![]() |
[QUOTE=mahoni;5656880]Вот это точно! Я на первом узи и спрашивать не буду, тк 100% не даст никто...[/QUOTE]
А я и не спрашивала, ща посмотрела просто в описании, там поставили сердцебиение) Или ты про определение пола на узи? |
[QUOTE=ДваСердца;5656869]у кого вторых, а у кого и ПЯТЫХ ))[/QUOTE]
Тогда просто "Младшенькие" ;) [QUOTE=Пчёлка;5656884]А я и не спрашивала, ща посмотрела просто в описании, там поставили сердцебиение) Или ты про определение пола на узи?[/QUOTE] Ага, я про пол. С сыном на втором узи узнала. Знаю случаи когда на первом одно обещают, мамочки настраиваются, а на втором бац - другой пол... кто-то нормально реагирует, а кто-то успевает уже настроится... и расстраиваются потом... :( |
[QUOTE=mahoni;5656893]Тогда просто "Младшенькие" ;)
Ага, я про пол. С сыном на втором узи узнала. Знаю случаи когда на первом одно обещают, мамочки настраиваются, а на втором бац - другой пол... кто-то нормально реагирует, а кто-то успевает уже настроится... и расстраиваются потом... :([/QUOTE] У нас в жк пол говорят если твердо уверены, раньше так было, ща новая узистка, молоденькая совсем, думаю опыта не так много, может и ошибится. Хотя внешность порой обманчива. Может просто молодо выглядит :) |
[QUOTE=Пчёлка;5656901]У нас в жк пол говорят если твердо уверены, раньше так было, ща новая узистка, молоденькая совсем, думаю опыта не так много, может и ошибится. Хотя внешность порой обманчива. Может просто молодо выглядит :)[/QUOTE]
А у нас в жк вообще ничего не говорят :-E я не была там на узи. |
[QUOTE=Пчёлка;5656877]А до этого тошнило? как же хорошо, когда не тошнит!)
У меня в прошлую Б токс был четко до 13 недели, но и начался позднее, надеюсь этот закончится пораньше.. Я уже месяц мучаюсь[/QUOTE] вот недели 2 подташнивало. раньше вообще не было такого [QUOTE=mahoni;5656893]Тогда просто "Младшенькие" ;) Ага, я про пол. С сыном на втором узи узнала. Знаю случаи когда на первом одно обещают, мамочки настраиваются, а на втором бац - другой пол... кто-то нормально реагирует, а кто-то успевает уже настроится... и расстраиваются потом... :([/QUOTE] у нас на работе у парня девочку на всех узи обещали 100 %, накупили все розовое, а перед родами смотрят - там мальчик... пока мама на ДО была и рожала папа в панике все менял на голубое )))) [QUOTE=Пчёлка;5656901]У нас в жк пол говорят если твердо уверены, раньше так было, ща новая узистка, молоденькая совсем, думаю опыта не так много, может и ошибится. Хотя внешность порой обманчива. Может просто молодо выглядит :)[/QUOTE] а бывают старые и уже слепые:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=mahoni;5656893]Тогда просто "Младшенькие" ;)
Ага, я про пол. С сыном на втором узи узнала. Знаю случаи когда на первом одно обещают, мамочки настраиваются, а на втором бац - другой пол... кто-то нормально реагирует, а кто-то успевает уже настроится... и расстраиваются потом... :([/QUOTE] у меня такое с дочкой было, мальчика обещали, да и по всем приметам мальчишка у нас должен был быть Но вот теперь с дочкой воюю :girl_haha: |
[b]lipvik[/b], Вик ну ты же раньше меня на УЗИ идёшь, да и О у тебя же вроде не поздняя, так что думаю в этот раз у тебя всё увидят и домой отпустят. А я в воскресенье иду на УЗИ.
[b]Деметр@[/b], добро пожаловать) |
Всем привет!!!:girl_in_love:
[QUOTE=K a t r i n;5656214]Всем привет! Я к вам :) Меня зовут Катя, мне 25 лет. Есть уже сыночек (1 г 5 м), вот ждём второго малышочка.[/QUOTE] Привет!!!. Вэлком!!!:) [QUOTE=ДваСердца;5656296]можешь идти ложиться и смотреть красивые сны. маське 6-7 неделек, КТР 7 мм, из правого яичника. сердцебиение 154 уд/ми. есть небольшой тонус, но это я и сама чувствую.[/QUOTE] Урррааа!!!!:))) Поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=Деметр@;5656760]Девочки, всем привет!!!! Можно к вам? меня Диана зовут. Вчера тесты сделала, сегодня к врачу побежала. Была на УЗИ, крошка щас 6 мм Ураааааа, мы беременны)))))))))))) Срок маленький, я просчитала если все будет хорошо малыш появиться или в конце сентября или в начале октября[/QUOTE] Привет!!! Вэлком:) |
Доброе утро! Столько новеньких за один день. :)))
|
[QUOTE=Деметр@;5656760]Девочки, всем привет!!!!
Можно к вам? меня Диана зовут. Вчера тесты сделала, сегодня к врачу побежала. Была на УЗИ, крошка щас 6 мм Ураааааа, мы беременны)))))))))))) Срок маленький, я просчитала если все будет хорошо малыш появиться или в конце сентября или в начале октября[/QUOTE] Добро пожаловать Диана!!!! Меня зовут Виктория!!!! [QUOTE=Пчёлка;5656868]У меня токсикоз немного ослабевает, ттт, буду скоро почаще к вам заглядывать, а то сейчас прям такое состояние ужасное - ничего не радует, усталось, хотя ничего особо не делаю. Очень надеюсь, что это не временная передышка, хотя у меня все наплывами :-/[/QUOTE] Пусть токс отходит подальше и больше о себе не напоминает!!!! А меня сегодня прям на обходе резкот затошнило и я еле успела в туалет .... И теперьмне еще врач назначил мочу на ацитон... [QUOTE=ДваСердца;5656869]у кого вторых, а у кого и ПЯТЫХ ))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Крыло;5657072][b]lipvik[/b], Вик ну ты же раньше меня на УЗИ идёшь, да и О у тебя же вроде не поздняя, так что думаю в этот раз у тебя всё увидят и домой отпустят. А я в воскресенье иду на УЗИ. [/QUOTE] Оль, я честно не знаю когда у меня О была... но конечно очень хочется что бы увидели... |
Мы на самом деле планировать только собирались осенью. Забеременила я с одного раза, 4 декабря. У меня явно не залетный день. У меня овуляция всегда поздняя.
Так что вот так, мы предполагаем, а бог располагает. |
[b]lipvik[/b], ну думаю увидят)) А потом и у меня)
[b]Anastacii[/b], это ж хорошо, не ждёшь не сидишь О каждый месяц, а после ждёшь, что М не придут))) |
Девчонки, я угораю над нами...сначала за 1-ое УЗИ переживаем, чтоб все увидели, когда все увидели начинаются разговоры про сердцебиение и пол малыша и ждем с нетерпением уже следующего УЗИ...все такие торопыжки мы...
|
А потом будем ныть, вот уже в нашей болталке столько родили, а я всё никак :)
|
[QUOTE=Крыло;5657237][b]lipvik[/b], ну думаю увидят)) А потом и у меня)
[/QUOTE] Как бы хорошо было!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мира;5657259]Девчонки, я угораю над нами...сначала за 1-ое УЗИ переживаем, чтоб все увидели, когда все увидели начинаются разговоры про сердцебиение и пол малыша и ждем с нетерпением уже следующего УЗИ...все такие торопыжки мы...[/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;5657264]А потом будем ныть, вот уже в нашей болталке столько родили, а я всё никак :)[/QUOTE] Вот мы вчера в палате тоже об этом разговаривали!!!! Девочки-это жизнь!!!! Мы все время что то торопим, бежим...:girl_haha: |
Я вообще не знаю как переживу Б. Первую то я всё пробегала, то на лыжа горных с пузом, то футбол. Даже мысли не возникло об угрозе, да и время как то быстро пролетело. А теперь всё так долго((
|
Что-то давно не заходила сюда))) Всех неделечек с недельками!!! И новеньких сентябрят тоже поздравляю!!!!
Прикольно, когда ставила линеечку, то на ней было 4 недельки всего, а сейчас 8!!! Кажется во большуха уже))))Ах, месяц так пролетел.... Кстати, токса как такого нет... мутит... мутит... вроде хочется есть, та когда начинаешь уплетать еду, то все... крутит, мутит... и прекращаю кушать( Вот яблоки идут только в путь)) Может у кого пузики повылазили? Мы хотим фотать каждый месяц животик, а вы так не собираетесь или кто-то суеверен? Я 1 феваля иду на прием и она меня будет отправлять на Узи (так интересно) |
[b]Мальвина22[/b], ты куда пропала)))
Мой пузик за прослоечкой не скоро видно будет))) |
[QUOTE=Мальвина22;5657374]Что-то давно не заходила сюда))) Всех неделечек с недельками!!! И новеньких сентябрят тоже поздравляю!!!!
Прикольно, когда ставила линеечку, то на ней было 4 недельки всего, а сейчас 8!!! Кажется во большуха уже))))Ах, месяц так пролетел.... Кстати, токса как такого нет... мутит... мутит... вроде хочется есть, та когда начинаешь уплетать еду, то все... крутит, мутит... и прекращаю кушать( Вот яблоки идут только в путь)) Может у кого пузики повылазили? Мы хотим фотать каждый месяц животик, а вы так не собираетесь или кто-то суеверен? Я 1 феваля иду на прием и она меня будет отправлять на Узи (так интересно)[/QUOTE] М ы в б с дочей так фотали...прикооооольно...думаю в эту б уже не буду это делать...:) |
[QUOTE=Крыло;5657378]Мой пузик за прослоечкой не скоро видно будет)))[/QUOTE]
и мой...хотя вот с дочей пуз в 12 нед полез...а терь думаю до 20-ти буду в одной паре внешне.:) |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |