Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Malina17 17.01.2014 13:50

[QUOTE=Юлик;6300485]:(У меня затылок тоже бывает болит:(:(:(
Марин,а японскую не хочешь попробовать..я брала вариант на 2 недели(14 дней) у меня стабильно 3 кг на ней уходит:)[/QUOTE]

Сейчас почитаю:connie_1:
Нее,Юль, это не мой вариант- там завтраков нет, а я с утра есть очень хочу!))

Юлик 17.01.2014 14:10

Зато в течении дня не голодно...не знаю..я тоже с утра люблю завтракать..но вот её вообще легко переносила.Она ж и обмен веществ регулирует(я где-то читала).Только вот мне на ней не нравиться фруктовые дни..голодно...хотя я апельсины если брала,с ними легче..а по началу..как-то яблоки взяла..ппц...вот где пухла с голоду:-!

Juliasha 17.01.2014 14:13

А где про эту японскую почитать?

Malina17 17.01.2014 14:21

[QUOTE=Juliasha;6300676]А где про эту японскую почитать?[/QUOTE]

Юль, забей в яндексе " японская диета" и почитай, там все подробно написано.

Я сижу про диету Протасова читаю, сидела на ней год назад, не голодно было, но и вес на ней небыстро уходит.

Юлик 17.01.2014 14:23

Юль,в поисковике набери:)
Я вот вроде на такой сидела [url]http://dietlist.ru/diet/yaponskaya-dieta/[/url]
Просто сейчас масса каких-то слегка измененных вариантов...Там 7 дней идет она..а с 8 уже начинается отсчет обратно,т.е. 8 день ешь по 7 и т.д.,как бы назад..
А есть на 13 дней..там 8 день по 6 идет...надеюсь понятно объяснила:girl_haha:

Salamandra 17.01.2014 16:25

Привет, девочки! :)

Я сегодня утро начала с грустного - взвесилась впервые за дооооооолгое время :)
Вчера забрала от бабушки свои электронные весы, вечером не стала настроение портить ))) короче, кошмар. Вес такой с которого я начинала 2 года назад - 123,5кг (((( страшно признаваться. Объемы померию в воскресенье и в марафон выложу. еще сфотаться хочу тоже туда

Тотошка 17.01.2014 16:28

[QUOTE=Salamandra;6300976]Привет, девочки! :)

Вчера забрала от бабушки свои электронные весы, вечером не стала настроение портить ))) короче, кошмар. Вес такой с которого я начинала 2 года назад - 123,5кг (((( страшно признаваться. Объемы померию в воскресенье и в марафон выложу. еще сфотаться хочу тоже туда[/QUOTE]
Мать, не дрейфь, ща скину свои 122 кг

laska24 17.01.2014 16:35

[QUOTE=Юлик;6299913]Ульян..я вот читаю тебя..сейчас вспомнила...я когда в том году начала худеть..у меня было пп+ много спорта.Первую неделю или даже по больше(не помню) вес стоял.А потом только вниз пошел.Причем хорошо так за мес. ушло....я думаю для начала можно и раз в неделю взвешиваться..или не расстраиваться,контролировать и ждать результата.Не сдаваться,заниматься нагрузками+считать кк...думаю все должно получиться:-!
Юль,ну в аэрогриле наверно же без масла..думаю так можно...хотя я варю все время просто...[/QUOTE]

Поняла)))
Юльчик там написано что творогом можно заменять яйца, творог в каком колличестве можно есть?
И ещё вопрос по поводу закрепления. Как закрепить вес после диеты яичной?

Salamandra 17.01.2014 16:37

Девчат, у меня полтора года назад очень часто голова болела. начиналось со лба, потом в виски, потом тошнота и головокружение. К врачу я не ходила - если откровенно, то я их боюсь.
Причина была в отложении солей на позвоночнике. У меня чуть ниже шеи сзади был солевой комок. от него в обе стороны мышцы были как каменные. я его начала разрабатывать - разбивать. Рукаими массировала, потом брала баночку из под соусов маленькую и ложилась на нее шишкой и как бы каталась на ней. Больно было. но больно-приятно! )))
Неделю я каждый день массировала, потом стало легче и я раза 3-4 в неделю делала. Сейчас как вспомню - профилактически проведу сеанс самомассажа. Соли разошлись примерно за месяца три. Но боли головные прошли через неделю!
А потом вот может пол года назад я купила сбор травяной для вывода солей, против артрира и подагры (это шишка на ноге на большом пальце) и пропила месяц. Вообще хорошо все стало :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;6300983]Мать, не дрейфь, ща скину свои 122 кг[/QUOTE]

ооооо, друууХ ))))))))))
Ну так у тебя 122 на двоих с сынком )))))))) А я одна зажигаю )))

И вообще я как почитала параметры тех, кто уже успел сбросить данные в марафон - я туда ваще не пойду, наверное ))))))))))))))))))))))))))

Пушистый Катёнок 17.01.2014 16:38

[QUOTE=Salamandra;6300998]
А потом вот может пол года назад я купила сбор травяной для вывода солей, против артрира и подагры (это шишка на ноге на большом пальце) и пропила месяц. Вообще хорошо все стало :)[/QUOTE]

он прям так и называется? у меня тож на спине сильные отложения солей
но мне там массаж до слез больно... хотя конечно надо

Тотошка 17.01.2014 16:38

[QUOTE=Salamandra;6300976]Привет, девочки! :)

Вчера забрала от бабушки свои электронные весы, вечером не стала настроение портить ))) короче, кошмар. Вес такой с которого я начинала 2 года назад - 123,5кг (((( страшно признаваться. Объемы померию в воскресенье и в марафон выложу. еще сфотаться хочу тоже туда[/QUOTE]

это 122 кг

[URL=http://savepic.org/4980042.htm][IMG]http://savepic.org/4980042m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/4970826.htm][IMG]http://savepic.org/4970826m.jpg[/IMG][/URL]

это 115
[URL=http://savepic.org/4956490.htm][IMG]http://savepic.org/4956490m.jpg[/IMG][/URL]

я сейчас, на 6-м месяце Б, выгляжу лучше

а это 95
[URL=http://savepic.org/4963658.htm][IMG]http://savepic.org/4963658m.jpg[/IMG][/URL]

laska24 17.01.2014 16:38

[QUOTE=Juliasha;6300316]Мне таблетки не помогли, спиртное не пью, да и нельзя мне

Не знаю я, уже столько врачей обошла, никто толком не нашел причину. Все в норме, а приступы уже замучили[/QUOTE]

а с остеохондрозом шеи как дела обстоят, может от него?

Пушистый Катёнок 17.01.2014 16:40

[QUOTE=Salamandra;6300998]

И вообще я как почитала параметры тех, кто уже успел сбросить данные в марафон - я туда ваще не пойду, наверное ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

на сайте миримановой есть тема с фотками до и после. там много таких кто начинал с веса как у тебя, погляди обязательно. я думаю будет отличной мотивацией для тебя. ведь они смогли и ты обязательно сможешь

Тотошка 17.01.2014 16:42

[QUOTE=Salamandra;6300998]Ну так у тебя 122 на двоих с сынком )))))))) А я одна зажигаю )))[/QUOTE]
не друхххх,
когда я была Б, то весила 107-112кг,
а 122 я стала весить, когда отмазки себе нашла, да и добрые доктора-эндокринологи мне сказали, что не судьба похудеть, и еще одна схуднувашая (Ирина) мне тоже говорила "Нааааааааам с щитовидкой скинуть нельзя!"

а я пошла к платному доктору-диетологу , а она мне сказала

"Деточка, твои трое детей и твой гипотиреоз - не оправдание твоему лишнему весу!"

вот так, сказала, как отрезала.

Juliasha 17.01.2014 16:50

[QUOTE=Salamandra;6300998]Девчат, у меня полтора года назад очень часто голова болела. начиналось со лба, потом в виски, потом тошнота и головокружение. К врачу я не ходила - если откровенно, то я их боюсь.
Причина была в отложении солей на позвоночнике. У меня чуть ниже шеи сзади был солевой комок. от него в обе стороны мышцы были как каменные. я его начала разрабатывать - разбивать. Рукаими массировала, потом брала баночку из под соусов маленькую и ложилась на нее шишкой и как бы каталась на ней. Больно было. но больно-приятно! )))
Неделю я каждый день массировала, потом стало легче и я раза 3-4 в неделю делала. Сейчас как вспомню - профилактически проведу сеанс самомассажа. Соли разошлись примерно за месяца три. Но боли головные прошли через неделю!
А потом вот может пол года назад я купила сбор травяной для вывода солей, против артрира и подагры (это шишка на ноге на большом пальце) и пропила месяц. Вообще хорошо все стало :)

ооооо, друууХ ))))))))))
Ну так у тебя 122 на двоих с сынком )))))))) А я одна зажигаю )))

И вообще я как почитала параметры тех, кто уже успел сбросить данные в марафон - я туда ваще не пойду, наверное ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=laska24;6301004]а с остеохондрозом шеи как дела обстоят, может от него?[/QUOTE]

Мне массажистка два мес че-то делала, мигрени все равно остались, ну и отложение солей на месте

И остеохондроз есть
Меня даже анестезия на вторых родах не взяла

Salamandra 17.01.2014 16:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6301002]он прям так и называется? у меня тож на спине сильные отложения солей
но мне там массаж до слез больно... хотя конечно надо[/QUOTE]

Кать, у нас на рынке по субботам мужик приезжает и продает сборы трав. Это из Армавира к нам везут. Хорошие сборы. Они в белых бумажных конвертах упакованны и на них наклейки с названием, составом и способом употребления. Вот у него и покупала. Хочешь, давай адрес, я тебе могу купить и послать, если у себя ничего не найдешь :)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6301011]на сайте миримановой есть тема с фотками до и после. там много таких кто начинал с веса как у тебя, погляди обязательно. я думаю будет отличной мотивацией для тебя. ведь они смогли и ты обязательно сможешь[/QUOTE]

ага, я те фотки давно смотрела еще :) Стимулировалась, так сказать:)

[QUOTE=Тотошка;6301013]не друхххх,
когда я была Б, то весила 107-112кг,
а 122 я стала весить, когда отмазки себе нашла, да и добрые доктора-эндокринологи мне сказали, что не судьба похудеть, и еще одна схуднувашая (Ирина) мне тоже говорила "Нааааааааам с щитовидкой скинуть нельзя!"

"Деточка, твои трое детей и твой гипотиреоз - не оправдание твоему лишнему весу!"

вот так, сказала, как отрезала.[/QUOTE]

)))))) Хороший доктор :):girl_haha:

Иринушка 17.01.2014 16:54

[QUOTE=Salamandra;6300976]..... Вес такой с которого я начинала 2 года назад - 123,5кг ((((....[/QUOTE]
я почти такая же была, щас уже ничо ;)
и у тебя всё получится, только верь в себя :)))

[QUOTE=Salamandra;6300998]....И вообще я как почитала параметры тех, кто уже успел сбросить данные в марафон - я туда ваще не пойду, наверное ))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
и я не хожу ;)
я здесь тусю :) ну тут кому как удобнее, если подстёгивать надо, то да, мне контроль не надо, настрой отличный :)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6301011]на сайте миримановой есть тема с фотками до и после....[/QUOTE]
тож люблю их смотреть, и в ОК ко всем группам -60 подключилась, тож фотки там смотрю, там даже больше..... и альбомы с готовыми вариантами и рецептами на обед и ужин :)))
[QUOTE=Тотошка;6301013]...а 122 я стала весить, когда отмазки себе нашла, да и добрые доктора-эндокринологи мне сказали, что не судьба похудеть, и еще одна схуднувашая (Ирина) мне тоже говорила "Нааааааааам с щитовидкой скинуть нельзя!"

вот так, сказала, как отрезала.[/QUOTE]

вот и я поверила, ЧТО МОЖНО :girl_in_love:
а уж если мы с неработающим органом, отвечающим за обмен веществ смогли, то остальные и подавно....

Оль, мои фотки видела? я вчера показывала?

Salamandra 17.01.2014 16:56

[QUOTE=Juliasha;6301032]Мне массажистка два мес че-то делала, мигрени все равно остались, ну и отложение солей на месте[/QUOTE]

Юль, я вообще не могу на массажи ходить - я как Катя - мне жутко больно, я в слезах, в соплях вечно от них выхожу... Так что я занималась именно конкретной проблемой с солевой шишкой на шее.

Перед НГ подружке в Питер отправляла этот сбор. Она со свекровью тоже решили пропиться и погонять соли. Может и ты так же?
И помассируй сама. Ты же чувствуешь когда тебе больно. Вот я массировала через небольшую боль.

Juliasha 17.01.2014 16:59

Да, мне массажистка попалась жесть. Я ее нинзя-черепашка называла. Каждый раз новые при очки и больно:-D
Вот сижу сча в массажном кресле, может полегчает

Пушистый Катёнок 17.01.2014 17:03

Оль, если пришлешь классно будет. у нас травы только в аптеке можно купить. не знаю есть ли что подобное там...

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.