![]() |
да ладно Танюш все будет нормально не переживай))
|
[b]мармышка[/b], Я Даша))) это было не вера,а вчера)) у меня буква ч западает:) А живу я в медведково
|
Очень надеюсь, вообще в субботу буду домой проситься. Только вот укол мне делают утром, не знаю удастся ли перенести, не хочу в 6 утра лететь в больницу.
|
[QUOTE=Danecka;6972609][b]мармышка[/b], Я Даша))) это было не вера,а вчера)) у меня буква ч западает:) А живу я в медведково[/QUOTE]
тады понятно:girl_haha: а далековато от меня:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6972624]Очень надеюсь, вообще в субботу буду домой проситься. Только вот укол мне делают утром, не знаю удастся ли перенести, не хочу в 6 утра лететь в больницу.[/QUOTE] ну ты прям не ломись сразу вот узи сделают посмотрят тебя тогда от этого и плеши а то намылилась уже домой:girl_sigh: |
Так я не насовсем)) Мне Ромыча не с кем оставить. Муж в ночную, мама болеет. А вс утром я обратно хочу.
Как же скучно в больнице... |
Таня, смотри фильмы, если есть планшет!!! Попроси вышивку тебе принести, если любишь! Да и вообще скоро познакомитесь все и будет у вас весело в палате! У нас такое ржание стояло!!!! А если по узи все будет Ок, какой шанс, что смогут на дневной перевести???
|
Лен, мы уж все познакомились. Но постоянно болтать ржать надоедает.
Не знаю, выделения есть, переведут ли... Вообще в больнице спать не могу)) кровать неудобная, с 4 утра все неспится мне. В 7 часов узишка уже)) |
привет,Танюш, напиши сразу как с узи придешь....
|
Я пришла, счастлииииваяяяя))) Делали уже по животу, малыш почти 30мм. Поставили 9 нед. 5 дней ну говорит 10 можно говорит сказать. Сб и шевеления ритмичные, очень говорит активный веселый малыш. Гематомы нет, тонуса нет. Шм 39мм уже, удлиннилась, зев и прочее в норме. В общем все хорошо вообще, отчего выделения не пойму, эррозия наверное моя страшная(( Ну главное с пупсом все ок.
|
Танюшка, я такая счастливая за тебя, видишь я тебе же говорила ,что не будет не какой гематомки.... ура,что все хорошо...Дай Господи тебе доносить до положенного срока и родить здоровенького малышка....
|
Спасибо!!!!))) Меня вот выделения смущают, поэтому и думала на гематому. Кстати ничего не сказала она что низко лежим. Может поднялись немного. Вообще настроение подняли)))
|
Поздравляю с хорошим узи!!! - молодцы, так держать :) очень за тебя рада, представляю как ты переживала...
|
Спасибо!) Да очень переживала, а теперь рада как не знаю кто, очень очень.
|
[b]*Pupsik*[/b], поздравляю с хорошим узи! и то, что настроение поднялось тоже замечательно, легче будет в больничной атмосфере пока домой не отпустят
|
Спасибо!))
|
Танюш, ну какие хорошие новости с утра!!!!!! Поздравляю вас!!! Ура-ура-ура!!!! )))))))
Девочки, всем привет!!!! |
Спасибо, Олечка!))) Я счастлив!!!!!!
|
Ааааааааааа, Танюша !!!!! Я так счастлива!!!!!! ТТТ на вас с малышом!!!!
|
Привет всем! Таня, с хорошим узи, классно что с малышом всё хорошо, береги его и себя!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;6973467]Ааааааааааа, Танюша !!!!! Я так счастлива!!!!!! ТТТ на вас с малышом!!!![/QUOTE]
И я))))) уиииииии)))) Был обход врач сказала пока лежим. А я и не против, дней 10-то полежу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Магаданочка[/b], спасибо! С неделькой вас. |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |