Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

Крисси 14.01.2014 13:21

[QUOTE=Juli:-);6294522]А чего аж 125 тисяч на роды?[/QUOTE]

Это еще не дорого считается...вон,в цпсИР от 150 тыщь и до 1,5 млн,в зависимости от квалификации врача

тача 14.01.2014 13:57

интересно, что врач делает за 1,5 млн р???кормит ребенка своим молоком?)))), или всю ночь, когда мамочка отдыхает, стоит возле постели ,держит малыша на руках и до утра качает? )))ну и цены!!!!

Крисси 14.01.2014 15:41

[QUOTE=тача;6294794]интересно, что врач делает за 1,5 млн р???кормит ребенка своим молоком?)))), или всю ночь, когда мамочка отдыхает, стоит возле постели ,держит малыша на руках и до утра качает? )))ну и цены!!!![/QUOTE]

В том-то и дело...что никто ничего не делает,..это просто возможность пребывания мужа на родах,и палата одноместная послеродовая...со всеми удобствами...а цены,как будто вся бригада за Тебя рожать будут...Да и на самих родах,врач в лучшем случае помашет ручкой,что он рядом,а всю работу акушерка делает...

Juli:-) 14.01.2014 16:15

[QUOTE=Крисси;6295003]В том-то и дело...что никто ничего не делает,..это просто возможность пребывания мужа на родах,и палата одноместная послеродовая...со всеми удобствами...а цены,как будто вся бригада за Тебя рожать будут...Да и на самих родах,врач в лучшем случае помашет ручкой,что он рядом,а всю работу акушерка делает...[/QUOTE]

Нифига се....не мне и за 60 неплохо будет:)что-то у меня животик болит,не могу понять из-за чего ,то ли кишечник ,то ли детки....контракт сказали тока с 35 недель можно....

тача 14.01.2014 16:20

у нас в краснодаре роды от 15 т.р., а там как считаешь нужным,хочешь добавь сверху если все оч понравилось, хочешь просто 15 т.р., я еще хочу договориться с педиатром, на все время пребывания в роддоме, можно звонить ей тысячу раз на день, в любой момент подойдет и все разжует, посмотрит внимательно! кстати по-моему врач с акушером делится (хотя могу и ошибаться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я контракт не заключала, в устной форме с врачом договорилась, с 30 недель, периодически на осмотр к ней прихожу, по поводу денег она сказала платить только после родов, как схватки начнутся я ей звоню и встречаемся в роддоме, вроде бы все!

masikvita 14.01.2014 18:41

[QUOTE=Крисси;6294128]И я без контракта....2раза все хорошо прошло...ссу,но надеюсь и в этот раз все ок буит...просто 125 тыщь на роды с кем попало-жалко...если что в карман положу;):hysteric:я после родов акушерку оба раза хотела одарить $,но там же поток-все время роды...а меня переводили в послеродовое так и не успев отблагодарить...:-D%-0

Растяжки все выплывут сразу после родов....если сейчас их не видно-эт не значит,что их нет :girl_haha::preg:[/QUOTE]
Про растяжки напугала%-0... я теперь сцу... в первый раз не было их и после родов не появилось ни одной. И сейчас нет их пока ни одной... Так не хочется чтобы после родов они нагрянули...

Крисси 14.01.2014 21:25

[QUOTE=masikvita;6295316]Про растяжки напугала%-0... я теперь сцу... в первый раз не было их и после родов не появилось ни одной. И сейчас нет их пока ни одной... Так не хочется чтобы после родов они нагрянули...[/QUOTE]

Все индивидуально,но бывает разное...у меня в 1-ую Б справа и слева от пупка чуток появились,во 2-ую сверху и снизу от пупка тож чуток,..щас ссу,интересно теперь где треснула;)

masikvita 14.01.2014 23:35

[QUOTE=Крисси;6295576]Все индивидуально,но бывает разное...у меня в 1-ую Б справа и слева от пупка чуток появились,во 2-ую сверху и снизу от пупка тож чуток,..щас ссу,интересно теперь где треснула;)[/QUOTE]
Эх, будем надеяться на лучшее) А вы третьего малыша планировали или случайно получилось? У меня муж мечтает о троих детях, а я как- то сомневаюсь где размещать троих детей в двушке. Как думаешь это реально?

Крисси 15.01.2014 01:19

[QUOTE=masikvita;6295806]Эх, будем надеяться на лучшее) А вы третьего малыша планировали или случайно получилось? У меня муж мечтает о троих детях, а я как- то сомневаюсь где размещать троих детей в двушке. Как думаешь это реально?[/QUOTE]

Мы?муж ТРЕБУЕТ 5 деток....:girl_haha:планировали:preg: но мне кажется,нам и троих хватит-у нас трешка...места для детского погрома уже не хватает :girl_haha:и у нас очень тяжелый характер у сына старшего...если б 5 деток и 4 из них ДЕВЧЕНКИ-то я не против,но если проскочит еще один такой капризун писюкастый-это жесть....очень тяжелый человек(с самого рождения):girl_pinkglassesf:
Хотя,я сама из многодетной семьи и нас трое деток-жили в двушке и очень даже не плохо жили...;) поэтому,при желании,можно и в семером в одной комнате уместиться ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ДЕВЧЕНКИ,финишная прямая-ЯНВАРЯТА ПОЧТИ ВСЕ ОТСТРЕЛЯЛИСЬ РАЗОМ,неожиданно;) держим кулачки,что б доходить до срока;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин,нужно сумки в роддом собрать-я все на последний момент в этот раз оставила...

masikvita 15.01.2014 19:30

[QUOTE=Крисси;6295926]Мы?муж ТРЕБУЕТ 5 деток....:girl_haha:планировали:preg: но мне кажется,нам и троих хватит-у нас трешка...места для детского погрома уже не хватает :girl_haha:и у нас очень тяжелый характер у сына старшего...если б 5 деток и 4 из них ДЕВЧЕНКИ-то я не против,но если проскочит еще один такой капризун писюкастый-это жесть....очень тяжелый человек(с самого рождения):girl_pinkglassesf:
Хотя,я сама из многодетной семьи и нас трое деток-жили в двушке и очень даже не плохо жили...;) поэтому,при желании,можно и в семером в одной комнате уместиться ;)

ДЕВЧЕНКИ,финишная прямая-ЯНВАРЯТА ПОЧТИ ВСЕ ОТСТРЕЛЯЛИСЬ РАЗОМ,неожиданно;) держим кулачки,что б доходить до срока;)

Блин,нужно сумки в роддом собрать-я все на последний момент в этот раз оставила...[/QUOTE]
Понятно)) У меня теперь будет 2 таких хулигана:)Хотя все разы о дочке мечтала... Но не судьба.
А твой сыночек ещё изменится, 3 года - он ещё маленький, может со временем ещё спокойнее и послушнее девчёнок будет)
А сумки действительно уже пора собирать)

Ксения К. 15.01.2014 20:04

а про нашу Иринку Саранчу не слышно? как она?

Крисси 15.01.2014 21:18

[QUOTE=Ксения К.;6297355]а про нашу Иринку Саранчу не слышно? как она?[/QUOTE]

Она в роддоме в патологии,вроде как...в январятах кто-то о ней писал;)

[QUOTE=masikvita;6297298]Понятно)) У меня теперь будет 2 таких хулигана:)Хотя все разы о дочке мечтала... Но не судьба.
А твой сыночек ещё изменится, 3 года - он ещё маленький, может со временем ещё спокойнее и послушнее девчёнок будет)
А сумки действительно уже пора собирать)[/QUOTE]

Нееее,то что сын изменится-эт вряд ли...с рождения такой,ну и обстоятельства были-наболовали чуток...
Собрала только детям подарки на выписку,только как их им призентовать не знаю...с дочей выписывалась-сын 3 дня не разговаривал и не реагировал на меня...вот,теперь решила задобрить;)

Juli:-) 16.01.2014 08:00

[QUOTE=Крисси;6297490]Она в роддоме в патологии,вроде как...в январятах кто-то о ней писал;)

Нееее,то что сын изменится-эт вряд ли...с рождения такой,ну и обстоятельства были-наболовали чуток...
Собрала только детям подарки на выписку,только как их им призентовать не знаю...[B]с дочей выписывалась-сын 3 дня не разговаривал и не реагировал на меня..[/B].вот,теперь решила задобрить;)[/QUOTE]

Ничего себе капризуля какой...Интересно как моя воспримет,когда я ей 2 малышей принесу....:girl_pinkglassesf:
Я тоже потихоньку сумки в роддом собираю,а то у меня так все неопределенно...поди знай когда им вздумается:girl_sigh:

Крисси 16.01.2014 09:29

[QUOTE=Juli:-);6297978]Ничего себе капризуля какой...Интересно как моя воспримет,когда я ей 2 малышей принесу....:girl_pinkglassesf:
Я тоже потихоньку сумки в роддом собираю,а то у меня так все неопределенно...поди знай когда им вздумается:girl_sigh:[/QUOTE]

Ну,у тебя ж девочка и уже большая-говорящая;)а моему было 1г8м...ну ничего,пережили;) не зря ж говорят,сначала няньку(дочку),а потом ляльку(сына)...ДЕВЧЕНКИ вообще не такие как мальчики:):girl_pinkglassesf:

АнитаБонита 16.01.2014 12:11

[QUOTE=тача;6294794]интересно, что врач делает за 1,5 млн р???кормит ребенка своим молоком?)))), или всю ночь, когда мамочка отдыхает, стоит возле постели ,держит малыша на руках и до утра качает? )))ну и цены!!!![/QUOTE]

Всем привет! Вот решила свое слово вставить.Это конечно заоблачные цены! В Эстонии роды с врачом стоят 500 евро.

тача 16.01.2014 13:04

[QUOTE=АнитаБонита;6298335]Всем привет! Вот решила свое слово вставить.Это конечно заоблачные цены! В Эстонии роды с врачом стоят 500 евро.[/QUOTE]

а как вообще отношение врачей???? какие условия?????:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

а я сегодня была у своего врача с которым буду рожать, она меня посмотрела, говорит шейка мягкая, короткая, и пальчик пропускает!короче еще 2 недельки и будем готовы полностью))))

я ппц такая дурочка, думала, что ручной осмотр шейки - это когда врач полностью руку засовывает и там барахтается, все ощупывает (так мне подруга рассказывала), а на самом деле пальчиками там аккуратно посмотрела и все, вообще ничего неприятного не ощутила! меня конечно и раньше до Б так смотрели и все безболезненно, вот, что значит слушать кого попало!

Крисси 16.01.2014 13:12

[QUOTE=тача;6298407]а как вообще отношение врачей???? какие условия?????:puz:

а я сегодня была у своего врача с которым буду рожать, она меня посмотрела, говорит шейка мягкая, короткая, и пальчик пропускает!короче еще 2 недельки и будем готовы полностью))))

я ппц такая дурочка, думала, что ручной осмотр шейки - это когда врач полностью руку засовывает и там барахтается, все ощупывает (так мне подруга рассказывала), а на самом деле пальчиками там аккуратно посмотрела и все, вообще ничего неприятного не ощутила! меня конечно и раньше до Б так смотрели и все безболезненно, вот, что значит слушать кого попало![/QUOTE]
С юморком у тебя подруга:-D я как представила-чуть не описалась :)))

[QUOTE=АнитаБонита;6298335]Всем привет! Вот решила свое слово вставить.Это конечно заоблачные цены! В Эстонии роды с врачом стоят 500 евро.[/QUOTE]

В сша дешевле рожать,+гражданство у ребенка двойное,+ медицина лучше во много много раз...

masikvita 16.01.2014 19:44

[QUOTE=Крисси;6298035]Ну,у тебя ж девочка и уже большая-говорящая;)а моему было 1г8м...ну ничего,пережили;) не зря ж говорят,сначала няньку(дочку),а потом ляльку(сына)...ДЕВЧЕНКИ вообще не такие как мальчики:):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
И мальчики и девочки все разные бывают. У нас в саду 2 таких девочки от них вешаются и воспитатели и нянечки, а как они себя ведут на площадке и с родителями вообще " не дай бог" никому,мальчишек таких капризных и хулиганистых ещё поискать надо. Все дети имеют разные характеры, что мальчики, что девочки. У меня две бабушки, у одной сыновья, а у второй сын и дочки(из них одна моя мама). Так вот бабушка по маме намучалась с дочками, а бабушка по папе с сыновьями бед не знала, спокойные были всё делали и делают, ни разу слова плохого не сказали. Так что всё зависист от характера и воспитания, пол не решает ничего.

[QUOTE=тача;6298407]а как вообще отношение врачей???? какие условия?????:puz:

я ппц такая дурочка, думала, что ручной осмотр шейки - это когда врач полностью руку засовывает и там барахтается, все ощупывает (так мне подруга рассказывала), а на самом деле пальчиками там аккуратно посмотрела и все, вообще ничего неприятного не ощутила! меня конечно и раньше до Б так смотрели и все безболезненно, вот, что значит слушать кого попало![/QUOTE]
Здорово! Так всегда - не так страшен чёрт, как его молюют.)
Настраивайся на роды)) Уже скоро)
Я сегодня целый день хожу с тренировочными схватками, чувствую, уже хорошо так тянет, по минуте но не регулярно, но много раз за день. Может в этот раз тоже рожу пораньше 40 недели)

тача 16.01.2014 21:07

[QUOTE=masikvita;6299147]И мальчики и девочки все разные бывают. У нас в саду 2 таких девочки от них вешаются и воспитатели и нянечки, а как они себя ведут на площадке и с родителями вообще " не дай бог" никому,мальчишек таких капризных и хулиганистых ещё поискать надо. Все дети имеют разные характеры, что мальчики, что девочки. У меня две бабушки, у одной сыновья, а у второй сын и дочки(из них одна моя мама). Так вот бабушка по маме намучалась с дочками, а бабушка по папе с сыновьями бед не знала, спокойные были всё делали и делают, ни разу слова плохого не сказали. Так что всё зависист от характера и воспитания, пол не решает ничего.

Здорово! Так всегда - не так страшен чёрт, как его молюют.)
Настраивайся на роды)) Уже скоро)
Я сегодня целый день хожу с тренировочными схватками, чувствую, уже хорошо так тянет, по минуте но не регулярно, но много раз за день. Может в этот раз тоже рожу пораньше 40 недели)[/QUOTE]

ага уже настраиваюсь!!! у меня тоже треники, но не такие интенсивные, неделю назад хватало прилично, каждые сорок мин и так весь день, но безболезненно, испугалась конечно немного, но все в порядке
сейчас уже пореже треники!

Крисси 16.01.2014 21:45

[QUOTE=тача;6299334]ага уже настраиваюсь!!! у меня тоже треники, но не такие интенсивные, неделю назад хватало прилично, каждые сорок мин и так весь день, но безболезненно, испугалась конечно немного, но все в порядке
сейчас уже пореже треники![/QUOTE]

Блин,а у меня промежность болит(не было такого в первые 2 Б),сижу-встану-как бабка....ноет прям жутко все,соединение костей с тазом,но внутри между ног...вес растет как на дрожжах...решила попить лист брусники,морс из нее же-дык меня пописать вообще не пробирает,только моча малек окрасилась...ух,я уже как бигемот 78 кг-в пн на прием-надеюсь скинуть хоть кг-чик:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.