![]() |
В очередной раз делала фолликулометрию... О была в субботу-воскресенье!!!! Урааа!!!!! Оч удачно обстреляли!!!)))) вот только моя Г говорит, что слабенькое ЖТ и вряд ли закрепится((( но я настроена серьезно!!! На 7 ДПО пойду сдам прогик и решим, что делать дальше!!! Лялик ждал покупки машины для него:-D в субботу купили и вечером О!!! Как по заказу!!!
Я вся свечусь от счастья!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6827260]Погоди бабушкой!)))сначала еще разок за братиком или сестричкой сходить надо!!))) А ваще канеш тема серьезная.... :-/[/QUOTE] Вот и я говорю, что рановато мне бабушкой))) по теме даже про слезилась маленько!!! Я очень чувствительная в этих вопросах))) |
Наташ,а ты не пьешь дюфастон?
А мне гиня сказала сразу,как полосочки на тесте появятся,сразу утрожестан по 200мг вставлять Вот,развлекаюсь каждый вечер,папаверин и утрик))))))))) Может и тебе назначат,чтоб там всё прикрепилось сильнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6827264]В очередной раз делала фолликулометрию... О была в субботу-воскресенье!!!! Урааа!!!!! Оч удачно обстреляли!!!)))) вот только моя Г говорит, что слабенькое ЖТ и вряд ли закрепится((( но я настроена серьезно!!! На 7 ДПО пойду сдам прогик и решим, что делать дальше!!! Лялик ждал покупки машины для него:-D в субботу купили и вечером О!!! Как по заказу!!! Я вся свечусь от счастья!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и я говорю, что рановато мне бабушкой))) по теме даже про слезилась маленько!!! Я очень чувствительная в этих вопросах)))[/QUOTE] Ой,я тоже рыдальница))реву ото всего,всегда,и везде,уже бесит меня это на елке хоровод водят,я реву))все мамы улыбаются,а у меня слёзы)))сентиментальная очень..надо че-то с этим делать)))) |
[QUOTE=мурррзик;6827273]Наташ,а ты не пьешь дюфастон?
А мне гиня сказала сразу,как полосочки на тесте появятся,сразу утрожестан по 200мг вставлять Вот,развлекаюсь каждый вечер,папаверин и утрик))))))))) Может и тебе назначат,чтоб там всё прикрепилось сильнее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой,я тоже рыдальница))реву ото всего,всегда,и везде,уже бесит меня это на елке хоровод водят,я реву))все мамы улыбаются,а у меня слёзы)))сентиментальная очень..надо че-то с этим делать))))[/QUOTE] Еще не пью, всего второй день после О, вот сдам прогик и решим пить или нет) я в прошлые Б на проникнуть и дюфе была в 1 триместре из-за угрозы! Наверное прогестерон охая недостаточно ста была и раньше, но не так явно или просто не замечала! Врач сказала, что если бы не ловили О, а пустили все на самотек, то все анализы и узи просто идеальные!!! за исключением дня цикла и короткой второй фазы! Ой как хорошо, что я не одна такая!!! Я рыдаю на всех утренниках, на фильмах о детях.... Всегда, а еще перед слезами вся красная становлюсь, будто рыдала полдня!!!!:hysteric: |
Ооо в нашем полку рыдальниц прибыло!!!!))))слава богу,не одна я теперь!!)))
|
Бум рыдать на пару:-D:)))
|
А я...а как же я,я тоже рыдальщица:cray::cray::cray:
|
Приветики))) Диль, ну тогда как минимум ТРИО!!!:-D
Сейчас чуток посидим и ансамбль соберется!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот подскажите, бывалые!!! О скорее всего была вечером в субботу, значит яйцеклетка живет примерно сутки, если я не ошибаюсь!? ПА был в субботу утром и в воскресенье вечером, на саму овульку неееа(( могли попасть??? Я конечно понимаю, что спермики живут до нескольких дней, но меня смущает это ДО.... Вроде ус покоилась уже, так нет же теперь муж сомнений нагнал!!! Говорит, как так вот мы лошары!!!! В нужное время опять не попали!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диличка, с неделькой вас!!!! А в полку планирующих третьего и больше все меньше и меньше народу((((( не уж то кризис все желание отбил(((( |
Меня забыли я тож рёва корова! На 1 сентября все радостные... Хлопают , фоткают, радуются....а я плачу ))
|
[QUOTE=Mashik;6827652]Меня забыли я тож рёва корова! На 1 сентября все радостные... Хлопают , фоткают, радуются....а я плачу ))[/QUOTE]
Вот вот именно так!!!!! Тушь течет, нос красный и ком в горле!!!! Прекрасное зрелище))))):-D |
Дилюш,с неделькой!
Всем приветик!!!!!!! |
Приветики)
Чет у меня вчера интернет не хотел работать.. Дилюш, с неделькой))) Хотела сеня подстричься-покраситься, а все записи забиты перед НГ(( а красить вообще не хотят, видите ли зачем мне волосы портить.. И че делать?) |
Приветики всем!:)
Ах вы рёвы-коровы!:girl_haha: я не плачу, но глаза на мокром месте всегда, я стараюсь терпеть:girl_prepare_fish: [quote="НатаБ;6827264"]О была в субботу-воскресенье!!!! Урааа!!!!! Оч удачно обстреляли!!!))))[/quote] Натусяяяя, кулачища держу @@@@@ Диля, с неделькой!!!:preg: А я как обычно тружусь.... эхххх! домой охота! бошка болит, спать хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Ирин@;6827666]Приветики
Натусяяяя, кулачища держу @@@@@ Диля, с неделькой!!!:preg: А я как обычно тружусь.... эхххх! домой охота! бошка болит, спать хочу:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо))))):girl_in_love: Я тож вся в работе)))) вот на конференции сижу, лекции слухаю!!! |
Всем приветик!
Девочки,спасибо за недельку,12 даже не верится:girl_in_love:
Я сегодня очень устала,встала в 7 утра,домой пришла в 3 дня. Феликса в сад,с Альбиной на елку в школе,потом к Вадиму...пришла как выжатый лимон:girl_sigh: Еще Феликса забирать и на хореографию идти,пока отдыхаю:) |
[b]Дэлия[/b], у тебя как обычно день насыщенный, держись дружок!!!;) Как ёлки прошли?
[quote="НатаБ;6828452"]Я тож вся в работе)))) вот на конференции сижу, лекции слухаю!!![/quote] и про нас не забываешь на лекции, молодец!!!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], давно хочу у тебя поинтересоваться, как протекает беременность после КС, в смысле шов не болит, когда пузенька растёт? |
Всем привет.
Ели перечитала вас.Я так разболелась сильно,температура высокая второй день,ползаю по стенке,с малой не приляжешь. В субботу у нас соревнование было по фигурному катанию первое,малыши выступали группами по 8 человек,поставили групповой зачет,дали граммоту и медаль.Все прошло торжественно и хорошо,Вика только замерзла очень в одном платье.Фото скину когда с компа выйду. Диля с неделькой пузик. |
[QUOTE=Дэлия;6828626]Девочки,спасибо за недельку,12 даже не верится:girl_in_love:
Я сегодня очень устала,встала в 7 утра,домой пришла в 3 дня. Феликса в сад,с Альбиной на елку в школе,потом к Вадиму...пришла как выжатый лимон:girl_sigh: Еще Феликса забирать и на хореографию идти,пока отдыхаю:)[/QUOTE] Вот я поражаюсь твоей энергией!!!!! Я бы уже кони двинула от такого ритма!!! Ты большая молодец!!! [QUOTE=Натали*;6828767]Всем привет. Ели перечитала вас.Я так разболелась сильно,температура высокая второй день,ползаю по стенке,с малой не приляжешь. В субботу у нас соревнование было по фигурному катанию первое,малыши выступали группами по 8 человек,поставили групповой зачет,дали граммоту и медаль.Все прошло торжественно и хорошо,Вика только замерзла очень в одном платье.Фото скину когда с компа выйду. Диля с неделькой пузик.[/QUOTE] Поздравляю с прекрасными результатами!!!! Ждем фоток, полюбоваться)))) |
Наташа,поправляйся!!!Новый год на носу! Низя болеть!:girl_sigh:
Детки твои молодцы!!!продолжайте в таком же духе!!!:)))ждём фоток:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я пришла с работы никакущая,думала уже спать лягу:-D А сейчас меня пробрало на активные действия,погладила наряды детям на ёлки,готовлю теперь кушать! |
[QUOTE=Натали*;6828767]Всем привет.
Ели перечитала вас.Я так разболелась сильно,температура высокая второй день,ползаю по стенке,с малой не приляжешь. В субботу у нас соревнование было по фигурному катанию первое,малыши выступали группами по 8 человек,поставили групповой зачет,дали граммоту и медаль.Все прошло торжественно и хорошо,Вика только замерзла очень в одном платье.Фото скину когда с компа выйду. Диля с неделькой пузик.[/QUOTE] Спасибо Наташ:girl_in_love: Выздоравливай:girl_in_love: Поздравляю Викулю с таким важным событием:girl_in_love:С этого все начинается,успехов ей:girl_in_love: [QUOTE=НатаБ;6828984]Вот я поражаюсь твоей энергией!!!!! Я бы уже кони двинула от такого ритма!!! Ты большая молодец!!! Поздравляю с прекрасными результатами!!!! Ждем фоток, полюбоваться))))[/QUOTE] Спасибо:) Я покормила детей,сходила за Феликсом в сад,привела домой и отвела Альбину на хореографию,сбегала в магазин,забрала ее с занятий,пришла домой,быстро ужин приготовила и села к вам:):))) [QUOTE=Ирин@;6828684][b]Дэлия[/b], у тебя как обычно день насыщенный, держись дружок!!!;) Как ёлки прошли? [b]Дэлия[/b], давно хочу у тебя поинтересоваться, как протекает беременность после КС, в смысле шов не болит, когда пузенька растёт?[/QUOTE] Елки прошли очень хорошо,мне все понравилось:))) А про Б.,у меня протекает так же,как и без шва.Не было у меня никаких болей,а сейчас не знаю как будет:) |
Дилюш,а фото с ёлочек есть?)))
А про шов, хорошо,что не болит!я почему то думала,что он беспокоит! |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |