Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 17.08.2014 14:32

[b]Ванильный Сахар[/b], да получается где то так , Оль пеночки ты не перепутаешь сразу поймёшь что оно

MamaPomidorki 17.08.2014 16:43

Девочки, привет!

Мы только приехали от дочки, там так хорошо, не то что в городе
Лен, со снятием гипса!

По поводу шевелюшек- когда малыш лежал неправильно. я чувствовала шебуршалки почти постоянно, а как перевернулся дня 4 назад, я теперь практически не чувствую, только когда сажусь и наклоняюсь вперед (как бы зажав живот), сидя редко ощущаю, лежа- если только положить руку на живот и чуть нажать.
Мне в карте Г написала шевеление в 16 недель, хотя фактически с 13-14 чувствую. Дочка начала шевелиться на 18 неделе.

Я на форуме, но в модераторских делах, открываю конкурс и готовлюсь к сезонным наградам

Tina' 17.08.2014 21:10

[b]Alena25[/b], с освобождением от гипса!)
[b]Ванильный Сахар[/b], сказала, что смирюсь с косметическими дефектами:-D

А про шевелюшки, мне кажется, многое зависит от расположения плаценты, если она спереди, малыш пинается назад и это сложнее отличить от кишечника... У меня плацента сзади, я уже когда лежу могу глазами увидеть, как он барахтается, как в фильме "Чужой":girl_haha:

Акулочка 17.08.2014 22:39

Привет девочки! Вот только из-за города приехали.
Спасибо всем за ответы. Значит я спокойна. Я же всетаки ощущаю малыша. А редко бывает и сильные пиночки.В четверг к врачу пойду. Узнаю когда на узи идти.
А еще мы вещички детские привезли сегодня и коляску. Хорошо что все было у меня. Вот буду потихонечку стирать все. И заодно посмотрю, что докупить нужно будет.

Alena25 18.08.2014 08:30

Всем привет, я тоже уже перебрала и докупила необходимое малышке пока всё сложила и коляску купили сейчас у нас фиг что найдёшь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

у нас сегодня прохладно и дождик сейчас в больницу собираюсь и не могу влезть не в одни джинсы :-D надо срочно бежать в магазин

MamaPomidorki 18.08.2014 09:26

Девочки, привет!
Я еще в обычном хожу, но в джинсы уже не влезаю. С зп пойду за вещами

Alena25 18.08.2014 09:41

я тоже ходила в сарафанах , а сегодня прохладно в платье решила джинсы одет а они малы на днях тоже пойду за кофтами и штанами осень уже не загарами :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Olga Yusupova[/b], тебя с неделькой мини юбилей у вас с малышом

Ванильный Сахар 18.08.2014 10:08

[b]Tina'[/b], у меня как раз по передней стенке плацента, вот наверно я и не могу понять что к чему)

Ой девочки, у нас сегодня такое утро ужасное было, я наревелась, живот начало тянуть, сейчас лежу, но шпу выпила.

Проснулись мы сегодня, анализы сдать Толе нужно бвло, у него температура, я решила не сбивать, тк 38 не было. Сдали кровь, мочу, поехали в другое отделение поликлиники к педиатру на прием, приехали, у Толи живот заболел, вырвало его водой, которую он пил. Сходили к педиатру, она говорит лечение тоже пока, диагноз острая пневмония острый бронхит под вопросом, идите на рентген, сели в машину дала жаропонижающее, поехали платно рентген сделали, на меня 2 свинцовых халата надели ( надеюсь малышу не повредили) пошли к машине, Толю опять вырвало, приехали домой и поищемили пальцы входной двери, дверь заело, я открыть не могу ее, сына трясет всего, ревет, кое как открыли дверь, убежала собака. Короче ужас, Толя быстро успокоился, я ему скорее мясо мороженое приложила, сама реву, побежала за собакой. Сейчас вот сын уснул, антибиотик пока не дала перед сном, чтоб не вырвало. После обеда поедем забирать анализы и кже на прием к другому педиатру, если повезет к заведующей попадем.

MamaPomidorki 18.08.2014 10:20

Саш, давай успокаивайся и приходи в себя!
Рвать может из-за темпы. Толику по возможности давай воду по глоточку, можно даже чуть сладкую. И ждать результаты анализов

Милая-Мила 18.08.2014 10:53

Привет девочки. У меня малыш по передней, так вот уже с 17 я его чувствую очень четко, после еды или перед сном, даже руку не надо ложить.)
Наконец чувствую себя Б., в вещи не влажу давно, но живот большой под вечер, с утра, еще можно подумать, что перешла.)))

Alena25 18.08.2014 12:28

Саша держись Толику сладкой воды или чай сладкий давай и жди анализы пусть всё будет хорошо

Kissa85 18.08.2014 12:33

Привет девченки!!
[b]Alena25[/b], Тебя с выздоровлением!! У нас тоже холодно, я соскучилась за прохладой:)
[b]Ванильный Сахар[/b], Держись! плохо когда детки болеют:( выздоравлевайте скорее!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Olga Yusupova[/b], с неделькой:)))

Alena25 18.08.2014 12:35

не знаю мне кажется ещё от телосложения зависит у меня обе девочки по задней стенки плацента и чувствовать Нату где то недель 17 начала , а эту в 16 легкие пеночки начались сынок по передней был так его я 13 недели почувствовала с ним у меня и вес в начали Б был 49 кг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Kissa85[/b], я тоже за прохладой от жары устала очень

Kissa85 18.08.2014 13:04

У меня тоже по задней и рано обе чувствовать начала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

наверное и от телосложения у меня с малым вес в начале был 51кг был

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

его в 15 недель услышала а эту берем. почти в 13 недель

MamaPomidorki 18.08.2014 13:08

Какие стройняшки тут подобрались))))

Милая-Мила 18.08.2014 13:15

[b]MamaPomidorki[/b], да не, я к 65 кг подбираюсь.)

Kissa85 18.08.2014 13:15

девченки а сколько кто набрал кг уже?

MamaPomidorki 18.08.2014 13:16

У меня 98))))

Kissa85 18.08.2014 13:19

я вначале 55,6 была а сегодня уже 58,2 почти 3 кг набрала:puz: ем много

Милая-Мила 18.08.2014 13:21

[QUOTE=Kissa85;6618858]девченки а сколько кто набрал кг уже?[/QUOTE]
Десять будет уже.(((
Аппетит зверский!

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.