![]() |
девчонки, где у нас конкурсы? Я опять потеряла)))) Детские
А я ща съедаю булку и иду шоппиться) ну в лайт-режиме |
привет худеющие!!! мы сегодня вернулись,объедались не по детски,весы игнорирую, но завтра на яичку
|
Саша, детские конкурсы в разделе Ровесники. Сейчас собираем фото на "соню месяца" до 20 числа. Старшая группа - мне, младшая - Озорной лисичке
|
Катюш, выздоравливай!
У нас сегодня выборы мэра. Сходили проголосили всей семьей. На избирательном участке только служащие и наблюдатели, тихо как в морге. Нас чуть ли не с оркестром встречали. Еще бы - мы пришли полшестого вечера и были только 40 и 41 человек за день! У нас с каждыми выборами явка все ниже и ниже. Потому что такие махинации, что даже далекие от политики люди понимают. Вот и не ходят на выборы - чего время тратить. Ну а мы не обольщаемся, что наши голоса учтут, но само по себе мероприятие нравится. Собрались, пришли, все по-взрослому, бумагу с печатями взяли, иллюзия выбора и власти - поддержали кого душе угодно и никому не говорим кого :) Мы даже друг другу не говорим за кого проголосили :) Все равно выберут кого надо. Щелкнула дочу из фото-ружья. Как у нас 13 октября в зимней одежде совсем не жарко. Я вот ни разу не пожалела, что пошла в свитере и пуховике. |
[QUOTE=MENAMI;6150007]привет худеющие!!! мы сегодня вернулись,объедались не по детски,весы игнорирую, но завтра на яичку[/QUOTE]
Привет отдыхающим!!! Ты на длинную или недельную, или утром решишь, после взвешивания ;) Катюш, поправляйся.... А я купила полусапожки на 9 см каблуке и покрасилась в...... блЯндинку :) |
Огось... А не тяжело с лишним весом на каблуках? Я их вообще не ношу, просто не люблю каблуки. Но когда раз в пятилетку приходится надевать - ножки потом два дня болят.
|
[QUOTE=Firewolf;6150189]Огось... А не тяжело с лишним весом на каблуках? Я их вообще не ношу, просто не люблю каблуки. Но когда раз в пятилетку приходится надевать - ножки потом два дня болят.[/QUOTE]
Только пошла перемерила высоту каблука, исправила.... ;) 9 см У меня есть на низком, на каблуках очень давно не брала.... Захотелось :) да и вес уменьшаеться ж... ;) |
Ну, если захотелось - это святое :) Понятно, что вес уменьшается. Но вот мне с лишним весом прям тяжело на каблуках. По особым случаям я терплю, красота требует жертв. А просто так я себя таким пыткам подвергать не буду :)
|
Ирин, я на длинную
|
всем привет!надеюсь,меня еще здесь не забыли)
я опять на диету.сегодня первый день.настрой есть!еще в этот раз все-таки решила более настойчивее спорт подключить. |
я нашопила себе рубашку, джинсы и свитер, еще нашла отличные сапоги, но блин не знаю, надо подумать)))) А я главное в них влезла, потом один сняла, а второй никак. Стояла 15 минут корячилась, уже вся вспотела, красная и ржу))))
У нас тепло, я прям в тонкой футболке и пальто нараспашку |
Тин, не густо у вас на выборах...
Ирина, с обновами тебя!!! Лен, 2 кило надо убрать? Саша, с покупками!!! с сапогами прикольно))) |
[QUOTE=MENAMI;6150264]Тин, не густо у вас на выборах...
Ирина, с обновами тебя!!! Лен, 2 кило надо убрать? Саша, с покупками!!! с сапогами прикольно)))[/QUOTE] все-таки мне хочется до 60:girl_pinkglassesf:очень хочется:girl_in_love: |
я привыкла к своему теперешнему весу и опять кажусь себе толстой.муж еще вчера намекнул,что жопенька великовата.......гавнюк
|
Саша, насмешила с сапогами!
Лена, худеть просто спортом собираешься? Или диету еще какую? |
[QUOTE=Чихкошка;6150306]Саша, насмешила с сапогами!
Лена, худеть просто спортом собираешься? Или диету еще какую?[/QUOTE] ну я опять почти на яйке.сегодня первый день.строго по ней сидеть уже не могу(до тошноты прям,поднадоела изрядно в свое время),придерживаюсь её,внося некоторые изменения.сегодня вот позанималась и даже поясница меньше болит вроде. |
[QUOTE=Небо;6150315]ну я опять почти на яйке.сегодня первый день.строго по ней сидеть уже не могу(до тошноты прям,поднадоела изрядно в свое время),придерживаюсь её,внося некоторые изменения.сегодня вот позанималась и даже поясница меньше болит вроде.[/QUOTE]
Я вот думала про нее, но мой организм не может есть яйца на завтрак, хочу попробовать на завтрак кашу, а дальше яичку) |
Милые девушки задумайтесь!
Отличная мотивация! 1. Если я нарушу сейчас диету, то мне придется начинать заново. Но жизнь нельзя прожить несколько раз, время безвозвратно уходит, у меня нет шанса остановить его. Нарушая диету, я понапрасну трачу свою жизнь. 2. Если я съем желаемое, то жизнь моя не станет более счастливой. Вкус от еды забудется через несколько секунд, а мое тело не станет ни здоровее, ни красивее. Наоборот, после съеденного меня будут мучить переживания, и я буду еще дальше от намеченной цели. Нет объективных причин для того, чтобы поесть именно сейчас. 3. Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды. 4. Я в состоянии соблюдать правила диеты, так же как делаю свои обычные ежедневные дела. Диета — одна из частей моей жизни. Если я умею делать все остальное, я справлюсь и с этим. 5. Диета очень важна для меня. Нарушая диету, я причиняю себе огромный вред. Я люблю себя и дорожу собой, и я достойна самого лучшего. |
ох,яичка....не хочу,но надо...
еще сегодня М нагрянули.первые после отмены ОК...на 8 дней раньше аж... |
[QUOTE=Чихкошка;6150339]Я вот думала про нее, но мой организм не может есть яйца на завтрак, хочу попробовать на завтрак кашу, а дальше яичку)[/QUOTE]
я потом уже жарила.как-то более аппетитнее,чем вареные:girl_haha: |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |