![]() |
Ань, привет! Я не пропала, времени не было!))) всера полдня в пути и полвечера в жк. Открепилась по прописке, и рада. У нас гораздо лучше в жк) причем пбсурд из жк166 филиал 2 я буду просто в жк166. Врач недоумевала зачем меня гонять. Я сказала видимо бояться что я буду все сдавать на халяву по 2 раза)))
И вот надо еще из пк открепиться и встать в свою. У нас удобно в этом плане - жк и пк в одном здании. Сегодня порадовала снбя - купила наборчики с ночным кремом кларанс и от растяжеа набор. Теперь бы еще время найти собой заняться))) Кареглазая, как самочувствие? Когдм скрининг? Ой, мама вчера полвечера имена придумывала для мальчика! И показала куртку купила синюю на малыша))) я Удивилась и аж растрогалась. Но сказала не спешить, вдруг девчонка) |
Катенок! Чтоб стул был хороший и без запоров!) еще год назад когда лежала - бутылка в палате ставили на столи всем по дожке говорили пить))))
Но вдруг ошибаюсь?) может еще зачем?))) |
я думала вазелиновым маслом малышу попу мажут под подгузник... ну посмотрим.
|
[QUOTE=Uhh;5617109]Ань, привет! Я не пропала, времени не было!))) всера полдня в пути и полвечера в жк. Открепилась по прописке, и рада. У нас гораздо лучше в жк) причем пбсурд из жк166 филиал 2 я буду просто в жк166. Врач недоумевала зачем меня гонять. Я сказала видимо бояться что я буду все сдавать на халяву по 2 раза)))
И вот надо еще из пк открепиться и встать в свою. У нас удобно в этом плане - жк и пк в одном здании. Сегодня порадовала снбя - купила наборчики с ночным кремом кларанс и от растяжеа набор. Теперь бы еще время найти собой заняться))) Кареглазая, как самочувствие? Когдм скрининг? Ой, мама вчера полвечера имена придумывала для мальчика! И показала куртку купила синюю на малыша))) я Удивилась и аж растрогалась. Но сказала не спешить, вдруг девчонка)[/QUOTE] Как все сложно у тебя с больницами ))) А я чего-то ничего не купила от растяжек и вообще думаю, может обычным маслом? многие вроде просто оливковым мажут... Самочувствие мое неоднозначное! Токст отступил, зато пришли ежедневные мигрени! Животик на месте вроде ))) Каждый вечер перед зеркалом кручусь ))) Сегодня хочу добить стоматолога и эндокринолога, если к вечеру потеплеет! Утром было -21!:hysteric: Скрининг в пятницу в 11.15 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5617134]я думала вазелиновым маслом малышу попу мажут под подгузник... ну посмотрим.[/QUOTE]
Ну может такое применение в рд! Потом расскажешь) [QUOTE="Кареглазая";5617140]Как все сложно у тебя с больницами ))) А я чего-то ничего не купила от растяжек и вообще думаю, может обычным маслом? многие вроде просто оливковым мажут... Самочувствие мое неоднозначное! Токст отступил, зато пришли ежедневные мигрени! Животик на месте вроде ))) Каждый вечер перед зеркалом кручусь ))) Сегодня хочу добить стоматолога и эндокринолога, если к вечеру потеплеет! Утром было -21!:hysteric: Скрининг в пятницу в 11.15[/QUOTE] Да мне просто так захотелось! Мне нравятся их масла для лица, вот решила для тела попробовать) Животик? Блин, у меня животика нет, я какая то толстая становлюсь!... У меня от моего стомаьолога справка есть. А врачей только как прикреплюсь смогу пройти... Так не примут даже... |
[QUOTE=Карамелька99;5616997]:-D:-D:-D
занчит я-крестьянка, у меня в жизни никогда голова не болела:girl_haha: не знаю,что это такое, слава богу%-0 зато всё остальное в последнее время только и делаю,что лечу:-E[/QUOTE] :-D:-D:-Dну значит у тебя проблем с сосудами нет:girl_haha: скажем так, мигрени бывают у интеллектуалов склонных к сосудистым спазмам, во:-D [QUOTE="Кареглазая";5617004]Да, да, про интеллектуальных людей тоже смеется )) Ну конечно лучше сейчас! У меня тоже с челюстью проблемы, но че-то я походила по врачам, по массажам, лучше не стало! У меня бывает ночью, именно ночью, просыпаюсь и понимаю, что не могу рот открыть, только чууууть-чуть приоткрыть! это пипец!!! Говорят, врожденных вывих! Когда открываю - щелкает всегда, и стоматологи меня боятся, что выскочит челюсть :-E Боюсь старости :hysteric:[/QUOTE] :-D:-D:-D [B]Настя[/B], привет! |
[QUOTE=Uhh;5617064]Карамелька, привет товарищ по челюсти! И мне говорили комплекс исследований делать, челюсть щелкала. А с недавнего времени болит! Реально страшно что ж дальше будет... Но не успела я с ней разобраться, надеюсь может пройдет...[/QUOTE]
привет, пузик! С покупками тебя для себя любимой! Мне перед отпуском челюстной хирург выписывал мазь хондроксид и БАДы терафлекс для суставов. Боль ушла, но вот сейчас неделя прошла после окончания их приема и чувствую снова она подкатывает:-E Решила прочитать, можно ли эти препараты во время Б, написано,что терафлекас противопоказан, а мазь хондроксид с острожностью%-0 По сути это всё от снижения иммунитета, вылезли болячки. Не знаю вот, пройдет ли, тоже не хотелось бы мне к этим ортодонтам-хирургам обращаться снова, им бы тока в брекеты меня снова заковать, знаю я их:girl_haha: [QUOTE=*LiLi;5617068]Все попробовали :-D. А я не буду рисковать, а то нафиг из-за брекетов что нибудь вылетит. Кстати недавно обнаружила что на одном зубе не хватает, сразу паника началась что я его съела.[/QUOTE] :-!:girl_haha:у тебя металл? реально страшно проглотить, они же отсренькие там. И что в итоге? нашелся? [QUOTE="Кареглазая";5617077] А еще Аленка что-то пропала, вчера отписалась про отслойку и тишину...Волнуюсь![/QUOTE] будем надеяться, что Алёнка в больничку утопала и отдыхает там всяко. |
Амарантик, привет!
Карамелька, я сейчас зевать боюсь! Думаю вдруг замкнет?) А глюкозамин хондроитин для всех суставов полезен, у меня целый отдел с ними. Пить надо курсами и долго. Но от них у мужа спина болеть перестала. Буду терапевта спрашивать. У менч коленки хрустят, я по ходу вся развалюшка) хочу начать пить, но про Б ничего не написано. |
Кать с хорошим узи!!
А что там у Алены? Срок какой? У нас в лифте объявление повелие с просьбой соседей с 7го этажа быть потише во времЯ любных утех так как люди беспокоятся о их здоровье))))) и просят либо время сменить либо клап использовать))) я ржала так и хотелось подписать НЕ ЗАВИДУЙТЕ!)))))) |
[QUOTE=Uhh;5617206]
Карамелька, я сейчас зевать боюсь! Думаю вдруг замкнет?) А глюкозамин хондроитин для всех суставов полезен, у меня целый отдел с ними. Пить надо курсами и долго. Но от них у мужа спина болеть перестала. Буду терапевта спрашивать. У менч коленки хрустят, я по ходу вся развалюшка) хочу начать пить, но про Б ничего не написано.[/QUOTE] Насть, узнавай у терапевта, что можно, буду к тебе приставать с расспросами потом%-0 [QUOTE=karavashka;5617259] У нас в лифте объявление повелие с просьбой соседей с 7го этажа быть потише во времЯ любных утех так как люди беспокоятся о их здоровье))))) и просят либо время сменить либо клап использовать))) я ржала так и хотелось подписать НЕ ЗАВИДУЙТЕ!))))))[/QUOTE] :girl_haha: точно от зависти. А в какое время они любятся?%-0 что прям мешает сосдям. Девочки, пришли мои результаты ВПГ 1 и 2, Ig M отрицательны!!! Тита тита три та та:))) |
[QUOTE=karavashka;5617259]Кать с хорошим узи!!
А что там у Алены? Срок какой? У нас в лифте объявление повелие с просьбой соседей с 7го этажа быть потише во времЯ любных утех так как люди беспокоятся о их здоровье))))) и просят либо время сменить либо клап использовать))) я ржала так и хотелось подписать НЕ ЗАВИДУЙТЕ!))))))[/QUOTE] Объявления частенько такие в инете выкладывают :girl_haha: точно завидуют! :girl_haha: У Аленки чуть больше 6 недель, вчера у себя в дневе написала, что была на УЗи, там гипертонус и отслойка! Ну и вечером должна была с мужем решить - больница или дом и пропала...тишина! Надеюсь, что правда в больничке уже сохраняется! |
[QUOTE=Карамелька99;5617268]Насть, узнавай у терапевта, что можно, буду к тебе приставать с расспросами потом%-0
:girl_haha: точно от зависти. А в какое время они любятся?%-0 что прям мешает сосдям. Девочки, пришли мои результаты ВПГ 1 и 2, Ig M отрицательны!!! Тита тита три та та:)))[/QUOTE] Уррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ну все бегом на МРТ и :sex::sex::sex: |
[QUOTE=Карамелька99;5617168]привет, пузик! С покупками тебя для себя любимой!
Мне перед отпуском челюстной хирург выписывал мазь хондроксид и БАДы терафлекс для суставов. Боль ушла, но вот сейчас неделя прошла после окончания их приема и чувствую снова она подкатывает:-E Решила прочитать, можно ли эти препараты во время Б, написано,что терафлекас противопоказан, а мазь хондроксид с острожностью%-0 По сути это всё от снижения иммунитета, вылезли болячки. Не знаю вот, пройдет ли, тоже не хотелось бы мне к этим ортодонтам-хирургам обращаться снова, им бы тока в брекеты меня снова заковать, знаю я их:girl_haha: :-!:girl_haha:у тебя металл? реально страшно проглотить, они же отсренькие там. И что в итоге? нашелся? будем надеяться, что Алёнка в больничку утопала и отдыхает там всяко.[/QUOTE] Нет Ань не нашла! Я обнаружила его пропажу на н.г. каникулы когда появился дискомфорт у щеки, дуга обдирала. Да внизу у меня железные стоят. У меня удивление что я не заметила его пропажу. К врачу еще не обращалась, хотя пора уже и активировать, но я болею, наверное нельзя идти, у нее все же ребенок маленький, а скоро она уедет отдыхать. А еще я сейчас узнала что родной дядя умер. |
Карамелька, поздравляю с результатом анализов!
Каравашка, это не вы на 7 этаже живете?))) Надрюсь Алена в больнице. Лучше там на таком сроке, чем дома. |
А что там у Алены? Срок какой? У нас в лифте объявление повелие с просьбой соседей с 7го этажа быть потише во времЯ любных утех так как люди беспокоятся о их здоровье))))) и просят либо время сменить либо клап использовать))) я ржала так и хотелось подписать НЕ ЗАВИДУЙТЕ!))))))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Карамелька99;5617268]Насть, узнавай у терапевта, что можно, буду к тебе приставать с расспросами потом%-0 :girl_haha: точно от зависти. А в какое время они любятся?%-0 что прям мешает сосдям. [B]Девочки, пришли мои результаты ВПГ 1 и 2, Ig M отрицательны!!! Тита тита три та та:)))[/B][/QUOTE] :))) поздравляю |
Лиль прими мои соболезнования.
Не мы на 10 у нас 120 а писали 108 да и секаса у нас нет я пока так и не решилась. Аленке наши кулачки!!! |
Ань любятся они с 00-03 ночи. здорово что анализы отличные! Поздравляю
|
А что там у Алены? Срок какой? У нас в лифте объявление повелие с просьбой соседей с 7го этажа быть потише во времЯ любных утех так как люди беспокоятся о их здоровье))))) и просят либо время сменить либо клап использовать))) я ржала так и хотелось подписать НЕ ЗАВИДУЙТЕ!))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Карамелька99;5617268]Насть, узнавай у терапевта, что можно, буду к тебе приставать с расспросами потом%-0 :girl_haha: точно от зависти. А в какое время они любятся?%-0 что прям мешает сосдям. Девочки, пришли мои результаты ВПГ 1 и 2, Ig M отрицательны!!! Тита тита три та та:)))[/QUOTE] с хорошими анализами:))) Ань а тебе понравился врач?сколько за прием отдала? блин мне прям не везет..пришла в пк а у них уролог уволился считай в декабре до нг доработал и все:hysteric: |
[B]Лиля[/B], прими соболезнования!
|
Девочки, спасибо! Осталось с челюстью разобраться и в бой!:)))
[B]Наталюш[/B], врач да мне понравился. Он и с герпесом мне помог, и всякие анализы свои (не им назначенные) я ему таскала, он смотрел без вопросов и говорил, что к чему и почему. За первый прием вроде 1200 я отдала, а потом ходила к нему еще раза 4, и он за всё взял еще раз 1тыс руб (не в кассу). Когда мы уже с вами встретимся? на эти выхи какие планы у вас? |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |