Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

ПИришка 08.01.2010 20:22

:-D стало смешно... мне тоже еще перед походом на узи в 12 нед. снилось, что типо у меня тройня и 3 девочки, а оказалось, что все таки 2 мальчишек!!!!!!!:) :puz:

yta 08.01.2010 20:27

на какое ещё проветривание?первый раз слышу...т.е. ты приезжаешь а там проветривание:-D :-D :-D :-D У нас просто один роддом и нет там такого...

ПИришка 08.01.2010 20:35

:-D
любой РД 2 раза в год (на 2 нед.) закрывается на проветривание.:) по крайне мере в гоодах, где больше 1 РД!:)

-Stella- 08.01.2010 20:36

[QUOTE=кусяка;1210693]обязательно попробую)спасибо. Раньше меня от него воротило,а сейчас не знаю-не пробовала)[/QUOTE]Блин! Заразили вы меня своим томатным соком, я щас в слюнях захлебнусь блин :)))

[QUOTE=Nisik76;1210823]я бы туда пошла, без сомнений. Сама постараюсь дотянуть. У меня там акушерка есть. мне осле первых родов вообще рожать запретили, так она троих приняла без единого разрыва. а парни у меня были по4,5 кг. Мы с ней сегодня созванивались. Она сказала. что роддом закрывается 7 июня- до 4 июля. Так что мне надо на этот период замуроваться:)
Кстати, этот роддом бесплатный. но если честно я ей и бригаде всегда отдавала конверт, сама так хотела[/QUOTE]Ой, спасибо за идею, я почитаю, подумаю, контракт я заключать не буду, т.к. с дежурной бригадой смысла не вижу, а индивидуальный врач ну очень дорого, лучше кому-нибудь на руки потом дам, ну и надо еще, чтобы положили заранее, а это тоже по своим каналам пробивать придется, т.к. район не мой...

[QUOTE=yta;1210941]на какое ещё проветривание?первый раз слышу...т.е. ты приезжаешь а там проветривание:-D :-D :-D :-D У нас просто один роддом и нет там такого...[/QUOTE]Оно называется "мойка", плановая, каждый год, в разное время. А как в других городах с этим - я правда и не знаю :)

yta 08.01.2010 20:36

ясненько....:preg:

Nisik76 08.01.2010 20:46

Stella, а там как раз заранее с двойней и рожают. Почитай про него

Nisik76 08.01.2010 20:48

сорри. я имела ввиду не рожают. а кладут заранее. Совсем заговорилась, извини

ПИришка 08.01.2010 20:58

[QUOTE=кусяка;1210442]девочки, у меня такой вот вопрос: вы выполняете ли какую-нибудь гимнастику? если да то какую? придерживаетесь ли диеты и какой? И кто-нибудь ответьте, можно ли на моем сроке заниматься физ. упражнения? Срок 5 недель примерно.буду благодарна за ответ))[/QUOTE]

Я ни какую гимнастику не делала. А с 27 неделе и вообще такая не поворотливая стала, какие уж тут упражнения!:) на диете точно не сидела, да мне она и всегда тяжело давалась, если только для гемоглобина лопала гречку и варен.мясо. Вообще если можно заниматься во время Б упражнениями, то там нужен определенный комплекс. Я когда узнала, что Б бросила бассейн и фитнесс, но у меня была угроза.

кусяка 08.01.2010 21:48

[QUOTE=ПИришка;1211105]Я ни какую гимнастику не делала. А с 27 неделе и вообще такая не поворотливая стала, какие уж тут упражнения!:) на диете точно не сидела, да мне она и всегда тяжело давалась, если только для гемоглобина лопала гречку и варен.мясо. Вообще если можно заниматься во время Б упражнениями, то там нужен определенный комплекс. Я когда узнала, что Б бросила бассейн и фитнесс, но у меня была угроза.[/QUOTE]
а бассейн тож влияет? а я не знала.там же вроде,наоборот, все плавно,без напрягов,плавай себе потихоньку..:connie_1:

yta 08.01.2010 23:03

мне тоже запретили бассейн сразу как выяснилось что двойня!а до 12 недель я занималась;)

-Stella- 08.01.2010 23:13

[QUOTE=кусяка;1211316]а бассейн тож влияет? а я не знала.там же вроде,наоборот, все плавно,без напрягов,плавай себе потихоньку..:connie_1:[/QUOTE]С двойней всё иначе, всё сложнее и опасней, и беречься нужно в 2 раза сильней, чем при обычной Б.

[QUOTE=Nisik76;1211037]Stella, а там как раз заранее с двойней и рожают. Почитай про него[/QUOTE]Спасибо большое, почитаю обязательно.

Рамашка 09.01.2010 14:56

Привет девчонки. У нас тут в Тюмени какой-то мороз иванович. А вот у нас не было токсикоза, тошнило только когда есть хотелось, а поешь и все проходит. А по поводу гимнастики, я и так всю беременность на сохранении дома пролежала, по этому речи и не идет ни про какие упражнения вообще. Так хочется сохранить двойное чудо в животике.

Nisik76 09.01.2010 20:30

Девочки. у меня вопрос. Многие пишут, что критической неделей для беременных двойней является 30. Приблизительно. конечно. Многих в этот период кладут на сохранение. Не могу вспомнить на каком форуме одна девочка писала, что ее положили на пару недель, что-то прокололи и проблем до самих родов на 40 неделе не было. Вы не знаете, что колят, чтобы масюлек "замуровать":))) до конца беременности?

yta 09.01.2010 20:36

Всем привет!У нас сегодня хорошая погодка!Ходили всем семейством гулять!Вот пришла и сил у меня нет вообще...столько всего надо сделать а я не могу вообще не чего.Очень уж меня мучает тяжесть в половых губах - ппц просто....реально больно ходить....но это только сейчас после прогулки ощутилось....У вас такое бывает! И ещё про вес!!!!!Сколькоу вас было на моём сроке...у меня уже +10...это много наверно????Ну конечно много!!!!!!

ПИришка 09.01.2010 20:36

[QUOTE=Nisik76;1215587]Девочки. у меня вопрос. Многие пишут, что критической неделей для беременных двойней является 30. Приблизительно. конечно. Многих в этот период кладут на сохранение. Не могу вспомнить на каком форуме одна девочка писала, что ее положили на пару недель, что-то прокололи и проблем до самих родов на 40 неделе не было. Вы не знаете, что колят, чтобы масюлек "замуровать":))) до конца беременности?[/QUOTE]

да, с 27 до 30 нед.критич. период для двойни. Колят?%-0 не знаю... :-/ я даже не слышала такое... знаю, что вставляют или зашивают...:-!

ПИришка 09.01.2010 20:41

yta, я вообще хреново ходила, все там болело, поэтому и вставляли пессарий.
У меня на 20 неделе прибавка была вроде немного меньше 10 к. Может 8!

yta 09.01.2010 20:43

[QUOTE=ПИришка;1215646]yta, я вообще хреново ходила, все там болело, поэтому и вставляли пессарий.
У меня на 20 неделе прибавка была вроде немного меньше 10 к. Может 8![/QUOTE]

Всегда болело?Или как у меня...когда походишь?Как будто отёк....Блин...так страшно мне про писарий....очень уж не хочу я его вставлять....я еле мазок выдержала...:(

ПИришка 09.01.2010 20:55

[QUOTE=yta;1215662]Всегда болело?Или как у меня...когда походишь?Как будто отёк....Блин...так страшно мне про писарий....очень уж не хочу я его вставлять....я еле мазок выдержала...:([/QUOTE]

да, у меня болело почти все время как ходила. Да у меня еще и шейка была коротковата. Так что не обязательно, что и у тебя будут такие вмешательства. Это же все по показаниям.
А ты видимо просто долго походила, а нагрузка двойная...:puz:

kukis 09.01.2010 20:58

а я искуственное оплодотворение делала,спасибо что не тройня

yta 09.01.2010 21:03

[QUOTE=kukis;1215759]а я искуственное оплодотворение делала,спасибо что не тройня[/QUOTE]

ты хотела одного?

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3.