![]() |
[URL="http://m.aliexpress.com/search.htm?keywords=боди для младенцев"]тут много[/URL] машунь глянь там их много и поштучно и набором по месячным можно. Отзывы хорошие
|
Маша, я не могу вставить фото с телефона((
А мне не нравится Али. Брала там раньше, 50*50 хорошее и полное г.... |
Вероник, я по отзывам ориентируюсь на али.
|
Я тоже по отзывам покупала. После последней куртки одноразовой больше не хочу. Плюс с размерами там полный аут. Брала платье, все хором утвердили что в размер, а оно большемерило аж на 4 размера.
|
Юль, выкидывает просто на али, не на бодики.
Вероника,жаль, что не можешь фотки добавить, интересно на обновочки посмотреть. |
Всем привет!!! Девчонки, неделек с недельками!!! Тоня и Вероника с мальчишками вас ;-) , отлежала в больнице... хлеще чем на работе побывала даже свободного времени не было: уколы, капельницы и прочие процедуры...укорочённая шейка слава Богу не подтвердилась, снимали тонус... Малыш снова спрятался и не показал кто он есть))),вчера купила первую юбку и ночнушку для беременных))), теперь на очереди бандаж, настойчиво рекомендуют врачи... Каждый день малыш толкается- это не передаваемое счастье))) почитала, что уже для малышей шмотитесь))) прямо тоже захотелось, но мы все очень переживаем за эту беременность договорились все только после рождения)))но ваши все равно посмотрю с удовольствием!!! Кто уже перевалил за экватор?
|
Доброе утро!
Девочки Юли и Машуля с недельками:))) Таня спасибо))) мы перебаливаем плавно за экватор:girl_haha: 20,5)) Ничего, ещё купите вещички!!! После 34 недели даже можно все успеть. С выпиской тебя! Давайте что ли хвастаться:girl_haha:вещичками хоть для нас )) ты главное все Витаминки пей и то что приписали и все будет хорошо!!! Главное спокойствие! Сама 2Б раза сохранялась и знаю как это волнительно. |
[URL="http://m.aliexpress.com/item/1988072399.html"]новая ссылка[/URL] вот эти например по цветовой гамме понравились. Там пишешь в поисковике боди для младенцев и выдает тебе кучу. Потом в каждом можно выбирать на мальчика и на девочку а так де по месяцам от 0-3 от 3-6 и т.д.
Спасибо за недельку. Если судить по сынуле то мы уже на экваторе своем))) он у меня в 38 родился.но конечно в 30 обнаружили раскрытие на два пальца и он не закрывалось.... Посмотрим как тут будет. Во вторник иду на УЗИ это 26 января |
Девочки, всем привет!!!
Юляшек и Марину в недельками!!! Чего-то я вас вчера уже онеделила. Таня, с выпиской и вещичками!!! Хвастайся!!! Юль, мне тоже 26 на УЗИ!!! Я прям жду очень, хочется малышульку свою увидеть и узнать, кто маму пинает. Девчонки, я опять про витамины и таблетки-кто что пьет сейчас? А ко мне тошнотики вернулись, так это прям-бе,бе. |
Мм Маш может съела чего? Срок уже большой для токса((( Когда своих лапулек покажешь Маш?
|
Я пью фемибион и дюфастон. 25 Веронике на УЗИ нам 26 так что все с узи будем)) удачи Машенька на узи что бы показался ребетенок тебе всей красой
|
Всем привет!!
Юли и Мариша, с недельками!! Танюша, с выпиской Мы сегодня с мелкой ездили ей куртку чинить и заодно на старую квартиру заехали. Все прокляла по этой погоде мотаться с ребёнком. Но около нас только замок за 600 руб меняют, а там сочинили за 150. Сфоткала наконец квартиру, отдам мужу, пусть занимается сдачей. Даже не представляю сколько просить за неё. Из быт техники только плита и старенький холодильник, муж с части списанный притащил. И старый диван. Главное стиралки нет. Ещё при смотрела бодики и ползунки рос фирмы, старшей такие брала, дешёвые, простенькие но очень приятные. Дома самое то носить. |
Спасибо девочки за недельку!
Юлю и Машу с неделькой! |
Вероник, сейчас многие вообще сдают только квадратные метры и пофиг на мебель, да ещё за такие деньги, а мы все стесняемся)
Юоя, как вы? Выписалась уже? |
Нет, я ещё лежу. Эту всю неделю точно, может ещё и следующую. У нас 21 день держат
|
Ничего себе, долго как.. Это из-за тонуса так долго???
|
Мне же сделали доплер на узи в 18 недель. Хотя обычно на таком сроке рано смотреть кровоток. И обнаружили нарушение кровотока. Тонус уже прошёл, теперь вот кровоток восстанавливаем
|
Тоня, это в Москве так, и то не все. Подруга квартиру снимает, 3ку у ВДНХ, там и мебель вся хозяйская и бытовой техники много, даже кофемашина.
А у нас спрос маленький на квартира, наша ещё и на отшибе около части. До цивилизации ехать надо, или идти через лесополосу прилично. Сюда приезжают отдыхать, но хотелось бы сдать на длительный срок. Юля, давай долечивайся и домой! |
Юленька, давай выздоравливай. Долго держат у вас. У нас 9-10 дней. Ну если что то белого то подольше.
|
Спасибо за недельку!
Обоих Юлечек и Машуню с неделькой! Мне нравится наш срок, и ходить пока не тяжело, и спать удобно, и вроде уже беременными выглядим ))) У меня первый раз спросили на этих выхах, вы что, третьего ждете?? С таким удивлением, как будто десятого :) Мне на УЗИ 28, а кто еще из нас не знает, кто в пузике? Я пью мультивитамины и кальций, теперь это надолго. Я обычно пью это все в комбинации все время пока кормлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, никто фотографией не увлекается, чтоб посоветовать? Хочу фотик хороший на ДР, но потерялась в таком огромном ассортименте, с этими сменными линзами вообще засада. Одни для портретов, другие для улицы, нельзя как-нибудь чтобы все вместе? |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |