Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

ЮльчикК 18.02.2015 14:21

[QUOTE=Гульнара Н.;6917051]
у нас тут на работе девочки рыбу пожарили-барабульку, я с ума от запаха схожу, куда деться не знаю(((([/QUOTE]
Фуу,я только прочитала,мне поплохело...Держись там.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня последний день отпуска.Все бы ни чего,но вот вставать опять в 5.10 для меня самое трудное по утрам :(

Moreno 18.02.2015 14:22

Лена, куда вес уходит? ты ж все вырываешь, что ешь, вот и не усваивается

ЮльчикК 18.02.2015 14:23

На работе вчера объявили,что в марте сокращение будет :(

Moreno,с неделькой вас!

Moreno 18.02.2015 14:33

[QUOTE=ЮльчикК;6917125]На работе вчера объявили,что в марте сокращение будет :(

Moreno,с неделькой вас![/QUOTE]

Тебя сокращение не коснется, не переживай:)

ЮльчикК 18.02.2015 14:39

[QUOTE=Moreno;6917143]Спасибо:)))
Тебя сокращение не коснется, не переживай:)[/QUOTE]
Да я не за себя переживаю,а за мужа,мы ж вместе работаем.По нашему отделу сказали по 2 человека из группы,7 групп в отделе.А в их отделе не озвучили еще сколько человек попадет под сокращение.

Elena_1710 18.02.2015 14:56

Меня рвет редко сейчас очень! Последний раз в сб вырвало! Сейчас только тошнота!!!! Не понимаю , куда он уходит, ем дробно 5-6 раз! В общем на прием 25, может что наем к этому времени!
Юля, пусть все будет у вас хорошо! И мужа сокращение не коснется!!!!

Гульнара Н. 18.02.2015 15:02

[QUOTE=ЮльчикК;6917125]На работе вчера объявили,что в марте сокращение будет :(

Moreno,с неделькой вас![/QUOTE]

Статья 179. Преимущественное право на оставление на работе при сокращении численности или штата работников.
При равной производительности труда и квалификации предпочтение в оставлении на работе отдается: семейным - при наличии двух или более иждивенцев (нетрудоспособных членов семьи, находящихся на полном содержании работника или получающих от него помощь, которая является для них постоянным и основным источником средств к существованию); лицам, в семье которых нет других работников с самостоятельным заработком;

Шалёнушка 18.02.2015 16:00

Я тоже сегодня взвесилась на работе, в прошлый раз взвешивалась примерно недели 2-3 азад, было 59,3, а сегодня 58,2. Вот думаю радоваться или наоборот? Особо и не тошнило вроде

Elena_1710 18.02.2015 16:26

[QUOTE=Шалёнушка;6917302]Я тоже сегодня взвесилась на работе, в прошлый раз взвешивалась примерно недели 2-3 азад, было 59,3, а сегодня 58,2. Вот думаю радоваться или наоборот? Особо и не тошнило вроде[/QUOTE]

Наедим еще;)

Гульнара Н. 18.02.2015 16:34

какие вы стройные)))

September 18.02.2015 17:08

Всем привет!
Лена, наплевать на всю работу, самое главное в нашей жизни - это здоровье наших детей. Я на твоем месте даже не думала, тем более если врач против.
Мы были с дочкой у ревматолога, на этот раз не тазобедренный сустав воспалился, а сухожилия, он назвал какой-то диагноз, но я естественно не запомнила. Назначил лекарства, доп.обследования, и через 3 недели опять к нему. Мировой дядька - главный кардиоревматолог Питера, успокоил меня, сказал все лечится, если вовремя лечить.
А завтра я наконец-то иду на скрининг, дождалась, завтра увижу вторую кроху)))

А по поводу веса, меня не рвет, но я с этими нервами похоже тоже в минусе буду, в пятницу узнаю.

Elena_1710 18.02.2015 17:23

Оля, хорошо, что не сустав!!!! Скоро будете скакать!!! У меня тоже было воспаление и сухожилия и мышцы ! Забыла как называется, мышца- это был миозит, а вот сухожилие забыла!!! Боль адская конечно, не представляю, как ребенок это терпит! Меня даже рвало от боли, непередаваемые оЧуЧения((((( но у меня на шее и спине воспаление было, к голове близко!!! Как вспомню...... Бррррррррр....
Как здорово, что ты на узи завтра!!!!!!! Повидаешься со своим пупсом!!!!! Нам еще так долго ждать((((

September 18.02.2015 23:30

[QUOTE=Elena_1710;6917452]Оля, хорошо, что не сустав!!!! Скоро будете скакать!!! У меня тоже было воспаление и сухожилия и мышцы ! Забыла как называется, мышца- это был миозит, а вот сухожилие забыла!!! Боль адская конечно, не представляю, как ребенок это терпит! Меня даже рвало от боли, непередаваемые оЧуЧения((((( но у меня на шее и спине воспаление было, к голове близко!!! Как вспомню...... Бррррррррр....
Как здорово, что ты на узи завтра!!!!!!! Повидаешься со своим пупсом!!!!! Нам еще так долго ждать(((([/QUOTE]

Как говорится, все мы там будем, это я про скрининг

ZebR@ 19.02.2015 06:46

[quote="September;6917417"]Всем привет!
Лена, наплевать на всю работу, самое главное в нашей жизни - это здоровье наших детей. Я на твоем месте даже не думала, тем более если врач против.
Мы были с дочкой у ревматолога, на этот раз не тазобедренный сустав воспалился, а сухожилия, он назвал какой-то диагноз, но я естественно не запомнила. Назначил лекарства, доп.обследования, и через 3 недели опять к нему. Мировой дядька - главный кардиоревматолог Питера, успокоил меня, сказал все лечится, если вовремя лечить.
А завтра я наконец-то иду на скрининг, дождалась, завтра увижу вторую кроху)))[/quote]

[quote="Elena_1710;6917452"]Оля, хорошо, что не сустав!!!! Скоро будете скакать!!! У меня тоже было воспаление и сухожилия и мышцы ! Забыла как называется, мышца- это был миозит, а вот сухожилие забыла!!! Боль адская конечно, не представляю, как ребенок это терпит! Меня даже рвало от боли, непередаваемые оЧуЧения((((( но у меня на шее и спине воспаление было, к голове близко!!! Как вспомню...... Бррррррррр....
Как здорово, что ты на узи завтра!!!!!!! Повидаешься со своим пупсом!!!!! Нам еще так долго ждать(((([/quote]

Всем привет и неделек с недельками. У меня тоже было воспаление сухожилий на руках когда в школе училась еще. Боль не выносимая:(, и потом еще часто напоминала о себе... Выздоравливайте!

Шалёнушка 19.02.2015 07:13

[B]September[/B], дай бог быстрее вылечиться дочке! Сама очень переживаю когда моя болеет, была б возможность всю ее боль на себя взяла!!!

[SIZE=1][COLOR=silver][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Девчоночки! у меня в к вам вопрос. Фольку пьем до 12 недель, так?
Кто какие витамины пьете или планируете пить с 12 недель?
Гинеколог выписывал Вам бесплатные лекарства или витамины? Или может вы сами спрашивали?
Седня просто к гине иду, вот думаю она о бесплатных промолчит, набраться наглости, спросить самой или нет? так то особой нужды нет и сама могу купить, просто хочу чтоб все было справедливо, положено нам бесплатно-путь дают;)

Гульнара Н. 19.02.2015 10:38

Оль, дочке скорее поправиться!!

Я фолиевую вообще не пила, совсем забыла честно говоря, муж купил алфавит для беременных там она есть, но там не 100% суточная доза.
У нас естественно о бесплатных витаминах речи нету. Сегодня сдала кровь(на вич, резус, и еще что то) и мочу, на 2500 рублей...

Moreno 19.02.2015 10:44

Приветики:)

Все хвалят фемибион. Но они дорогущие. Я в первую Б. Элевит пила. Мне бесплатно только витамин Е выдали....
Сейчас Компливит мама пропила, теперь очу Элевит начать пить. Ну и фольку, жду когда пачка уже закончится

Elena_1710 19.02.2015 10:58

Всем привет!!!!

Я пью фемибион, буду пить до 14 недель! Тк упаковка закончится примерно на этом сроке:girl_haha: потом перейду на фемибион 2
Мне фолька нужна, у меня она не усваивается и из-за этого может кровь густеть! Хотя она и так густеет, засранка такая((((
Еще иногда ангиовит пью- это витамины группы Б. Сейчас как-то забила, а в начале беременности пила вместе с фемибионом и во время планирования!

Нам освятили квартиру:girl_in_love: такой Батюшка приходил хороший!!!! В сб пойдем к нему на службу!!!!

Неделек с недельками!!!!:girl_in_love:

Gusena 19.02.2015 11:19

Девочки привет! Я пью Фемибион, планировала с 12 недель пить Фемибион 2. Но гинеколог сказала, что лучше Элевит или Витрум. Сказала, что эти витамины прошли исследования, они точно препятствуют развитию пороков у плода. Они все примерно в одной ценовой категории. Вот думаю!

Elena_1710 19.02.2015 12:17

У меня сестра обе Б фемибион пила! Покупала их специально в Германии , чтоб мало ли не подделка :-D все Европа их пьет!!!

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.