Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Фифачка 19.05.2014 12:19

а я сцеживаюсь на всякий случай,но сейчас вот думаю если в парке так и пеленочкой можно прикрыться если что))

zhuzhik 19.05.2014 12:29

Наташ, я на машине, тоже входим с центрального входа, там парковка есть, пешком от дома неудобно, промзону надо пересекать.
Старшего качаю, с ним спать ложусь, пока не уснет, в ванночке он маленькой моется, только мы договаривались, что после Вики, а тут вперёд залез

у нас у метро в парке видела как одна мамочка кормит детенка, которому годик точно есть, девочка поела и побежала дальше бегать, а я кусты присматривала, с пенечком, где прокормить можно😀, но не понадобилось, она пропала, что до дома успели доехать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен, а носишь молоко. в термосе? температуру особо не поконтролируешь

Тотошка 19.05.2014 12:31

Не, ну мы заранее лавочку окупировали)))
Я знаю, на природе, его хватает на 2-2,5 часа, поэтому за -15 мин до предполагаемой кормежки присели)))

Фифачка 19.05.2014 12:51

[quote="zhuzhik;6511282"]Лен, а носишь молоко. в термосе? температуру особо не поконтролируешь

__________________[/quote]
в сумке есть такой отдел,типа термоса,а даю молоко комнатной температуры поэтому если не скоро нужно воспользоваться то подогреваем посильнее и пока оно остывает кучу времени проходит))а так обычно машина недалеко и кормлю в машине))
а я завтра в поликлиннику,еду на машине в соседний двор:-D первый раз,неизвестно етсь ли там место под коляску и куда ее,все-таки дорогая,а в автолюльке не донесу,тяжело,на руках тоже не вариант,так что в разведку на машине первый раз))
девочки,а меня вот на эхо записали на среду,а это ведь не здоровый день....как идти-то

zhuzhik 19.05.2014 13:29

посмотрела кормашек, в моей сумке нет:(

нам во вторник следующий в поликлинику, в коридоре большая парковка для колясок, часов в 10 уже в 3 ряда стоят, при желании можно пристегнуть

нам сказали принести документы на молочку, с первым в подмосковье первые шесть месяцев агу-мама молоко давали, а в Москве только у кого молока мало агушу дают, а так с 6 месяцев только. У кого как с молочной кухней?

Наташ, у меня старший лавочки занимает, он любитель перекусить в парке,даже если дома поел 😀а ещё ему как обезьянке дерево большое нравится, которое в конце парка

Aisha 19.05.2014 13:48

Моя доча сегодня такая соня)) только на руки беру ее, сразу носом клевать начинает))

Фифачка 19.05.2014 14:12

[b]Olegio[/b], я ж это)))вчера тоже того с мужем)))первый раз фигня,вот первый раз после родов это что-то:-D

Перчик 19.05.2014 14:24

всем привет.у меня сегодня температура поднялась голова болит и нос.ровно год назад в это жее время гайморитом болела.мне страшно ппц.чем его щас лечить то мне ж ниче нельзя.я кормить бросать я не хочу:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]zhuzhik[/b], у нас молочка одна и ее давно закрыли))))))

а я на улице наверное не рискну кормить.ну мы так то около дома гуляем)

Тотошка 19.05.2014 14:33

Лен, фифачка, а мне Муж вчера и говорит
:" Уже и забыл , что это такое!"
Кто как собирается предохраняться?

Пушинка 19.05.2014 14:52

а я уже кормила на улице, если она орет как бешеная, то мне пофиг где я))))))) Стараюсь подальше от людей уйти и отвернуться и кормлю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

а я уже кормила на улице, если она орет как бешеная, то мне пофиг где я))))))) Стараюсь подальше от людей уйти и отвернуться и кормлю)))

Aisha 19.05.2014 14:53

Я тоже кормлю на улице, прикрываюсь пеленочкой, не вижу в этом ничего такого...
Лена, что, реально страшнее, чем в первый раз?))

Фифачка 19.05.2014 15:22

[quote="Тотошка;6511459"]Кто как собирается предохраняться?[/quote]
я не знаю,через месяц пойду к Г и решим как лучше))

[quote="Aisha;6511511"]Лена, что, реально страшнее, чем в первый раз?))[/quote]
ваще))хотя я уже давно хотела секаса но все равно,оказывается я снова девочка нах:connie_1:

сЫч 19.05.2014 15:28

девки я теперь совершенно без комплексов
и кормлю везде...накрываюсь пеленкой....

мы за неделю прибавили 188 грамм и теперь 4048 ....
правда типа сказали что должен весить щас Тарас 4250
и набирать по 200 грамм в неделю но думаю некритично....

Фифачка 19.05.2014 15:30

сколько ему надо столько он и наберет)))я вот не парюсь,скажут елси больше пофиг,скажут меньше тоже,мне главное чтобы ребенок ел столько сколько ему хочется,был активный и здоровый)))

сЫч 19.05.2014 15:37

это понятно...
но вот то что неврология у нас он все время орет почти и мало спит... мне кажется я скоро чокнусь...капельницы эти бесконечные... билирубин нихрена не снижается.... врач сказала что в чт опять на белирубин возьмут
если не снизиться то два дня грудь не давать кормить смесью....
а в пн опять смотреть...
ходим мы на физио процедуры он там орет
сегодня мы проходили физио с сиськой во рту....

и там я просто его держала на руках и кормила сиськой ничем не прикрываясь тк мне уже по барабану...причем молока хватает ему....нц прибавляет же...просто вот должен 200. а прибавил 188 думаю некритично...
я мужа хочу прибить...вот что....

Фифачка 19.05.2014 15:47

а почему смесь а не грудь?как-то нелогично мне кажется....

[quote="сЫч;6511585"]я мужа хочу прибить...вот что....[/quote]шо он натворил?или наоборот не творит а вытворяет?

Пушинка 19.05.2014 16:29

я тоже чето не поняла про смесь???
вот мой старший все время орал и не спал ни днем ни ночью... было нарушение венозного оттока - пили таблетки...
эта вроде поспокойнее, но все равно много и часто орет... и днем спит мало... у меня уже плохие мысли лезут в голову... на следующей неделе будем комиссию проходить, надеюсь все норм будет!

сЫч 19.05.2014 17:05

не снижается билирубин никак
ни от капельниц ни. от процедур никак..
на той неделе был 242 а щас 240..
просто чтоб понять не вызвана ли желтуха молоком
надо 2 дня не кормить
... ну будет ясно в чт...
первый был слегка желтый..прошло само

а тут второй ребенок и я без резуса
а они все в папу + вот еще и хлеще желтуха долбаная эта ((
муж олень блин... не помогапт не фига..купил розовую соску
соску на бутылку нук блин купил не тт что сказала от 0 до 6 а т 6 мес
а я думаю че это ребкнок захлебывается с бутылки...
и щас звонит что задержится до 11 на работе а как же я... вот и рожай этих мужиков...

дайте пистолет я пристрелюсь....
аааа..

Юль у Тараса две кисты нашли в мозгу
хотя при Б ниче не было ...
и как погода меняется всю ночь хнычет...
я теперь не знаю когда в пк попаду...

RedFox 19.05.2014 20:15

Лена, сыч, держись. Тарас молодец, скорее бы все эти процедуры у вас закончились.
А мужья блин да. У меня истерика была в субботу, муж "шутит" блин, ходил и целый день мне твердил, что я ребенка голодом морю. Петросян б*****. Думала убью тоже.

Я тоже на улице кормлю если надо, передник для кормления купила и нормально, кто ж сисек то не видел в наше время

Фифачка 19.05.2014 20:37

Что за передник?фото в студию!:)

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.