![]() |
Спасибо за комплименты! Нарвалась :)
Я была в Париже 4 раза по неделе. Моя любовь! Хочу туда опять :) По одному дню в Вене, Амстердаме, два дня в Берлине. А еще неделю была на Лазурном берегу Франции - Монако, Монте-Карло, Ницца, Канны :) [QUOTE=Людмила П.;1311873]Привет девочки! как у вас дела? ккак малыши? скажите мне пожалуйста, что ваши детки кушают на протяжении всего дня? то кушают ночью? и кушают ли? сколько спят? даёте манную кашу? просто мне врач сказал почему то до года нельзя... что лучше варить самим, а не покупные быстрого приготовления... а он у меня только баночки всякие и ест, пюрешки и каши... =( чем же его кормить... расскажите как у вас проходит кормление?[/QUOTE] Мы кушаем сисю. Один раз в день прикорм - овощи мною приготовленные. И каши сама буду делать. |
[QUOTE=Шуруня;1311960]Людмила П. мы Вообще на педагогическом парикорме,основная еда сися,прикорм 3 р в день примерно.С 8 мес,Хочу давать 4 р в день прикорм[/QUOTE]Саша, а скажи в пед прикорме, как именно между пальцами, это когда знак Ок делаешь или кусочук 0,5 на 0,5 см. Много читала, но так и не поняла. Ты как даёшь? И ещё что уже пробовали, очень интересно?!
|
[QUOTE=tata_solnce;1312090]Саша, а скажи в пед прикорме, как именно между пальцами, это когда знак Ок делаешь или кусочук 0,5 на 0,5 см. Много читала, но так и не поняла. Ты как даёшь? И ещё что уже пробовали, очень интересно?![/QUOTE]
Не, между пальчиками - это в прямом смысле - между кончиками. То есть на кончике ножа столько же. Мы так тоже прикармливаем. [B]Интересно услышать Сашин опыт[/B]. Я читала что до 3х чайных ложек можно доводить. Я не иду дальше 2 микродоз. Мы пробовали сыр, яичницу, гречку, овсянку, макароны :) |
[QUOTE=tata_solnce;1311265]
Всем привет! Ночь мы спали можно сказать даже хорошо ттт.Темп-ры нет, но кашель.... Вызвала врача пусть смотрит горло и говорит, что делать.[/QUOTE] Катюше с кашлем справиться:) [QUOTE=Selenita;1311403]Зашла на 5 мин. Уезжаем в 13-00 ))) пойду вещи собирать)[/QUOTE] хорошей дороги:girl_in_love: [QUOTE=Женечка_Joy;1311737]И никто ничего не сказал про мой холодильник :)[/QUOTE] ни че себе коллллллекция;) , а у мну магнитики для вывешивания нужностей- рецептов, Славиных грамот, посланий мужу, календарь и т.д. |
[B]Еленка[/B] прикольно Настасья в шкафу свои порядки наводит))))
я не разрешаю, потом фиг отучишь, и уже закрыла все ему доступные ящики))) |
[B]Девочки, у нас на форуме теперь нельзя больше трех строчек вставлять в подпись. Так что когда будете редактировать свои подписи - будьте к этому готовы...[/B]
|
Максиму стало хуже, поднялась температура. Сказали без стационара не обойтись. Опять ехать в тот кошмар. Я в ужасе.
|
До скорых встреч девочки. Будем скучать.
|
Жень мы с вами мысленно!
|
[B]Еленк@ [/B], если ты меня спрашиваешь, то жду похода к гастроэнтерологу, анализ на дизбактериоз у нас не очень и капрограмма, но педиатор сказала в принципе лечение не требуется... Вот в понедельник сходим и там решим, да ей по моему и так не плохо молока хоть залейся :), а яблоко мы переодически мусолим давно :)
|
[QUOTE=tata_solnce;1312426][B]Еленк@ [/B], если ты меня спрашиваешь, то жду похода к гастроэнтерологу, анализ на дизбактериоз у нас не очень и капрограмма, но педиатор сказала в принципе лечение не требуется... Вот в понедельник сходим и там решим, да ей по моему и так не плохо молока хоть залейся :), а яблоко мы переодически мусолим давно :)[/QUOTE]
Тебя-тебя :) Понятно, а то я смотрю на твою линеечку, вам уже 6 мес., а едите только сисю. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1312265][B]Девочки, у нас на форуме теперь нельзя больше трех строчек вставлять в подпись. Так что когда будете редактировать свои подписи - будьте к этому готовы...[/B][/QUOTE]
а это давно уже так... меня примерно полгода назад заставили исправлять все:) |
[QUOTE=Ируся;1312601]а это давно уже так...
меня примерно полгода назад заставили исправлять все:)[/QUOTE] но я то каждые месяц вставляла рост-вес Пашки. А теперь не могу. Разрешено только три строки. |
[B]Жень[/B], холодильник суппер!!!!!!!!!! Отличная коллекция!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1312152]Не, между пальчиками - это в прямом смысле - между кончиками. То есть на кончике ножа столько же. Мы так тоже прикармливаем.
[B]Интересно услышать Сашин опыт[/B]. Я читала что до 3х чайных ложек можно доводить. Я не иду дальше 2 микродоз. Мы пробовали сыр, яичницу, гречку, овсянку, макароны :)[/QUOTE] Ну до 3х ч. ложек модно и попозже... Жень а как ты сыр в таком размере давала его ж проглотит тутже%-0 и вообще ну в рот положит и проглотил, а... или я заблуждаюсь? [QUOTE=Инночка;1312170]Катюше с кашлем справиться:) [/QUOTE]Спасибо! Вот была врач, выписала сироп флюдитек. Бум лечиться дальше ;) |
[QUOTE=Мира;1312661][B]Жень[/B], холодильник суппер!!!!!!!!!! Отличная коллекция!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо) Наши друзья теперь не ломают голову в поездках на счет сувениров :) [QUOTE=tata_solnce;1312665]Ну до 3х ч. ложек модно и попозже... Жень а как ты сыр в таком размере давала его ж проглотит тутже%-0 и вообще ну в рот положит и проглотил, а... или я заблуждаюсь? [/QUOTE] Я беру масенький кусочек. Разминаю, чтоб не подавился. И даю с ложки. Он его прежде чем проглотить очень смешно мусолит во рту. |
девочки мы кушаем много чего.пробовали борщ,семгу,банан,сыр,яблоки,груши,тыкву,рис,гречку,овсянку,хлеб,морковь,творог,сметану.
начинаю с микро дозы,довожу к 2 ложкам за пару недель ,а потом сколько просит даю |
ого!вы уже сёмужку кушаете! :)клево!
|
[B]Девочки всем приветик!!![/B]Сейчас как всегда буду все перечитывать!
Вы тут о еде разговариваете, для нас это тоже очень актуально, т.к. у нас начался процесс отказа от сиси. Хотела вам показать как Самат с папой творог кушает :-D . [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/44/c46de6a09362.jpg[/IMG] |
Саматик - чудо!
Он сам отказывается от сиси? Или ты ГВ заканчиваешь? |
Эх вкусён творожок :)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1312928]Саматик - чудо!
Он сам отказывается от сиси? Или ты ГВ заканчиваешь?[/QUOTE] Он сам отказывается, ест иногда только ночью, и то спросонья я ему в рот сисю, а он 3-4 раза пососет и дальше спать, а днем кричим, если я пытаюсь ему сисю в рот запихать. |
Жаль :(
Ну что ж - взрослеете :) |
Саматик прикольный такой :)
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1312973]Жаль :(
Ну что ж - взрослеете :)[/QUOTE] Я вот тоже решила, раз не хочет, ну и ладно. Но вот вчера расстроилась, у меня сестра двоюродная педиатр, она сказала, что по правилам до 10 месяцев надо сисей кормить и желательно как можно меньше прикорма вводить, что-то типа у них еще не все ферменты вырабатываются, сказала, что потом я буду с аллергией и дисбактериозом мучиться. |
Девочки, спасибо за комплименты. Вы только не думайте, что слюнявчик такой грязный, это они морковную пюрешку поели и сок от него не отстирывается, мы уже выкинули этот слюнявчик :sorry: :sorry:
Просто когда они с мужем кушают, любой слюнявчик становится одноразовым. :-D |
[QUOTE=Еленк@;1311172]Девочки, у меня Наська стоит возле шкафа и вытаскивает всё оттуда:
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1001/eb/a1a6bf5881ce.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1001/eb/a1a6bf5881cet.jpg[/IMG][/URL] :-D :-D :-D[/QUOTE] Здорово!Молодец!!!А мы пока без опоры стоять не можем. |
[B]Ириш(Чеширка)[/B] Поздравляем вас с 7 месяцами:)))
Девочки спасибо большое за поздравления:girl_pinkglassesf: [B]Женечка[/B] шикарная коллекция магнитиков, [B]Ленусь[/B] Настасья молодец, уже порядки наводит:))) [QUOTE=Еленк@;1311032]Тань, ты хотела сказать хб? Чото ты ругаться стала в последнее время :-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Ируся;1311242][I][COLOR="DarkGreen"]жениху отдельное поздравление:[/COLOR][/I] :girl_in_love: Спасибо [QUOTE=Бинка;1312918][B]Девочки всем приветик!!![/B]Сейчас как всегда буду все перечитывать! Вы тут о еде разговариваете, для нас это тоже очень актуально, т.к. у нас начался процесс отказа от сиси. Хотела вам показать как Самат с папой творог кушает :-D . [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/44/c46de6a09362.jpg[/IMG][/QUOTE] :girl_haha: Лапуля... |
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляем Димочку и Даниила!!!! Растите большие, сильные, здоровые!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-774050439.html][IMG]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG][/URL] |
Саматик - чудо малыш!
[QUOTE=Бинка;1313093]Здорово!Молодец!!!А мы пока без опоры стоять не можем.[/QUOTE] Да мы тоже с опорой. Держимся всегда за что-нють. Девочки, а мы погулять сходим на чуток. |
[QUOTE=Бинка;1313034]Девочки, спасибо за комплименты. Вы только не думайте, что слюнявчик такой грязный, это они морковную пюрешку поели и сок от него не отстирывается, мы уже выкинули этот слюнявчик :sorry: :sorry:
Просто когда они с мужем кушают, любой слюнявчик становится одноразовым. :-D[/QUOTE]:-D :-D :-D Альбин, да что ты оправдываешься:-D :-D :-D Покажи мне ребёнка который ВСЕГДА кушает СУПЕРакуратно :girl_haha: |
К слову о сслюнявчиках. У нас клеенчатые))
|
А мы вот себе сегодня невролога заказали на понедельник.
|
Короче, набрала всем ответы, и нечайно закрыла страницу:( Утром инет глючило ацки.
Наська классно в шкафу роется; магниты - отпад; [B]Жанин[/B], а у вас другой больнички нету? [CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Мальчишек, Данечку и Димочку с датками:))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B]А мы сегодня сели самостоятельно, не на полупопии, как обычно, а по-настоящему[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: Кушаем сисю и 2 прикорма - на ночь кашу, днём пюре ов\фр (иногда не даю), ночью в основном не едим. Иногда яблоко мусолим) [QUOTE=Бинка;1312918][B]Девочки всем приветик!!![/B]Сейчас как всегда буду все перечитывать! Вы тут о еде разговариваете, для нас это тоже очень актуально, т.к. у нас начался процесс отказа от сиси. Хотела вам показать как Самат с папой творог кушает :-D . [IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1001/44/c46de6a09362.jpg[/IMG][/QUOTE] А я думала, что это мы поросятки:-D Говорят, что мальчишки ленивее девочек, поэтому чаще отказываются от груди, хотя я хз:) |
[QUOTE=Rыs`k@;1313444]
[SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B]А мы сегодня сели самостоятельно, не на полупопии, как обычно, а по-настоящему[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: А я думала, что это мы поросятки:-D Говорят, что мальчишки ленивее девочек, поэтому чаще отказываются от груди, хотя я хз:)[/QUOTE] [B]Поздравляем с настоящими посидушками!!! [/B] Самат говорит, что это не он поросенок, а у папы руки не оттуда растут :-D :-D :-D . |
Пост №223 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13296&page=23[/url]
|
Может и к лучшему?....
|
жаль, но думаю что на пользу.
|
Девочки, а вашем семейном меню есть еда, которая повторяется чаще других?
Вот мы чаще другого, едим гречку и говяжьг тефтельки... как-то так получается)) |
[QUOTE=Женечка_Joy;1313795]Девочки, а вашем семейном меню есть еда, которая повторяется чаще других?
Вот мы чаще другого, едим гречку и говяжьг тефтельки... как-то так получается))[/QUOTE] Борщ, рассольник, сердечки, пюре, шуба...А вообще стараюсь разнообразить меню... Сегодня вот шашлычки на шпажках делала... |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |