![]() |
Свет, не грусти.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 40 тыс - много, конечно:( Мне кажется ты много взвалила на себя и спешишь сильно. Поэтому из за мелочей что то не складывается и ты расстраиваешься. |
[quote="Juliasha;6934644"]Мне кажется ты много взвалила на себя и спешишь сильно[/quote]
а мне больше не на кого взвалить,я б может с радостью на чьи-нибудь плечи переложила.....я шкаф выбирала пол года,потом еще после заказала ждала 3 месяца...и как всегда..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще с этим похудением у меня цикл сбился,даже на таблетках М нормально не приходят(никогда проблем не было.... |
Погоди, а привозили они как??? Вчера привезли? Бумагу оставили? Вы там по идее должны расписаться только о целостности внешней упаковки. Чек потеряла, и что??? У них заказ есть? Иначе смысл было привозить вообще? Звони сразу с начальством и отдел по работе с клиентами штурмуй.
|
Ань,привезли и ничего нам не оставили,только расписаться дали...мы вскрывали упаковку при них,но я только на целоостность деталей обратила внимание,я про размер даже не подумала...
у них заказ был записан в тетради,листик выдрать-нечего сделать....но я еще пока думаю,все равно выходной....позвонила продавцу,та стала все отрицать... |
[b]ЦветочекЯ[/b], ну по любому должна быть товарная накладная... Где расписывалась это же документ...
|
Минус 600)₽
Сегодня я умничка-забег с коляской и уборка в доме Еще плюс комплекс на попу и пресс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Сама себя не похвалишь-никто не похвалит) А если честно...я решила,что хочу не 55,а 54 кг...так что снова 2 кг мне надо побороть) |
[b]Slim[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], [b]Mammo4ka[/b], спасибо! Я с утра на радостях сырников со сметаной натрескалась, в обед суп-пюре из брокколи с индейкой и сухарями уплела... плюс за детьми доела...эх, завтра будет привес:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Зявка;6934673"]Минус 600)₽ Сегодня я умничка-забег с коляской и уборка в доме Еще плюс комплекс на попу и пресс[/quote] Супер! Мне б свою лень побороть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], печалька...но может стоит поговорить с ними, вобще странно, смысл им у себя тоже разные размеры ни туда ни сюда оставлять... |
[b]Зявка[/b], ты умница! Я только во вторник наверное попаду в зал(((
|
[quote="Веснушка;6934707"]но может стоит поговорить с ними, вобще странно, смысл им у себя тоже разные размеры ни туда ни сюда оставлять...[/quote]
мебель была на заказ по нашим размерам,так что они накосячили при вырезании....и ничего у них разных размеров не осталось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6934426"]5-го марта в 18 часов полнолуние, потом отвесы попрут[/quote] а можно с ней договориться,чтобы она подольше убывающей была?))))))))а то я прошлый раз успела только привес скинуть и она снова расти стала.... |
[quote="ЦветочекЯ;6934735"]мебель была на заказ по нашим размерам,так что они накосячили при вырезании....и ничего у них разных размеров не осталось...[/quote]
:( Ндааа, козлы:-E |
[quote="ЦветочекЯ;6934653"]я шкаф выбирала пол года,потом еще после заказала ждала 3 месяца...и как всегда.....[/quote]
:-E блин... чё делать теперь? %-0 [quote="Зявка;6934673"]Минус 600[/quote] с отвесом :))) |
Всем привет))))
[QUOTE=Фимка;6934475]вот и я не понимаю...откуда мои привесы..)))) девоньки, а в ватсаппе кто есть кто?..)))[/QUOTE] У меня вообще вотс ап глюкнулся. А муж, не хочет утсанавливать. У меня памяти не хватает...я лузер.... [QUOTE=ЦветочекЯ;6934618]Всем привет!у меня +2кг...вчера съела акрошку! привезли мне вчера шкаф,стали собирать,а все детали разного размера-я наревелась,я неудачница!!!!все кубарем катится,когда же у нас все образуется то????[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;6934642]они нам ничего менять не будут,я когда в больнице была-потеряла чек(((((и они сразу стали ото всего отказываться.....корпус размером 2,78,а двери 2,38....40тыс вникуда выкинула..... Игнатка уже вроде получше,кашля почти нет,хрипы я уже не слышу,в среду нам на прием....[/QUOTE] Светик, по закону о защите прав потребителей ты не обязана сохранять чеки...главное, спокойно и уверено пригрози судом. Ты акт-приёма передачи подписывала? И главное - отправляй на их юридический адрес претензию... [QUOTE=Иринушка;6934836]:-E блин... чё делать теперь? %-0 с отвесом :)))[/QUOTE] Бороться за свои права))) |
[quote="Тотошка;6934919"]Ты акт-приёма передачи подписывала?[/quote]
подписывала листик какой-то,мне ничего не дали.... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6934921]подписывала листик какой-то,мне ничего не дали....[/QUOTE]
Короче, не важно....пиши претензию и отправляй на их юридический адрес. А в конце приписку. Что они тебе компенсируют расходы на представителя и все траты, включая экспертизу. |
[quote="Тотошка;6934919"]У меня вообще вотс ап глюкнулся.[/quote]
надо б починять..... ;) |
И главное - спокойствие, только спокойствие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6934928]надо б починять..... ;)[/QUOTE] Надо б....да некому...а сама я не сильна в андроиде..... |
Наташа а что там разбираться удаляешь и устанавливаешь с магазина опять.
|
[QUOTE=Бегимотик;6935019]Наташа а что там разбираться удаляешь и устанавливаешь с магазина опять.[/QUOTE]
Дык не устанавливается.... Пишет "места нету" |
[quote="Тотошка;6934930"]Надо б....да некому...а сама я не сильна в андроиде.....[/quote]
я тоже тормоз в этом.... %-0 мне ссыль кинули, я загрузила и... всё ;) давай тебе кину :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6935033]Дык не устанавливается.... Пишет "места нету"[/QUOTE] сотри что нибудь...:connie_1: |
Девочки, вот спросила сегодня врача про вес при постановке на учет. Оказало в 10,5 нед было 65 кг( это в одежде и обуви), сегодня, в 30, 68 тоже в одежде. Вот
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот спросила сегодня врача про вес при постановке на учет. Оказало в 10,5 нед было 65 кг( это в одежде и обуви), сегодня, в 30, 68 тоже в одежде. Вот |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |