|  | 
| 
 Да уж учеба это что-то! У меня тоже сессия в мае. Только вам больше повезло, т.к вы уже диплом пишите, а я только начала! Щас в мае может как нибудь осилю, а вот зимнюю как сдавать??? Когда рожать в ноябре!!!! | 
| 
 А я даже не думала где рожать? И зачем за это платить? Я первого рожала в обычном городском роддоме, и ничего не платила! | 
| 
 Тук - тук - тук - тук - тук- тук, Самый лучший в мире звук Тук - тук - тук - тук - тук- тук. Это первые слова, Что малышка издала. Всполошились все вокруг, Все хотят услышать стук. Ах, ты хитрый наш малыш, Только с папой говоришь?!:girl_in_love: | 
| 
 Всем приветик!! [QUOTE=**ДЭНИ**;1614977]А я даже не думала где рожать? И зачем за это платить? Я первого рожала в обычном городском роддоме, и ничего не платила![/QUOTE] Я тоже первого рожала бесплатно, все было отлично!! и сейчас тоже не собираюсь платить... | 
| 
 всем привет!!!! а я не парюсь даже, где и у кого рожать... у меня муж в этом вопросе лучше разбирается (врач), поэтому он сам все решит...:-! :girl_in_love: да и выбор собственно невелик - 2 роддома в городе:girl_haha: | 
| 
 Вложений: 1 Девочки, доброе утро! Поздравляю Вас с празднком Святой Пасхи!!! | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;1615323]Девочки, доброе утро! Поздравляю Вас с празднком Святой Пасхи!!![/QUOTE] и тебя с праздником!!!!!! Христос Воскресе!!!!!!! | 
| 
 девочки, а мы с мужем сегодня нашего малыша смотрели... уже 2,8 см:))) такой крохотный:girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [COLOR="DarkRed"]Поздравляю всех с праздником!!!!!! [/COLOR] [IMG]http://stat17.privet.ru/lr/091082cf3c1c1ebb2ab10aac3e7bbb0e[/IMG] | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;1615341]девочки, а мы с мужем сегодня нашего малыша смотрели... уже 2,8 см:))) такой крохотный:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а мне сегодня приснилось. что я дочь родила...весом в 6,125 кг....мама всё ещё ходила и жалела меня, говорит мучалась ты сильно бедная...а я даже ничего не почувствовала и не помнила...наверное была в отключке)))) девочки, вы знаете, что сегодня пасху нельзя святить и ничего мучного тоже!? | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;1615339]и тебя с праздником!!!!!! Христос Воскресе!!!!!!![/QUOTE] Воистину Воскресе!:) | 
| 
 [QUOTE=Манюня;1615346][COLOR="DarkRed"]Поздравляю всех с праздником!!!!!! [/COLOR] [IMG]http://stat17.privet.ru/lr/091082cf3c1c1ebb2ab10aac3e7bbb0e[/IMG][/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=BIGОлечка;1615341]девочки, а мы с мужем сегодня нашего малыша смотрели... уже 2,8 см:))) такой крохотный:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты!!!! Какой большой))) Растет у мамы в пузике!:puz: | 
| 
 [B]КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ !  ЯЙЦО ПО ИНТЕРНЕТУ НЕ ОТПРАВИТЬ ! ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ"ХРИСТОС ВОСКРЕС" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ![/B]:girl_in_love: | 
| 
 С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Всем Доброе утро!  С Великим праздником Пасхи Всех!!!!! Иисус Воскресе!!! | 
| 
 [QUOTE=Люба.ня;1615507]Всем Доброе утро!  С Великим праздником Пасхи Всех!!!!! Иисус Воскресе!!![/QUOTE] Воистину Воскресе!!!!!!!! | 
| 
 [URL=http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm][IMG]http://www.krasota-gif.narod.ru/s/pasxa/pasxa_100.gif[/IMG][/URL] ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! [B]Оля[/B],классно,уже такой малышастик! [B]Анют[/B],а почему нельзя святить сегодня. | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1615655][URL=http://www.gifzona.ru/pozd_pasxa.htm][IMG]http://www.krasota-gif.narod.ru/s/pasxa/pasxa_100.gif[/IMG][/URL] ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! [B]Оля[/B],классно,уже такой малышастик! [B]Анют[/B],а почему нельзя святить сегодня.[/QUOTE] только вот в линеечке написано 13-15 мм, а мы уже почти в 2 раза больше:girl_haha: А вы еще больше наверное:girl_in_love: :))) | 
| 
 Девочки всех с праздником!!!!Христос Воскресе!!!! | 
| 
 С праздником. Про роды - разные города, разные роддома. Может, конечно, я и не права. Я в первые роды насмотрелась на всю эту хрень, частично её пережила. Так что вопрос стоит довольно остро. | 
| 
 Приветик девчонки! С праздником Вас всех! | 
| 
 Катеринка, мы с тобой кстати почти соседи, я из Димитровграда.:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ka;1616066]Приветик девчонки! С праздником Вас всех![/QUOTE] Привет!!!! что-то сегодня тишина в болталке:( | 
| 
 Ага, все по гостям похоже, а я не могу,тошноты однако:( , все отправила, сама дома мучаюсь. | 
| 
 Я сама себе бешенную собаку напоминаю, или шизика...полный рот слюней, вчера пошла творог покупать, говорю продавцу, а у самой слюна течет, стыдно | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ka;1616101]Я сама себе бешенную собаку напоминаю, или шизика...полный рот слюней, вчера пошла творог покупать, говорю продавцу, а у самой слюна течет, стыдно[/QUOTE] ой, а у меня нет признаков Б. наверное, это хорошо, но иногда аж тревожно становится:girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ka;1616101]Я сама себе бешенную собаку напоминаю, или шизика...полный рот слюней, вчера пошла творог покупать, говорю продавцу, а у самой слюна течет, стыдно[/QUOTE] и ничего стыдного я не вижу:-/ :-/ :-/ :girl_pinkglassesf: | 
| 
 Девочки, а у меня вопрос... реально ли ощущать шевеление плода в 9 недель? если это второй ребетёнок..? меня это волнует, так как чувствую что-то...и когда смотрю на живот и рукой ощущаю | 
| 
 Всем приветик!!! Христос Воскресе!!! [QUOTE=a_Nutik;1616809]Девочки, а у меня вопрос... реально ли ощущать шевеление плода в 9 недель? если это второй ребетёнок..? меня это волнует, так как чувствую что-то...и когда смотрю на живот и рукой ощущаю[/QUOTE] я думаю рановато еще...похоже как будто булькает что-то? | 
| 
 да вот нет... шевелиться что-то... рукой чувствую и видно смотря на поверхность живота | 
| 
 приветик! а я  расчитываю на первые числа декабря... так что побуду немного с вами! | 
| 
 [QUOTE=a_Nutik;1616854]да вот нет... шевелиться что-то... рукой чувствую и видно смотря на поверхность живота[/QUOTE] может растет быстро??:) :) :) :) вообще говорят когда второго ребенка ждут, раньше шевеления, но где-то в 15-16 неделек....%-0 | 
| 
 [QUOTE=chizhik2003;1616855]приветик! а я  расчитываю на первые числа декабря... так что побуду немного с вами![/QUOTE] Приветик))) | 
| 
 [QUOTE=Женюля;1616865]может растет быстро??:) :) :) :)  вообще говорят когда второго ребенка ждут, раньше шевеления, но где-то в 15-16 неделек....%-0[/QUOTE] может срок неправельно пока поставили? :))) вдруг мы будем не скорпионами, а весами))):))) | 
| 
 [B]Ань[/B],это не реально,ну рановато еще.У меня во вторую шевилиться начал в 13 неделек,и то врачиха сказала рано ещё. | 
| 
 [QUOTE=ШУНЬКА;1616878][B]Ань[/B],это не реально,ну рановато еще.У меня во вторую шевилиться начал в 13 неделек,и то врачиха сказала рано ещё.[/QUOTE] ну тогда я даже предположить не могу что это такое...:( я и сама понимаю что вроде не должно быть... | 
| 
 Девочки, привет! Хростос Воскрес! С праздником!:) | 
| 
 [QUOTE=a_Nutik;1616854]да вот нет... шевелиться что-то... рукой чувствую и видно смотря на поверхность живота[/QUOTE] Это скорее всего у тебя кишечник вздувается и газики по животу ходят, у меня такое было, тоже видела и ощущала...:) | 
| 
 Вот вот и я спихиваю сейчас на кишечник. | 
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |