![]() |
[QUOTE=ФейкА;1541680]может упражнения на спину поделать? щедящие? говорят хорошо мяч большой помогает от боли в спине, садишься на него и балансируешь[/QUOTE]
У меня такого нету :-/ Сёдня у врача спрошу...а то что один день не болит, один болит...хрень какая то %-0 Тонус вроде отпустил ттт....а спина получается не от него болела :-! Год назад спину сильно повредила, был сильный удар...я аж ходить ели моглаи спать не могла и сидеть тоже, но перелома не было, может старые раны так себя ведут??? |
[QUOTE=Olya-lya;1541691]У меня такого нету :-/ Сёдня у врача спрошу...а то что один день не болит, один болит...хрень какая то %-0
Тонус вроде отпустил ттт....а спина получается не от него болела :-! Год назад спину сильно повредила, был сильный удар...я аж ходить ели моглаи спать не могла и сидеть тоже, но перелома не было, может старые раны так себя ведут???[/QUOTE] скорее всего, у меня тоже нет, потому что дома есть животное которое этот мяч сразу растерзает, но много читала и хочу, а стоит он в пределах 1000, в зависимости от размера и плотности |
Всем приветик! Olya-lya. а врачи знают о травме? Вполне возможно что она! Я вот 10 лет назад запястье ушибла, так оно ДО СИХ ПОР иногда побаливает!!! Что уж о спине говорить тем более при беременности.
А у нас сегодня гости, будем готовить лагман с мужем, а я тортик печь "Пьяную вишню" Сейчас надо на рынок за продуктами топать :( |
[QUOTE=ФейкА;1541714]скорее всего, у меня тоже нет, потому что дома есть животное которое этот мяч сразу растерзает, но много читала и хочу, а стоит он в пределах 1000, в зависимости от размера и плотности[/QUOTE]
Ну у меня тож кот может на него позариться...хотя наверное не справится с ним :))) Нада посмотреть, может и стоит купить...а то чёт боли прям мучают меня...так не приятно ся чуствуешь...как разбитое карыто, а вот когда хожу спина не болит, а когда лежу или сижу болит :-! |
[QUOTE=Sveto4ek;1541721]Всем приветик! Olya-lya. а врачи знают о травме? Вполне возможно что она! Я вот 10 лет назад запястье ушибла, так оно ДО СИХ ПОР иногда побаливает!!! Что уж о спине говорить тем более при беременности.
А у нас сегодня гости, будем готовить лагман с мужем, а я тортик печь "Пьяную вишню" Сейчас надо на рынок за продуктами топать :([/QUOTE] Нет не знают..я вчера вечером только вспомнила, что как раз весной той, была травма спины :-! нада будет врачу сёдня сказать. Лагман...мммм вкуснотища :connie_1: а тортик так это вообще объедение, ну удачной тебе готовки :))) |
[QUOTE=ФейкА;1541714]скорее всего, у меня тоже нет, потому что дома есть животное которое этот мяч сразу растерзает, но много читала и хочу, а стоит он в пределах 1000, в зависимости от размера и плотности[/QUOTE]
А что у вас за животное дома живёт? |
[QUOTE=Olya-lya;1541729]Нет не знают..я вчера вечером только вспомнила, что как раз весной той, была травма спины :-! нада будет врачу сёдня сказать.
Лагман...мммм вкуснотища :connie_1: а тортик так это вообще объедение, ну удачной тебе готовки :)))[/QUOTE] У нас еще лагман специфичный, там куча овощей и зелени :) Посмотрим понравиться ли гостям. А тортик такой в первый раз буду готовить, помотрим что получится :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1541731]А что у вас за животное дома живёт?[/QUOTE]
Такса, кроличья, у него рекорд по уничтожению любой игрушки 2,5 минуты, а мячи он любит до ужаса, и размер его точно не напугает :) вот и думаю покупать или нет, вроде и надо, говорят даже если этот фитболл использовать как стул уже нагрузка на поясницу, и уже польза и укрепление мышц, а на последних сроках поясничка вообще мучать будет, а потом ребенку пригодится, у меня племяш очень любил с разбегу на этот мяч прыгать и лежать на пузе,а мы его за ноги катали, вот он веселился, и тоже укрепление спины |
[B]Sveto4ek[/B], привет, ты прямо с самого утра заставляешь мои слюни стекать по подбородку, про такую вкуснятину рассказываешь :)
|
[QUOTE=ФейкА;1541776][B]Sveto4ek[/B], привет, ты прямо с самого утра заставляешь мои слюни стекать по подбородку, про такую вкуснятину рассказываешь :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Приходи к нам вечером в гости :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1541747]У нас еще лагман специфичный, там куча овощей и зелени :) Посмотрим понравиться ли гостям. А тортик такой в первый раз буду готовить, помотрим что получится :girl_haha:[/QUOTE]
Ну как это не понравится, что дали то и нада кушать , в гостях всё вкусна, лично для меня,я люблю есть чужую еду :girl_haha: |
[QUOTE=ФейкА;1541768]Такса, кроличья, у него рекорд по уничтожению любой игрушки 2,5 минуты, а мячи он любит до ужаса, и размер его точно не напугает :) вот и думаю покупать или нет, вроде и надо, говорят даже если этот фитболл использовать как стул уже нагрузка на поясницу, и уже польза и укрепление мышц, а на последних сроках поясничка вообще мучать будет, а потом ребенку пригодится, у меня племяш очень любил с разбегу на этот мяч прыгать и лежать на пузе,а мы его за ноги катали, вот он веселился, и тоже укрепление спины[/QUOTE]
Клёва обожаю такс, они такие смешные :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1541787]:-D :-D :-D Приходи к нам вечером в гости :girl_in_love:[/QUOTE]
я пока дойду, боюсь вечер будет уже не сегодняшний :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1541797]Клёва обожаю такс, они такие смешные :)))[/QUOTE]
да уж, смешные, очень шустрые и самое главное вредные, знала что кошки мсят, но что собаки, никогда бы не подумала :) |
[QUOTE=ФейкА;1541834]да уж, смешные, очень шустрые и самое главное вредные, знала что кошки мсят, но что собаки, никогда бы не подумала :)[/QUOTE]
Что собака мстить умеет? первый раз слышу!! вот кот у нас да, ещё тот мстун, такой злюка, злопамятный :hysteric: |
Наворачиваю круги вокруг холодильника, но не буду :girl_haha:
Не буду есть...да да да....низя, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща ведь не выдержу :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1541838]Что собака мстить умеет? первый раз слышу!! вот кот у нас да, ещё тот мстун, такой злюка, злопамятный :hysteric:[/QUOTE]
я тоже не верила пока не завела :) его папа как бывает шугнет из комнаты или из кухни, а тот пойдет и наделает ему в тапки или на подушку :) Брат приезжал, тоже за что то отругал его, я предупреждала что не стоит, он не поверил, пришли с магазина, а у него в тапке лужа :), короче, с памятью у пса все нормально :-D |
Мы коту не разрешаем на диване спать, т.е. он обитает у на столько на полу, ну вот иногда бывает и такое:
Типа его тут нету.....см в одеяло :girl_haha: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/ff/3e33dcd5f6df.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1003/ff/3e33dcd5f6dft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Ну тож самое, см в одеяло, меня тут нету... :girl_haha: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1003/fc/51ad8fe61e51.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1003/fc/51ad8fe61e51t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=ФейкА;1541849]я тоже не верила пока не завела :) его папа как бывает шугнет из комнаты или из кухни, а тот пойдет и наделает ему в тапки или на подушку :) Брат приезжал, тоже за что то отругал его, я предупреждала что не стоит, он не поверил, пришли с магазина, а у него в тапке лужа :), короче, с памятью у пса все нормально :-D[/QUOTE]
Клёва молодца, а чё вы его шугаете, вот так вам!!!! Мы тож таксу хотели завести, но получился бейбик :girl_in_love: Так что терь када масик подрастёт, пёса обязательно купим, но муж ещё чихуашку хочет, но мне чёт такса милей, я чихуа боюсь брать, она аж вся трясётся :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1541863]Мы коту не разрешаем на диване спать, т.е. он обитает у на столько на полу, ну вот иногда бывает и такое:
Типа его тут нету.....см в одеяло :girl_haha: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/ff/3e33dcd5f6df.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1003/ff/3e33dcd5f6dft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Ну тож самое, см в одеяло, меня тут нету... :girl_haha: [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1003/fc/51ad8fe61e51.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1003/fc/51ad8fe61e51t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Палится кошак :) А нашего попробуй выгони с дивана, у него истерика будет :-D Мы хотим чау чау завести когда ребенку годик или 2 исполниться. Я этих мишек обожаю просто :girl_in_love: |
приветик,августятки!!!
[QUOTE=Olya-lya;1541873]Клёва молодца, а чё вы его шугаете, вот так вам!!!! Мы тож таксу хотели завести, но получился бейбик :girl_in_love: Так что терь када масик подрастёт, пёса обязательно купим, но муж ещё чихуашку хочет, но мне чёт такса милей, я чихуа боюсь брать, она аж вся трясётся :girl_haha:[/QUOTE] мы вот тоже собачку хотели,вот теперь думаем,что исполнится малышу1,5-2 годика,купим йокшира!а потом и вторую малявочку сделаем:) очень хотелось мне именно эту собачку:girl_in_love: а так у меня есть кролик,2 джунгарика и красноухая черепашка,еще был попугайчик,но он умер пол года назад:hysteric: |
[QUOTE=Olya-lya;1541873]Клёва молодца, а чё вы его шугаете, вот так вам!!!!
Мы тож таксу хотели завести, но получился бейбик :girl_in_love: Так что терь када масик подрастёт, пёса обязательно купим, но муж ещё чихуашку хочет, но мне чёт такса милей, я чихуа боюсь брать, она аж вся трясётся :girl_haha:[/QUOTE] таксы тоже бывают трясуться :) а вообще эта собака я считаю требует очобого ухода и воспитания :) инче война :) вот для тебя специально нашла, устав настоящего кота :))) кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. - кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать активно отгонять дурные сны и кошмары. - кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. - кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. - кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. - кот должен защищать человека от комнатных растений. - кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. - кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод. - кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания. - кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. - кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. - кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. - кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку. - кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски. - кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. - кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. - кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. - кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. - кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. - кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. [B]Sveto4ek[/B], когда будете заводить обязательно посмотрите на родителей, они бывают очень агрессивными, и одно время были запрещены в России. думаю, для ребенка 2-3 лет нужно присмотреться... |
[QUOTE=ФейкА;1541926]
[B]Sveto4ek[/B], когда будете заводить обязательно посмотрите на родителей, они бывают очень агрессивными, и одно время были запрещены в России. думаю, для ребенка 2-3 лет нужно присмотреться...[/QUOTE] У моего свекра чау чау, она такая лапочка. С родословной. Они ее когда сводить будут (тоже с чемпионами) мы у него возьмем щенка :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1541952]У моего свекра чау чау, она такая лапочка. С родословной. Они ее когда сводить будут (тоже с чемпионами) мы у него возьмем щенка :girl_in_love:[/QUOTE]
а ну если есть у кого брать и кто поможет в воспитании тогда вообще проблем нет, я таксу тоже очень долго хотела, а вообще люблю больших собак, из маленьких только такс, смотрела на родителей, долго и решилась, счас нарадоваться не можем, а самое главное многие у кого есть тоже говорят что у них собаки злые и детей к себе не подпускают, но нам с этим повезло, боюсь только что ревновать будет когда малыш появится |
[QUOTE=Sveto4ek;1541904]Палится кошак :) А нашего попробуй выгони с дивана, у него истерика будет :-D Мы хотим чау чау завести когда ребенку годик или 2 исполниться. Я этих мишек обожаю просто :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже, но от них волос много очень :-! Они для детей идеальные друзья, никогда не обидят, такие медвежатки |
[QUOTE=Валечка;1541924]приветик,августятки!!!
мы вот тоже собачку хотели,вот теперь думаем,что исполнится малышу1,5-2 годика,купим йокшира!а потом и вторую малявочку сделаем:) очень хотелось мне именно эту собачку:girl_in_love: а так у меня есть кролик,2 джунгарика и красноухая черепашка,еще был попугайчик,но он умер пол года назад:hysteric:[/QUOTE] Ну у тя прям зоопарк дома :))) |
[QUOTE=ФейкА;1541926]таксы тоже бывают трясуться :) а вообще эта собака я считаю требует очобого ухода и воспитания :) инче война :) вот для тебя специально нашла, устав настоящего кота :)))
кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. - кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать активно отгонять дурные сны и кошмары. - кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. - кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. - кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. - кот должен защищать человека от комнатных растений. - кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. - кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод. - кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания. - кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. - кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. - кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. - кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку. - кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски. - кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. - кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. - кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. - кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. - кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. - кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. [B]Sveto4ek[/B], когда будете заводить обязательно посмотрите на родителей, они бывают очень агрессивными, и одно время были запрещены в России. думаю, для ребенка 2-3 лет нужно присмотреться...[/QUOTE] Всё про нашего кота:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кто рано встаёт тот коту еды даёт!!! :girl_haha: И про пакеты, шкафы и т.д. это тоже так, везде он тут как тут, в сумки лазиет, нет ли там чево нить вкусного :) |
[QUOTE=ФейкА;1541996]а ну если есть у кого брать и кто поможет в воспитании тогда вообще проблем нет, я таксу тоже очень долго хотела, а вообще люблю больших собак, из маленьких только такс, смотрела на родителей, долго и решилась, счас нарадоваться не можем, а самое главное многие у кого есть тоже говорят что у них собаки злые и детей к себе не подпускают, но нам с этим повезло, боюсь только что ревновать будет когда малыш появится[/QUOTE]
Ревновать полюбому будет :( У нас кот, я не представляю что будет, он очень ревнивый. А чау чау для дрессировки ооочень тяжелы, с характером собачки. Поэтому надо брать если уверен что будешь с ней заниматься. А маленьких собак я вообще не перевариваю (сорри), только большие :) |
[QUOTE=Olya-lya;1542023]Ну у тя прям зоопарк дома :)))[/QUOTE]
это называется "мы с мужем год планировали детей":-D и после каждого неудачного опыта покупала себе зверушку:) кроликов у меня много поперебывало. первый умер,купили второго,второй умер тоже,а этого мне подарили на работе на ДР:) вот осенью муж пообщещал купить собаку эту и я забеременела,он теперь говорит надо было раньше пообещать,может раньше бы получилось:-D :-D |
[QUOTE=Olya-lya;1542018]Я тоже, но от них волос много очень :-!
Они для детей идеальные друзья, никогда не обидят, такие медвежатки[/QUOTE] От кота шерсти больше :) Она у свекра дома жила, пока холодно было. Вроде не было много шерсти, она очень чесаться любит, поэтому они ее каждый вечер щеткой вычесывали, и шерсть везде не валялась ;) Или чау чау или бультерьера возьмем. Больше никого не хочу. Если до этого времени дом купим то сенбернара можно взять :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1542062]это называется "мы с мужем год планировали детей":-D и после каждого неудачного опыта покупала себе зверушку:) кроликов у меня много поперебывало. первый умер,купили второго,второй умер тоже,а этого мне подарили на работе на ДР:) вот осенью муж пообщещал купить собаку эту и я забеременела,он теперь говорит надо было раньше пообещать,может раньше бы получилось:-D :-D[/QUOTE]
А мы тоже практически купили собаку :))) Но потом узнали что я Б, и отложили это дело :) |
[QUOTE=ФейкА;1541926]таксы тоже бывают трясуться :) а вообще эта собака я считаю требует очобого ухода и воспитания :) инче война :) вот для тебя специально нашла, устав настоящего кота :)))
кот всегда должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. - кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать активно отгонять дурные сны и кошмары. - кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. - кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. - кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. - кот должен защищать человека от комнатных растений. - кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. - кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего, к примеру, нужен вот этот красный провод. - кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, а также всевозможные запрыгивания. - кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. - кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. - кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: «кто рано встает, тому Бог дает». И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. - кот должен время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку. - кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола, а также выбрасывать половину еды из своей миски. - кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. - кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. - кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. - кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. - кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. - кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. [B]Sveto4ek[/B], когда будете заводить обязательно посмотрите на родителей, они бывают очень агрессивными, и одно время были запрещены в России. думаю, для ребенка 2-3 лет нужно присмотреться...[/QUOTE] АААА:-D Мои почти все уставы соблюдают. Мелкий котище еще и зарядку со мной рядом делает. У меня ковер для зарядки большой,дак он ко мне идет и тоже всяко разно изгиляется. |
[QUOTE=Sveto4ek;1542063]От кота шерсти больше :) Она у свекра дома жила, пока холодно было. Вроде не было много шерсти, она очень чесаться любит, поэтому они ее каждый вечер щеткой вычесывали, и шерсть везде не валялась ;) Или чау чау или бультерьера возьмем. Больше никого не хочу. Если до этого времени дом купим то сенбернара можно взять :girl_haha:[/QUOTE]
Мы тож о доме мечтаем:girl_pinkglassesf: надеюсь что мечта воплотиться, по крайней мере муж обещал :connie_1: Вот тада тож над охранником подумаем, будет такса дом охранять :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1542039]Ревновать полюбому будет :( У нас кот, я не представляю что будет, он очень ревнивый. А чау чау для дрессировки ооочень тяжелы, с характером собачки. Поэтому надо брать если уверен что будешь с ней заниматься. А маленьких собак я вообще не перевариваю (сорри), только большие :)[/QUOTE]
я из маленьких собак признаю только йорка. но большую мне в квартиру не куда:( хотела себе лабрадора...но мои знакомые сказали(заводчики лабрадоров),что он нас выселит с кровати:-D у них был случай,когда продали собаку,а муж покупательницы припер через месяц его назад:-D а всё потому что этот "зверь" ложился спать между ними...а еще рычал,когда они начинали целоваться...мужик не выдержал:-D :-D :-D |
[QUOTE=Natasa;1542072]АААА:-D Мои почти все уставы соблюдают. Мелкий котище еще и зарядку со мной рядом делает. У меня ковер для зарядки большой,дак он ко мне идет и тоже всяко разно изгиляется.[/QUOTE]
Какой молодец, следит за фигурой;) :girl_haha: А у нас кот ещё любит когда мы с мужем садимся на разных концах коридора, он у нас метров 5-6 и кидаем ему мячик малюсенький, так он подпрыгивает прям до выключателя, о как высоко!!!! ну иногда правда в стену впечатывается и сползает по ней расплющенный такой, я как нить на видео попробую снять, смехота :girl_haha: он у нас лётчик :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1542039]Ревновать полюбому будет :( У нас кот, я не представляю что будет, он очень ревнивый. А чау чау для дрессировки ооочень тяжелы, с характером собачки. Поэтому надо брать если уверен что будешь с ней заниматься. А маленьких собак я вообще не перевариваю (сорри), только большие :)[/QUOTE]
я тоже не люблю мелких, но такса она хоть и не большая, но душа у нее больше многих крупных, до него у нас ДОГ жил, вообще всегда большие собаки были, но в планах были дети, и тяжело заводить собаку зная что будет ребенок позже, потому что маленькую хоть как то можно отучить и вред она такой не принесет если что... я вообще собачник, у знакомых был оооочень воспитанный ризеншнауцер, и то когда ребенок появился пришлось отдать, до 3 лет собака позволяла все с собой делать, а потом видно не выдержал, и девочку за голову схватил, хоть и не покалечил, но напугал сильно, конечно, большую собаку заводить после рождения не страшно, она знает свое место, но до, очень чревато.... |
[QUOTE=Валечка;1542080]я из маленьких собак признаю только йорка. но большую мне в квартиру не куда:( хотела себе лабрадора...но мои знакомые сказали(заводчики лабрадоров),что он нас выселит с кровати:-D у них был случай,когда продали собаку,а муж покупательницы припер через месяц его назад:-D а всё потому что этот "зверь" ложился спать между ними...а еще рычал,когда они начинали целоваться...мужик не выдержал:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) так секасом захочешь заняться..этот монстрик писюн откусит :))) млин секаса охота...мммм А нам сказали по ка незя....а как хочется.....ууууу |
[QUOTE=Валечка;1542080]я из маленьких собак признаю только йорка. но большую мне в квартиру не куда:( хотела себе лабрадора...но мои знакомые сказали(заводчики лабрадоров),что он нас выселит с кровати:-D у них был случай,когда продали собаку,а муж покупательницы припер через месяц его назад:-D а всё потому что этот "зверь" ложился спать между ними...а еще рычал,когда они начинали целоваться...мужик не выдержал:-D :-D :-D[/QUOTE]
У нас кошак между нами спит! Под одеялом и голову на подушку ложит! Мы его выселяем когда нам приспичит (хорошо не кусает и не бросается на лицо за это) :-D А с собакой тяжко, ее и выгуливать и дрессировать... В общем как готовы будем, тогда только возьмем.Ну и только в своей квартире (щас мы снимаем) |
[QUOTE=ФейкА;1542089]я тоже не люблю мелких, но такса она хоть и не большая, но душа у нее больше многих крупных, до него у нас ДОГ жил, вообще всегда большие собаки были, но в планах были дети, и тяжело заводить собаку зная что будет ребенок позже, потому что маленькую хоть как то можно отучить и вред она такой не принесет если что... я вообще собачник, у знакомых был оооочень воспитанный ризеншнауцер, и то когда ребенок появился пришлось отдать, до 3 лет собака позволяла все с собой делать, а потом видно не выдержал, и девочку за голову схватил, хоть и не покалечил, но напугал сильно, конечно, большую собаку заводить после рождения не страшно, она знает свое место, но до, очень чревато....[/QUOTE]
Да я с тобой согласна, что лучше когда уже ребёнок в семье заводить собаку, чтоб он знал его и привык, а то мало ли.... |
[QUOTE=Sveto4ek;1542100]У нас кошак между нами спит! Под одеялом и голову на подушку ложит! Мы его выселяем когда нам приспичит (хорошо не кусает и не бросается на лицо за это) :-D А с собакой тяжко, ее и выгуливать и дрессировать... В общем как готовы будем, тогда только возьмем.Ну и только в своей квартире (щас мы снимаем)[/QUOTE]
НА съемной не бузят хозяева что у вас кошак? |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |