![]() |
Конечно вода, но так хотелось отвеса
Лешеньку с даткой! Том, тебе положено прибавлять:) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо))
А мне то как хотелось 106 увидеть))) Ерунда, завтра/послезавтра/послепослезавтра увижу... |
А я утром на весах 56 увидела!!(((( расстроилась!!
Но у меня М на подходе, думаю поэтому!!! |
[b]Мальвина[/b], Марин, Ох уж эти монстры! Пусть в этом году они у тебя будут последние)) а следующие прибавки, только от Б)))
|
Привет, я на месте 65,2:(
|
[b]Juliasha[/b], Юлечка, этож хорошо, что стоишь))) ищи везде плюсы)))
|
[QUOTE=Тотошка;6690365][b]Мальвина[/b], Марин, Ох уж эти монстры! Пусть в этом году они у тебя будут последние)) а следующие прибавки, только от Б)))[/QUOTE]
Спасибо!! Ладно, с первого же цикла после 3 лет приема О'К, было бы слишком шикарно!! Надеюсь след цикл мой!! |
[QUOTE=Мальвина;6690421]Спасибо!! Ладно, с первого же цикла после 3 лет приема О'К, было бы слишком шикарно!![B] Надеюсь след цикл мой[/B]!![/QUOTE]
Я чет-то вспомнила "Кунфу-панда 2" Когда мастер Шифу рассказал про внутренний покой, и панда говорит: "Ну всё! Теперь он мой - внутренний покой!":))) |
Наташ, вроде ем мало, а вес стоит.
|
Юль, вот поэтому и стоит, потому что ешь мало. Организм думает
"мало того, что ребенка кормлю, а она ещё ест мало....буду ка я откладывать...жирки" |
Всем привет!!! от души наелась копченой свеженькой скумбрии и она передала мне привет в виде привеса в 800 гр:girl_drink3: но надеюсь, что вода быстро уйдет! Еще я с сегодняшнего дня бросаю курить (начала пить Табекс) Пока состояние нормальное, есть конечно некоторое напряжение, но в целом не сильно "ломает". Мужу спасибо, поддерживает и дома не курит, а в обед сказал, что с завтрашнего дня тоже хочет начать бросать курить!!!:))):))) Очень надеюсь избавиться от этой мерзкой привычки!!!
[QUOTE=Мальвина;6690352]А я утром на весах 56 увидела!!(((( расстроилась!! Но у меня М на подходе, думаю поэтому!!![/QUOTE] Не расстраивайся!!! Скоро новый цикл и новые надежды и снижение веса!!! [QUOTE=Тотошка;6690441]Я чет-то вспомнила "Кунфу-панда 2" Когда мастер Шифу рассказал про внутренний покой, и панда говорит: "Ну всё! Теперь он мой - внутренний покой!":)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Slim[/b], давайте!!! Это благое дело, бросить курить!!!
Держись! Ты сможешь! |
Спасибо за поддержку!!! Уверена, что в этот раз все получится!!!
|
[quote="Пушистый Катёнок;6690300"]Конечно вода, но так хотелось отвеса[/quote]
будет ;) [quote="Пушистый Катёнок;6690300"]Лешеньку с даткой![/quote] присоединяюсь :girl_in_love: [quote="Тотошка;6690314"]А мне то как хотелось 106 увидеть)))[/quote] конечно увидишь :connie_1: а потом 96, 86, 76....... [quote="Мальвина;6690352"]Но у меня М на подходе, думаю поэтому!!![/quote] конечно :) [quote="Juliasha;6690495"]вроде ем мало, а вес стоит.[/quote] права Натуська, потому что мало.... [quote="Slim;6690574"]от души наелась копченой свеженькой скумбрии[/quote] хоть удовольствие получила :-D [quote="Slim;6690574"]Еще я с сегодняшнего дня бросаю курить[/quote] МОЛОДЕЦ!!!! :))) |
Спасибо:girl_in_love: Вечером стало грустно и муж решил меня порадовать и принес мороженное:puz: Съела целый брикет!, завтра снова привес будет, но зато держусь без сигарет уже сутки почти!!:)))
|
[b]Slim[/b], это как со Жратвой.
Когда захотса покурить, займи себя делом, короч - отвлекайся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], а потом 66 потом 60)))) |
[quote="Slim;6691287"]Вечером стало грустно и муж решил меня порадовать и принес мороженное[/quote]
ну первые дни ладно... :connie_1::girl_haha: [quote="Тотошка;6691304"]Иринушка, а потом 66 потом 60))))[/quote] тут главное вовремя остановится.... :-D |
ага главное одну зависимость на другую не сменить:girl_haha:
|
[b]Иринушка[/b], не Ир, я однажды похудела до 57. Очень не комфортный вес для меня.
Поэтому, я точно знаю, что хочу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], эх....да....зависимой, вааще противная штука. У меня крестница, тоже захотела сразу бросить курить и худеть. Я ей сказала, что надо сначала одно, потом второе.... Мозх взорвется. Так что лучше, сначала бросить курить, а потом уже худеть. Так сказать, моё мнение. |
я тоже так думаю, но мне сейчас немного легче, потому что я себя на ПП настраиваю и уже меня это не пугает) Ну и пусть немного поправлюсь, зато здоровей буду, а то уже сердечко пошаливает и спорту отдышка мешает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А вообще, если придерживаться ПП (пусть и с небольшими отступлениями), то не поправишься! |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |