![]() |
девочки, привет! кто делал тесты на овуляцию, поделитесь опытом как они работают: на какой день цикла ярчали полоски, и обе ли были одинаково яркие? Если яркие, когда должен быть па в тот день или следующий? и кому помогли заБ? :) жду ваших ответов в темке про тесты на овуляцию [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39987&page=3[/url]
|
У меня сегодня 2ДПО ждемс
|
[QUOTE=Фисташка;6923419]У меня сегодня 2ДПО ждемс[/QUOTE]
Оочень ждем!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6923421]Оочень ждем!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Очучений никаких, полет нормальный. я еще гриппом переболела в начале цикла. |
а у меня если верить БТ сгодня 4 ДПО, из ощущений только грудь начала болеть уже два дня как.для меня это один из признаков того что был овулька
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;6923484]Очучений никаких, полет нормальный. я еще гриппом переболела в начале цикла.[/QUOTE] [QUOTE=Ladda;6922697]девочки, привет! кто делал тесты на овуляцию, поделитесь опытом как они работают: на какой день цикла ярчали полоски, и обе ли были одинаково яркие? Если яркие, когда должен быть па в тот день или следующий? и кому помогли заБ? :) жду ваших ответов в темке про тесты на овуляцию [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39987&page=3[/url][/QUOTE] я делала не однократно тестики на овульку,практически всегда эвики, у меня цикл в среднем 25-27 дней,мочить начинала с 11 дня цикла,хотя в инструкции это тоже прописано как их правильно делать,у меня в день овуляции тестовая полоска была ярче контрольной или же одинаковые,Па был в день положительного теста и на следующий,овуляция происходит через 24-48 часов после положительного теста если я не ошибаюсь,да кстати,тесты на овуляцию делают с 10-20 не так как на беременность с утра,пока что мне не помогли эти тесты,у нас в другом проблема.а вам удачи |
Я тоже тесты раньше делала, и тоже не вижу в них смысла они только показывают подъем гормона ЛГ, а была ли сама овулька или фоллик регрессировал только узи покажет.
|
[QUOTE=Фисташка;6923514]Я тоже тесты раньше делала, и тоже не вижу в них смысла они только показывают подъем гормона ЛГ, а была ли сама овулька или фоллик регрессировал только узи покажет.[/QUOTE]
вот в этом и дело что он не покажет на 100% происходящую овуляцию,самое четкое это только УЗИ |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6923516]вот в этом и дело что он не покажет на 100% происходящую овуляцию,самое четкое это только УЗИ[/QUOTE]
точно точно, только лучше фолликулометрию делать |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6923493]а у меня если верить БТ сгодня 4 ДПО, из ощущений только грудь начала болеть уже два дня как.для меня это один из признаков того что был овулька
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] я делала не однократно тестики на овульку,практически всегда эвики, у меня цикл в среднем 25-27 дней,мочить начинала с 11 дня цикла,хотя в инструкции это тоже прописано как их правильно делать,у меня в день овуляции тестовая полоска была ярче контрольной или же одинаковые,Па был в день положительного теста и на следующий,овуляция происходит через 24-48 часов после положительного теста если я не ошибаюсь,да кстати,тесты на овуляцию делают с 10-20 не так как на беременность с утра,пока что мне не помогли эти тесты,у нас в другом проблема.а вам удачи[/QUOTE] спасибо! и тебе удачки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, но с этими тестами хоть какая то определенность, хоть приблизительно знаешь когда фертильные дни. Я в прошлом себе расписывала график на 7-9 дней когда можно заБ, но муж то тоже устает от такого марафона :girl_haha: |
[QUOTE=Ladda;6923802]спасибо! и тебе удачки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, но с этими тестами хоть какая то определенность, хоть приблизительно знаешь когда фертильные дни. Я в прошлом себе расписывала график на 7-9 дней когда можно заБ, но муж то тоже устает от такого марафона :girl_haha:[/QUOTE] приблизительно конечно они покажут овуляцию,а там уже как получиться,надо пробовать если нет проблем с овуляцией |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6924198]приблизительно конечно они покажут овуляцию,а там уже как получиться,надо пробовать если нет проблем с овуляцией[/QUOTE]
бывает так, что тест овулю показывает, а ее нет? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6924198]приблизительно конечно они покажут овуляцию,а там уже как получиться,надо пробовать если нет проблем с овуляцией[/QUOTE]
[QUOTE=Ladda;6924284]бывает так, что тест овулю показывает, а ее нет?[/QUOTE] как было написано выше,тет показывает только выброс ЛГ,но на 100% то что была овуля не покажет |
Привет девочки! У меня контрольная полоска ярче тестовой уже три дня держится , что это значит и как долго она должна быть ярче? Овуляция прошла? Тогда я считаю ДПО... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Вернее наоборот тестовая ярче контрольной... Я еще сплю.. |
[QUOTE=Ladda;6927455]Привет девочки!
У меня контрольная полоска ярче тестовой уже три дня держится , что это значит и как долго она должна быть ярче? Овуляция прошла? Тогда я считаю ДПО... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Вернее наоборот тестовая ярче контрольной... Я еще сплю..[/QUOTE] как только тестовая полосочка ярче контрольной значит овуля через 24-36 часов,так что нужно активничать |
А я вот хочу попробовать по узи отследить .. У нас опять пролет, пришли месюки((
Если по УЗИ отслеживать овулю, мне на когда лучше записаться, на предполагаемую дату О? Я чёт нервничаю на УЗИ идти, так не люблю врачей.. Очереди.. Больницы.. Можно же просто к узисту записаться, не обязательно к гинекологу? |
[b]Масюша[/b], привет, я просто записывалась на узи, к г. не надо...и еще нужно один раз сходить на 10 день хотя бы, чтобы узнать, есть ли доминант.фолик, потому что циклы бывают не овуляторные, а потом уже ближе к о., а так там надо где-то через день ходить ближе к дате о.
|
[QUOTE=Масюша;6928381]А я вот хочу попробовать по узи отследить .. У нас опять пролет, пришли месюки((
Если по УЗИ отслеживать овулю, мне на когда лучше записаться, на предполагаемую дату О? Я чёт нервничаю на УЗИ идти, так не люблю врачей.. Очереди.. Больницы.. Можно же просто к узисту записаться, не обязательно к гинекологу?[/QUOTE] К гине не обязательно. У тебя длина цикла какая? я ходила с 8 дня цикла и через два дня. |
девочки, у вас сейчас какие по счету дпо? какие признаки? у меня если верить тестам 1-2 дпо, пока только грудь немного болит, совсем немного (левая больше)! больше никаких признаков...
|
[quote="Ladda;6928443"]девочки, у вас сейчас какие по счету дпо? какие признаки? у меня если верить тестам 1-2 дпо, пока только грудь немного болит, совсем немного (левая больше)! больше никаких признаков...[/quote]где-то девчонки писали, что признак, что о. была это грудь начинает болеть
|
Во-во, у меня после о болит грудь всегда, а ближе к месяцам проходит
А я думала одним разом можно отделаться((( у меня длина цикла в среднем 25 дней, О согласно программке на 12-13 дпо, программа если верить тестам на О почти не ошибается |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |