![]() |
жаль что к этому лету не успею((((( в код кота то хорошо бы)))))))
но к следующему млин полюбасу!!!))))а йа чет подумала)))пусть ксюшка будет а то платьев то много....Ромка ж не будет их донашиватт))) |
[QUOTE=Львекса;3524694]нееее....я ж титькой кормлю[/QUOTE]
так а че....закрылась пледиком и корми да Ир, годика три перерывчик надо сделать как минимум |
а нацедить и в термос? |
а мы гуляли и видели маму-блондинка пухляк))))
дочка лет 5 на велике блондинка-пухляк и еще одна на скейте блондинка-пухляк-года 3-4 клево))все одинаковые такие и весело девочкам |
я как свои роды вспоминаю - нееееее сами рожайте.
на самом деле у меня всё сложнее чем просто не хочу |
[QUOTE=мурррзик;3524700]жаль что к этому лету не успею((((( в код кота то хорошо бы)))))))
но к следующему млин полюбасу!!!))))а йа чет подумала)))пусть ксюшка будет [B]а то платьев то много....Ромка ж не будет их донашиватт[/B])))[/QUOTE] у меня примерно такая же логика:-D девчачьего полно на мальчишечье тратиться надо а тут полно розового |
ой
не скейт а этот как его называют?ножку ставишь а дрругую навексу держишь и едешь |
[QUOTE=мурррзик;3524708]а нацедить и в термос?[/QUOTE]
грудное скиснет его можно холодным хранить а потом разогреть в кипятке от термоса сама весь мозг сломала как так на дальняк ездить |
[QUOTE=Oka;3524593]ага, у нас они еще и на мочках ушей были... шелушились. Может и аллергия, я в тот период много сладкого кушала(тортик прянично-банановый))
а я врачей больше не слушаю..сколько врачей, столько мнений..не внушают никакого доверия.[/QUOTE] Вот вот на мочках тоже было немного. намазюкаю сегодня маслицем, а то на мочках прошло вроде, а за ушками еще нет. Я вроде не сильно много ем сладкого, но бывает....каюсь... Тоже врачам не особо доверяю.... [QUOTE=Alenka88;3524611]девочки, золотушкой в простонородье зовут корочки такие которые на головке бывают, маслецем их мажут и после купания вычесывают.[/QUOTE] Не только на головку - за ушами еще. У меня в детстве была - смутно помню, помню - неприятно, а чем лечили - вообще не помню..... Спасибо, дорогие, что откликнулись:) :) |
[QUOTE=мурррзик;3524708]а нацедить и в термос?[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;3524728]ой не скейт а этот как его называют?ножку ставишь а дрругую навексу держишь и едешь[/QUOTE] самокат?:) |
[QUOTE=Нюта78;3524707]так а че....закрылась пледиком и корми
да Ир, годика три перерывчик надо сделать как минимум[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3524708]а нацедить и в термос?[/QUOTE] не девочки мне проще зайти домой покормить и если что снова выйти мы ж едим в 2-3 захода [QUOTE=мурррзик;3524721]а мы гуляли и видели маму-блондинка пухляк)))) дочка лет 5 на велике блондинка-пухляк и еще одна на скейте блондинка-пухляк-года 3-4 клево))все одинаковые такие и весело девочкам[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3524728]ой
не скейт а этот как его называют?ножку ставишь а дрругую навексу держишь и едешь[/QUOTE] Ага, самокат)))) Ой, девоньки прикол - моя подруга как узнала, что у меня мальчик будет а не девочка (а у нее дочке 1,4), так обиженно - "А кто наши платья донашивать будет?" :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
точно,Нют!!)))) самокат!!!
Ну ты то у нас опытная мама))))) ты знаешь чем отличаюцО самокаты от второго,че я там написала тто....скейт емаё |
[QUOTE=Юлианна;3524766]Ага, самокат))))
Ой, девоньки прикол - моя подруга как узнала, что у меня мальчик будет а не девочка (а у нее дочке 1,4), так обиженно - "А кто наши платья донашивать будет?" :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а сами девочку они не хоЧУт родить Еще?))))) |
[QUOTE=Нюта78;3524707]так а че....закрылась пледиком и корми
да Ир, годика три перерывчик надо сделать как минимум[/QUOTE] да нют минимум три,так порекомендовал мой врач.:( |
Мурзь, те зачем скейт с самокатом?
|
[QUOTE=Львекса;3524801]Мурзь, те зачем скейт с самокатом?[/QUOTE]
:-D настену на нем катать(шучу) |
так я тоже.. в этом и прелесть! не надо от дома зависеть! еда всегда с собой и нужной температуры!! я когда с мужем на тренировки гоняю, так там по 4-5 часов иногда тусим. дома кормлю перед выходом, потом он спит пару часов на улке. потом отхожу в сторонку, вынимаю его из рюкзака, перекладываю и титьку сую. минут 20-30 тусую с шарфом на его голове. потом опять в рюкзак сую, как доест. и так дальше, как опять проголодается. гв - это счастье! не надо с бутылочками и прочим колупаться! я так сочую девочкам на ив!!! |
[QUOTE=мурррзик;3524773]а сами девочку они не хоЧУт родить Еще?)))))[/QUOTE]
не, ей нельзя - у нее матка опустилась сильно..... |
[QUOTE=Плюха;3524830]так я тоже.. в этом и прелесть! не надо от дома зависеть! еда всегда с собой и нужной температуры!!
я когда с мужем на тренировки гоняю, так там по 4-5 часов иногда тусим. дома кормлю перед выходом, потом он спит пару часов на улке. потом отхожу в сторонку, вынимаю его из рюкзака, перекладываю и титьку сую. минут 20-30 тусую с шарфом на его голове. потом опять в рюкзак сую, как доест. и так дальше, как опять проголодается. гв - это счастье! не надо с бутылочками и прочим колупаться! я так сочую девочкам на ив!!![/QUOTE] когда мы куда то едем я в машине кормлю легко, а возле дома неее |
млин, девочки!!! кажется я рассекретила как мы спим!!!!!!!!!!
я сегодня ромку, когда он поест, откладываю на его любимый овчиный коврик на пузо и накрываю голову своим весенним шарфиком, чтобы пахло мною и было темно!! девы... он проспал 2 часа почти (1.5) и сейчас вот 30 минут поел и начал кричать. отложила на коврик, накрыла - уснул!!! неужели темнота решает всё???? даже если поспит всего 15 минут - для нас это прогресс!!!!! я даже гулять пойти не могу - спит! сегодня тогда забью на прогулку! пусть выспится! если что - вечерком перед купанием на часок по холодку выйдем. |
[QUOTE=Львекса;3524852]когда мы куда то едем я в машине кормлю легко, а возле дома неее[/QUOTE]
оксанк, надо перестраиваться! мне тоже стремно еще пока. но я стараюсь. уже среди друзей спокойно отхожу, расчехляюсь, потом прикрываю сиську - и обратно! иначе - в чем прелесть гв??? |
[QUOTE=Львекса;3524801]Мурзь, те зачем скейт с самокатом?[/QUOTE]
аххаааа:-D :-D :-D :-D :-D неее ЛИЧНО мне не наать)))) вот Настик подрастет с Ксюшкой))тада им и надобно буит)))а мне неее)))) мне можно скромненько-джипчик какойнить немеццкАй да и все))))) |
не знаю Юль, может когда летом и легко будет вынуть титьку...а так стремно куртка кофта ветер дует всё сдувает...неее я пока домой
|
[QUOTE=мурррзик;3524875]аххаааа:-D :-D :-D :-D :-D неее
ЛИЧНО мне не наать)))) вот Настик подрастет с Ксюшкой))тада им и надобно буит)))а мне неее)))) мне можно скромненько-джипчик какойнить немеццкАй да и все)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;3524892]не знаю Юль, может когда летом и легко будет вынуть титьку...а так стремно куртка кофта ветер дует всё сдувает...неее я пока домой[/QUOTE]
ааа.. ну если так холодно еще - тогда да. я-то в одной кофте для кормления! |
всё мля, я седня глух и нем.
некоторые личности меня расстраивают |
[QUOTE=Плюха;3524917]ааа.. ну если так холодно еще - тогда да. я-то в одной кофте для кормления![/QUOTE]
хорошо вам уже без курток |
Всем привет. инет вырубали, забыли оплатить, теперь я снова с вами. Машуня перепутала день с ночью, полная ж..а! Как ломать график не знаю...
|
[QUOTE=Dizana;3524988]Всем привет. инет вырубали, забыли оплатить, теперь я снова с вами. Машуня перепутала день с ночью, полная ж..а! Как ломать график не знаю...[/QUOTE]
привет. что у вас с жильем??? рассказывай.. а Машуне спать днем не давай дольше 2.5 часов подряд, мурыж её днем, а вечером укладывай спать в тишине и темноте |
тормоши днем, особенно вечером! купай много, чтобы уставала. почитай to в сети советы мамочек. тут на пузяке тоже есть тема по такой путанице.
млин, это жесть, конечно!!!! |
вот я корова, знаю ведь что глажу своих детей вечно но нет
кароче написала что моя не ручная и на коврике тусует и трындец - орет дурниной даж на руках фиг знает шо это |
девы.. я с вами еще не поделилась... вот, отправила мужа на семинар 2 дня, я вам говорила!
американские гонщики на собаках рассказывали свой опыт и советы давали... так что вы думаете??? муж купил у них собаку, которую они приезли сюда на продажу! теперь нас 7ро!! 4 собаки и 3 человека! :) [IMG]http://cs11474.vk.com/u262114/94832691/x_7cdbcbe6.jpg[/IMG] Хьёрдис. Ей 5 лет. |
[QUOTE=Плюха;3525034]девы.. я с вами еще не поделилась... вот, отправила мужа на семинар 2 дня, я вам говорила!
американские гонщики на собаках рассказывали свой опыт и советы давали... так что вы думаете??? муж купил у них собаку, которую они приезли сюда на продажу! теперь нас 7ро!! 4 собаки и 3 человека! :) [IMG]http://cs11474.vk.com/u262114/94832691/x_7cdbcbe6.jpg[/IMG] Хьёрдис. Ей 5 лет.[/QUOTE] :-D :-D :-D муженек лучше б те шубку прикупил)))))))) но пёсик клевый!!!!!!!!девочка))) |
ужас какой то
4 собаки!!!!! мне свинью то некогда покормить |
[QUOTE=мурррзик;3525052]:-D :-D :-D муженек лучше б те шубку прикупил))))))))
но пёсик клевый!!!!!!!!девочка)))[/QUOTE] он знает, что я шубы не люблю! вот и дает живой мех!:-D :-D теперь я еще больше за город уехать хочу. сложнее с Хьёрди не стало, но все равно! за городом круче!! |
где ж вы тама помещаитесь то все?
|
[QUOTE=Львекса;3525056]ужас какой то
4 собаки!!!!! мне свинью то некогда покормить[/QUOTE] неее! собаки на муже!! да и днем они спят все время! я их даже не замечаю, только переступать надо:-D :-D :-D |
а как ты успеваешь за собами убирать если рамашка ручной у тя?
и как ты с ними гуляешь? |
[QUOTE=мурррзик;3525065]где ж вы тама помещаитесь то все?[/QUOTE]
да нормуль в двух комнатах и кухне с коридором))) они дрыхнут по углам в прохладе. |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |