - соответствует сроку или нет [QUOTE=evgeshka;5528197]вот....КТР 6мм, Ж.мешок 5мм тонус в норме на прав яичнике кистозное желтое тело 17мм сердечко наше бьется нам 6 недель фффуууууффффф камень с плеч...теперь можно жить спокойно))))))))):)[/QUOTE] поздравляю! |
[QUOTE=Juliasha;5528171]ну просто у меня реально организм изношен. ребенок-то возьмет свое и на его здоровье это никак не отразится, если я пить витамины не буду, но я развалюсь, так что пью из для себяю зубы у меня уже разваливаеются:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
+100000000000000000000:girl_in_love: я уже разваливаюсь,Алиса с ГВ из меня все высосала%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Mammo4ka;5528186]правильно, я тожет для себя пью. позавчера в уголке губы треснуло, я приняла это за знак:girl_haha:[/QUOTE] я с такой трещиной борюсь с конца июля((((((это говорит о нехватки витамина Е!!!!! |
Женечка,поздравляю!!!!!!!вот,теперь можно и расслабиться немного))))
|
[QUOTE=Juliasha;5528209]у тебя спрашивали про М? они у себя в программе обычно забивают дату месек и уже размеры прикидыват - соответствует сроку или нет
поздравляю![/QUOTE] так я и хочу узнать какой они срок ставят от зачатия расчитывает или акушерский........просто если от зачатия то у меня совпадает 6 недель а если акушерские то уже 8 недель должно быть вот я и не пойму......если 6 акушерских то.....это ооооочееенььь мало...получается 4 от зачатия...а этого никак не может быть |
[QUOTE=evgeshka;5528197]вот....КТР 6мм, Ж.мешок 5мм тонус в норме на прав яичнике кистозное желтое тело 17мм сердечко наше бьется нам 6 недель
фффуууууффффф камень с плеч...теперь можно жить спокойно))))))))):)[/QUOTE] Женечка, поздравляю с узишкой! Я тоже завтра пойду схожу, а то чего-то страшно мне |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5528217]Женечка,поздравляю!!!!!!!вот,теперь можно и расслабиться немного))))[/QUOTE]
спасибббб :girl_in_love: ...я уже встала на учет получила паспорт матери тааакк прикольненько...раньше такого не было))))))))...куча анализов кучу врачей пройти кароче с понедельника начну))))))) |
[QUOTE=evgeshka;5528218]так я и хочу узнать какой они срок ставят от зачатия расчитывает или акушерский........просто если от зачатия то у меня совпадает 6 недель а если акушерские то уже 8 недель должно быть вот я и не пойму......если 6 акушерских то.....это ооооочееенььь мало...получается 4 от зачатия...а этого никак не может быть[/QUOTE]
Срок по узи как правило совпадает со сроком от зачатия |
[QUOTE=Леськ@;5528219]Женечка, поздравляю с узишкой! Я тоже завтра пойду схожу, а то чего-то страшно мне[/QUOTE]
сходи......канеш.....мне вот даже показали пульсацию сердечка...))))так клева...правда монитор допотопный у них...но се равно видела всё))))) |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |