![]() |
Всем привет!
[b]alenka 21[/b], Аленка,с пузожителем тебя!! :girl_in_love: легкой беременности и родов в срок! :) |
Привет девочки!
[b]Alena2013[/b], мне так же, когда в больнице лежала, никто ничего внятного не говорил, приходилось всех отлавливать самой и клещами из них вытаскивать информацию:hysteric: [b]alenka 21[/b], крепитесь друг к другу крепче! легкой беременности тебе!!! Мои новости - сходила на днях к генетику, отправила на анализы и сказала, что у нашего неудавшегося мальчика трисомия - это либо случайность, либо перестройка в кариотипе у одного из нас. Сегодня с мужем сдали кровь на кариотип, и я - на тромбофилию, через две недели будут результаты. Недешевые такие анализы) |
[b]Elis[/b], ну тут уж такое дело, что надо сдать..
Когда результат? |
[b]Родинка[/b], к 29 ноябрю должны быть готовы, будет подарком мне на ДР) только пока не известно каким подарком)
|
[QUOTE=Alena2013;6755861]тошнит, а так - не плохо:)
Как твои дела? я видела там 3 врачей. Все назвали разные версии, в итоге - чистка, да отпустили с миром. Грудью, застоев нет, если ты об этом (каждый об этом спрашивал). При этом еще и предупредили, мол не всем чистка помогает. Я к своей Г на пятницу записалась. надеюсь, она разъяснит, в чем дело. Я хочу на гармоны анализы сдать, а то мне кажется, что выделения, которые то пропадают, то появляются - как то с ними связаны. Внятного я ничего не услышала. Я уже так хочу что то внятное услышать... в платную клинику Так это же здорово! Вы когда ехать собрались?[/QUOTE] Ппц... вот придурки то... Выделения вряд ли с гормонами связаны. Вообщем к Г нужно однозначно. Поедим в конце ноября -начале декабря [QUOTE=Вик-Вик;6756052]Всем привет! [b]alenka 21[/b], Аленка,с пузожителем тебя!! :girl_in_love: легкой беременности и родов в срок! :)[/QUOTE] Привет! СПАСИБО! Как твои дела? [QUOTE=Elis;6756175]Привет девочки! [b]Alena2013[/b], мне так же, когда в больнице лежала, никто ничего внятного не говорил, приходилось всех отлавливать самой и клещами из них вытаскивать информацию:hysteric: [b]alenka 21[/b], крепитесь друг к другу крепче! легкой беременности тебе!!! Мои новости - сходила на днях к генетику, отправила на анализы и сказала, что у нашего неудавшегося мальчика трисомия - это либо случайность, либо перестройка в кариотипе у одного из нас. Сегодня с мужем сдали кровь на кариотип, и я - на тромбофилию, через две недели будут результаты. Недешевые такие анализы)[/QUOTE] Спасибо! Ну понимаешь с такой штукой лучше разобраться... поэтому цена это уже второй важности вопрос.... А какой срок был? |
[b]alenka 21[/b], само собой, в таких вопросах цена не имеет значения, поэтому и пошли сразу сдавать, не задумываясь.
Почистили на сроке 9 с лишним недель с диагнозом анэмбриония. |
[b]Elis[/b], плохо, что без чистки не обошлись....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size] Да и вообще ситуация не радостная |
[QUOTE=alenka 21;6756728]Ппц... вот придурки то...
Выделения вряд ли с гормонами связаны. Вообщем к Г нужно однозначно. Поедим в конце ноября -начале декабря Привет! СПАСИБО! Как твои дела? Спасибо! Ну понимаешь с такой штукой лучше разобраться... поэтому цена это уже второй важности вопрос.... А какой срок был?[/QUOTE] Завтра все узнаем) Уже скоро, как я понимаю) главное, чтобы у вас все получилось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6756175]Привет девочки! [b]Alena2013[/b], мне так же, когда в больнице лежала, никто ничего внятного не говорил, приходилось всех отлавливать самой и клещами из них вытаскивать информацию:hysteric: [b]alenka 21[/b], крепитесь друг к другу крепче! легкой беременности тебе!!! Мои новости - сходила на днях к генетику, отправила на анализы и сказала, что у нашего неудавшегося мальчика трисомия - это либо случайность, либо перестройка в кариотипе у одного из нас. Сегодня с мужем сдали кровь на кариотип, и я - на тромбофилию, через две недели будут результаты. Недешевые такие анализы)[/QUOTE] Ага, такое ощущение, что им доплачивают, чтобы они ничего не говорили Как анализы ваши? |
[b]Alena2013[/b], да скоро) соскучилась уже по дому)
|
[QUOTE=alenka 21;6758469][b]Alena2013[/b], да скоро) соскучилась уже по дому)[/QUOTE]
Ну уже скоро) |
Это да)
Где у нас все планюшки потерялись? |
[b]Alena2013[/b], ничего нам не доплачивают за молчание!!!
Не надо грязи :-D :-D :-D |
[QUOTE=Родинка;6758527][b]Alena2013[/b], ничего нам не доплачивают за молчание!!!
Не надо грязи :-D :-D :-D[/QUOTE] я не про тебя:-D но почему на банальные вопросы никто не отвечал - не понятно:) я бы хоть оплату соответствующую затребовала:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;6758489]
Где у нас все планюшки потерялись?[/QUOTE] Приветик))) Я не терялась))) читаю вас каждый день))) Писать пока нечего. Мучаюсь с лечением зубов((( Активную работу начинаем с декабря))) Надеюсь зубы к тому моменту будут готовы))) |
Всем приветы!
[quote="Alena2013;6758463"]Ага, такое ощущение, что им доплачивают, чтобы они ничего не говорили Как анализы ваши?[/quote] К концу этого месяца только получим, ждем-с. |
Всем привет!
я сегодня была у Г,она взяла мазок, сказала нужно теперь СГ мужа принести Мужа я уговорила,теперь ищу где ему сдать... Девочки, кто из Москвы и МО,может подскажете где лучше сдать?Г сказала что лучше в репродуктивном центре,поискала в интернете, их очень много в Москве... написала в темке про СГ, но там пока глухо... Аленка,[B]Родинка[/B], может ты подскажешь что-нибудь? %-0 |
[QUOTE=Маруська;6759212]Приветик))) Я не терялась))) читаю вас каждый день))) Писать пока нечего. Мучаюсь с лечением зубов((( Активную работу начинаем с декабря))) Надеюсь зубы к тому моменту будут готовы)))[/QUOTE]
С зубами это извечная проблема))) [QUOTE=Вик-Вик;6759416]Всем привет! я сегодня была у Г,она взяла мазок, сказала нужно теперь СГ мужа принести Мужа я уговорила,теперь ищу где ему сдать... Девочки, кто из Москвы и МО,может подскажете где лучше сдать?Г сказала что лучше в репродуктивном центре,поискала в интернете, их очень много в Москве... написала в темке про СГ, но там пока глухо... Аленка,[B]Родинка[/B], может ты подскажешь что-нибудь? %-0[/QUOTE] Вик а он там сдавать будет или дома? |
[QUOTE=Вик-Вик;6759416]Всем привет!
я сегодня была у Г,она взяла мазок, сказала нужно теперь СГ мужа принести Мужа я уговорила,теперь ищу где ему сдать... Девочки, кто из Москвы и МО,может подскажете где лучше сдать?Г сказала что лучше в репродуктивном центре,поискала в интернете, их очень много в Москве... написала в темке про СГ, но там пока глухо... Аленка,[B]Родинка[/B], может ты подскажешь что-нибудь? %-0[/QUOTE] Арт-эко по моему лучше всего |
[quote="alenka 21;6759746"]Вик а он там сдавать будет или дома?[/quote]
он хочет дома и уже готовую баночку быстренько отвезти, но....я сомневаюсь что у нас в МО есть лаборатории с такими условиями [quote="Фисташка;6759766"]Арт-эко по моему лучше всего[/quote] спасибо! погуглю |
[b]Вик-Вик[/b], вот ищи те в которых это есть и как можно ближе к дому. Тебе нужно доставить в течении 30 мин.
В идеале сдавать в клинике |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |