Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 03.02.2014 23:27

Привет! У нас полис быстро меняют,главное чтоб в очередь не попасть! Дают временный,а через месяц постоянный. Я меняла в начале осени - дали голубенький листик формата А5. Неудобно(
Ирин,с хорошим узи! Береги себя!
Про прогик не знаю( с замечательным хгч!

Иришка 04.02.2014 09:19

Доброе утро!
Ира, Настя С недельками вас!!!:girl_in_love:

WhiteKis 04.02.2014 09:25

доброе утро!!

[QUOTE=Bublik1908;6332016]Девочки, вот и я, ваш пограничный сосед :)

Посмотрите мои результаты повторные пожалуйста

[URL=http://radikal.ru/fp/c35f2964478347029a4b424a23ec7482][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/b1/b0dfe258e262t.jpg[/IMG][/URL]

В пятницу было хгч - 422, прогик - 52,7 %-0[/QUOTE]

похоже что хорошие анализы) поздравляю!

[QUOTE=Nataliva2;6332324]У меня тоже отслойка незначительная 3 мм назначили утрожестан 2 раза в день вагинально.и покой[/QUOTE]

о, вот и у меня 3 мм на прошлой неделе была. пью два раза в день дюф, а на ночь 1 утрик с любимым папаверином) завтра в обед на узи. надеюсь все прошло уже и пупс покажется.

[QUOTE=Freshka;6332444]всем привет[/QUOTE]

привет) как самочуствие?

Нахаленок 04.02.2014 09:26

Доброе утро, Девчонки)
Спасибо,Ириш)
на работу я не пошла...не знаю, что теперь будет....руководитель не перезванивает, а мне надо узнать, могу ли я написать за свой счет или нет...уволят меня нафиг за прогул(

WhiteKis 04.02.2014 09:58

Не уволят.) беременную можно уволить только при ликвидации предприятия

Нахаленок 04.02.2014 10:00

[QUOTE=WhiteKis;6332949]Не уволят.) беременную можно уволить только при ликвидации предприятия[/QUOTE]

да все, я уладила все с руководителем, до 10 отпустила..правда пришлось сказать,что Б...я этого так не хотела(

WhiteKis 04.02.2014 10:14

о, супер!

я пожалуй тоже на больничный схожу. чувствую себя не очень..

Anutik84 04.02.2014 11:19

Доброе утро пузики!!! Ира и Настя с неделькой!!! Я вот тоже сегодня на больничный пошла. Буду отдыхать!:))) Не высыпаюсь вообще, особенно после постоянных ночных походов в туалет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И Наташу с неделькой!!:)))

netpanther 04.02.2014 11:23

Доброе утро! Наши коллеги часто видят, наше положение раньше, чем мы хотим сказать-по округлению лица, по настроению, по всему. Ну узнали на месяцем раньше, месяцем позже. На 5 месяце скрывать уже почти не получается:-) меньше вопросов! Я жду завтра-начнется моя эпопея с жк. Надеюсь увеличить линеечку, ну не чувствую я себя на 6 недель:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как это радостно, еще одна неделька закончилась. Ирина, Настя, Наташа поздравляем!

Zved 04.02.2014 11:24

[QUOTE=netpanther;6333089]Доброе утро! Наши коллеги часто видят, наше положение раньше, чем мы хотим сказать-по округлению лица, по настроению, по всему. Ну узнали на месяцем раньше, месяцем позже. На 5 месяце скрывать уже почти не получается:-) меньше вопросов! Я жду завтра-начнется моя эпопея с жк.[/QUOTE]

Ой, блин, эти походы.. я ночью не хожу, но приспичивает мне ровно за 30 минут до будильника!!:-E если встанешь, то потом фиг уснёшь, а эти лишние 30 минут сна так необходимы:( а если не встанешь, то аж до боли писать хочется!
Лучше бы я ночью бегала((

netpanther 04.02.2014 11:29

[b]Zved[/b], помню в третьем триместре почитала, что бывает ночами бегают по 6 раз, а я вставала максимум 3. Думаю вот я счастливая, и в эту ночь и в следующую прям не навидела туалет-гоняла туда всю ночь. Пока рано сердишься:-)

Кстати, в то время месяц жили у мамы и ночью возвращаясь в постель смотрела в окна дома напротив, там всегда горело пару окон и чувствовала себя нормальной:-)

Zved 04.02.2014 11:58

[QUOTE=netpanther;6333106][b]Zved[/b], помню в третьем триместре почитала, что бывает ночами бегают по 6 раз, а я вставала максимум 3. Думаю вот я счастливая, и в эту ночь и в следующую прям не навидела туалет-гоняла туда всю ночь. Пока рано сердишься:-)

Кстати, в то время месяц жили у мамы и ночью возвращаясь в постель смотрела в окна дома напротив, там всегда горело пару окон и чувствовала себя нормальной:-)[/QUOTE]

:girl_haha: думаешь там тоже беременяшки пистаь бегали?)))

Да я конечно предполагаю, что тем более когда пуз появится я вообще всю ночь в туалете жить буду:) Но сейчас это жутко раздражает, так хочется перед работой поспаааать)) И я ещё не понмаю откуда СТОЛЬКО жидкости во мне теперь берётся для пописа рано утром???%-0 да я столько не выпиваю!)))

Nastyushka 04.02.2014 12:27

Всем спасибо)

Nataliva2 04.02.2014 12:46

Девочки спасибо!
А я как сурок все сплю сына в сад отвожу и спать заваливаюсь до обеда:)

Ведьмачка 04.02.2014 13:06

Здравствуйте девочки! сорвалась моя Б:(, попала после узи в больницу 20.01 , открылось кровотечение всю ночь пыталась врач моя спасти масю, но увы((((( после сдала все анализы, в том числе на гормоны и все в порядке, не знают почему да как, слава богу не чистили, все само вышло, хотя писала отказ 2 раза, теперь боюсь вообще Б.

Nataliva2 04.02.2014 15:27

[QUOTE=Ведьмачка;6333288]Здравствуйте девочки! сорвалась моя Б:(, попала после узи в больницу 20.01 , открылось кровотечение всю ночь пыталась врач моя спасти масю, но увы((((( после сдала все анализы, в том числе на гормоны и все в порядке, не знают почему да как, слава богу не чистили, все само вышло, хотя писала отказ 2 раза, теперь боюсь вообще Б.[/QUOTE]

Сочувствую!:(все еще получится не переживайте.

CrazyKISS 04.02.2014 16:13

Всем привет!!! С недельками! )
[quote="olyavokhmina;6331525"]ОГО!!! Как хорошо что вы об этом заговорили Посмотрела в полис, а там срок годности до 13.11.2013!!!! Блин, менять идти тоже...вот я лошара[/quote]
я с просроченным пару лет ходила, это не страшно, а менять пришлось, потому, что фамилию сменила, так бы и гоняла дальше со старым :)
а пластиковый мне не захотели давать :(
девушка сама там заявление заполнила, потом отдала, ьам галочка стоит на обычном, я ей говорю: "пластиковую карту хочу", а она: "ну что вы раньше не сказали, это надо было идти вас фотографировать...", короче просто лень ей было, а мне некогда ругаться да и желания не было...
[quote="Нахаленок;6331949"]Девочки, была я на узи, срок нам поставили 5 неделек, эмбриональный, сердечко бьется...но небольшая отслойка плаценты...[/quote]
поправляйтесь!!!! :puz:

[quote="Nataliva2;6332324"]У меня тоже отслойка незначительная 3 мм назначили утрожестан 2 раза в день вагинально.и покой[/quote]
вы тоже поправляйтесь!!! и с неделькой! :puz:

вчера пошла-таки сдалась в ЖК :)
теперь 10 на УЗИ а 18 на анализы отправили, витаминки выписали... :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ведьмачка;6333288]Здравствуйте девочки! сорвалась моя Б:(, попала после узи в больницу 20.01 , открылось кровотечение всю ночь пыталась врач моя спасти масю, но увы((((( после сдала все анализы, в том числе на гормоны и все в порядке, не знают почему да как, слава богу не чистили, все само вышло, хотя писала отказ 2 раза, теперь боюсь вообще Б.[/QUOTE]

сочувствую вам :(
желаю вам ещё одну удачную попытку! держу кулачки!

WhiteKis 04.02.2014 16:14

сочувствую

CrazyKISS 04.02.2014 16:15

[quote="Zved;6333180"]И я ещё не понмаю откуда СТОЛЬКО жидкости во мне теперь берётся для пописа рано утром???[/quote]
как меня это тоже бесит!! привыкла ходить писать 2 раза в день - утром и вечером, а тут по 3-4 раза за ночь бегать приходится.... сил нет.... в доме холодина..

CrazyKISS 04.02.2014 16:26

Вложений: 2
Девочки, вы свои животики ещё не фотографируете? я свой пузик в 6 недель запечатлеть решила, чтобы было потом с чем сравнивать... :)
обычно он плоский совсем, а тут как будто жирком покрылся... на запас видимо... :-D:-D:-D

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.