![]() |
девчушки всем привет!!!
|
[QUOTE=Margo123;5824255]девчушки всем привет!!![/QUOTE]
Привет Заечка моя!:girl_in_love: как дела? |
[b]Gromulya[/b], наладилось ттт, решили в конце лета после отпуска,так как вдруг получится сейчас,и на сохранение и тогда поездка сорвется,а ехать так далеко туда а потмо обратно тоже сложно елси залечу,вот))я успокоилась и все хорошо))
|
[b]Фифачка[/b], а у тебя муж тоже младше тебя?
|
[b]Favola[/b], ага)))только я часто забываю об этом и когда спрашивают(хотя редко тое) удивляюсь все время хих
|
и у меня младше:) на 7 лет:) и я тоже вспоминаю про это только когда документы где то заполнять надо:-D
на вид он даже старше меня выглядит. |
[quote=Favola;5824652]и у меня младше на 7 лет[/quote]
аналогично)))у меня выглядит молодо так как блондинчик,но высокий,под 2 метра,я с моими 175 смотрюсь малышкой рядом хих |
[QUOTE=Margo123;5824255]девчушки всем привет!!![/QUOTE]
Привет дорогая! как делишки? [QUOTE=Фифачка;5824514][b]Gromulya[/b], наладилось ттт, решили в конце лета после отпуска,так как вдруг получится сейчас,и на сохранение и тогда поездка сорвется,а ехать так далеко туда а потмо обратно тоже сложно елси залечу,вот))я успокоилась и все хорошо))[/QUOTE] Ну слава Богу, ттт все хорошо) |
[B]Всем привет!!![/B]
|
[QUOTE=Пупсик;5824752][B]Всем привет!!![/B][/QUOTE]
Привет-привет)) |
привет,какие нвоости у всех?))
|
[QUOTE=Фифачка;5824789]привет,какие нвоости у всех?))[/QUOTE]
Я сегодня иду к новому Г - на УЗИ и общее обследование, после которого, если все ок), то начинаем активные действия) |
[quote=Фифачка;5824725]но высокий,под 2 метра,я с моими 175 смотрюсь малышкой рядом хих[/quote]
мой -194см я -163 см:-D |
[QUOTE=Favola;5824850]мой -194см я -163 см:-D[/QUOTE]
ОГО))) прикольно))) |
Привет, дорогие! Что новенького?
Я как-то подрасстроилась после сегодняшнего УЗИ(((( |
[b]Gromulya[/b], давай уже начинай готовится к вечеру,потмоу что все ок будет,а как по-другому то)))
[b]Favola[/b], хих,не у нас мы оба великанчики)) [b]Нимфочка[/b], что случилось,что сказали? |
[QUOTE=Нимфочка;5824899]Привет, дорогие! Что новенького?
Я как-то подрасстроилась после сегодняшнего УЗИ(((([/QUOTE] Привет,что с ним не так?:-[ ] |
[QUOTE=Пупсик;5824921]Привет,что с ним не так?:-[ ][/QUOTE]
Да вроде сильно ничего страшного, только вот показатели по эндометрию не очень на мой взгляд, хотя я своему доктору доверяю, она ничего не сказала, кроме того, что вот-вот овуляция должна... Сегодня 14 ДЦ, Эндометрий - 7,3:(, ну фоликул более или менее - 18, хотя в декабре делала, показатели были такж же на 14 ДЦ - эндик - 14, а фоликул - 24...Так что так, буду думать и смотреть...Ну в этом цикле у нас перерыв от планирования, а в следующем наверное стоит ещё на узи сходить, динамику посмотреть.... Думаю, может ли такое быть из-за того, что в прошлом цикле О не было, может это у меня так яичники отдыхают?? |
[QUOTE=Нимфочка;5824932]Да вроде сильно ничего страшного, только вот показатели по эндометрию не очень на мой взгляд, хотя я своему доктору доверяю, она ничего не сказала, кроме того, что вот-вот овуляция должна...
Сегодня 14 ДЦ, Эндометрий - 7,3:(, ну фоликул более или менее - 18, хотя в декабре делала, показатели были такж же на 14 ДЦ - эндик - 14, а фоликул - 24...Так что так, буду думать и смотреть...Ну в этом цикле у нас перерыв от планирования, а в следующем наверное стоит ещё на узи сходить, динамику посмотреть.... Думаю, может ли такое быть из-за того, что в прошлом цикле О не было, может это у меня так яичники отдыхают??[/QUOTE] Привет)) Мне раньше Г говорила, что эндик и фоликул разные всегда - в одном цикле меньше, в другом больше. Говорит, что это норма...так что расстраиваться, мне кажется не стоит) |
[QUOTE=Нимфочка;5824932]Да вроде сильно ничего страшного, только вот показатели по эндометрию не очень на мой взгляд, хотя я своему доктору доверяю, она ничего не сказала, кроме того, что вот-вот овуляция должна...
Сегодня 14 ДЦ, Эндометрий - 7,3:(, ну фоликул более или менее - 18, хотя в декабре делала, показатели были такж же на 14 ДЦ - эндик - 14, а фоликул - 24...Так что так, буду думать и смотреть...Ну в этом цикле у нас перерыв от планирования, а в следующем наверное стоит ещё на узи сходить, динамику посмотреть.... Думаю, может ли такое быть из-за того, что в прошлом цикле О не было, может это у меня так яичники отдыхают??[/QUOTE] Я в этом совсем ниче не понимаю...сама консультируюсь у девочек))) Ну если врач ничего не сказала,зачем раньше времени переживать?;) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |