Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Malina17 03.08.2014 21:56

Ань, красивые линеечки!
Лен, а вы не предохраняетесь что ли? Ну если есть подозрения на Б%-0

Ямама 03.08.2014 22:46

Я тоже в детстве потерялась. Ещё в школу не ходила, года три четыре было. Ушла далеко куда-то, мы в посёлке жили. Обратно дорогу не смогла найти, села на бревнах, испугалась. Сёстры меня нашли. Долго искали. Капец мама испугалась. Один раз уже в школу ходила, к подружке в гости решила пойти. Её дома не было, пошла домой и не могу дорогу найти. Иду, реву. Как то вышла короче. Обрадовалась когда дом свой увидела. Тоже в посёлке жили. С тех пор у меня топографический кретинизм)))))))))

~Sibiryanka~ 04.08.2014 04:08

спираль я решила не ставить..т.к почитала про нее...что после нее очень маленькие шансы заБ...а мы 3 позже планируем..
Марин предохраняемся но но это не дает 100% гарантии только воздержание))
Ань,Нин надеюсь что нет...
я жду М и буду пить ОК....в тайне от мужа..т.к муж хочет третьего то есть презервативы не будет использовать...

Анюсик 04.08.2014 06:21

Блин не понимаю я этого!!! Муж хочет, мало ли что он хочет...
Тебе вынашивать, рожать, кормить..
Ты тоже должна отдохнуть, тем более вы такие молодые еще...
Поговори с ним, чо как дети малые?!

Всем доброе!
Нина, с декретной неделькой!

Вчера в 9 вечера выпоила нурофен, всю ночь не было температуры, сейчас 36,4%-0

~Sibiryanka~ 04.08.2014 06:29

[b]Анюсик[/b], да я объясняла ему уже сто раз..устала уже..я поэтому жду побыстрее М и ОК попью..

Юлик 04.08.2014 07:46

Всем доброе утро:)
Ань,да я думаю нормальная тем-ра у Ромы..может подержала плохо,либо маловато%-0Соплей-то нет?
Лен,то,что ты сейчас пишешь,что после спирали заБ. не могут...полный бред.Это я тебе точно говорю.
У меня вон у знакомой после спирали столько Б. было..не сосчитать:girl_prepare_fish:Ни от кого пока такое не слышала:-!
Вот что Б. с ней..так такое да..есть..а что потом заБ. не могут ни разу:)
[QUOTE]
Блин не понимаю я этого!!! Муж хочет, мало ли что он хочет...
Тебе вынашивать, рожать, кормить..
Ты тоже должна отдохнуть, тем более вы такие молодые еще...
Поговори с ним, чо как дети малые?![/QUOTE]
Ань,так они и есть дети по сути:girl_haha:
Это мы старушки,умудренные опытом...а им лет то совсем ничего:girl_haha:
Мне кажется,они оба не против..ведь правильно говорят-кто хочет ищет возможность,кто не хочет-отговорки.
Я вот если не хочу Б.,то и мужа просто так не подпущу и на самотек все пускать не буду.
Прошли те времена в 18-20 лет,когда голова отключалась:girl_haha:
Ну и втайне от мужа пить ОК...не знаю...правда,как дети))))

Анюсик 04.08.2014 07:53

Ну 36,4-это нормальная температура:)
Я не знаю вызывать врача или не надо.

Я просто не понимаю Лену, она учится, лет мало...к чему такая спешка с детьми?
Ну это ее дело конечно!
Я тоже первый раз слышу, что после спирали не могут заб!

Юлик 04.08.2014 08:03

Ань,не знаю..если нет тем-ры..можно и подождать денек..посмотреть..а может и не будет больше%-0

Сама_Такая 04.08.2014 08:07

Всем привет!
Я с женщиной 40 лет лежала, так она за 4м пришла после спирали. Только сняли и вперёд. Никаких проблем не возникло.
Аня, пусть не поднимается температура больше у вас.
У мужа на работе прикалываются: 'за пятого-то газель дают'))))
Мы тоже вчера пиццу делали)))

Анюсик 04.08.2014 08:07

Вызвала все-таки, горло посмотрела у него, мне кажется краснее чем вчера%-0

~Sibiryanka~ 04.08.2014 08:10

ладно короче не буду про это тогда больше писать...
я общаюсь на другом форуме еще там мне многие говорят и мамы погодок и девочка после ВБ что спираль обладает абортивным действием эндометрий утончается..и плод не может потом прикрепится..ладно закроем тему...

Сама_Такая 04.08.2014 08:13

Я вот наконец-то своей г позвонила))) только она сказала записывайся через инет сама...

Юлик 04.08.2014 08:28

:girl_haha:Варь,а за 6-го чего дают:girl_haha:
Ань,ну хуже не будет..пусть врач посмотрит конечно:)Потом отпишись:)
Лен,нельзя кому-то верить а кому-то нет..истина где-то рядом:)
Если бы везде тебе подтвердили,что после неё нельзя заБ. тогда да..это было бы близко к правде на 100%.А если есть опровержения,то значит девочки с того форума могут и ошибаться...Опять-таки все индивидуально.Ну и потом,у кого изначально много проблем по невынашиванию и пр. У того они и без спирали будут...а у кого нет,тем никакая спираль не повредит:)
Ну и потом..включая логику-смотри...допустим все правильно,эндометрий утонщается,не можешь после спирали выносить и заБ.Она этому причина основная.
Тогда возникает вопрос-если она так надежна,и ДАЖЕ после неё не Б,ТО как люди с ней-то умудряются Б:-!Отсюда можно сделать вывод-что даже элементарно "защита" спирали от не желательной Б. уже под огромным вопросом.И доказательств этому через одного...Как она потом-то продолжает действовать если её нет%-0Если изначально она не оч. то и эффективна...
Ну и потом статистика..её никто не отменяла...и с ней большой % людей Б.,и после вон неё свободно....
так что я бы просто задумалась...об истине,которая посередине где-то....
Все индивидуально:)

Анюсик 04.08.2014 08:33

Юля, истину говоришь:)
Варь, а вы как предохраняетесь?

Сама_Такая 04.08.2014 08:41

Юль, за 6-го палату в психушке. Мне точно.
Аня, мы на резине) редко на ппа.
Ну у некоторых спайки бывают от спирали. Может в этом причина. А вообще, да, и со спиралью залетают))
Павлик научился задом ползать)))

Анюсик 04.08.2014 08:44

Варь, а землю-то вам дадут за третьего?

Юлик 04.08.2014 08:48

Ань,ну так по логике так и выходит:)
[QUOTE] Юль, за 6-го палату в психушке. Мне точно.[/QUOTE]
:girl_haha:
С поползушками вас:)

У меня девочка знакомая,вообще не может заБ. давно.Лечилась и к бабкам всяким ездила..чего только не делала...и трубы проверяла..а там все равно что-то было...Вроде тоже спайки%-0Хотя спирали и пр. не было никогда...:-!
Сейчас ей сделали операцию и просто чистить трубы смысла не было..удалили...Теперь у неё только одна возможность заБ. это Эко:(
Так что и без спирали такое сплошь и рядом:(

Сама_Такая 04.08.2014 08:52

Больной вопрос))))
Мы сейчас оформим квартиру в регпалате и сделаем прописку тут. Потом пойдём в администрацию района попытаемся встать на учёт. Просто чтоб получить землю нужно быть не только нуждающимися в улучшении жил.условий, но и малоимущими. Мы не малоимущие. Посмотрим что получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну без спирали понятно, просто спираль дополнительно может спровоцировать.

А знаете Аню Сарочку? Она Заб с одной плохопроходимой трубой, ей сказали что это нереально и они расслабились)))

~Sibiryanka~ 04.08.2014 09:02

эх....подумаю насчет спирали)))у меня у знакомой тетя со спиралью заБ двойней!!у меня муж со следующей неделе в отпуске может дойду до Г..

Анюсик 04.08.2014 09:02

Да, еще и у Ани у мужа СГ ужасная была)))

Я не знала, что только малоимущим, думала всем за третьего:-!

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3.