![]() |
моя мама в возрасте 50 лет сделала уменьшение груди,сразу постройнела,похорошела.
|
[QUOTE=Шметик;1764907][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1005/75/5505e896c2c9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1005/75/5505e896c2c9t.jpg[/IMG][/URL] Это до Б
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1005/43/1d16488ccde4.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1005/43/1d16488ccde4t.jpg[/IMG][/URL] а это вчера Спасибо девочки что подсказали как загрузить:girl_in_love:[/QUOTE] Красавица!!!:girl_in_love: Пузик аккуратненький такой!!! И вообще, я смотрю, у нас тут одни красавицы собрались, одна другой краше:letsrock: :letsrock: :letsrock: |
[QUOTE=Шметик;1764907][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1005/75/5505e896c2c9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1005/75/5505e896c2c9t.jpg[/IMG][/URL] Это до Б
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1005/43/1d16488ccde4.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1005/43/1d16488ccde4t.jpg[/IMG][/URL] а это вчера Спасибо девочки что подсказали как загрузить:girl_in_love:[/QUOTE] Шметик, присоединяюсь ко всем! в 33 недельки так аккуратненько выглядишь! и у тебя тоже в 25 дочери уже 6 лет...:connie_1: Девочки, ну как так можно?? :girl_pinkglassesf: :) |
[QUOTE=Валечка;1764925]светочка,красавица!!!
дочка очень сильно на тебя похожа,просто копия!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=Лейла;1764936]Красавица!!!:girl_in_love: Пузик аккуратненький такой!!! И вообще, я смотрю, у нас тут одни красавицы собрались, одна другой краше:letsrock: :letsrock: :letsrock:[/QUOTE] Спасибо девченки:girl_drink3: А живот меньше, чем впервый раз, обычно со второй Б живот еще больше должен. Я первый Б была как слоник. Конечно все красавицы:Laie_78: :Laie_50: |
[QUOTE=Lusi;1764954]Шметик, присоединяюсь ко всем! в 33 недельки так аккуратненько выглядишь! и у тебя тоже в 25 дочери уже 6 лет...:connie_1: Девочки, ну как так можно?? :girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE]
Я с детство мечтала и хотела рано родить, одна мечта сбылась, еще я с детсво мечтаю о сыне Саше..придеться иди в РД третий раз.:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1764964]Я с детство мечтала и хотела рано родить, одна мечта сбылась, еще я с детсво мечтаю о сыне Саше..придеться иди в РД третий раз.:girl_haha:[/QUOTE]
а я с детства мечтала о сыне Лёше:girl_in_love: А щас наотрез отказываюсь называть так сына:-D |
[QUOTE=Валечка;1764969]а я с детства мечтала о сыне Лёше:girl_in_love: А щас наотрез отказываюсь называть так сына:-D[/QUOTE]
Я пока еще так и хочу, может конечно суждено моей мечте сбыться, может то же передумаю на счет имени. У меня еще муж хочет мальчика и что б назвать его Сашей, подобрались короче:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, я уже засыпаю... Всем спокойной ночки, сладких снов пузякам. Создам себе на выходных профайл в однокл , всех подобавля
! А то когда пузяка два дня не работал, даже не знала где кого и как искать. |
сегодня я первая... а ну просыпайтесь сони-пузики!!!:)
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1765214]сегодня я первая... а ну просыпайтесь сони-пузики!!!:)[/QUOTE]
:girl_haha: Дарова. Я тут с 5 утра. Муж уехал в командировку в Москву, у него в 6.45 Сапсан ушел... Вставала вместе с ним, галстук завязывала . Сижу опять пишу эти долбаные билеты :knife: |
[QUOTE=Miriam;1765238]:girl_haha: Дарова.
Я тут с 5 утра. Муж уехал в командировку в Москву, у него в 6.45 Сапсан ушел... Вставала вместе с ним, галстук завязывала . Сижу опять пишу эти долбаные билеты :knife:[/QUOTE] молодец , что пишешь... мы вот с пузякой еще в кровати лежим.... голландские вафли жуем:puz: |
[CENTER][COLOR="Magenta"][B][I]ВСЕМ ДОБРЯЧЕГО УТРА :girl_in_love: [/I][/B][/COLOR][/CENTER]
[url=http://smajliki.ru/smilie-1062264519.html][img]http://s17.rimg.info/6c8dd8c39dcc81e1bac4ac2e01631078.gif[/img][/url] |
Приветик всем:ilikeit: мы уже тоже на ногах - с жк уже пришли... анализы сдавали, в понедельник на прием:girl_in_love: погода супер... тепло уже с утра:)))
|
[QUOTE=Violochka;1765283]Приветик всем:ilikeit: мы уже тоже на ногах - с жк уже пришли... анализы сдавали, в понедельник на прием:girl_in_love: погода супер... тепло уже с утра:)))[/QUOTE]
да погода чудесная :girl_in_love: меня солнышко разбудило без одной минуты 7))))) |
[quote=Versachi;1765293]да погода чудесная :girl_in_love:
меня солнышко разбудило без одной минуты 7)))))[/quote] эх скорее бы конец мая - муж в отпуске будет - на природу будем ездить - как раз весь последний месяц перед родами:preg: |
[QUOTE=Violochka;1765298]эх скорее бы конец мая - муж в отпуске будет - на природу будем ездить - как раз весь последний месяц перед родами:preg:[/QUOTE]
блин....Завидую белой завистью :girl_in_love: Я вот даже и не знаю когда мы на эту природу выедем) Я о шашлыках мечтаю всё это время :girl_in_love: мечтаю мечтаю.... Но видимо пока к родителям не приеду, не видать мне их... Там дача, там и шашлыки))) А ещё я очень мечтаю на море поехать, сейчас то оно никак уже не получится, а вот думаю в сентябре, если малышу будет меяца 3...Я просто не знаю реально ли это? :-! Мне все говорят что нет. А я думаю - почему нет? На недельку если, туда и обратно на машине...Малыш то будет в основном кушать и спать...КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?:-! |
[quote=Versachi;1765333]блин....Завидую белой завистью :girl_in_love: Я вот даже и не знаю когда мы на эту природу выедем) Я о шашлыках мечтаю всё это время :girl_in_love: мечтаю мечтаю.... Но видимо пока к родителям не приеду, не видать мне их... Там дача, там и шашлыки))) А ещё я очень мечтаю на море поехать, сейчас то оно никак уже не получится, а вот думаю в сентябре, если малышу будет меяца 3...Я просто не знаю реально ли это? :-! Мне все говорят что нет. А я думаю - почему нет? На недельку если, туда и обратно на машине...Малыш то будет в основном кушать и спать...КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?:-![/quote]
думаю не стоит Вера, малыш такой маленький - слабенький... постоянные обследования педиатра... зачем тебе это? я тоже на море хочу, но мы с мужем уже решили, что в следующем году, когда подрастем:girl_pinkglassesf: |
Всем доброго утра!
Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды весна 2010!!! Кому интересно подробности под моей подписью))) Присылайте свои кандидатуры )))))))))))))))) |
[QUOTE=Versachi;1765333]блин....Завидую белой завистью :girl_in_love: Я вот даже и не знаю когда мы на эту природу выедем) Я о шашлыках мечтаю всё это время :girl_in_love: мечтаю мечтаю.... Но видимо пока к родителям не приеду, не видать мне их... Там дача, там и шашлыки))) А ещё я очень мечтаю на море поехать, сейчас то оно никак уже не получится, а вот думаю в сентябре, если малышу будет меяца 3...Я просто не знаю реально ли это? :-! Мне все говорят что нет. А я думаю - почему нет? На недельку если, туда и обратно на машине...Малыш то будет в основном кушать и спать...КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?:-![/QUOTE]
Мы на шашлыки в воскресенье поедем, мой ДР отмечать :) Я думаю, что не реально на море %-0 В 3 месяца ребенок уже не только кушает и спит, ты себе хорошо развитие ребенка по месяцам представляешь? %-0 Почитай что-нибудь, какую-нибудь книгу о первом годе жизни ребенка. Я знаю, деток на дачу вывозят... Но там и горячая вода, и дом, и санитарные условия лучше :-! После полугода обычно в большие поездки ездят. |
Девочки, это для нас :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]У тебя есть мозг, ТЫ - мудрей и строже. У меня есть лоск и безумство ножек... Храбрый, будто мавр,ТЫ -лишён сомнений. У меня есть шарм, волшебство движений.[/COLOR] [COLOR="Olive"]Весишь больше ста, крепки торс и шея. Но мои уста - всё-равно сильнее. ТЫ в делах не плох и успех - награда. У меня есть вздох, поволока взгляда.[/COLOR] [COLOR="Purple"]Нервно трёшь виски… у ТЕБЯ–характер. У меня – чулки, кружевной бюстгальтер. ТЫ весом,как ртуть и во взгляде сила. У меня есть грудь – ВСЁ!... [/COLOR] [COLOR="Red"]Я - ПОБЕДИЛА[/COLOR] :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1765371]Мы на шашлыки в воскресенье поедем, мой ДР отмечать :)
Я думаю, что не реально на море %-0 В 3 месяца ребенок уже не только кушает и спит, ты себе хорошо развитие ребенка по месяцам представляешь? %-0 Почитай что-нибудь, какую-нибудь книгу о первом годе жизни ребенка. Я знаю, деток на дачу вывозят... Но там и горячая вода, и дом, и санитарные условия лучше :-! После полугода обычно в большие поездки ездят.[/QUOTE] ну я имела в виду, что он не ползает и не ходит уж тем более :girl_haha: Блин...засада.... Я просто каждый год на море, каждое лето...Ладно...надеюсь переживу два года без него...:-! |
[QUOTE=Versachi;1765389]ну я имела в виду, что он не ползает и не ходит уж тем более :girl_haha:
Блин...засада.... Я просто каждый год на море, каждое лето...Ладно...надеюсь переживу два года без него...:-![/QUOTE] В том-то и дело... Головку только начнет держать, еще ни подсаживать нельзя, ничего... Новый температурный режим, климатический сбой :-! А вдруг животик, колики, понос, температура... :-[ ] :-/ Сиди дома :girl_haha: и терпи! Успеешь еще на море! Ты же МАМА теперь! |
[quote=Miriam;1765406]В том-то и дело... Головку только начнет держать, еще ни подсаживать нельзя, ничего... Новый температурный режим, климатический сбой :-! А вдруг животик, колики, понос, температура... :-[ ] :-/
Сиди дома :girl_haha: и терпи! Успеешь еще на море! Ты же МАМА теперь![/quote] еще всякие сдачи крови... вот седня видела почему-то мамочка грудничка в жк кровь принесла сдавать... что грудничкам там надо кровь сдавать? |
[QUOTE=Violochka;1765412]еще всякие сдачи крови... вот седня видела почему-то мамочка грудничка в жк кровь принесла сдавать... что грудничкам там надо кровь сдавать?[/QUOTE]
Не знаю %-0 А еще прививки :-! Мелкий же толком без иммунитета %-0 |
[quote=Miriam;1765427]Не знаю %-0 А еще прививки :-! Мелкий же толком без иммунитета %-0[/quote]
у меня у знакомой сын родился в конце апреля... сперва радовались первые 2 недели - спал и ел - щас видно начинаются проблемы с кишечником - постоянно плачет:( |
[QUOTE=Violochka;1765431]у меня у знакомой сын родился в конце апреля... сперва радовались первые 2 недели - спал и ел - щас видно начинаются проблемы с кишечником - постоянно плачет:([/QUOTE]
У большинства деток тяжело идет перестройка организма :( Они ведь до этого никогда кишечником не пользовались ;) Поэтому сразу почти выписывают для профилактики что-то типа Эспумизана - от коликов и расстройства... Ничего, поболят немножко пузики :puz:, а потом все хорошо будет :girl_in_love: |
Девочки, доброе утро!
Как настроение? |
[quote=Arika;1765481]Девочки, доброе утро!
Как настроение?[/quote] Приветик, что-то в сон клонит - с утра в больницу ездила... анализы сдавала - щас пойду подрыхну%-0 как сама? |
[QUOTE=Violochka;1765497]Приветик, что-то в сон клонит - с утра в больницу ездила... анализы сдавала - щас пойду подрыхну%-0 как сама?[/QUOTE]
И у меня что-то какая-то слабость и пузик напряженный... наверное тоже пойду дрыхнуть )) |
Я сейчас заметила, что когда посуду мою стою...мне как-то дышать тяжело становится.... :-! о...о....что со мной?
|
[QUOTE=Versachi;1765532]Я сейчас заметила, что когда посуду мою стою...мне как-то дышать тяжело становится.... :-! о...о....что со мной?[/QUOTE]
Все с тобой нормально! Матка прижала диафрагму и соответственно легкие, вот и становится трудно дышать. Так что не волнуйся, просто побольше бывай на воздухе и делай гимнастику дыхательную, и все отлично будет! |
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Доброе утро пузики!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Arika;1765551]Все с тобой нормально! Матка прижала диафрагму и соответственно легкие, вот и становится трудно дышать. Так что не волнуйся, просто побольше бывай на воздухе и делай гимнастику дыхательную, и все отлично будет![/QUOTE]
шпасибо....а то я думала помираю :-! :girl_haha: Блин, скорее бы родить :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1765556][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Доброе утро пузики!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Доброе :girl_in_love: Видела твои фоточки, выглядишь отлично :girl_in_love: Мне даже кажется что беременность сделала тебя краше :girl_in_love: Ну в общем супер, вот :preg: |
[QUOTE=Violochka;1765431]у меня у знакомой сын родился в конце апреля... сперва радовались первые 2 недели - спал и ел - щас видно начинаются проблемы с кишечником - постоянно плачет:([/QUOTE]
[QUOTE=Versachi;1765569]Доброе :girl_in_love: Видела твои фоточки, выглядишь отлично :girl_in_love: Мне даже кажется что беременность сделала тебя краше :girl_in_love: Ну в общем супер, вот :preg:[/QUOTE] Спасбо,:girl_in_love: :girl_in_love: так приятно с утро получать комплемент:girl_haha: :preg: |
[QUOTE=Шметик;1765556][COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Доброе утро пузики!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
доброе утро! =) [QUOTE=Versachi;1765565]шпасибо....а то я думала помираю :-! :girl_haha: Блин, скорее бы родить :girl_haha:[/QUOTE] Не торопись, наслаждайся, когда еще теперь удастся это состояние почувствовать ))) |
[QUOTE=Arika;1765590]доброе утро! =)
Не торопись, наслаждайся, когда еще теперь удастся это состояние почувствовать )))[/QUOTE] Мне вот то же с одной стороны быстрей бы родить, а с другой так жалко с пизиком расставаться, это один из самых счастливый период нашей жизни:girl_in_love: |
Всем доброго утречка!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-322177479.html][IMG]http://s3.rimg.info/cb5873147ec26dd0e2895290e55cfc83.gif[/IMG][/URL] Как настроение? Как самочувствие? |
Девочки, я с вами очень согласна...Пузик - это наше счастье, каждый новый день что-то новое, новые эмоции и ощущения..... И наш малыш так близко к нам как никогда :girl_in_love:
Всему своё время конечно же... :preg: РОДИМ... :preg: |
И я жду уже встречи с доченькой, так хочется скорей ее на ручки взять.. Но торопиться мы не будем, понаслаждаемся еще пузиком ))
Дашенька, с добрым утром! |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |