Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Мамочки из Англии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31744)

Girl_In_Love 14.06.2013 19:19

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5944189]ааа, как у них хитро. )))
у меня же эпидурал был, мне врачи говорили потуги от них дольше. я чуть и не гикнулась.. ну хоть не больно было. я так боялась щипцов что готова была скока угодно тужиться лишь бы не щипцы!!![/QUOTE]

+1, я тоже их же боялась просто страшным образом!:-! Тем более я раньше была уверена, что сейчас только вакуум уже практикуют, а когда прочитала, что щипцы тоже еще в ходу - ууууу, бррр, страшно это.:(

Про бцж я просто с Мишкой узнавала - мне тогда отдельно надо было просить ее делать, т.к. Литва еще не входила в список стран, которым "положена" она. Сейчас уже входит))))

У нас на язычке молочница по ходу. Акушерка придет в понедельник - мне ее ждать или что-то делать с этим налетом уже сейчас ?... У кого-нибудь была?%-0

poteska 14.06.2013 19:28

а мне на потуги выключали эпидуралку, так что когда надо было тужиться, я готова была еще схватки терпеть, вот тогда я точно прозрела и сказала Леша, что при родах умирают и я наверное тоже помираю:-D но алису вакуумом вытащили. у нее такая опухоль была на голове, нам сказали сутки-двое и она пройдет, а мы приехали в палату и уже все прошло

Юль, у нас так было. но это не обязательно молочница. Я не знаю что у нас было, но я на палец марлю мотала и ромашку (правда чай, у меня не было цветочков) и чистила ей язычок и небо, она сама точнее палец засасывала, чаек ей по вкусу явно был))

Ален, тут не угадаешь и не понятно какие вакцины, везде есть риск, только заболеть болезнями страшными мне кажется риск чуть больше%-0

poteska 14.06.2013 19:30

меня вот тоже посетила мысль, что я уже старею:-D особенно после того, как в автобусе русская компашка сказала "пропусти тетеньку":-E:-D

прыгающая апельсинка 14.06.2013 22:49

у нас тоже была "молочница". только это не молочница))))))) это от молока налет! тоже все само прошло.

Girl_In_Love 15.06.2013 00:33

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5944616]у нас тоже была "молочница". только это не молочница))))))) это от молока налет! тоже все само прошло.[/QUOTE]

Ну я тоже надеюсь, что у нас просто налет - хотя это скорее всего именно кандида в легкой форме, которая есть у многих новорожденных, только в разной степени...
Короче я расслабилась, в пон у мидвайф спрошу.:)

Girl_In_Love 15.06.2013 00:34

[QUOTE=poteska;5944208]меня вот тоже посетила мысль, что я уже старею:-D особенно после того, как в автобусе русская компашка сказала "пропусти тетеньку":-E:-D[/QUOTE]

Все, бум теперь тебя тетенькой звать:-D:-D:-D

Annychka 17.06.2013 03:48

14 часов до самолета:girl_witch:! Всем хорошей погоды и здоровых деток! Обнимаю:)

Red Sonja 17.06.2013 10:43

Анечка, с Богом!))

Привет тетенькам!)))))))))))) а мы съездили в посольство, правда, придется еще раз туда пилять((

прыгающая апельсинка 17.06.2013 12:33

аня, а куда ты опять улетаешь?
а нам около 36 часов до самолета..

прыгающая апельсинка 17.06.2013 12:35

мы в этом году не поедем в отпуск.. денег совсем нема. и отдыхать мы решили что хотим только на мальдивах пока. Лучше редко, но метко))) 3 тыс фунтов на болгарию, турцию даж жалко тратить, ну нафиг))
как второго заводить совсем хз. но я когда катей забеременела муж вообще мало зарабатывал, нам на 2 не хватало и мы квартиру меньше снимали, а потом его повысили.. надеюсь и со вторым так будет. У Юли вроде что-то подобное было когда она Соней забеременела.. вроде костю повысили, да?

poteska 17.06.2013 16:31

Хорошо вам! А мы не знаю когда поедем:( визы подорожали, а так подаем без леши, то цена на Алису такая же как для леши 1550 почти фунтов:(

Girl_In_Love 17.06.2013 17:20

Приветы,

блин, позвонила акушерка, сказала, что сегодня к нам может не попасть, типо приезжайте сами:-E. еклмн, хорошо, что костя машину оставил, съездили мы с Софой к акушерке сами. Все хорошо, осмотрели нам ротик, ура, это не молочница, молочница - это если налет не снимается пальцем и он есть и на небе и на губах, а не только на языке. Вернули свой вес при рождении (потеряла 100 г потом).

Мы :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1306/fc/89ecb65c2923.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1306/fc/89ecb65c2923t.jpg[/IMG][/URL]

Ален, да, за мою Б Софой, получилось, что Костю повысили и 2 раза зарплату поднимали))

Ой, а я так не хочу - мне отдых нууууужен и желательно несколько раз год, я не могу так "редко, но метко" - я с удовольствием поеду и в турляндию и в Болгарию, и не в 5*%-0, только подрасти надо нам)) Ну и ребенка хочется вывозить почаще, показывать ему все :) уже возраст у Мишки такой, что словарный запас сразу пополняется и эмоций куча новых, умелок, это ж так здорово!:))) Зимой лыжи, летом/осенью на море, и еще к бабушкам надо съездить - ох, короче, дайте денег)))))))))))

Лиль, а куда визы столько стоят? :-!

прыгающая апельсинка 17.06.2013 18:31

[QUOTE=poteska;5947831]Хорошо вам! А мы не знаю когда поедем:( визы подорожали, а так подаем без леши, то цена на Алису такая же как для леши 1550 почти фунтов:([/QUOTE]
капец.. значит ILR тоже подорожал... а нам скоро самим делать.. :(
[QUOTE=Girl_In_Love;5947912]Приветы,

блин, позвонила акушерка, сказала, что сегодня к нам может не попасть, типо приезжайте сами:-E. еклмн, хорошо, что костя машину оставил, съездили мы с Софой к акушерке сами. Все хорошо, осмотрели нам ротик, ура, это не молочница, молочница - это если налет не снимается пальцем и он есть и на небе и на губах, а не только на языке. Вернули свой вес при рождении (потеряла 100 г потом).

Мы :)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1306/fc/89ecb65c2923.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1306/fc/89ecb65c2923t.jpg[/IMG][/URL]

Ален, да, за мою Б Софой, получилось, что Костю повысили и 2 раза зарплату поднимали))

Ой, а я так не хочу - мне отдых нууууужен и желательно несколько раз год, я не могу так "редко, но метко" - я с удовольствием поеду и в турляндию и в Болгарию, и не в 5*%-0, только подрасти надо нам)) Ну и ребенка хочется вывозить почаще, показывать ему все :) уже возраст у Мишки такой, что словарный запас сразу пополняется и эмоций куча новых, умелок, это ж так здорово!:))) Зимой лыжи, летом/осенью на море, и еще к бабушкам надо съездить - ох, короче, дайте денег)))))))))))

Лиль, а куда визы столько стоят? :-![/QUOTE]

юля, ничего себе какая Сонечка! такая темненькая! сразу видно даже сбоку что она красоточка!!! УФ!!!!!!! так сразу захотелось еще дочечку :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а вы третьего уже точно не хотите?
я не любитель бюджетного отдыха.. как-от после мальдив все депресивно, а ты уж вообще после таких отелей в которых по работе бываешь как можешь думать о болгарии)))
а в москве тоже ведь кучу эмоций у ребенка, бабушки.
Еще все равно не тот возраст когда ребенок отдых ждет с нетерпением. Вот лет 5-6, да.. Или надо ехать тогда уж на месяц хотя бы. Ну если б были деньги мы бы каждые пол года ездили..

Girl_In_Love 17.06.2013 19:25

Спасибо :) Да, у меня совершенно непохожие дети в итоге получились :girl_pinkglassesf:- Миша светленький в меня, Софа смуглая и темненькая (и кажется еще и кудрявая) - на Костю похожа.

Костя третьего хоть сейчас)) - Я нет, мне кажется двое - самое то для нас. По финансам тоже 3 ребенка - это ой ой как сразу дороже - и садики/няни и отдых и жилищные условия, да даже элементарно машины большие сразу нужны. Конечно там как Бог даст, но планировать третьего не собираюсь.%-0

Не, я вот точно знаю, что я не любитель всяких рыбалок/ночевок в машине и прочей "походной" жизни - вот это вообще не мое ни разу:girl_prepare_fish:. А к вполне бюджетному отдыху своим ходом куда-то отношусь очень даже неплохо. Конечно, не буду ломиться в открытую дверь - естессно были бы финансы всегда бы выбирала 5*, персональные трансферы и т.д., но сейчас лучше съезжу несколько раз в год, но скромнее, чем один раз в полтора - но с размаааахом :) Но тут как кто мыслит - мне нравится много ездить и хочу, чтобы Миша (а потом и Софа) много ездили вне маршрута Лондон-Вильнюс :) а пока на 5* + бизнес класс и все это несколько раз в год мы не заработали ну никак.:bcool:

Я тут с новым телефоном со вчера :)))- выбрала все-таки самсунг S4, чтоб удобно было почту/инет проверять на прогулке и айпад не таскать с собой :)

прыгающая апельсинка 17.06.2013 21:38

А я айфон свой сдала, уря!
как бы нам хоть на второго решиться..

poteska 17.06.2013 22:00

Какая лапочка!!! :girl_in_love:Серьезная девулечка! а щечки явно в животике наела)) ЮЛЬ, как у тебя с молочком?

А виза это английская столько стоит((

Я тоже за частый отдых!:connie_1: куда я только не хочу! Но самый частый у нас будапешт

Ален, вы на сколько летите?

Ань, счастливого пути! привези нам солнышко)

Янчик, как у вас дела?

Red Sonja 18.06.2013 07:45

Всем приветы!)))

Я, как всегда, постфактум в переписке:-D

[B]Аленчик[/B], Анечка в Киев полетела! домооой! завидую ей!ттт уже должна быть дома она:)
А я бы на твоем месте по поводу отдыха не переживала)) главное - домой попадете. мне сейчас дом родной - лучше любого отдыха! скучаю...
А второй у вас случайно получится))) кстати, думаю, на отдыхе;):-Р вот не особо верю в Бог даст ребенка - даст и на ребенка, в нашем случае никаких повышений и допдоходов не образовалось...но я не жалуюсь)) пока хватает на все.

[B]Лилечка[/B], ничего ж себе у вас виза стоит :-/трындец! нам малой тоже местную визу делать, а потом еще на другую доки подавать, короче, капец тоже...

[B]Юльчик[/B], с поездочкой вас, пусть и такой экстренной, и хорошими новостями! ух ты, какие вы щекастики! я твоего ничегошеньки не увидела: видимо, наши Софочки решили папочкиными дорцями заделаться, хитрюли!:girl_haha:

а вы опять об отдыхе))) зачем мне соль на рану? :girl_haha:отдыха мне теперь дооолго не видать...но, если честно, финансов на 5 звезд нет и никогда не было, поэтому не парюсь по этому поводу. отель для меня - это место для ночевки. лишь бы чисто и душ был. все))) если куда-то выезжала, то в отеле меня видели только к ночи. максимум - в обед душ принять и дальше мотаться. а из мест отдыха - не пляж и не горы, а что-нибудь с возможностью по экскурсиям полазить. не вышла еще из детского возраста :girl_in_love: сейчас, конечно, манюня будет, требования подрастут скорее всего, но для того, чтобы понять, чего требовать, надо хотя бы разок съездить...а из сроков: по мне, так лучше неделя, чем три дня, но две недели, чем месяц. а так, конечно, от места зависит, но люблю разные-разные))) короче, мечты-мечты...:-D Но вам проще из ЮК путешествовать, чем из нашего региона((

А мы растем потихоньку, но пока вещи еще налазят)))
вот дядю мужа выпроводили в пятницу, так поел и еще с собой набрал...они ночевали на пенанге, но не у нас, так кпак на след. день мы в кл съездили. я доки малой подавала в посольстве, замаялись, если честно. ну, а вчера я устроила забег по квартире. не знаю, как умудрилась не упасть от усталости...
манюня общение любит страшно! может сама, конечно, немного полежать, но предпочитает, чтобы с ней поболтали, подергали за ручки/ножки, мобиль давно полюбила, забавно наблюдать, как дергает руками и ногами под него, то же самое когда подходишь к ней пообщаться. на пузике лежать ненавидим, но вчера проспала в такой позе 3,5 часа:-D вроде поправляемся, но до пухлячков нам ой как далеко, так что, девочки, нескоро вас еще догоним ;)

Girl_In_Love 18.06.2013 15:35

Приветы!

Лиль, с молоком вроде лучше чем с Мишей, но блин постоянно образуются застои в последние дни(( - Софа их рассасывает, а они снова образуются(( какой-то замкнутый круг блин.:-/

Ян, ну почему "дооолго" отдыха не видать - из-за ребенка? Ну можно же и с Соней отдыхать будет очень скоро))))

Red Sonja 18.06.2013 17:12

Юльчик, нам не из-за ребенка, а из-за занятости мужа, а потом и моей))) так-то без проблем бы махнули, но есть свои "но"...((
А у тебя проблемы с ГВ именно из-за этого? отчего застои? такая специфика груди, что ли?..

Girl_In_Love 18.06.2013 18:23

[QUOTE=Red Sonja;5949348]

А у тебя проблемы с ГВ именно из-за этого? отчего застои? такая специфика груди, что ли?..[/QUOTE]

А хз.. "то понос, то золотуха" называется мое ГВ что с Мишей, что с Софой... Застои в принципе в тех же местах, что по моей памяти были и с Мишей, т.е. это уже протоки у меня такие. Посмотрим что дальше будет, разработаются или нет.%-0

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.