![]() |
[QUOTE=Неуловимая;6175099]Покажи тесты и те и этот[/QUOTE]
освещение конечно неподходящее, но видно, первый тот что самый верхний [URL=http://keep4u.ru/full/c59355369bb0404c1a75a7d34890d9cf.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/27/c5/c59355369bb0404c1a75a7d34890d9cf.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Aries;6175260]У тебя есть антитела к краснухе?[/quote]
пересмотрела свою детскую карту - краснуху не нашла |
[b]Маркеша[/b], нижний явно темнее. Сделай струйный - там чувствительность больше.
|
[QUOTE=Морковушка;6175324][b]Маркеша[/b], нижний явно темнее. Сделай струйный - там чувствительность больше.[/QUOTE]
Да? у меня уже все в глазах рябит от их разглядываний%-0 у нас струйных я даже и не видела в продаже, надо в аптеке спросить просто 2 недели ждать пока на узи ужас как долго..надо сказать что тесты которые мне сыновей показали тоже ели заметная полоскабыла - никогда яркой не было, но сразу распирание в груди чувствовалось, а тут - ну так себе слегонца если сильно придираться... |
[QUOTE=Морковушка;6175319]пересмотрела свою детскую карту - краснуху не нашла[/QUOTE]
Прививка есть скорее всего:) Как доча? Как сыпь? |
[QUOTE=Маркеша;6175310]освещение конечно неподходящее, но видно, первый тот что самый верхний
[URL=http://keep4u.ru/full/c59355369bb0404c1a75a7d34890d9cf.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/27/c5/c59355369bb0404c1a75a7d34890d9cf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] последний ярче все же;) [QUOTE=Маркеша;6175328]Да? у меня уже все в глазах рябит от их разглядываний%-0 у нас струйных я даже и не видела в продаже, надо в аптеке спросить просто 2 недели ждать пока на узи ужас как долго..надо сказать что тесты которые мне сыновей показали тоже ели заметная полоскабыла - никогда яркой не было, но сразу распирание в груди чувствовалось, а тут - ну так себе слегонца если сильно придираться...[/QUOTE] ну если у тебя и с теми детками так было,вообще тогда не волнуйся):girl_in_love: [QUOTE=Морковушка;6175172]Всем доброго! [B]Девочки, просветите - об чём речь?[/B] Успокойте меня,я пожалуйста. Проснулись мы сегодня явно приболевшие. У дочи сопли, у меня першит горло. Это бы ничего, но у дочки на лице пару часов назад появилась сыпь. И к врачу никакому в воскресенье не сходить. Может просто аллергия какая?[/QUOTE] первая страничка на ней пишут твое имя дату родов ну и скок лет,какие роды уже.. а темпы у дочи не было?%-0а сыпь какая? у нас последний раз как крапивница на щеках вылезла но у нас на капли для глаз проявилось через 5 -6 дней она... |
[quote=Маркеша;6175328]Да? у меня уже все в глазах рябит от их разглядываний[/quote]
Да-да)) [quote=Aries;6175344]Как доча? Как сыпь?[/quote] [quote=Неуловимая;6175386]а темпы у дочи не было?а сыпь какая?[/quote] Вроде сыпи не прибавилось, 5 красных прыщиков и всё. но я ж "начальник паники", как меня мама называет. темпы нет. |
Девочки, привет)) Неделек, с недельками, новеньким добро пожаловать!
[b]Замужняя[/b], [b]Морковушка[/b], с отличным узи! [b]Морковушка[/b], вообще в детской поликлиннике должен быть дежурный врач, а ветрянка у дочи уже была? |
[quote=Пончик;6175481]а ветрянка у дочи уже была?[/quote]
Да, этой зимой. |
[quote=Морковушка;6175469]"начальник паники", [/quote] а у меня сама мама такая))))
|
Всем доброе утро!
Мой любимый муж наградил меня соплями((( темпы вроде нет, надеюсь это никак не отразится на Б:-! |
Всем приветы!
Вот и до меня добрался токс...первый день так хреново даже с белым другом уже обнималась(((блин как я не хочу опять пол Б с токсом(((капец( Лиз,мне кажется просто сопельки ничего не сделают малышу! |
Мариш, сочувствую((((
но значит малыш растет и развивается... Дай бог, чтобы поскорее отпустило, ведь все Б разные |
Лиз, меня тоже муж заразил, но я думаю, если без высокой темпы, то ничего страшного. Сейчас период такой, что ОРВИ не избежать. Погода вон какая благоприятная для вирусов((
|
Щас вот уже не пойму...меня знобит,рвет,тошнит и живот болит и крутит...может я отравилась
У меня был токс до этого но такой легкий с утра чуть чуть тошнило но я чай попью с чем нибудь и вме..а тут резко так я даже кашу поела и не прошло сразу все вылезло обратно |
[b]Неуловимая[/b], Марин, если бы отравилась, температура бы была высокая при таких симптомах
|
[QUOTE=Aries;6176559]Лиз, меня тоже муж заразил, но я думаю, если без высокой темпы, то ничего страшного. Сейчас период такой, что ОРВИ не избежать. Погода вон какая благоприятная для вирусов(([/QUOTE]
хорошо если ничего не будет, но я чихаю!!! а когда чихаю у меня все напрягается:) вчера перед тем как уснуть как чихнула, у меня аж в паху боли быыли острые, я вся скрутилась , Василиса испугалась- мама мама, целует гладит. Ох а когда две будет таких крошки у меня, вот счастье то будет.:girl_in_love: О блин начала с одного закончила другим:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6176589]Щас вот уже не пойму...меня знобит,рвет,тошнит и живот болит и крутит...может я отравилась
У меня был токс до этого но такой легкий с утра чуть чуть тошнило но я чай попью с чем нибудь и вме..а тут резко так я даже кашу поела и не прошло сразу все вылезло обратно[/QUOTE] Будем надеятся что это токс. Мы в конце августа тоже думали что всей семьей отравились, а это оказывается ротовирус у нас был((( без Температуры все было, кто блевал кто поносил. уж извините за подробности |
Я тоже когда чихаю иногда очень больно делается в паху:-!
И смешно, и страшно)) |
[QUOTE=Aries;6176632]Я тоже когда чихаю иногда очень больно делается в паху:-!
И смешно, и страшно))[/QUOTE] если нас таких двое - значит все хорошо))))):-D |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |