Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 13.03.2013 14:26

[QUOTE=Kotik;5768179]Привет! Не, я по ночам не способна ничего другого давать ребенку кроме сиськи, ее то проще всего дать. Да и сейчас на завтрак она пошла, т.к. ребенок от каши практически отказался.
Ой, я помню, я в зеленке в детстве ходила, березкой себя называла!:girl_haha:

Эх, посмотрим, я уж надеюсь он хотя бы мне на ДР подарок сделает - ходить начнет, а то таскать его руки отваливаются!:-!
Дык мне узистка сказала, что пока я кормлю, это моя контрацепция и ждать М не придется.:-! Вчера ведь только с подружкой это обсуждала и вот-ночью обнаружила!:girl_haha:[/QUOTE]

у меня титька особенно утром спасение:girl_haha:
подвела значит твоя контрацепция:girl_haha:может всё таки нормализовалось там у тебя всё:girl_in_love:что она тебе сказала про твои Я?я подзабыла...или ты не писала?

Kotik 13.03.2013 14:57

Не, я не писала, я не очень давно была на узи, в общем она сказала, что пока мои М не начнутся, диагнозы ставить рано, но один Я похож на то же что и было. Но если хотя бы один из двух будет работать, уже хорошо.

Kotik 13.03.2013 15:01

И ведь я как попой чуяла, что не давала мужу разгуляться так сказать, ему очень не нравится ППА, он мне каждый раз предлагал понадеяться на мою контрацепцию.:-! Мог бы быть сурпрайз.:-!

tonyademe 13.03.2013 15:01

[QUOTE=Kotik;5768418]Не, я не писала, я не очень давно была на узи, в общем она сказала, что пока мои М не начнутся, диагнозы ставить рано, но один Я похож на то же что и было. Но если хотя бы один из двух будет работать, уже хорошо.[/QUOTE]

да хоть бы один рабочим оказался%-0 но это тогда получается хорошо,что М пришли?или не показатель?

VIPPY 13.03.2013 22:04

Приветик !
Лен, легко вам перебрлеть ветрянкой!
[QUOTE=Kotik;5768418]Не, я не писала, я не очень давно была на узи, в общем она сказала, что пока мои М не начнутся, диагнозы ставить рано, но один Я похож на то же что и было. Но если хотя бы один из двух будет работать, уже хорошо.[/QUOTE]
А я что-то пропустила, а что у тебя с Я?
Ох... У меня уде тоже кружка так пострадала

Машутка 13.03.2013 22:20

[quote=tonyademe;5768426]да хоть бы один рабочим оказался но это тогда получается хорошо,что М пришли?или не показатель?[/quote]
У меня тоже проблемы с Я... У меня поликистоз, но монстрики всю жизнь регулярно приходят и сейчас тоже...

tonyademe 13.03.2013 22:48

[QUOTE=VIPPY;5769476]Приветик !

Ох... У меня уде тоже кружка так пострадала[/QUOTE]
а у нас пока небьющиеся попадаются:girl_haha:
моя,кстати,из обычного бакальчика научилась пить:)сама держит и пьёт,напьётся и лить давай:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;5769523]У меня тоже проблемы с Я... У меня поликистоз, но монстрики всю жизнь регулярно приходят и сейчас тоже...[/QUOTE]

значит не показатель%-0
как Сашулька?

Машутка 13.03.2013 23:30

[quote=tonyademe;5769639]значит не показатель[/quote]
нет...

[quote=tonyademe;5769639]как Сашулька?[/quote]
Ничего, вон не спит, хулиганит... Накупали в морской соли и вот поел и хулиганит!!!

Kotik 14.03.2013 12:11

Привет всем!
[QUOTE=tonyademe;5768426]да хоть бы один рабочим оказался%-0 но это тогда получается хорошо,что М пришли?или не показатель?[/QUOTE]
Маша уже ответила, это не показатель. Узистка мне сказала три цикла понаблюдать как будут приходить М и опять к ней на узи, смотреть что там у меня.
[QUOTE=VIPPY;5769476]Приветик !

Ох... У меня уде тоже кружка так пострадала[/QUOTE]
У меня поликистоз, я заБ после лапары, вот беспокоюсь, будут Я работать или опять лечиться, если за вторым малышом соберусь.
[QUOTE=tonyademe;5769639]а у нас пока небьющиеся попадаются:girl_haha:
моя,кстати,из обычного бакальчика научилась пить:)сама держит и пьёт,напьётся и лить давай:girl_haha:

значит не показатель%-0
как Сашулька?[/QUOTE]
Мы с мужем пока на пластиковые стаканы перешли, если и дотянется, хоть не грохнет!:girl_haha: Какая умничка Маргаритка!:girl_in_love: Данил даже из поильника сам не особо хочет пить, я ему протягиваю поильник, а он сразу рот открывает и в руки брать не хочет, через раз примерно пьет сам.

Kotik 14.03.2013 12:14

Девчонки, у кого есть мульварки, посоветуйте как выбрать мультю, может конкретно фирму, модель. А то пока я мужа уломала, надо быстрее брать.:)

tonyademe 14.03.2013 12:36

[QUOTE=Машутка;5769765]нет...

Ничего, вон не спит, хулиганит... Накупали в морской соли и вот поел и хулиганит!!![/QUOTE]
мышечную массу растит,некогда спать:girl_haha:а массаж то как?сдвиги пошли?
[QUOTE=Kotik;5770846]Привет всем!

Маша уже ответила, это не показатель. Узистка мне сказала три цикла понаблюдать как будут приходить М и опять к ней на узи, смотреть что там у меня.

У меня поликистоз, я заБ после лапары, вот беспокоюсь, будут Я работать или опять лечиться, если за вторым малышом соберусь.

Мы с мужем пока на пластиковые стаканы перешли, если и дотянется, хоть не грохнет!:girl_haha: Какая умничка Маргаритка!:girl_in_love: Данил даже из поильника сам не особо хочет пить, я ему протягиваю поильник, а он сразу рот открывает и в руки брать не хочет, через раз примерно пьет сам.[/QUOTE]
сейчас только наблюдать и остаётся.может всё таки Данюшка там у тебя что-нибудь поменял:girl_in_love:
это он у тебя лентяйничает:girl_haha:моя наоборот через чур самостоятельная:girl_haha:и ест и пьёт сама,а вчера собралась ногти сама стричь:girl_haha:прям психует,сама буду и всё тут:girl_haha:пока не укололась,после этого решила,что лучше их вовсе не стричь:)
[QUOTE=Kotik;5770857]Девчонки, у кого есть мульварки, посоветуйте как выбрать мультю, может конкретно фирму, модель. А то пока я мужа уломала, надо быстрее брать.:)[/QUOTE]
у меня панасоник:)о других ничего сказать не могу.

Машутка 14.03.2013 13:12

[quote=Kotik;5770846]У меня поликистоз, я заБ после лапары, вот беспокоюсь, будут Я работать или опять лечиться, если за вторым малышом соберусь.[/quote]
Подруги по несчастью... Точно так же все... Правда не парюсь, если что еще раз сделаю лапару - это того стоит!!!

[quote=Kotik;5770857]Девчонки, у кого есть мульварки, посоветуйте как выбрать мультю, может конкретно фирму, модель. А то пока я мужа уломала, надо быстрее брать.[/quote]
Сейчас недорогая и очень хорошая, много функций - это Brand... Все остальные за марку дерут... А мой папа сейчас маме такую подарил - красота!!!
Правда у меня Redmond - тоже довольна...

Машутка 14.03.2013 13:14

[quote=tonyademe;5770950]мышечную массу растит,некогда спатьа массаж то как?сдвиги пошли?[/quote]
Да, после массажей так прокакиваемся, мама не горюй!!!:-D Да, получше все стало - массаж это круто...

tonyademe 14.03.2013 14:13

ну и слава Богу!пусть и дальше так будет:girl_in_love:

Еленк@ 14.03.2013 15:39

Всем привет! Мы на поправку пошли, сегодня утром новых высыпаний не было. Через 5 дней уже гулять можно будет.
Сашка, у меня панасонька и у родни у всей она же.

Машутка 14.03.2013 19:19

[quote=Еленк@;5771607]Мы на поправку пошли, сегодня утром новых высыпаний не было. Через 5 дней уже гулять можно будет.[/quote]
Здорово, молодцы!!!:):):)

tonyademe 14.03.2013 21:24

отлично,Лен:girl_in_love:

Kotik 18.03.2013 16:12

Всем привет!
[QUOTE=tonyademe;5770950]мышечную массу растит,некогда спать:girl_haha:а массаж то как?сдвиги пошли?

сейчас только наблюдать и остаётся.может всё таки Данюшка там у тебя что-нибудь поменял:girl_in_love:
это он у тебя лентяйничает:girl_haha:моя наоборот через чур самостоятельная:girl_haha:и ест и пьёт сама,а вчера собралась ногти сама стричь:girl_haha:прям психует,сама буду и всё тут:girl_haha:пока не укололась,после этого решила,что лучше их вовсе не стричь:)

у меня панасоник:)о других ничего сказать не могу.[/QUOTE]
Надеюсь, вот на узи когда опять буду-посмотрим.:) Молодец Маргаритка! А мы да, лентяйничаем, уже мог бы вовсю ходить, но не хочет и все тут! В выходные у родителей были, ребенок нас шокировал, прошел сам не менее 2х метров совершенно спокойно, потом спохватился и опять на полный привод вернулся.:-!
[QUOTE=Машутка;5771081]Подруги по несчастью... Точно так же все... Правда не парюсь, если что еще раз сделаю лапару - это того стоит!!!

Сейчас недорогая и очень хорошая, много функций - это Brand... Все остальные за марку дерут... А мой папа сейчас маме такую подарил - красота!!!
Правда у меня Redmond - тоже довольна...[/QUOTE]
А мне узистка сказала, что лапару мне еще раз делать не будут, если опять будут проблемы, то только стимуляция. А я бы тоже сделала, все таки шанс после лапары гораааздо выше!
[QUOTE=Машутка;5771090]Да, после массажей так прокакиваемся, мама не горюй!!!:-D Да, получше все стало - массаж это круто...[/QUOTE]
Как хорошо вам массаж на пользу идет!:)))
[QUOTE=Еленк@;5771607]Всем привет! Мы на поправку пошли, сегодня утром новых высыпаний не было. Через 5 дней уже гулять можно будет.
Сашка, у меня панасонька и у родни у всей она же.[/QUOTE]
Молодцы!:girl_in_love:

Девчат, я в наших магазах фирмы посмотрела-есть и редмонд и панасонька и другие. У моих подруг поларисы, они тоже довольны. Но как выбрать, сколько режимов лучше брать, на сколько литров кастрюлю, если готовить на 3-4 человек и т.д..

tonyademe 18.03.2013 18:47

всем привет:girl_in_love:
Саш,получается он у вас только притворяется неходячим:-D а то ещё заставите ходить ребёнка целыми днями:girl_haha:с походушками вас:girl_in_love:
с мультиварками....фирму не знаю даже,сама смотри.у меня кастрюлька на 2,5л,маловата чуток.в идеале,мне бы ещё одну мультю на 4-5л и я была бы полностью довольна:girl_in_love::girl_haha:функций тоже много не надо мне кажется...я пользуюсь в основном выпечкой,всё на ней делаю:girl_haha: ещё варкой на пару пользуюсь,молочной кашей,тушением.это чем часто.отсрочка старта тоже нужна.но мне кажется у них у всех примерно одинаковые взаимозаменяемые функции.

VIPPY 19.03.2013 09:40

Приветики всем! Я тоже о мульте мечтаю... Каша с отсрочкой старта - что может быть лучше?!)))
А еще у нас теперь не один памперс ночь не выдерживает. Всегда просыпается с мокрым пузом... В чем дело никак не пойму... С чего такое протекание началось...

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.