![]() |
[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
[/CENTER] [quote=Натали*;3558074]Ой как волнительно,ждем.:)))[/quote] [quote=Polino4ka777;3558076][B][I]я завтра тож тестик мочу...[/I][/B][/quote] Полина, у тебя задержка? вы планируете или так - может быть сюрпризик:preg: Наташа, чуда не произошло - тест кристально чист:girl_haha: |
Ну ещё есть надежда,что была поздняя О.
|
[quote=Натали*;3558532]Ну ещё есть надежда,что была поздняя О.[/quote]
да фиг знает, если не придут на выходных - то в понедельник замочу... но пока БТ не падает, наверное опять у меня цикл больше 35 дней будет%-0 ну посмотрим по БТ на выходных, если не рухнет, то значит цикл длинный снова%-0 грудь немного подналилась:girl_haha: уже не такие уши спаниеля... но это и перед М так ведь бывает:-D |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/cc0000/0/36/RdobroePutroIG0PlUbimkiIG2.png[/img][/url]
|
[QUOTE=Violochka;3558545]да фиг знает, если не придут на выходных - то в понедельник замочу... но пока БТ не падает, наверное опять у меня цикл больше 35 дней будет%-0 ну посмотрим по БТ на выходных, если не рухнет, то значит цикл длинный снова%-0 грудь немного подналилась:girl_haha: уже не такие уши спаниеля... но это и перед М так ведь бывает:-D[/QUOTE]
Будем надеяться на чудо, держу за тебя @@@@@@@@@@@ |
[quote=Юляшка_164;3558559]Будем надеяться на чудо, держу за тебя @@@@@@@@@@@[/quote]
Спасибо:) наверное опять 42 дня цикл у меня будет:-D вот блин с таким замучаешься планировать, О будет меньше в год, чем у кого 28 дней циклы:-D |
У меня тоже циклы длинные.
|
[QUOTE=Violochka;3558512][CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
[/CENTER] Полина, у тебя задержка? вы планируете или так - может быть сюрпризик:preg: Наташа, чуда не произошло - тест кристально чист:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]ага,задержка 2 дня,тест отрицательный...ща чуть помазало[/B][/I] |
[B][I]мне б щас длинный цикл,давайте меняться)))у меня такой короткий,что жесть)[/I][/B]
|
[quote=Polino4ka777;3559031][I][B]ага,задержка 2 дня,тест отрицательный...ща чуть помазало[/B][/I][/quote]
ну ничего - такое возможно, ну сбои:) [quote=Polino4ka777;3559037][B][I]мне б щас длинный цикл,давайте меняться)))у меня такой короткий,что жесть)[/I][/B][/quote] ой я бы с удовольствием:girl_haha: |
А у меня после родов такие месячные обильные стали,обливаюсь. Так бесит. Раньше тампон вставил и забыл на пол дня,а теперь...эх
|
[QUOTE=Натали*;3559055]А у меня после родов такие месячные обильные стали,обливаюсь. Так бесит. Раньше тампон вставил и забыл на пол дня,а теперь...эх[/QUOTE]
У меня после родов тоже очень обильные стали, но безболезненные, цикл 30 дней, как часы |
Ну, вот , а я уже испугалась! У меня тоже обильные и безболезненные стали)
Привет, девочки) |
Девочки, приветик! Примите меня к себе, плиз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочу второго пупсика, и непременно мальчика :to_become_senile:
|
Какие у вас запросы, девочки :-D Кому мальчика, кому девочку... Не расстраивайтесь, если что, сможете поменяться :girl_haha:
|
[QUOTE=Miriam;3560948]Какие у вас запросы, девочки :-D Кому мальчика, кому девочку... Не расстраивайтесь, если что, сможете поменяться :girl_haha:[/QUOTE]
Мальчика ХАЧУ и все тут :-Р ! Должен же быть и на моей улице праздник :-D ... |
[QUOTE=Miriam;3560948]Какие у вас запросы, девочки :-D Кому мальчика, кому девочку... Не расстраивайтесь, если что, сможете поменяться :girl_haha:[/QUOTE]
Маша, мне надо только дочку, четверых точно не потяну:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;3561870]Маша, мне надо только дочку, четверых точно не потяну:girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно... у меня вот свекровь всю жизнь мечтала о дочке, но родила двух мальчиков-близнецов, а потом с беременностью не сложилось. Сейчас эти два сына привели ей по невестке, у нас родилась Динка и сноха ждет дочку :) Так что теперь у свекрови 4 девочки :-D |
[CENTER]Приветик, девули!!!!!
[LEFT]Монстров пока нет:girl_haha: ждем-с........ [/LEFT] [/CENTER] [quote=Olya_sakura*;3560920]Девочки, приветик! Примите меня к себе, плиз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хочу второго пупсика, и непременно мальчика :to_become_senile:[/quote] Приветик, Олечка, вы уже в процессе?:sperm: |
[B]Оля[/B] график у тебя хороший,надежда ещё есть.
|
[quote=Натали*;3562353][B]Оля[/B] график у тебя хороший,надежда ещё есть.[/quote]
ну так-то если цикл 35 дней, то завтра должны быть монстры - посмотрим по БТ, а если не упадет, то есть шанс, что цикл снова длиннее и О была попозже:-D В принципе, там ПА тоже были, так что если позднее О была, то шанс сохраняется)) |
Всем привет!!!
Я вернулась,буку в сервис здавала. Как ваши дела??Что нового??? |
[QUOTE=Violochka;3562379]ну так-то если цикл 35 дней, то завтра должны быть монстры - посмотрим по БТ, а если не упадет, то есть шанс, что цикл снова длиннее и О была попозже:-D В принципе, там ПА тоже были, так что если позднее О была, то шанс сохраняется))[/QUOTE]
Ты тестик так и не делала? |
[QUOTE=Miriam;3561902]Да ладно... у меня вот свекровь всю жизнь мечтала о дочке, но родила двух мальчиков-близнецов, а потом с беременностью не сложилось. Сейчас эти два сына привели ей по невестке, у нас родилась Динка и сноха ждет дочку :) Так что теперь у свекрови 4 девочки :-D[/QUOTE]
Сноха никода не заменит дочку.%-0 |
[quote=Luda;3563141]Ты тестик так и не делала?[/quote]
Делала в пятницу - был отрицательный... |
Девули, я так и без монстров, завтра попробую тестик снова замочить - попытка номер 3:-D ну если конечно БТ завтра не рухнет, животик побаливал вчера - думала сегодня придут, пока нетю их:girl_haha:
|
[B][I]значит либо Б,либо овуля все-таки позже была и цикл удлинился...ждемс)))[/I][/B]
|
[B][I]график твой мне очень-очень нравится:)))[/I][/B]
|
[quote=Polino4ka777;3564999][B][I]значит либо Б,либо овуля все-таки позже была и цикл удлинился...ждемс)))[/I][/B][/quote]
[quote=Polino4ka777;3565003][B][I]график твой мне очень-очень нравится:)))[/I][/B][/quote] вот и я думаю, ведь в основном же вторая фаза 14 дней, у меня уже прошло 14 и БТ держится, значит все таки поздняя О была или вторая фаза удлинилась... короче я уже запуталась, посмотрим, что будет завтра%-0 |
Приветик. [B]Оля[/B] может у тебя О была на 28 ДЦ.
|
[quote=Натали*;3565269]Приветик. [B]Оля[/B] может у тебя О была на 28 ДЦ.[/quote]
Привет, Наташа, купила тест уже - завтра если БТ не упадет сделаю утром - ждите новостей с утра:girl_haha: если О была на 28ДЦ, то завтра 9ДПО:-D |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW21/e1771e/0/30/RdobrogoPutraPiPCudesnogoPdnyIG2.png[/img][/url]
|
Приветик, девули - отчитываюсь, тест отрицательный, БТ снизилась, монстров пока нет:)
|
Привет. Монстров нет,это отлично.
|
[quote=Натали*;3567953]Привет. Монстров нет,это отлично.[/quote]
да блин, отлично если Б, а если нет - то опять гигантские циклы и какие-то непонятки с организмом:hysteric: |
Девочки привет!!!
[B]Violochka[/B] не растраивайся еще все в переди. У меня все побаливает животик 26 дожны прийди М.Пока кроме боли и немного подтошнивания по утрам иногда бывает,никаких изменений нет.Ну посмотрим,тест не дела зделаю поже. После [B]Violochka[/B] теперь боюсь делать раньше. |
[quote=Luda;3568305]Девочки привет!!!
[B]Violochka[/B] не растраивайся еще все в переди. У меня все побаливает животик 26 дожны прийди М.Пока кроме боли и немного подтошнивания по утрам иногда бывает,никаких изменений нет.Ну посмотрим,тест не дела зделаю поже. После [B]Violochka[/B] теперь боюсь делать раньше.[/quote] Приветик, Люда, да еще не все потеряно даже в этом цикле, кто знает, может и поздняя О была, возможно всякое:) но если и пролет - я не расстраиваюсь - всего лишь первый цикл:connie_1: Да лучше потерпи до задержки, но если уж очень хочется - не отказывай себе в удовольствии и замочи тест:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3568313]
Да лучше потерпи до задержки, но если уж очень хочется - не отказывай себе в удовольствии и замочи тест:girl_haha:[/QUOTE] не я подожду,тут осталось ждать немножко |
[QUOTE=Violochka;3567661]Приветик, девули - отчитываюсь, тест отрицательный, БТ снизилась, монстров пока нет:)[/QUOTE]
[QUOTE=Luda;3568368]не я подожду,тут осталось ждать немножко[/QUOTE] Девочки держу за вас @@@@@@@@@@@@ |
Нус, принимайте меня к себе))) Написала вчера мужу расписку что не буду называть его ..., ... и ...:-Р буду жарить картошку и не буду посылать в магаз в 3 ночи:-D и он согласился планировать второго:))) или вторую;)
только вот теперь я боюсь, а вдруг он нас бросит или что случится - как я с 2 детками...не знаю почему(((мб это гиперответственность...:( |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |