Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Читальный зал (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35203)

Lili4ka 23.09.2014 21:17

[b]Викуля![/b], ну если там такая скукотища, то уж лучше тут на земле:-D

Викуля! 23.09.2014 22:22

[quote="Lili4ka;6673399"]Викуля!, ну если там такая скукотища, то уж лучше тут на земле :-D[/quote]
Я тоже так подумала :girl_haha: чет прикинула как-то, что за свобода такая то? Работай и все... тут на земле хоть какие развлечения на досуге есть :) а там даже не повышиваешь :-D

Auttti 24.09.2014 12:04

[QUOTE=Викуля!;6673547]Я тоже так подумала :girl_haha: чет прикинула как-то, что за свобода такая то? Работай и все... тут на земле хоть какие развлечения на досуге есть :) а там даже не повышиваешь :-D[/QUOTE]
ну что вы так сразу - скукотень)))) Предлагают и назад на Землю вернуться и дальше веселиться, людей просвящать :-D

Викуля! 27.09.2014 03:51

Девчат, кто вообще будет читать "Виноваты звезды"? %-0 А то с понедельника же уже надо начинать... Я скорей всего пропущу ее... что-то нет желания читать... фильм наверно посмотрю, а книгу не хочу %-0
В воскресенье уезжаю на весь день, с утра до вечера, на форуме может появлюсь ночью с вс на пн, если не сильно устану... так что пока определяйтесь кто будет читать или вообще пропускаем %-0

Империю я две части прочла... первую за один день, вторая уже не так пошла... размышляю над тем, что встречаемся с одними и теми же душами на протяжении всех жизней... это может какая то моя подруге мне раньше мамой была :) или я... короче призадумалась над этим... ужас :) хотя конечно толика истины в этом видимо есть... иногда же правда вот так встречаешь человека и понимаешь, что знаешь его.... точно видишь впервые (в этой жизни :)), но знаешь его точно.... у меня не раз так было....
потом в теме отпишусь, как прочту до конца.... а пока тут хочется еще отметить главы №83 и 147.... в 83 анекдот понравился :) ну и само умозаключение прям заставило задуматься... а со 147 согласна... но навело на грусть меня...
а еще не помню в какой главе, где-то в конце 2-й части тоже анекдот понравился про то, что потерявший ключи ищет их под фонарем :) не там потерял, но под фонарем хоть светло искать :-D вот ангелы не засмеялись, а я так ржала :) ведь тоже правда же иногда бывает... :girl_haha: в смысле сама суть, а не конкретно ключи и фонарь :)

И насчет "бойтесь своих желаний" тоже в тему как раз :) всегда я про это всем говорю :) сама стописят раз ловилась в эту ловушку и вот мой последний недавний случай в пример :) и в назидание :) прежде чем загадать желание, продумайте его хорошенько.... и все-равно ошибетесь где-то :girl_haha:
короче весной у меня появилась навязчивая мысль похудеть :) и старалась я и все-равно никак... всем подряд жаловалась я, что хочу похудеть быстро :) и отдохнуть от домашних дел.... так надоело все до чертиков... стирка, уборка, готовка, глажка и опять по кругу... ныла ну хотя бы на две недельки отдохнуть от всего.... ну и похудеть же.... короче попала я в больничку... если помните я тут писала, желчный мне удалили и камни из протоков.... вот итог моих желаний :) 2 операции, 2 недели в больнице, минус 5 кг веса и влезание в шмотки которые хотела, ну и от домашних дел конечно отдохнула :-D так что мои желания мой ангел-хранитель выполнил :) но какой ценой это уже вопрос другой....

Кыль-Кыль 27.09.2014 13:24

Я буду точно читать "Виноваты звезды":)

Auttti 27.09.2014 14:34

Я тоже точно буду читать :)

Я заметила, что уже привыкла к нашему порядку, что каждый второй понедельник - новая книга))) Терпеливо жду. И пытаюсь дочитать Властелина колец. Никак он мне не дается.

Еще похвастаюсь - я наконец стала облададельницей электронной книги :girl_in_love: Не могу нарадоваться :girl_in_love: Прощай мой чтение с телефона.

Наталюша1 27.09.2014 14:39

мне теперь надо дочитать начатую книгу.если успею то почитаю с вами

Викуля! 27.09.2014 14:53

Хорошо, девчат, тогда с понедельника все желающие начинают "Виноваты звезды". Тему открою позже. Срок как обычно 2 недели.

Чихкошка 27.09.2014 15:06

Я пока еще не знаю,буду ли "Виноваты звезды" читать.

Кыль-Кыль 27.09.2014 18:14

Инночка, поздравляю:))) Теперь только успевай заряжать:girl_haha:
Я тоже пока жду. Вся в вязании:)

Наталюша1 27.09.2014 18:55

Киньте где скачать книгу

Кыль-Кыль 29.09.2014 13:54

Я вчера начала перед сном "Виноваты звезды". Пока мне ОЧЕНЬ нравится. 1/3 где-то прочитала уже. Читается на одном дыхании.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу на работе читаю:bcool:

White-n-Fluffy 30.09.2014 13:47

Всем привет!
Я забегала по своим делам и совсем пропала из темки((
Очень хочу Вебера почитать! Уже закончили его?

Almari 30.09.2014 13:55

[QUOTE=White-n-Fluffy;6684739]Всем привет!
Очень хочу Вебера почитать! Уже закончили его?[/QUOTE]

я вчера вечером начала его читать,читается легко.

Викуля! 30.09.2014 14:09

[quote="White-n-Fluffy;6684739"]Очень хочу Вебера почитать! Уже закончили его?[/quote]
Со вчерашнего дня стартанули "Виноваты звезды". Но никто не запрещает читать сначала Империю ангелов. Я кстати тоже не дочитала еще... половина 3-й части осталась...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Открыла тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6684786#post6684786"]"Виноваты звезды" Джон Грин[/URL]

Auttti 30.09.2014 16:12

Я тоже начала Виноваты звезды и тоже очень нравится. Так легко читается, не смотря на затронутую тему. Я больше половины уже прочитала.
Подробнее в темке напишу))

Тань, да, теперь только заряжать. У меня простенькая модель, по отзывам неделю держит при ежедневном использовании. Минус - зарядка только от компа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=White-n-Fluffy;6684739]Всем привет!
Очень хочу Вебера почитать! Уже закончили его?[/QUOTE]
По срокам закончили, но читай :)
Вербер - легкая книга, Виноваты звезды - тоже. Если будем придерживаться нашего графика в две недели, то за это время можно обе книги прочитать.

[QUOTE=Наталюша;6680089]Киньте где скачать книгу[/QUOTE]
Я через поисковик искала. Не запоминаю, где скачиваю :)
Скинь в личку эл.почту, пришлю.

Кыль-Кыль 30.09.2014 16:32

Мне осталось 200 страничек из 683 (кажется). Сегодня, наверное, добью, если не усну.
Инн, у тебя шикарная электронная книжечка, судя по всему. Я свою заряжаю через 2-3 дня. А если детёнок в игрушки играет, то ваще каждый день надо.

Auttti 30.09.2014 16:47

[QUOTE=Кыль-Кыль;6685071]
Инн, у тебя шикарная электронная книжечка, судя по всему. Я свою заряжаю через 2-3 дня. А если детёнок в игрушки играет, то ваще каждый день надо.[/QUOTE]
Я сама еще не проверяла, сколько она держит)))) Все не получается зарядить до конца.
У меня черно-белая, без подсветки, соответственно и без игрушек :girl_haha: Сын подошел, покрутил в руках - что это? Говорю - это мамина книга. Он пожал плечами, не заинтересовала)))

Кыль-Кыль 30.09.2014 16:53

[QUOTE=Auttti;6685098]Я сама еще не проверяла, сколько она держит)))) Все не получается зарядить до конца.
У меня черно-белая, без подсветки, соответственно и без игрушек :girl_haha: Сын подошел, покрутил в руках - что это? Говорю - это мамина книга. Он пожал плечами, не заинтересовала)))[/QUOTE]

Аааа...у меня цветная, и там играть можно. Папе подарили коллеги по работе, а я у него смымзила:girl_haha:

__olka__ 01.10.2014 15:48

Дочитала Виноваты звезды. Оч быстро читается, на одном дыхании. Потом отпишусь, когда появятся обсуждения. Пойду что-нить не из темы читать

Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.