Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.12.2014 17:56

[QUOTE=Дэзи;6836919]а я еще продукты вообще не брала, только семгу взяли посолили...
осталось купить подарочки сотрудникам, свекрови и племяннице.
А так всем купила вроде.
У нас завтра корпоративчик в ресторане. Пойду на мелирование в обед. Надеюсь невредно?? Маску одену на себя%-0 А то корни отросли уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сделаю роллы, бутеры с икрой, семга с лимончиком нарезка. Салата три штуки. Ну и горячее блюдо. Кролик с шампиньонами в сметане.[/QUOTE]

Хорошее меню,вы семьёй отмечает,или кто то с вами ещё?
Что то ты затянула с продуктами)))
Алена с хорошим УЗИ!!!

Кудесница Леся 29.12.2014 20:16

Мы тоже еще не купили, в выхи не получилось, головная боль была сильная. А в будни, муж до поздна, да и я едва успеваю за ре к 19 часам в сад..там уже не до закупок. Завтра вечером поедем покупать, на 31е взяла день за свой счет буду готовить

Wild_cat 29.12.2014 20:18

[QUOTE=Дэлия;6833920]Была на УЗИ.Видела моего малышочка:girl_in_love:Слышала его сердечко:girl_in_love:
Все у нас хорошо,пороков не обнаружено...
КТР - 71,5мм, БПР - 19.8 мм, носовая кость -2.6 мм:)
Сказала вроде мальчик:)[/QUOTE]
Поздравляю! Большие вы)))
[QUOTE=Дэзи;6834576]Девочки все привет!
Всех с прошедшими и настоящими недельками!!!:preg:
[B]Дэлия [/B]с хорошим узи! С сыночком!:)
[B]Маш[/B] не переживай! уж можно лекарство если необходимо так, а то что мучится будешь:(

Как подготовка к Новому году девочки? Кто что деткам купил?[/QUOTE]
Мы никак елку не поставим. Завтра муж из командировки вернется и будем украшать квартиру!
Еду не покупали. Даже никак не могу придумать что приготовить(((
[QUOTE=alenka 21;6836531]Спасибо, девлчки!
Нет с 11-13 узи. А кровь только после узи.
Встала сегодня в 7, перекусила. Думаю до 11 нормально будет.
С Яриком я утром все сдавала, но я тогда в другом городе была... а лстальные скрининги здесь делала...[/QUOTE]
У меня узи тоже было поздно. В итоге кровь сдавала на следующий день
[QUOTE=Дэлия;6836879]Мы в выходные все спим до 11:zzz::girl_haha:[/QUOTE]
И мы))) и в будни до 10 как минимум. У меня дети сони и я такая же)
[QUOTE=Дэзи;6837008]Олесь здорово! А у меня с 24го шевелюшки начались тоже. Слегка ощутимые. В положении лежа редко чувствую. А вот когда стою ощущаю. Так прикольно. Но редко пока.[/QUOTE]
С шевелюшками!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Дэзи 30.12.2014 03:38

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6837168]Хорошее меню,вы семьёй отмечает,или кто то с вами ещё?
Что то ты затянула с продуктами)))
Алена с хорошим УЗИ!!![/QUOTE]
Я, муж, свекровь и доча. Ну продукты побоялась что испортятся)) да в супермаркете куплю сегодня всё. Мне в 13.30 на мелирование, потом за дочей и к 18 на корпоратив, надеюсь успею в магазин забежать...
[QUOTE=Akbara;6837326]Мы тоже еще не купили, в выхи не получилось, головная боль была сильная. А в будни, муж до поздна, да и я едва успеваю за ре к 19 часам в сад..там уже не до закупок. Завтра вечером поедем покупать, на 31е взяла день за свой счет буду готовить[/QUOTE]
У нас 31 выходной в офисе))ура))) а так у всех рабочий день до обеда.
[QUOTE=Wild_cat;6837330]Поздравляю! Большие вы)))

Мы никак елку не поставим. Завтра муж из командировки вернется и будем украшать квартиру!
Еду не покупали. Даже никак не могу придумать что приготовить(((

У меня узи тоже было поздно. В итоге кровь сдавала на следующий день

И мы))) и в будни до 10 как минимум. У меня дети сони и я такая же)

С шевелюшками!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ![/QUOTE]
Привет! Спасибо!!! Я тоже кровь на следующий день сдавала, думаю в один день не принципиально...У нас вообще приходишь с результатами узи к врачу и она тебе уже только после этого дает направление на кровь.
Классно иметь детей-сонь:) можно много успеть с утра сделать или поспать))

Татьяна89 30.12.2014 07:07

Всем привет, девочки! С наступающим новым годом!!!! Как настроение??? Мы вчера елочку поставили, теперь жду деда мороза)))

[b]Дэзи[/b], думаю что мелирование не вредно))) сама сделала в воскресенье, перед этим прочитала все сто можно, так что я спокойна и красива с порядком на голове)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], с хорошим узи, с мальчуганом!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenka 21;6837030]У нас все хорошо) соответствуем сроку. Пол не сказали, пока не видно. Но малыш оч активный))) она замучилась его ловить)[/QUOTE]

С хорошим узи!!!

Дэзи 30.12.2014 08:31

Привет [B]Тань[/B]! ну я тоже так решила)) чем ходить как чмо блин:girl_haha: одену маску медицинскую купила, чтоб не дышать краской
Мы елочку поставили в субботу еще прошлую)) Настроение нормальное, завтра будем готовить с дочей.

Девочки вы подарки в ночь с 31 на 1 все ложите под елку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Дэлия[/B] с неделькой!:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.12.2014 14:48

Девочки с наступающим!Пусть новый год будет добрым,счастливым,полон здоровья и благополучия!Счастья семьям и деткам!И чтоб малыши наши родились хорошо,и здоровыми!С наступающим!
Вся в делах,вот только прилегла с детьми отдохнуть и дальше продолжем подготовку и готовку)))

Кудесница Леся 31.12.2014 14:54

[CENTER][url=http://chto-podarite.ru/pozdravitelnye-virtualnye-otkrytki-s-novym-godom-dlya-forumov/][img]http://chto-podarite.ru/wp-content/uploads/2013/10/virtualnaya-otkrytka-dlya-foruma-pozdravlyau-s-novym-2015-godom.jpg[/img][/url]

[B][FONT="Arial Black"][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Red"]С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!! ДОХОДИТЬ ДО СРОКА И РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ КАРАПУЗОВ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/B][/CENTER]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.01.2015 10:25

С новым годом пузики!Всего самого лучшего в новом году!
Как кто встретил?
Я не выспалась устала,голова болит
Весь дом в подарках,дети счастливы!

Дэзи 01.01.2015 15:27

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Дорогие девочки С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!![/COLOR][/SIZE][/B] Всем здоровья, нам и нашим деткам, ну и родить в срок здоровых детишек! Тепла и уюта в семьях, взаимопонимания и любви!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Отметили тихо, спокойно, доча радуется подаркам второй день) в 12 поехали сегодня к друзьям, вернулись недавно, хорошо посидели

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.01.2015 09:26

Доброе утро девочки!Как ваши дела?
Я сейчас за тортиком побегу,у сына сегодня день рождения)))

Дэлия 02.01.2015 13:14

Всем приветик!

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6840343]Доброе утро девочки!Как ваши дела?
Я сейчас за тортиком побегу,у сына сегодня день рождения)))[/QUOTE]

Сыночка с Днем Рождения:))):))):)))

[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://f14.ifotki.info/org/5692467fd51da46894e8562d84f7c94c4e5eb4147824735.gif[/img][/url]

Maruskya 02.01.2015 13:43

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6840343]Доброе утро девочки!Как ваши дела?
Я сейчас за тортиком побегу,у сына сегодня день рождения)))[/QUOTE]

Сыночка с днём рождения, а тебя с неделькой!:)))

Maruskya 02.01.2015 13:46

вот наши 15 неделек
[URL=http://radikal.ru/fp/65c50ef77c7e4fa0a4d0715f0cdb0833][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1501/04/0022afd391b5t.jpg[/IMG][/URL]

Maruskya 02.01.2015 13:52

Ой, девочки, а на меня прямо какая-то напасть:(. Ну со своим насморком я слава богу разобралась, обошлось без антибиотика)))
ну не одно, так другое. 30 декабря ближе к вечеру у меня возникла крапивница. Причем началось все с нескольких элементов, а через пару часов я уже вся была в них, кроме лица, шеи, живота и груди. То есть все руки, ноги, и нижняя часть спины. Я так испугалась, пришлось выпить таблетку супрастина. С утра проснулась, даже ни следа не осталось (это как раз характерно для крапивницы, что все быстро высыпает и проходит бесследно). И видимо это у меня аллергия на Элевит. Я его пила до этого 2 недели, вот в какой то момнет вещества накопились и у меня вылезла аллергия. Да я ещё сама виновата, совсем забыла, что месяцев 6 назад я пила поливитамины и меня тоже на них обсыпало, так вот надо было и не пить этот дурацкий элевит. Теперь я так понимаю, мне вообще нельзя никогда в жизни пить витамины. Единственное, я так и не знаю, на какой именно витамин аллергия у меня

Дэлия 02.01.2015 14:40

[B]Юля,Маша,[/B]с недельками вас:girl_in_love:

[B]Маш,[/B]какой клевый пузик,а фигурка то какая:girl_in_love:

Да уж,что-то не везет тебе.Я не думаю,что прямо всю жизнь нельзя пить поливитамины,наверное надо выяснить на какой витамин реакция.

Maruskya 02.01.2015 15:32

[QUOTE=Дэлия;6840537][B]Юля,Маша,[/B]с недельками вас:girl_in_love:

[B]Маш,[/B]какой клевый пузик,а фигурка то какая:girl_in_love:

Да уж,что-то не везет тебе.Я не думаю,что прямо всю жизнь нельзя пить поливитамины,наверное надо выяснить на какой витамин реакция.[/QUOTE]

ну выяснением займусь уже после родов и ГВ.:)

Дэлия 02.01.2015 16:24

[QUOTE=Maruskya;6840584]ну выяснением займусь уже после родов и ГВ.:)[/QUOTE]

Конечно после всего этого:)
Как отметили НГ,что детям подарили?

Maruskya 02.01.2015 16:50

[QUOTE=Дэлия;6840615]Конечно после всего этого:)
Как отметили НГ,что детям подарили?[/QUOTE]

хорошо отметили, к нам приходили в гости мои родители, свекровь и сестра мужа с дочкой. Мы деткам подарили: младшей конструктор Лего френдс, набор со свинкой Пепой, собачку, которая ходит и лает, ну и по мелочи всякие книжки и наборы для творчества. Старшей подарили ее любимую куклу монстер Хай (она их собирает), потом еще картину раскрашивание по номерам на холсте и тоже всякие мелкие наборы для творчества.

Дэлия 02.01.2015 17:05

[QUOTE=Maruskya;6840630]хорошо отметили, к нам приходили в гости мои родители, свекровь и сестра мужа с дочкой. Мы деткам подарили: младшей конструктор Лего френдс, набор со свинкой Пепой, собачку, которая ходит и лает, ну и по мелочи всякие книжки и наборы для творчества. Старшей подарили ее любимую куклу монстер Хай (она их собирает), потом еще картину раскрашивание по номерам на холсте и тоже всякие мелкие наборы для творчества.[/QUOTE]

Молодцы!Отличные подарки:)))

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.