Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Black Puma 06.09.2018 08:49

[b]Люсия[/b], а как ты поймешь,что хороший гинеколог?)Я к одной ходила,такие прям отзывы,ну идеал,а воспаление у меня не смогла найти.Так что я теперь только себе верю)))ну Узист у меня еще ничего))))))))))
Все вредно и лапароскопия вредно,от нее в брюшной полости спайки могут пойти.То есть в одном месте убрала,в другом могут появиться,да и те могут вернуться.А что делать,это не вреднее,чем могут быть спайки немного,а через пол года все зарастет.Я не пугаю,я на своем опыте говорю.
А так тебе бы может гормоны сдать для себя,может какой то шалит просто,для успокоения)Если гормоны в норме так сейчас многие Г до года не берутся что то выискивать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE]И обидно, что мужикам так не страдать, а только нам([/QUOTE] я об этом постоянно думаю,им только удовольствие)))

Люсия 06.09.2018 09:17

[b]Black Puma[/b], хороший гинеколог у меня была - ушла в декрет))) Теперь собираюсь искать нового. В ЖК сидит мадам, я знаю больше нее! Гормоны хочу сдать в следующем цикле. Тоже подозреваю, что не всё идеально. И еще подозреваю, что лютеинизация фолликула происходит. Своей узистке не очень доверяю. В прошлом цикле у меня на 8 день уже был фолликула 18 мм. Она сказала, что это киста и типа на него не надеяться. Но он дорос до 30 мм и все же лопнул! Она сказала, что есть желтое тело и жидкость. Я так надеялась, но не вышло(( Читала, что в таких переросших фолликах яйцеклетка уже не здоровая и от нее не может быть нормальной беременности. Теперь хочу фоллик отследить и уколоть укол ХГЧ, чтобы он не перерос, как в этот раз. Я могу сама его купить и уколоть?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А какую ты делала операцию?

Люсия 06.09.2018 09:20

Блин, у меня муж такой наивный.. Думал, что забеременеть можно в любой день цикла, кроме месячных. И уже считал, какого возраста будет у нас ребенок следующим летом, чтоб ехать на море! Прям оптимист...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вот переживаю, что мужу уже 41(
Не попался мне молодой, полюбила такого)))

Tatka 06.09.2018 10:11

[b]Люсия[/b], 3 месяца планирования, это еще не приговор. Главное расслабиться) Я перед Б два цикла была зациклена, постоянные тесты на О, мужа будила в 6 утра, позы разные. А потом забили и получали удовольствие, и сама того не ожидая, заб)

Black Puma 06.09.2018 10:20

[quote="Люсия;7691808"]Блин, у меня муж такой наивный.. Думал, что забеременеть можно в любой день цикла, кроме месячных.[/quote] Сестра не может 5 лет забеременеть,ту она общалась с подругой,та в слезах,муж не верит что я не могу забеременеть,что тяну специально.После этого рассказа сестра пришла к своему и говорит,вот блин какой муж у нее.На что муж сестры выдает "А я тоже не могу понять че ты тоже сразу не забеременела"))))так что повторюсь,им нас не понять.Мужику главное,чтобы у нас все было хорошо,а про детей они не волнуются,пока не прижмет.Мой теперь и тесты на О мои знает,сам покупает. и на Б и сидит со мной их смотрит,спрашивал что такое фолликул,овуляция и как это все у нас там)))

И все равно иногда проскакивает,что он мне нужен только для зачатия)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще,они думают,что вот женщина забеременела и все,9 месяцев радости,а что может быть выкидыш,ЗБ или БхБ они даже представить не могут

Фисташка 06.09.2018 10:52

[b]Люсия[/b], так как мужу 41 я бы советовала ему СГ сдать на первых порах причем лучше в клинике репродукции и попить витамины для спермиков а тебе перво наперво гормоны фолликулометрия ну и пайпель биопсию.

Kitten meow 06.09.2018 11:05

[b]Люсия[/b], сначала муж пусть проверит СГ.
Тебе сначала лучше гормоны и инфекции сдать, а потом уже о проходимости труб думать.
Я их проверяла. Да, процедура не приятная , но потерпеть можно. После нее у меня все хорошо там.

Люсия 06.09.2018 11:26

Ох, про пайпель даже думать пока боюсь! Даст Бог, получится так, без обследований этих. Если уже 6-9 месяцев никак, то пойду, куда ж я денусь... Муж сдавал СГ в феврале. Показатели вроде хорошие - посмотрели по нормам лабы. Теперь рад как пацан, ничего больше проходить не хочет)

Ну мы вот начали стараться с июля. А до этого год ППА был. До свадьбы я не хотела даже пробовать принципиально)

Майя20 06.09.2018 12:14

[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]06.09.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[b]Люсия[/b]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция:)(ДПО)
[b]Нефертити[/b]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Elista[/B]-планиование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(20ДЦ)(Овуляция:30.08 )(7ДПО)
[b]Black Puma[/b]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:3.09.)(3ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование (26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[b]sashinatasha[/b]-планирование(33ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование(43ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Крошка Ру[/B]-планирование
[B]Весения[/B]-планирование
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование
[B]Luhalka[/B]-планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Всем привет!
...мы О профукали, вчера была, но мне так плохо было, сопли, темпа, горло...не до кексов, так что пролетаем в этом цикле:girl_sigh:

Люсия 06.09.2018 12:21

[b]Майя20[/b], а как ты узнала, что О. была вчера? По УЗИ или по тесту?

Майя20 06.09.2018 12:37

[b]Люсия[/b], я ее чувствую, очень сильно, хочется выть на луну:girl_prepare_fish:...раньше делала и тесты и узи, всё совпадает с ощущениями...мы вместе уже 16 лет, планируем давно, но всё никак...

Люсия 06.09.2018 12:41

[b]Майя20[/b], ого! 16 лет! Молодцы, что вместе))) Дай вам Бог!
Я 13 лет с первым мужем была. Любила сильно. Но как же мне тяжело было - депрессия, боли во всем теле, скорая постоянно, жить не хотелось. Не выдержала - ушла. Но не жалею, хоть и трудно пришлось. Думала, надо до конца быть вместе, тем более мы венчанные. Но не смогла, не хватило сил. Душу вытрясывал просто из меня. Не подходили мы друг другу видимо совсем. И детей не хотел он ни под какими уговорами.

Майя20 06.09.2018 12:52

[quote="Люсия;7691851"]ого! 16 лет! Молодцы, что вместе))) Дай вам Бог![/quote]
Спасибо! у нас тоже весело, нервы трепим друг другу ежедневно, но нас это обоих устраивает:girl_haha: и про ребенка у нас у обоих желание совпадало всегда, вообще не хотели, нам и вдвоем хорошо...покопавшись в голове понимаю, что и сейчас так, просто время тикает и думаем на перед, вдруг потом будем жалеть, возможно поэтому и не получается, потому что планируем от того что надо и пора...

Black Puma 06.09.2018 13:03

[b]Майя20[/b], психологический тормоз.Я вот своему объясняю,что пока он будет бояться ответственности и детей,у нас ничего не выйдет.Так как на подсознании тормозишь факт зачатия

[b]Майя20[/b], а что врачи говорят,что долго не беременеешь?на совместимость сдавали?я вот думаю инсеминацию в следующем цикле попробовать,если в этот пролет

Elista 06.09.2018 13:07

Всем приветы! :)

[b]Майя20[/b], выздоравливай, я сегодня с болью в горле проснулась, от мужа зацепила болячку, он уже несколько дней болеет, сначала горло, теперь вот сопли, уши.

[b]Люсия[/b], а мы вот усиленно планируем 5 цикл, врач назначила дюф на 2 цикла. Вместе мы уже 12 лет, но это мы второго планируем, доченьке 8 лет :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Black Puma;7691854][b]Майя20[/b], психологический тормоз.Я вот своему объясняю,что пока он будет бояться ответственности и детей,у нас ничего не выйдет.Так как на подсознании тормозишь факт зачатия[/QUOTE]

А я наоборот мужу начала говорить, что сильно зациклен на зачатии, поэтому ничего не получается :-D

Люсия 06.09.2018 13:10

[b]Elista[/b], приятно познакомиться!

Я пила дюф, но теперь буду утрик вставлять. От дюфа у меня кровь и низкая БТ, видимо не подошел.

Муж и хочет ребенка, но и боится ответсвенности. Я тоже боюсь очень. Но что делать. Надо уже! Понимаю, что сейчас или никогда. У меня просто ипотека на 10 лет.. Страшно - работы нет стабильной. А когда ипотека кончится, у меня климакс начнется (

Майя20 06.09.2018 13:11

[quote="Black Puma;7691854"]Майя20, а что врачи говорят,что долго не беременеешь?на совместимость сдавали?[/quote]
у нас такие врачи, что ваще ничего не говорят, самой пришлось всё делать узнавать...сначала у меня гормон щитовидки был не в норме, пролечилась, сейчас все гуд...потом у мужа СГ была не айс, тоже пролечились...ну и как бы с весны мы планируем без всяких препятствий...делать еще что то не собираюсь...получится само, значит чудо от Бога, нет значит не судьба..

Elista 06.09.2018 13:12

[b]Люсия[/b], а ты пила вот также во вторую фазу цикла? можно на ты? :)
мне врач назначила с 16 по 25 день.

Майя20 06.09.2018 13:20

я тоже дюф пила три месяца, Г прописала для увеличения второй фазы....в итоге цикл вообще сбился нафиг...вместо 25-26 дней, стал 21-22:girl_prepare_fish: и О сдвинулась, на 8-9 дц,...после того как отменила дюф, только через месяцев 5 все встало на свои места!!!так что я не понимаю, почему это чудо лекарство прописывают всем и вся, от всех болезней!:girl_prepare_fish:

[quote="Elista;7691867"]с 16 по 25 день[/quote]
такой же курс мне прописывали

Люсия 06.09.2018 13:29

[b]Elista[/b], конечно, давай на Ты. Тут вроде все так общаются))
Я пью после подтверждено овуляции по УЗИ. Примерно с 16 по 25.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.