![]()  | 

Для чего витамин Д назначают? 
	 | 

[QUOTE=Irishka;1798791]А сколько стоит?[/QUOTE] 
	я купила каждый тюбик по 190р. получается 380р. но он мало где продается!!!!мы еле нашли!  | 

[QUOTE=Тане4ка;1799175]Для чего витамин Д назначают?[/QUOTE] 
	чтоб не было рахита.но этот витамин содержится в солнечных лучах,поэтому достаточно побольше солнечных ванн!!!:) :)  | 

Всем приветик!   
	Я уже не могуууу!!! :hysteric: Уже прошло 2 недели, а у нас так и нет никакого режима! Алена просыпается в 6-7 и не спит до 22-23!! Может только на руках дремать по 20-30 мин и все! К концу дня у меня начинается истерика, я начинаю на нее злиться, она кричит, я плачу. Уже несколько раз не выдерживала и оставляла ее в кроватке плакать. Мне начинает казаться что я плохая мать :( Ну почему у нас так? Это ведь ненормально что ребенок не спит днем?!  | 

[QUOTE=Mashulya;1797652]всем доброе утро!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-569173767.html][IMG]http://s7.rimg.info/44bde648b91e2e2ccda9ad64bf8f5e18.gif[/IMG][/URL] 
	ночь прошла у нас сегодня хорошо,просыпались 2 раза,ели,и тут же засыпали))а вот с утра какая то фигня...она у меня есть не хочет!!!!!я боюсь что это может быть из-за витамина "д".кому нибудь прописывали пить?! просто я прочитала в "передозировке"что может быть снижение аппетита!!!вот думаю,может ну его на фиг!!!!![/QUOTE] а с чего вам прописали витамин Д??? Нам педиатр сначала хотел прописать, потом сказал, что лучше не надо, т.к. весной и летом солнышка много...  | 

[QUOTE=Glare;1799258]Всем приветик!   
	Я уже не могуууу!!! :hysteric: Уже прошло 2 недели, а у нас так и нет никакого режима! Алена просыпается в 6-7 и не спит до 22-23!! Может только на руках дремать по 20-30 мин и все! К концу дня у меня начинается истерика, я начинаю на нее злиться, она кричит, я плачу. Уже несколько раз не выдерживала и оставляла ее в кроватке плакать. Мне начинает казаться что я плохая мать :( Ну почему у нас так? Это ведь ненормально что ребенок не спит днем?![/QUOTE] почему сразу "ненормально"???%-0 У меня может весь день не спать, если так приспичит... Час погукает, час заставит на руках по квартире носить - все осматривает... час покушает... и так по кругу... А другие дни спит чуть ли не 24 часа...  | 

[QUOTE=Ксанка;1799360]почему сразу "ненормально"???%-0  
	У меня может весь день не спать, если так приспичит... Час погукает, час заставит на руках по квартире носить - все осматривает... час покушает... и так по кругу... А другие дни спит чуть ли не 24 часа...[/QUOTE] А у меня почему то не бывает "других" дней :( Каждый день одно и тоже со дня выписки из роддома! Только иногда бывает, примерно раз в два дня, что она один раз днем уснет часа на 3. Это все так выматывает! :(  | 

[QUOTE=Mashulya;1798691]с утра даешь "нормофлорин л" а вечером "нормофлорин Б1"[/QUOTE] 
	А почему не Д? Там сразу все бактерии и бифидо и лакто содержатся. Вообще в норме лакто бактерии появляются в кишечнике ребенка только после 3 месяцев. Я тут бифидобактерин дала и все прокляла... у него такой запор начался... [QUOTE=Тане4ка;1799175]Для чего витамин Д назначают?[/QUOTE] Чтобы не начался рахит. Поддействием солнца витами Д сам в организме продуцируется... [QUOTE=Glare;1799258]Всем приветик! Я уже не могуууу!!! :hysteric: Уже прошло 2 недели, а у нас так и нет никакого режима! Алена просыпается в 6-7 и не спит до 22-23!! Может только на руках дремать по 20-30 мин и все! К концу дня у меня начинается истерика, я начинаю на нее злиться, она кричит, я плачу. Уже несколько раз не выдерживала и оставляла ее в кроватке плакать. Мне начинает казаться что я плохая мать :( Ну почему у нас так? Это ведь ненормально что ребенок не спит днем?![/QUOTE] У меня тоже как сыпь на лице появилась перестал спать днем. Отойти от него не могу. На улице тоже не спит. Отрубается ближе к 6 вечера. Сегодня на улице не могла успокоить просто. Под конец практически бежала с коляской домой, а он орал...  | 

[QUOTE=Glare;1799468]А у меня почему то не бывает "других" дней :( Каждый день одно и тоже со дня выписки из роддома! Только иногда бывает, примерно раз в два дня, что она один раз днем уснет часа на 3. Это все так выматывает! :([/QUOTE] 
	а на улице? на болконе?  | 

[QUOTE=Ксанка;1799486]а на улице? на болконе?[/QUOTE] 
	Балкона нет. А на улице засыпает сразу, но как только заходим обратно в подъезд - просыпается моментально!!  | 

[QUOTE=Glare;1799258]Всем приветик!   
	Я уже не могуууу!!! :hysteric: Уже прошло 2 недели, а у нас так и нет никакого режима! Алена просыпается в 6-7 и не спит до 22-23!! Может только на руках дремать по 20-30 мин и все! К концу дня у меня начинается истерика, я начинаю на нее злиться, она кричит, я плачу. Уже несколько раз не выдерживала и оставляла ее в кроватке плакать. Мне начинает казаться что я плохая мать :( Ну почему у нас так? Это ведь ненормально что ребенок не спит днем?![/QUOTE] Приветик!ну ты зря на себя наговариваешь!!!!!моя вот тоже просыпается в 6 утра и до 22.00 спит по 20-40 минут максимум!!даже на улице.едет в коляске и глазеет на меня!!!!!а бывает как задрыхнет часов на 5!!!и не разбудишь!!!!  | 

[QUOTE=Katarinka;1799479] 
	У меня тоже как сыпь на лице появилась перестал спать днем. Отойти от него не могу. На улице тоже не спит. Отрубается ближе к 6 вечера. Сегодня на улице не могла успокоить просто. Под конец практически бежала с коляской домой, а он орал...[/QUOTE] А что делает в течении дня? Моя так плакать часто стала :(  | 

[QUOTE=Katarinka;1799479]А почему не Д? Там сразу все бактерии и бифидо и лакто содержатся. Вообще в норме лакто бактерии появляются в кишечнике ребенка только после 3 месяцев. Я тут бифидобактерин дала и все прокляла... у него такой запор начался...  
	[/QUOTE] я тоже дала бифидобактерин,и тоже потом ругала себя сильно!!!!!тоже запор был!а "д" нельзя!!!он для взрослых!  | 

[QUOTE=Glare;1799514]Балкона нет. А на улице засыпает сразу, но как только заходим обратно в подъезд - просыпается моментально!![/QUOTE] 
	значит гуляй столько,на сколько хватит сил!!!!или заходи домой,корми переодевай памперс и снова на улицу)))  | 

[QUOTE=Mashulya;1799518]Приветик!ну ты зря на себя наговариваешь!!!!!моя вот тоже просыпается в 6 утра и до 22.00 спит по 20-40 минут максимум!!даже на улице.едет в коляске и глазеет на меня!!!!!а бывает как задрыхнет часов на 5!!!и не разбудишь!!!![/QUOTE] 
	Вот вот, у нас так постоянно. Просто из-за этого я ничем другим заняться не могу, т.к. одна она находиться не может, сразу в рев!  | 

[QUOTE=Mashulya;1799527]значит гуляй столько,на сколько хватит сил!!!!или заходи домой,корми переодевай памперс и снова на улицу)))[/QUOTE] 
	Я одна пока боюсь с ней гулять :) Все время с кем нибудь хожу, либо отправляю свекровь или маму. Так хочется хотя бы на часик другой переключиться на другие дела!  | 

Кстати, кто как на прогулку собирается? У нас это прям целая эпопея. Пока кто нибудь развлекает Алену, я быстро одеваюсь, потом быстро одеваю ее. Она начинает кричать. В коляску сразу класть - дохлый номер! Спускаюсь с ней на улицу на руках, кто нибудь рядом катит коляску. И уже в подъезде быстро цепляю на нее шапочку, в коляску и выпрыгиваем на улицу! :) 
	 | 

[QUOTE=Glare;1799530]Вот вот, у нас так постоянно. Просто из-за этого я ничем другим заняться не могу, т.к. одна она находиться не может, сразу в рев![/QUOTE] 
	точно!!!!только пойду что-то делать,тут же крик на весь дом!!но я стараюсь ее успокоить и все равно оставляю в кроватке!!!т.к. надо приучать к этому!!!  | 

[QUOTE=Glare;1799558]Кстати, кто как на прогулку собирается? У нас это прям целая эпопея. Пока кто нибудь развлекает Алену, я быстро одеваюсь, потом быстро одеваю ее. Она начинает кричать. В коляску сразу класть - дохлый номер! Спускаюсь с ней на улицу на руках, кто нибудь рядом катит коляску. И уже в подъезде быстро цепляю на нее шапочку, в коляску и выпрыгиваем на улицу! :)[/QUOTE] 
	ОГО!!!вот это сборы!у нас,если я одна,я одеваюсь, ее кормлю,одеваю чепчик,костюмчик прогулочный,кладу ее в коляску и выхожу!!!она как только в коляску попадает,тут же становится паинькой))))лежит смотрит на меня,а выходим на улицу сразу засыпает,хотя последнее время ездит в ней и смотрит на меня или на небо))))  | 

Я обычно вначале кормлю лежа. Он от груди отваливается и спит, я одеваюсь, собираю все в коляску. Открываю дверь. Кладу его в коляску. Выходим на лестницу - одевем шапочку. Пока я его спускаю "фирменым способом " с лестницы он от сотрясения засыпает.  Выходим... Через 20 минут просыпаемся и начинаем орать... Соска не помогает - бежим домой... Приходим и опять засыпаем рядом с мамой... Вот такое гуляние утром... Вечером или в присутствии папы сына как подменяют. Он сладко спит и на улице и дома не кричит... 
	 | 

[QUOTE=Mashulya;1799599]ОГО!!!вот это сборы!у нас,если я одна,я одеваюсь, ее кормлю,одеваю чепчик,костюмчик прогулочный,кладу ее в коляску и выхожу!!!она как только в коляску попадает,тут же становится паинькой))))лежит смотрит на меня,а выходим на улицу сразу засыпает,хотя последнее время ездит в ней и смотрит  на меня или на небо))))[/QUOTE] 
	Может моя привыкнет со временем и не будет так на сборы на прогулку реагировать %-0 Ну вам уже пора мир изучать! :) Ты ей на коляску не вешала еще игрушки?  | 

[QUOTE=Katarinka;1799614]Я обычно вначале кормлю лежа. Он от груди отваливается и спит, я одеваюсь, собираю все в коляску. Открываю дверь. Кладу его в коляску. Выходим на лестницу - одевем шапочку. Пока я его спускаю "фирменым способом " с лестницы он от сотрясения засыпает.  Выходим... Через 20 минут просыпаемся и начинаем орать... Соска не помогает - бежим домой... Приходим и опять засыпаем рядом с мамой... Вот такое гуляние утром... Вечером или в присутствии папы сына как подменяют. Он сладко спит и на улице и дома не кричит...[/QUOTE] 
	Ничего себе, у вас тоже весело :girl_haha: А ты не одеваешь его на улицу после кормления? %-0 Так гуляли бы вечером, при папе :)  | 

[QUOTE=Katarinka;1799614]Я обычно вначале кормлю лежа. Он от груди отваливается и спит, я одеваюсь, собираю все в коляску. Открываю дверь. Кладу его в коляску. Выходим на лестницу - одевем шапочку. Пока я его спускаю "фирменым способом " с лестницы он от сотрясения засыпает.  Выходим... Через 20 минут просыпаемся и начинаем орать... Соска не помогает - бежим домой... Приходим и опять засыпаем рядом с мамой... Вот такое гуляние утром... Вечером или в присутствии папы сына как подменяют. Он сладко спит и на улице и дома не кричит...[/QUOTE] 
	я тоже такое замечаю за дочкой,гуляю одна,она не спит,ворочиется,кричит!если гуляем с папой,то тише воды ниже травы))))  | 

[QUOTE=Glare;1799629]Может моя привыкнет со временем и не будет так на сборы на прогулку реагировать %-0 Ну вам уже пора мир изучать! :) Ты ей на коляску не вешала еще игрушки?[/QUOTE] 
	неа...дома на кресле-качалке висят,она по ним стучит ножками,но не реагирует ни как.если потрясти перед ней погремушкой,лежит смотрит на нее...а так пока,смотрит просто потому что яркие,а звук не интересует))))  | 

Девочки всем привет! Мне с моим сынулей так к нормальному интернету и не добраться, линеечка всё ещё старая. У нас пока режим выработался процентов на 70 но бывают дни когда все идет не по режиму. С животиком тоже мучаемся. Теперь уже в утреннее время. На щёчках тоже высыпания, мажу лакричным кремом, вроде проходят. Девочки хотела спросить кто нибудь на смешанном грудном вскармливании находится? Как вообще осуществляется? А то у меня получается грудь между основными кормлениями и ночью. А так, смесь утром, перед прогулкой и перед сном. Спит тоже по разному, бывает и 5 часов ночью спит а бывает и 3. Всё таки  как же выработать режим? Иногда тоже по дому ничего не успеваю делать, мужу уже давно не готовила-сам готовит. Молока правда меньше стало, хотя и чаи пью и млекоин. 
	 | 

[QUOTE=Mashulya;1799669]неа...дома на кресле-качалке висят,она по ним стучит ножками,но не реагирует ни как.если потрясти перед ней погремушкой,лежит смотрит на нее...а так пока,смотрит просто потому что яркие,а звук не интересует))))[/QUOTE] 
	Ну скоро уже она у тебя будет интересоваться всяким игрушками-погремушками! :) Я почему так хочу побыстрее рубеж в 3 месяца перешагнуть! Сейчас кажется время ооочень медленно тянется...  | 

[QUOTE=Малинко;1799677]Девочки всем привет! Мне с моим сынулей так к нормальному интернету и не добраться, линеечка всё ещё старая. У нас пока режим выработался процентов на 70 но бывают дни когда все идет не по режиму. С животиком тоже мучаемся. Теперь уже в утреннее время. На щёчках тоже высыпания, мажу лакричным кремом, вроде проходят. Девочки хотела спросить кто нибудь на смешанном грудном вскармливании находится? Как вообще осуществляется? А то у меня получается грудь между основными кормлениями и ночью. А так, смесь утром, перед прогулкой и перед сном. Спит тоже по разному, бывает и 5 часов ночью спит а бывает и 3. Всё таки  как же выработать режим? Иногда тоже по дому ничего не успеваю делать, мужу уже давно не готовила-сам готовит. Молока правда меньше стало, хотя и чаи пью и млекоин.[/QUOTE] 
	Приветик! А сколько вам уже? Не переживай, ты не одинока, мы тоже без всякого режима еще :)  | 

[B]Glare[/B], не переживай, скоро будет легче! Вы просто еще малышки совсем. Мой тоже первые две, даже три недели мало совсем спал, кряхтел, хныкал, только покормишь, задремет, в кроватке просыпается, начинает канючить.  
	Почаще к груди прикладывай - им сейчас даже психологически это нужно. Мой Лешка сейчас посильнее стал, лучше сосет, больше съедает. У нас кормление по требованию, но я уже стараюсь потихоньку режим выработать - хотя бы 2,5 часа между кормлениями, потому что он уже начинает капризничать и пользоваться тем, что я по каждому писку к нему бегу и грудь сую. Все-таки это не пустышка, а еда. Пустышечкой успокаиваю, на улице часа 2 точно спит.  | 

[QUOTE=Farfalla;1799807][B]Glare[/B], не переживай, скоро будет легче! Вы просто еще малышки совсем. Мой тоже первые две, даже три недели мало совсем спал, кряхтел, хныкал, только покормишь, задремет, в кроватке просыпается, начинает канючить.  
	Почаще к груди прикладывай - им сейчас даже психологически это нужно. Мой Лешка сейчас посильнее стал, лучше сосет, больше съедает. У нас кормление по требованию, но я уже стараюсь потихоньку режим выработать - хотя бы 2,5 часа между кормлениями, потому что он уже начинает капризничать и пользоваться тем, что я по каждому писку к нему бегу и грудь сую. Все-таки это не пустышка, а еда. Пустышечкой успокаиваю, на улице часа 2 точно спит.[/QUOTE] О, ты меня обнадежила! :) А мы старались кушать не чаще чем через 2 часа, но педиатр сказала прикладывать почаще, если Аленка хочет. И вот уже 2 дня каждый час у груди она :) Меня это уже пугать начинает %-0  | 

[QUOTE=Glare;1799836]О, ты меня обнадежила! :) А мы старались кушать не чаще чем через 2 часа, но педиатр сказала прикладывать почаще, если Аленка хочет. И вот уже 2 дня каждый час у груди она :) Меня это уже пугать начинает %-0[/QUOTE] 
	У нас тоже так было, мне кажется, он сутками на мне был. Ни самой поесть, ни по дому ничего не сделаешь, даже причесаться некогда...:-/ Слава Богу, всю первую неделю мама помогала. Просто я сейчас уже чувствую, что он уже побольше и посильнее, и ты сама поймешь, нужен вам режим или нет. Все детки разные!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Glare;1799733]Приветик! А сколько вам уже? Не переживай, ты не одинока, мы тоже без всякого режима еще :)[/QUOTE] 
	нам уже месяц и 17 дней. Жду когда 3 месяца будет, вроде говорят легче будет.  | 

[QUOTE=Farfalla;1799873]У нас тоже так было, мне кажется, он сутками на мне был. Ни самой поесть, ни по дому ничего не сделаешь, даже причесаться некогда...:-/ Слава Богу, всю первую неделю мама помогала. 
	Просто я сейчас уже чувствую, что он уже побольше и посильнее, и ты сама поймешь, нужен вам режим или нет. Все детки разные!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну тебе полегче уже стало? Ко мне тоже практически каждый день либо мама либо свекровь приезжает, иначе бы я совсем чокнулась :)  | 

[QUOTE=Малинко;1799884]нам уже месяц и 17 дней. Жду когда 3 месяца будет, вроде говорят легче будет.[/QUOTE] 
	Ооо, я тоже так 3-х месяцев жду!!! Мне кажется они никогда не наступят :girl_haha:  | 

[QUOTE=Фанаточка;1798654]ну я тоже так иногда делаю,правда лежит она у меня не на животе,просто что самое интересное,она сегодня вообще отказывается брать пустышку,в том то и проблема,так бы давно уже дрыхла:zzz:[/QUOTE] 
	я пустышку намазала симетиконом - он сладкий...сын с удовольствием засыпает с такой сосой)))))))))и пуки с каками нас не мучают заодно)  | 

[QUOTE=Glare;1799836]О, ты меня обнадежила! :) А мы старались кушать не чаще чем через 2 часа, но педиатр сказала прикладывать почаще, если Аленка хочет. И вот уже 2 дня каждый час у груди она :) Меня это уже пугать начинает %-0[/QUOTE] 
	у меня с самого начала ест сисю через час))и по многу высасывает, потому что потом грудь как ухо спаниэля...а до кормления аж буграми наливается...  | 

[QUOTE=Glare;1799902]Ну тебе полегче уже стало? Ко мне тоже практически каждый день либо мама либо свекровь приезжает, иначе бы я совсем чокнулась :)[/QUOTE] 
	гы)я б чокнулась если б они приезжали)))))))))))))  | 

[QUOTE=Glare;1799730]Ну скоро уже она у тебя будет интересоваться всяким игрушками-погремушками! :) Я почему так хочу побыстрее рубеж в 3 месяца перешагнуть! Сейчас кажется время ооочень медленно тянется...[/QUOTE] 
	а у меня 1-й месяц пипец пролетел,а сейчас как-то тянется...ну и пусть!я не хочу чтоб она быстро выросла!!!!  | 

[QUOTE=Glare;1799902]Ну тебе полегче уже стало? Ко мне тоже практически каждый день либо мама либо свекровь приезжает, иначе бы я совсем чокнулась :)[/QUOTE] 
	[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1800140]гы)я б чокнулась если б они приезжали)))))))))))))[/QUOTE] кому что:-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Glare;1799258]К концу дня у меня начинается истерика, я начинаю на нее злиться, она кричит, я плачу. Уже несколько раз не выдерживала и оставляла ее в кроватке плакать. Мне начинает казаться что я плохая мать :( Ну почему у нас так? Это ведь ненормально что ребенок не спит днем?![/QUOTE]Хм, а у меня не к концу дня, а к середине начинается истерика, и я злюсь на них, что они орут, а потом злюсь на себя за то, что злюсь на них! Ужас в общем. Пошла сегодня в аптеку, купила валерьянку и пустырник. Теперь когда от рёва закладывает уши, я прижимаю их к себе (или одного из них - это как повезёт), сама закрываю глаза и мысленно шепчу "это не навсегда, это скоро кончится".... к 3 месяцам пищеварение все равно более менее стабилизируется, будет легче, будет легче, будет легче.... Повторять как мантру!!! 
	 | 

[QUOTE=Katarinka;1799479] 
	У меня тоже как сыпь на лице появилась перестал спать днем. Отойти от него не могу. На улице тоже не спит. Отрубается ближе к 6 вечера. Сегодня на улице не могла успокоить просто. Под конец практически бежала с коляской домой, а он орал...[/QUOTE] Сыпь меньше не становится?Из=за чего она?Что говорят?У нас она переползает с области под глазами к ушкам и вискам.А у вас как?Неужели все ж аллергия:( Сладкое не им почти-2 ложки в день сахара, яблоки зеленые 2 штуки, половина помидорины, 150 гр. молока.Что из этого может давать реакцию?  | 
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |