Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

White-n-Fluffy 16.06.2014 08:23

Ахха, Вииик, так насмешила:-D Руки убрал:-D
У меня Полина так младшую защищает, вечно на площадке всем: ты сестру мою не трогай, поняла???)))))

А чего муж к врачу не идет? Если так скрутило, то дело серьезно...

Наташ, с возвращением!
Вик, месяц в Питере? Ого! Там, наверно, каждый угол можно обойти за это время))

Пантерка 16.06.2014 10:35

Да Юль, мы и обошли каждый угол ) с мамой ездила )
Да муж просто вредничает ( он всегда тянет и не идет к врачу пока уже на скорой его не везут( в среду свекор поипдит, может он на стоять сможет ....

Полина , защитница Анютки) правильно, умничка )))

zhuzhik 16.06.2014 11:28

Наташ, молодцы что отдохнули)
Юль, Полли молодец, надо сразу всех на место поставить, чтобы даже мыслей не было)))Мой пока только всех к коляске водит и говорит, что там сестренка спит и чтобы не шумели тут:)
Вик, Даня потом папе не рассказал, что маму кто-то трогал))))

Тоха к моей бабушке уехал с мамой моей, смотрит там всю деревенскую живность. Бабушку обнимает постоянно, отдыхает от нас, а я тут скучаю, ленюсь. Он меня как то стимулирует, то в парк, то гулять, а одной и делать ничего не хочется, а в понедельник свекровь хочет приехать на внучку посмотреть и потом Тоху к себе забрать,:(
в конце августа мама с ним поедет в Сочи, в Хостинский район в санаторий и нас тоже с ними отпустили, на 18 дней поедем :)))

Вик, отправляй к врачу мужа, пусть хотя бы посмотрит рассосется само или нет
моего тут тоже скрутило, сходил на МРТ, грыжу нашли, сказали физкультурой поправить можно, мышцы спины качать надо. Это все от мало подвижного образа жизни, может просто нерв защитить, а может и фигня какая нибудь вылезти

Пантерка 16.06.2014 12:46

Галя , завтра на мрт идем , просто мы знаем что там грыжи , ему их " за морозили " пару лет назад в Краснодаре , наверное они дают все равно о себе знать !( у него были спортивные травмы, а потом лишний вес набрал и все усугубилось !
За ночь сто раз меня поднял , то воды, то телефон, то к окну пойти подышать ... Хуже ребенка !

Даня не сказал никому, что меня кто то трогал ) он привык ходить на всякие процедуры со мной ! 6 правда его смутило когда мне железки на брекетах меняли , вот тут он офигел и всем рассказывал ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

В Сочи приведите ?

zhuzhik 16.06.2014 12:51

ага, собираюсь, я в городе не была ни разу, только на вокзале)

Пантерка 16.06.2014 16:54

Ура ) обязательно увидимся )

Tusia 17.06.2014 21:13

Всем приветик)))

[QUOTE=Пантерка;6548940]Ура ) обязательно увидимся )[/QUOTE]

Я Гале даже завидую))) по хорошему ессно))) Фотки не забудьте показать)))))))

Пантерка 18.06.2014 21:31

Наташа , с тобой мы увидимся еще не раз ! Я уверенна !
А я себе завидуЮ - столько девочек с форума уже лично знаю ! Так приятно видеть вас в реальности !
У нас тепло , а я на море не могу пойти, сделала эпиляцию лазерную и теперь какое то время загарать ни ни ((((

Tusia 19.06.2014 19:08

Ой, Викуль, было бы здОрово))) Я с теплотой вспоминаю нашу встречу и реальное знакомство))) здорово было)))

Мелкому пирог пеку))) Завтра едем за ним))) Ждет)))

Девочки, а я в сентябре на работу выхожу))) Теперь я по блату устраиваюсь))) Интересно и в тоже время страшно))) График работы можно согласовать)))

zhuzhik 19.06.2014 20:52

что-то у меня тема пропала и что новые сообщения не видела
всем привет

Вик, обязательно встретимся))
а купаться можно? и в тенечек?
у нас Антон успел открыть сезон в речке, пока тепло было, а сейчас дубак, ждём лета))

Наташ, поздравляю, что за работа? а в магазине ты перестала работать?
мой в субботу утром от прабабушки приезжает, говорит соскучился уже))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

в понедельник иду на курсы, за готовила молоко. Курсы три дня будут, посмотрю как доча первый день без меня перенесёт, будет силдеть с папой и бабушкой. Если все плохо будет, то ограничюсь одним днем

Tusia 19.06.2014 20:54

Галь, я уже давно уволилась...аллергия на пыль началась...чих постоянный был(((
Работа в НИИ))) Менеджер в научно-технич. отделе)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А что за курсы?))

zhuzhik 19.06.2014 23:49

будешь командовать, значит:) или что-то организовывать?

курсы на работе, из Америки лектор приезжает, будет рассказывать как оценивать риски и ресурсы в геологии. Правда я ещё туплю немного, будет тяжко все на английском слушать)))но все равно полезно

Tusia 25.06.2014 09:18

Всем привет)
Галя, скорее организовывать))) я люблю бумажную работу))) прикольные курсы) меня подружка зовет на второе высшее экономическое... Все бы хорошо, но нужно ли мне это... Но куда-то надо однозначно пойти)))

У нас холод((( ночью +5... Что за лето блин((( уже моря жду как сумасшедшая))))

White-n-Fluffy 25.06.2014 10:24

Наташ, молодчина! Я считаю, если есть возможность что-то сделать по знакомству, надо ей пользоваться! Иначе ей воспользуются другие))
Я тоже на вторую вышку хочу, филолога или лингвиста. И MBA:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ, а первое у тебя какое?
У меня первое как раз экономическое. Как же мозг кипел от экономики к 5 курсу))))

Tusia 25.06.2014 10:32

Юля, первое у меня педагог-психолог...но училась по принципу учеба-работа-удобно, ну и вечером))) щас конечно жалею, что не в полную силу училась...интересно...всегда почти легкостью сдавала сессии) а после диплома мне предложили опубликовать свои исследования в журнале и продолжить работу...получить научную степень...но тогда я реально от учебы устала...такой вынос мозга был на 5 курсе...ааа...один Фрейд чего стоит...но я по нему экзамен сдала на 4))) была в 10 лучших))) а диплом в 3ке лучших по потоку))) блин, такая умная я оказывается)))) ахаха))

Пантерка 25.06.2014 11:49

Наташ , мы и не сомневались ! А я вот всегда учусь из под палки , и легко мне только от того, что память Оч хорошая , а не от большого ума)
Ну и кое за что платила ( учиться не люблю ...
А мне предложили работу недавно , смешную) два через два , в крутой клинике зубной администратор нужен , 30 тыщ и впринципе ничего делать не надо ...но я чего то не повелась , мне ж уже не 18 ....

У нас столько всего в городе , взяли билеты на дюсолей, и в обычный цирк с белыми тиграми , хотим сходить !

Tusia 25.06.2014 12:02

Вика, ахаха))) а они наверное подумали что тебе как раз 18))) У вас все насыщено))) Вы куда-нибудь поедите отдыхать?)

А мы чет так напутешествовались, что даже не хотим никуда поехать погулять)))
Сегодня мел в сад пошел))) так соскучился по нему)))

ришка 25.06.2014 13:48

всем привет!!!

а тоже выхлжу на работу осенью ))) Танюшу в сад взяли))))

Tusia 25.06.2014 13:52

Ириш, ого))) Уже в сад))) ты на прежнюю работу? кем работала?)

ришка 25.06.2014 16:24

ага,на прежнюю.работала проектировщиком ОВ(отопление,вентиляция)

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.