![]() |
[QUOTE=Kotik;5768179]Привет! Не, я по ночам не способна ничего другого давать ребенку кроме сиськи, ее то проще всего дать. Да и сейчас на завтрак она пошла, т.к. ребенок от каши практически отказался.
Ой, я помню, я в зеленке в детстве ходила, березкой себя называла!:girl_haha: Эх, посмотрим, я уж надеюсь он хотя бы мне на ДР подарок сделает - ходить начнет, а то таскать его руки отваливаются!:-! Дык мне узистка сказала, что пока я кормлю, это моя контрацепция и ждать М не придется.:-! Вчера ведь только с подружкой это обсуждала и вот-ночью обнаружила!:girl_haha:[/QUOTE] у меня титька особенно утром спасение:girl_haha: подвела значит твоя контрацепция:girl_haha:может всё таки нормализовалось там у тебя всё:girl_in_love:что она тебе сказала про твои Я?я подзабыла...или ты не писала? |
Не, я не писала, я не очень давно была на узи, в общем она сказала, что пока мои М не начнутся, диагнозы ставить рано, но один Я похож на то же что и было. Но если хотя бы один из двух будет работать, уже хорошо.
|
И ведь я как попой чуяла, что не давала мужу разгуляться так сказать, ему очень не нравится ППА, он мне каждый раз предлагал понадеяться на мою контрацепцию.:-! Мог бы быть сурпрайз.:-!
|
[QUOTE=Kotik;5768418]Не, я не писала, я не очень давно была на узи, в общем она сказала, что пока мои М не начнутся, диагнозы ставить рано, но один Я похож на то же что и было. Но если хотя бы один из двух будет работать, уже хорошо.[/QUOTE]
да хоть бы один рабочим оказался%-0 но это тогда получается хорошо,что М пришли?или не показатель? |
Приветик !
Лен, легко вам перебрлеть ветрянкой! [QUOTE=Kotik;5768418]Не, я не писала, я не очень давно была на узи, в общем она сказала, что пока мои М не начнутся, диагнозы ставить рано, но один Я похож на то же что и было. Но если хотя бы один из двух будет работать, уже хорошо.[/QUOTE] А я что-то пропустила, а что у тебя с Я? Ох... У меня уде тоже кружка так пострадала |
[quote=tonyademe;5768426]да хоть бы один рабочим оказался но это тогда получается хорошо,что М пришли?или не показатель?[/quote]
У меня тоже проблемы с Я... У меня поликистоз, но монстрики всю жизнь регулярно приходят и сейчас тоже... |
[QUOTE=VIPPY;5769476]Приветик !
Лен, легко вам перебрлеть ветрянкой! А я что-то пропустила, а что у тебя с Я? Ох... У меня уде тоже кружка так пострадала[/QUOTE] а у нас пока небьющиеся попадаются:girl_haha: моя,кстати,из обычного бакальчика научилась пить:)сама держит и пьёт,напьётся и лить давай:girl_haha: [QUOTE=Машутка;5769523]У меня тоже проблемы с Я... У меня поликистоз, но монстрики всю жизнь регулярно приходят и сейчас тоже...[/QUOTE] значит не показатель%-0 как Сашулька? |
[quote=tonyademe;5769639]значит не показатель[/quote]
нет... [quote=tonyademe;5769639]как Сашулька?[/quote] Ничего, вон не спит, хулиганит... Накупали в морской соли и вот поел и хулиганит!!! |
Привет всем!
[QUOTE=tonyademe;5768426]да хоть бы один рабочим оказался%-0 но это тогда получается хорошо,что М пришли?или не показатель?[/QUOTE] Маша уже ответила, это не показатель. Узистка мне сказала три цикла понаблюдать как будут приходить М и опять к ней на узи, смотреть что там у меня. [QUOTE=VIPPY;5769476]Приветик ! Лен, легко вам перебрлеть ветрянкой! А я что-то пропустила, а что у тебя с Я? Ох... У меня уде тоже кружка так пострадала[/QUOTE] У меня поликистоз, я заБ после лапары, вот беспокоюсь, будут Я работать или опять лечиться, если за вторым малышом соберусь. [QUOTE=tonyademe;5769639]а у нас пока небьющиеся попадаются:girl_haha: моя,кстати,из обычного бакальчика научилась пить:)сама держит и пьёт,напьётся и лить давай:girl_haha: значит не показатель%-0 как Сашулька?[/QUOTE] Мы с мужем пока на пластиковые стаканы перешли, если и дотянется, хоть не грохнет!:girl_haha: Какая умничка Маргаритка!:girl_in_love: Данил даже из поильника сам не особо хочет пить, я ему протягиваю поильник, а он сразу рот открывает и в руки брать не хочет, через раз примерно пьет сам. |
Девчонки, у кого есть мульварки, посоветуйте как выбрать мультю, может конкретно фирму, модель. А то пока я мужа уломала, надо быстрее брать.:)
|
[QUOTE=Машутка;5769765]нет...
Ничего, вон не спит, хулиганит... Накупали в морской соли и вот поел и хулиганит!!![/QUOTE] мышечную массу растит,некогда спать:girl_haha:а массаж то как?сдвиги пошли? [QUOTE=Kotik;5770846]Привет всем! Маша уже ответила, это не показатель. Узистка мне сказала три цикла понаблюдать как будут приходить М и опять к ней на узи, смотреть что там у меня. У меня поликистоз, я заБ после лапары, вот беспокоюсь, будут Я работать или опять лечиться, если за вторым малышом соберусь. Мы с мужем пока на пластиковые стаканы перешли, если и дотянется, хоть не грохнет!:girl_haha: Какая умничка Маргаритка!:girl_in_love: Данил даже из поильника сам не особо хочет пить, я ему протягиваю поильник, а он сразу рот открывает и в руки брать не хочет, через раз примерно пьет сам.[/QUOTE] сейчас только наблюдать и остаётся.может всё таки Данюшка там у тебя что-нибудь поменял:girl_in_love: это он у тебя лентяйничает:girl_haha:моя наоборот через чур самостоятельная:girl_haha:и ест и пьёт сама,а вчера собралась ногти сама стричь:girl_haha:прям психует,сама буду и всё тут:girl_haha:пока не укололась,после этого решила,что лучше их вовсе не стричь:) [QUOTE=Kotik;5770857]Девчонки, у кого есть мульварки, посоветуйте как выбрать мультю, может конкретно фирму, модель. А то пока я мужа уломала, надо быстрее брать.:)[/QUOTE] у меня панасоник:)о других ничего сказать не могу. |
[quote=Kotik;5770846]У меня поликистоз, я заБ после лапары, вот беспокоюсь, будут Я работать или опять лечиться, если за вторым малышом соберусь.[/quote]
Подруги по несчастью... Точно так же все... Правда не парюсь, если что еще раз сделаю лапару - это того стоит!!! [quote=Kotik;5770857]Девчонки, у кого есть мульварки, посоветуйте как выбрать мультю, может конкретно фирму, модель. А то пока я мужа уломала, надо быстрее брать.[/quote] Сейчас недорогая и очень хорошая, много функций - это Brand... Все остальные за марку дерут... А мой папа сейчас маме такую подарил - красота!!! Правда у меня Redmond - тоже довольна... |
[quote=tonyademe;5770950]мышечную массу растит,некогда спатьа массаж то как?сдвиги пошли?[/quote]
Да, после массажей так прокакиваемся, мама не горюй!!!:-D Да, получше все стало - массаж это круто... |
ну и слава Богу!пусть и дальше так будет:girl_in_love:
|
Всем привет! Мы на поправку пошли, сегодня утром новых высыпаний не было. Через 5 дней уже гулять можно будет.
Сашка, у меня панасонька и у родни у всей она же. |
[quote=Еленк@;5771607]Мы на поправку пошли, сегодня утром новых высыпаний не было. Через 5 дней уже гулять можно будет.[/quote]
Здорово, молодцы!!!:):):) |
отлично,Лен:girl_in_love:
|
Всем привет!
[QUOTE=tonyademe;5770950]мышечную массу растит,некогда спать:girl_haha:а массаж то как?сдвиги пошли? сейчас только наблюдать и остаётся.может всё таки Данюшка там у тебя что-нибудь поменял:girl_in_love: это он у тебя лентяйничает:girl_haha:моя наоборот через чур самостоятельная:girl_haha:и ест и пьёт сама,а вчера собралась ногти сама стричь:girl_haha:прям психует,сама буду и всё тут:girl_haha:пока не укололась,после этого решила,что лучше их вовсе не стричь:) у меня панасоник:)о других ничего сказать не могу.[/QUOTE] Надеюсь, вот на узи когда опять буду-посмотрим.:) Молодец Маргаритка! А мы да, лентяйничаем, уже мог бы вовсю ходить, но не хочет и все тут! В выходные у родителей были, ребенок нас шокировал, прошел сам не менее 2х метров совершенно спокойно, потом спохватился и опять на полный привод вернулся.:-! [QUOTE=Машутка;5771081]Подруги по несчастью... Точно так же все... Правда не парюсь, если что еще раз сделаю лапару - это того стоит!!! Сейчас недорогая и очень хорошая, много функций - это Brand... Все остальные за марку дерут... А мой папа сейчас маме такую подарил - красота!!! Правда у меня Redmond - тоже довольна...[/QUOTE] А мне узистка сказала, что лапару мне еще раз делать не будут, если опять будут проблемы, то только стимуляция. А я бы тоже сделала, все таки шанс после лапары гораааздо выше! [QUOTE=Машутка;5771090]Да, после массажей так прокакиваемся, мама не горюй!!!:-D Да, получше все стало - массаж это круто...[/QUOTE] Как хорошо вам массаж на пользу идет!:))) [QUOTE=Еленк@;5771607]Всем привет! Мы на поправку пошли, сегодня утром новых высыпаний не было. Через 5 дней уже гулять можно будет. Сашка, у меня панасонька и у родни у всей она же.[/QUOTE] Молодцы!:girl_in_love: Девчат, я в наших магазах фирмы посмотрела-есть и редмонд и панасонька и другие. У моих подруг поларисы, они тоже довольны. Но как выбрать, сколько режимов лучше брать, на сколько литров кастрюлю, если готовить на 3-4 человек и т.д.. |
всем привет:girl_in_love:
Саш,получается он у вас только притворяется неходячим:-D а то ещё заставите ходить ребёнка целыми днями:girl_haha:с походушками вас:girl_in_love: с мультиварками....фирму не знаю даже,сама смотри.у меня кастрюлька на 2,5л,маловата чуток.в идеале,мне бы ещё одну мультю на 4-5л и я была бы полностью довольна:girl_in_love::girl_haha:функций тоже много не надо мне кажется...я пользуюсь в основном выпечкой,всё на ней делаю:girl_haha: ещё варкой на пару пользуюсь,молочной кашей,тушением.это чем часто.отсрочка старта тоже нужна.но мне кажется у них у всех примерно одинаковые взаимозаменяемые функции. |
Приветики всем! Я тоже о мульте мечтаю... Каша с отсрочкой старта - что может быть лучше?!)))
А еще у нас теперь не один памперс ночь не выдерживает. Всегда просыпается с мокрым пузом... В чем дело никак не пойму... С чего такое протекание началось... |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |