![]() |
[b]Полианна[/b], да, что-то быстро у тебя м пришли, у меня со старшей наверно месяцев в 8, в этот раз не знаю, надеюсь не раньше...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Leta[/b], ужас, скорее сыночку поправляться! Где его так угораздило? |
Вложений: 1
[B]Нина [/B] с полугодием доченьку! Какая серьезная, значительная дата!
|
Огогогошеньки!!
Есеньку с полугодием! Маме сил, терпения и радости материнства))) Доче новых умелок, удивительных открытий, любознательности и море положительных эмоций :) |
[b]Нинусик[/b], с полугодиком Есеньку! С первым мини юбилейчиком! Много новых открытий, умелок и радости дочке!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], с циклом тебя! Не сильно долго ты отдыхала от них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Leta[/b], ужас, сыну скорее поправиться. |
Нина, нашу тезку с полугодием :)
Большая крошка уже :) |
Девочки, спасибо всем за поздравления! :)
Да, Есенька уже большая совсем. Сегодня пересматривали фотки, где она только родилась, разница огромная, там она такая малюсенькая, сморщенная еще. Сегодня ходили в детский магазин, накупили вещичек, купили тортик, немного отметили с семьей, пофоткались на память. :) Из умелок: вертится в разные стороны, и на живот и обратно, ползает вокруг себя и назад, встает на четвереньки и раскачивается, вперед были попытки проползти бросками, когда говорю по телефону, пытается у меня его выхватить, потом даю ей его подержать, ей нравится на кнопочки нажимать. Вот, сегодня мама моя принесла ей в подарок игрушечный телефончик. )) В общем наша красавица не перестает нас удивлять и радовать каждый день! :) |
[b]Нинусик[/b], хорошо отметили! Есю с умелкаии. Я тоже фотки иногда смотрю ранние, такая мелкая была.
|
[QUOTE=Полианна;7606788]Огогогошеньки!!
Есеньку с полугодием! Маме сил, терпения и радости материнства))) Доче новых умелок, удивительных открытий, любознательности и море положительных эмоций :)[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! Новых успехов!! Девочки спасибо,он упал когда боролся и стукнулся о детевяшку головой (((( которая скраю мата. Хорошо хоть каникулы. Ему так трудно лежать и ничего не делать. Я вот переживаю,как бы у Кости не аллергия на кабачок. Шершавые ноги стали и спинка,пару прыщиков на лице |
[b]Нинусик[/b], с полугодием Есению.
[b]Leta[/b], пускай сынок поправляется. |
[QUOTE=lidkin;7607061][b]Нинусик[/b], с полугодием Есению.
[b]Leta[/b], пускай сынок поправляется.[/QUOTE] Спасибо! Блин ,у маленького поднялась температура 38,3,резко как то,вот теперь думай зубы или что подцепил в поликлинике в четверг:((( весело конечно,дала Нурофен,все равно дома ничего нет больше из жаропонижающего. |
[B]Leta[/B], [B]lidkin[/B], спасибо! :)
[B]Leta[/B], пускай детки поправляются скорее. |
Leta, как сейчас малой?
Чего-то у нас группа вк мёртвая получилась :( Девочки, а вы допаиваете деток? |
[b]Полианна[/b], ничем не допаиваю, выходные обычно все заняты, может поэтому не пишет никто... У меня муж ещё к родителям ездил, совсем некогда одной было...
|
[QUOTE=Полианна;7607417]Leta, как сейчас малой?
Чего-то у нас группа вк мёртвая получилась :( Девочки, а вы допаиваете деток?[/QUOTE] Капризничает, плачет,совсем сегодня спал мало три раза по 20-30 минут, температура сама прыгает 36-37.7, я все таки на зубы грешу. Сегодня ручной совсем ((( Я пытаюсь воду давать,не пьет мой,не нравится,но я пытаюсь все равно,тем более дома жарко и сухо. Мне кажется в ВК надо сразу закрытую группу сделать,я потому что мелкого нигде не выкладывала. |
[b]Полианна[/b], я воду даю иногда. Но она мало пьет. Зато в ванной, когда купается, так и норовит попить из ванной. Зато ей понравился чай детский бабушкино лукошко. Я его сама пью, ей дала попробовать.
Группа была открыта, чтобы все добавились, кто хотел. Сейчас она закрыта, альбомы сделала, добавляйте фото :) пожелания пишите, что еще сделать. [b]Leta[/b], может, и зубки у вас. Поправляйтесь. А мы с утра в поликлинику сходили с Тимом. На больничный его посадили. Никак мы горло не победим. |
Катя,а что даёшь от горла ?
Я давпла чай фенхелевый,мой не оценил. Думаю может ромашку дать детскую. У Кости сегодня ТТТ нет температуры,но как он кусается....и грызёт всё, бедняга. |
[b]Leta[/b], назначили эреспал и полоскания ромашкой, шалфеем.
У меня Лиза тоже грызучая стала. И ночью по сто раз просыпается. Да и днем, то кулак во рту, то игрушки. Но зубов не видно. |
[b]K a t r i n[/b], эреспал это же от кашля, не?
Ромашка это вообще мне кажется как мертвому припарки помогает. Фурацилином полоскать не пробовали? Или хлоргексидином? |
[b]Антизолушка[/b], так у него кашель начался. Фурацелином тоже полоскали.
|
[b]K a t r i n[/b], вот блин ещё и кашель ((( ну вы попробуйте хлоргексидином прополоскать ещё вдруг поможет...
|
| Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |