![]() |
Я на гв худела ток, на 4-5 кг меньше своего нормально веса была.
Девочки, меня не теряйте-решили на неделю уехать на море, завтра вечером уезжаем. Чувствую, веселая поездка будет))) почти сутки на авто с токсом, с маленьким ребенком и свекровью))))) ааааа))))) но уж очень хочется в тепло...:) |
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[b]Yanik[/b], счастливого пути:)
всем привет! вчера узнала что подруга беременна. 7 недель))) про себя не сказала, т.к. в компании были. им про меня пока ни к чему знать) |
Варь, с неделькой!
я тоже почти никому не рассказала о Б! |
приветик)))
Варь с неделькой!!!!! |
спасибо)
ну от нее просто давно уже ждали Б)))) 10 лет гражданским браком жили, а этим летом они поженились и вот сразу заБ. [b]Ksu.D.[/b], и тебя с неделькой:) |
Варя, по твоей аве ни за что не скажешь, что ты правду написала %-0
Всем привет! Я сегодня на скрининге была! Не поверите, столько раз читала, как это было у других, столько видела чужих фоток с УЗИ, но, увидев свой монитор, расплакалась как маленькая)) Такая лялюша хорооошая :))) Маааленький, лежит нога на ногу и ручкой машет :girl_haha: Пол не увидели, да мне и все равно. Теперь сижу, насмотреться на фотку в телефоне не могу... :girl_in_love: |
Юля, с хорошим узи))
на фото просто ракурс хороший))) не видно попы, и "ушей")))) а еще пузо опять вылезло))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6068049]спасибо)
ну от нее просто давно уже ждали Б)))) 10 лет гражданским браком жили, а этим летом они поженились и вот сразу заБ. [b]Ksu.D.[/b], и тебя с неделькой:)[/QUOTE] Спасибки))))) [QUOTE=Царевна;6068391]Варя, по твоей аве ни за что не скажешь, что ты правду написала %-0 Всем привет! Я сегодня на скрининге была! Не поверите, столько раз читала, как это было у других, столько видела чужих фоток с УЗИ, но, увидев свой монитор, расплакалась как маленькая)) Такая лялюша хорооошая :))) Маааленький, лежит нога на ногу и ручкой машет :girl_haha: Пол не увидели, да мне и все равно. Теперь сижу, насмотреться на фотку в телефоне не могу... :girl_in_love:[/QUOTE] с хорошим узи))))) |
Спасибо, девочки! Только вот муж мой очень хочет на ребеночка посмотреть. Я ему обещала, что в его ДР пойдем на 3Д УЗИ в платную (будет 15,2 нед.). Думаю, спрошу на всякий случай у доктора сегодня, а она мне говорит незачем так рано... Сходишь недель в 20, там все видно будет. Что думаете, послушать ее или все-таки сходить?
|
Юля, с хорошим узи:)))
Ксюша, с неделькой:) Варя, не наговаривай на себя! я видела тебя до похудения и какая ты сейчас! ты отлично выглядишь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анюсик;6068477]Юля, с хорошим узи:)))
Ксюша, с неделькой:) Варя, не наговаривай на себя! я видела тебя до похудения и какая ты сейчас! ты отлично выглядишь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо)))))) |
:girl_haha: спасибо, Анют)))))
|
[QUOTE=Царевна;6068391]Варя, по твоей аве ни за что не скажешь, что ты правду написала %-0
Всем привет! Я сегодня на скрининге была! Не поверите, столько раз читала, как это было у других, столько видела чужих фоток с УЗИ, но, увидев свой монитор, расплакалась как маленькая)) Такая лялюша хорооошая :))) Маааленький, лежит нога на ногу и ручкой машет :girl_haha: Пол не увидели, да мне и все равно. Теперь сижу, насмотреться на фотку в телефоне не могу... :girl_in_love:[/QUOTE] с отличным узи:girl_in_love:,дааа,своя ляля клнечно ни с какими другими не сравнится:girl_pinkglassesf:.. [QUOTE=Сама_Такая;6068414]Юля, с хорошим узи)) на фото просто ракурс хороший))) не видно попы, и "ушей")))) а еще пузо опять вылезло)))[/QUOTE] да-да,мне тоже кажется,наговариваешь:connie_1:..кто реально больше нужного,там хоть какой ракурс-врядли поможет:girl_prepare_fish:..а ты на фотке очень здорово выглядишь:girl_in_love: [QUOTE=Царевна;6068467]Спасибо, девочки! Только вот муж мой очень хочет на ребеночка посмотреть. Я ему обещала, что в его ДР пойдем на 3Д УЗИ в платную (будет 15,2 нед.). Думаю, спрошу на всякий случай у доктора сегодня, а она мне говорит незачем так рано... Сходишь недель в 20, там все видно будет. Что думаете, послушать ее или все-таки сходить?[/QUOTE] сегодня не смог с тобой сходить,да?? естественно врач скажет,что нечего лишний раз ходить,тем более из-за хотелок просто:girl_haha:..но если прям свербит,я бы сходила,наверно...но врачу сказала бы,что просто чего-то волнуюсь,а то им такие причины,типо "хочу" ох как не нравятся:girl_haha:...ну а если муж согласится чуток подождать и ничего беспокоить не будет,то конечно лучше по плану узи делать;) |
а зачем врачу говорить, что ты на узи ходила внепланово?%-0
я если ходила, то не говорила и не отдавала ей результаты:-! Юль, в 20 недель действительно уже будет такой карапузик классный:girl_pinkglassesf:вот и сходите с мужем ;) у меня муж на все узи ходил со мной в прошлую Б, в эту тоже ходили вместе:) |
Привет девочки! Мы вернулись :):)
Всех с датками и узюхами! Вечером всё перечитаю :girl_pinkglassesf: |
[b]Tory[/b], с возвращением!
на 3Д советуют вроде в недель 17-20 ходить. ребенок тогда еще не такой большой, но уже "все есть"))) |
Всем привет!
Ксюшу и Варю с недельками! Ну вот мы и венчанные!:marriage: |
[QUOTE=Сама_Такая;6068858][b]Tory[/b], с возвращением!
на 3Д советуют вроде в недель 17-20 ходить. ребенок тогда еще не такой большой, но уже "все есть")))[/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=*Snezhka*;6068864]Всем привет! Ксюшу и Варю с недельками! Ну вот мы и венчанные!:marriage:[/QUOTE] Поздравляю с венчанием :))) |
Девочки, вы тут о весе говорили..для меня - больная тема :girl_haha:
Здесь скорее всего я самая большая - 170 роста и 86 кг :-/ Прошлым летом вобще 90 весила((( Каждую Б набираю 20 кг :-! Очень боюсь.... Хотя, до Б весила 85 кг, а сегодня взвесилась - 86,2. Пока ничего, дальше посмотрим :girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |