![]() |
[QUOTE=Чихкошка;7381707][b]Nastyushka[/b], я в больнице уже неделю лежу.[/QUOTE]
Держим кулачки за вас |
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо!
|
Творожок - ещё минус 500)
Сейчас завтракаю конфетами:-D правда из сухофруктов))) |
[b]Nastyushka[/b], с ответсиком!
Я сегодня не взешивалась. Все хорошо, сказали мне сегодня на УЗи. |
[b]Чихкошка[/b], спасибо!
Так это же очень хорошо!!!)))) |
Всем привет !!
Ирин, давайте поправляйтесь с малышом ))!! С ответами у кого есть! Я вчера в Уфу прилетела, погостить к родителям, ну и сегодня второй день а я уже в + (((( |
[QUOTE=Nastyushka;7382275]Творожок - ещё минус 500)
Сейчас завтракаю конфетами:-D правда из сухофруктов)))[/QUOTE] С отвесом, Настюш Ириш, хорошего УЗИ Гуль, это вода у меня -500, хотя я вчера вечером чего только не ела и шампанское пила |
[b]Nastyushka[/b], [b]Гульнара Н.[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Завтра выписать должны.
|
Ну ужин было мороженко
с утра -400 |
Привет. Куда все пропали?
В общем, за отпуск я разьелась до 71,1 кг. Ужас сегодня на пп, завтра думаю или молокочай или лепестки кто со мной? |
Всем привет!
У меня -400(88,4):))) Я довольна! [b]Пушистый Катёнок[/b], давай обратно в строй! |
[quote="Чихкошка;7384308"]У меня -400(88,4) Я довольна![/quote]
ты умничка!!! |
[b]Фимка[/b], спасибо! Хочется подольше не набирать, итак лишнего много. Пока -3,6кг. Но первый раз было также, а потом как поперло)) Зато за Б набрала всего 9кг.
|
Доброе утро!
У меня -600 (70,5), процесс пошел [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чихкошка;7384308]Всем привет! У меня -400(88,4):))) Я довольна! [b]Пушистый Катёнок[/b], давай обратно в строй![/QUOTE] Умничка, Ириш:))) |
Привет!
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! С отвнсищем:))) |
с добреньким девы и с отвесами )))
Ириша, с годовщиной свадьбы :)))
Анечка, с днюшкой :girl_in_love: У меня привесище ..... вроде как и на пп.... но то одно, то другое.... сегодня по отцу полгода.... Но фитнес не пропускаю ;) надеюсь процесс скоро пойдет :) |
Всем привет!
Я снова с вами (эпизодически) Честно нажрала 4кг) Ещё не решила, точно ли надо от них сейчас избавляться: за молоко переживаю. Но потихоньку меняю подход к еде) [b]Пушистый Катёнок[/b], ава - супер! Горячая девчонка))) [b]Иринушка[/b], держись, солнышко.. С фитнесом ты большая умничка! |
Алён, привет. Спасибо)))
|
Всем привет
у меня -300 (70,2) Начинаю лепестки, сегодня рыбный день |
Всем привет!
Я ккяаюсь на качелях)) Сегодня +400(88.8кг). [b]Пушистый Катёнок[/b], с ответсиком! |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |