![]() |
[b]Шанти[/b], Я тож не психую. Но обижаюсь быстрее:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня началась сильная изжога, после любой еды..и желудок стал побаливать... Пошла сегодня к терапевту, говорю - дайте направление к гастроентерологу.. А мне сказали - вы беременны, это норма. Жуйте Ренни от изжоги. Как я зол:-E |
[b]Premier League[/b], да ну что ж такое??? То токс, то изжога теперь... Кать, ну их в пень! Изжога ничем не страшна, а от ощущений ренни действительно поможет..
Вообще, я читала, что изжога - норма для Б. Т.к. плод развивается, растет, давит снизу на органы, в т.ч. и на желудок. Ну и кислота, желудочный сок направляются вверх к пищеводу. А сфинктеральная мышца из пищевода в желудок не справляется. Пишут, что есть мало и часто.. Чтоб лишнего давления не создавать... |
[b]Шанти[/b], да я знаю, у меня это и до беременности была проблема, тк повышенная кислотность.
И всю беременность, но сейчас прям сильно...ренни вчера штук 6 съела.. Мне кажется после токса, когда нормально не ешь - могут обостриться болячки. Но, для бесплатного мед обслуживания англии- то, что болит желудок...это норм..походу. Вот ищу в Гугле диеты лечебные при гастрите. Надо как то себе помогать |
[b]Premier League[/b], я только знаю диету при пониженной кислотности.. У меня в 15 лет гастрит был.. А вот изжоги никогда не было, только от бананов, как ни странно.. Но теперь я тоже узнала, каково это!!! :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это нужно наверное вообще аккуратно кушать.. А то кислота же во всем! Даже самые сладкие яблоки возьми, в них кислоты не меньше, просто сахара больше.. |
[b]Шанти[/b], я на завтрак съела творог со сметаной. Потом помирала)))
а фрукты - вообще печаль..кстати, от бананов адская изжога |
[b]Premier League[/b], представляешь, Кать, я читала, что если изжога, то банан нужно съесть!!!! Я выпала тогда, Думаю обалдеть, у меня ни на что кроме них изжоги нет.. А тут такое.. Но справедливости ради, брат мой мучается изжогой постоянно, и бананы уписывает тоннами, говорит от них ничего.
|
[b]Шанти[/b], Загадка:-D
|
У меня тоже иногда изжога бывает, правда когда лежу. В прошлую Б. от изжоги спасалась семечками и рени.
|
Где все сегодня?))
|
И главное где Лиля???
|
[b]Шанти[/b], а у Лили во сколько узи?
|
[b]Premier League[/b], не знаю! :( Может уже.. Я смотрю, она не на сайте..
|
Мне сегодня так лень все, я просто умираю от жары, да еще состояние не стояние из-за болезни. Почитываю вас, но так влом писать:-/
|
Я пошел. Попытка вторая :girl_witch:
|
[quote="Шанти;7054042"]Я пошел. Попытка вторая[/quote] Удачи!
|
[b]Шанти[/b], удачи!! не заставляй меня до ночи обновлять страничку!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], а вам с дочей, скорейшего выздоравления!! |
[b]Premier League[/b], спасибо:)
|
Привет !
Спасибо, что помните обо мне. Съездили мы на УЗИ. Всё у нас хорошо ! Дали послушать сердечко. Так классно. На мониторе, правда, не показали. Но я это ожидала-бесплатно ведь. И сказали только : "Все хорошо, ручки -ножки вижу, никаких отклонений не вижу ". Ну и слава Богу ! Дали мне фотографию моего малыша. В общем, вышла я довольная как слон ! А, перед этим взяли кровь. Не натощак. Результат через 2 недели. |
[quote="Лилия81;7054090"]Съездили мы на УЗИ. Всё у нас хорошо ![/quote] Поздравляю с хорошим узи!:)))
|
Срок Б. поставили прям как на линеечке моей -13 и 3.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], спасибо, Лен. Это моё первое УЗИ в эту Б. Так что познакомилась я со своим вторым сокровищем! |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |