Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Мариша М 15.06.2011 14:37

[QUOTE=Европа;3647989]а так купить[URL="http://www.soboldom.ru/projects-house/item/45-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-d-26"] [COLOR="Red"]вот такой домик[/COLOR] [/URL]за 400 000 и баньку небольшую...ляпота....[/QUOTE]

Мне нравиться идея, единственно в таком доме не холодно будет?
Притом если это твоя мечта, то почему не попробовать? а Дима к чему больше склонен?

Кыль-Кыль 15.06.2011 14:41

Машунь, молодцы какие...а мы периодически еще высыпаем....Ого, у вас уже вишни свои пошли?

Кстати, хотела спросить рецпт теста пиццы на пиве...Чета все перерыла - найти не могу...

Мариша М 15.06.2011 14:47

[QUOTE=Zlu;3648069]Машунь, молодцы какие...а мы периодически еще высыпаем....Ого, у вас уже вишни свои пошли?

Кстати, хотела спросить рецпт теста пиццы на пиве...Чета все перерыла - найти не могу...[/QUOTE]

Нас тоже высыпает еще, но на покупные фруктовые пюре, соки, притом даже самые простые - яблочные и если сыпет, почему-то не на лице, а на тельце...
Вишенки ранние уже полностью поспели, я сама как-то удивилась, а обычная вишняя только начинает краснеть...
я на пиве не делала, помниться Ксюша когда-то писала рецепт...

Кыль-Кыль 15.06.2011 14:48

[QUOTE=Мариша М;3648101]Нас тоже высыпает еще, но на покупные фруктовые пюре, соки, притом даже самые простые - яблочные и если сыпет, почему-то не на лице, а на тельце...
Вишенки ранние уже полностью поспели, я сама как-то удивилась, а обычная вишняя только начинает краснеть...
я на пиве не делала, помниться Ксюша когда-то писала рецепт...[/QUOTE]

У нас тоже на ножках и на ручках пятнышки высыпают периодически...Но щечки наши красные всегда...но я не уверена, что это аллергия...

Мариша М 15.06.2011 14:54

[QUOTE=Zlu;3648112]У нас тоже на ножках и на ручках пятнышки высыпают периодически...Но щечки наши красные всегда...но я не уверена, что это аллергия...[/QUOTE]

Танюш, а кашки уже на молочке ему варишь?
у нас еще бывает на животе, от пупка и аж на спинку, целой полосой высыпит и ходит расчессывает, хорошо зуд череда снимает...

Кыль-Кыль 15.06.2011 14:56

[QUOTE=Мариша М;3648157]Танюш, а кашки уже на молочке ему варишь?
у нас еще бывает на животе, от пупка и аж на спинку, целой полосой высыпит и ходит расчессывает, хорошо зуд череда снимает...[/QUOTE]

Неа, боюсь...Пока на своем молоке все делаю...Вот купила ему малютку молочную, но уже неделю стоит, бздю:-/

Мариша М 15.06.2011 15:01

[QUOTE=Zlu;3648166]Неа, боюсь...Пока на своем молоке все делаю...Вот купила ему малютку молочную, но уже неделю стоит, бздю:-/[/QUOTE]

ох ты ж я и забыла что ты еще сама молочная:))) :))) :))) а для меня это уже стало как в прошлой жизни, давно и не правда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и с нашими порциями каши навряд ли мне хватило своего молочка.....
а малютку я тоже покупала, пол пачки так и выкинула, т.к на покупные разводные каши нас тоже сыпала, а варить на таком молочке не получится, вот и перешли с водички потихоньку на молочко, вроде нормально...

Кыль-Кыль 15.06.2011 15:03

[QUOTE=Мариша М;3648196]ох ты ж я и забыла что ты еще сама молочная:))) :))) :))) а для меня это уже стало как в прошлой жизни, давно и не правда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да и с нашими порциями каши навряд ли мне хватило своего молочка.....
а малютку я тоже покупала, пол пачки так и выкинула, т.к на покупные разводные каши нас тоже сыпала, а варить на таком молочке не получится, вот и перешли с водички потихоньку на молочко, вроде нормально...[/QUOTE]

А мне приходится кормить малюткой...Т.к. на воде он ни в каую кашки не ест, на своем молоке не сваришь...если сварить на воде. а потом добавить - тоже через раз...а вот малютку нормально кушает...
Ха. самая молочная...А помните, как я бздела и молилась, только бы молочка еще на месяц хватило?))))

Юлишна 15.06.2011 15:10

всем привет!! я тоже еще кормлю)) до осени хочу продержаться))

Любовь 2 15.06.2011 15:12

[QUOTE=Европа;3647989]а так купить[URL="http://www.soboldom.ru/projects-house/item/45-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-d-26"] [COLOR="Red"]вот такой домик[/COLOR] [/URL]за 400 000 и баньку небольшую...ляпота....[/QUOTE]

этот домик тока наверно летом и хорош зимой видать будет холодно , и деревянный я лично таких домов бздю у нас в наших краях лето жаркое недай бог загорится хрен пожарные успеют приехать как спичка сгорит

Мариша М 15.06.2011 15:12

[QUOTE=Zlu;3648209]А мне приходится кормить малюткой...Т.к. на воде он ни в каую кашки не ест, на своем молоке не сваришь...если сварить на воде. а потом добавить - тоже через раз...а вот малютку нормально кушает...
Ха. самая молочная...А помните, как я бздела и молилась, только бы молочка еще на месяц хватило?))))[/QUOTE]

видать хорошо молилась:-D :-D :-D
а я себя будучи только Б видать запрограммировала себя что в месяцев 10 начну потихоньку бросать чтоб к году закончить, так оно и получилось, Вова сам практически бросил в 10 месяцев

Европа 15.06.2011 15:13

[QUOTE=Мариша М;3648041]Мне нравиться идея, единственно в таком доме не холодно будет?
Притом если это твоя мечта, то почему не попробовать? а Дима к чему больше склонен?[/QUOTE]

Димка свой дом хочет

Мариша М 15.06.2011 15:14

[QUOTE=Любовь 2;3648244]этот домик тока наверно летом и хорош зимой видать будет холодно , и деревянный я лично таких домов бздю у нас в наших краях лето жаркое недай бог загорится хрен пожарные успеют приехать как спичка сгорит[/QUOTE]

Жень, у них Питер, так такого пекла нет все таки, ну если и есть не так долго оно длиться как у нас, а вот зимой тоже думаю холодновато будет

Юлишна 15.06.2011 15:18

Сашуль, с днем рождения! Оставайся такой же красавицей!
[QUOTE=FRIDI;3647688]Вот вот я полностью с Женей согласна!!!
мы тоже собираемся строить дом, потому что реально в квартире как в курятнике, так и еще соседи бесконечно делают ремонт, то караоке поют, аааа жесть.

Мариша М, а как Вовочка научился ездить на машине, сам или ты научила как то??
и еще у меня вопросик к вам, вы своим деткам уже даете борщики супы с зажаркой или что то жареное??или специи добавляете??кто то вообще дает уже деткам все что кушаете сами??
я вчера разговаривала со знакомой, она говрит, что она дочку с года уже кормила всем. типа и нормально, ну одна ее фраза конечно меня убила,"хватит и того что я ей кашу отдельно варю", ну толи просто ей лень то ли фиг знает, я готовлю Никитуле все перед каждым кормлением ну мне не тяжело обсолютно этим, протсо я вот думаю может и правда уже пора переводить Никитку на наш стол..[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;3647791]Спасибо всем за комплименты:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Диан, я его не учила особо, просто она стоит у нас посреди комнаты и он постоянно залазил на нее и сидел, кнопочки нажимал, а потом как-то оттолкнулся ногой, притом одной, она поехала, ну я и начала хвалить, а он на этой волне начал еще сильней стараться, так и поехал, сейчас уже нормально отталкивается двумя ножками...[/QUOTE]

у нас такая же машинка! Соня ногами достает только с одной стороны до пола))) пока н умеет сама кататься, ее Женя катает.
Насчет стола... Соня ест вместе с нами, просто мы себе каждый досаливаем и перчим, супы зажаренные я делаю редко, только борщ если, а с макарошками, лапшу... вообще не зажариваю. Она даже солянку и рассольник лопает. Жареное что готовлю, котлетки например, либо сильно не зажариваю, либо для нее в пароварке пару штук делаю. А так в принципе все ест и отдельно готовлю только если для всех что-то, что она еще не ела или ей пока нельзя. окрошкой же не буду ее кормить... но зато она лоает клубнику и огурцы, у мамы нашей на огороде.... так что не вредно.

Зака 15.06.2011 15:39

[QUOTE=Zlu;3648209]А мне приходится кормить малюткой...Т.к. на воде он ни в каую кашки не ест, на своем молоке не сваришь...если сварить на воде. а потом добавить - тоже через раз...а вот малютку нормально кушает...
Ха. самая молочная...А помните, как я бздела и молилась, только бы молочка еще на месяц хватило?))))[/QUOTE]
Да, только зря переживала. Тут главное большое желание мамы.
Матвей у меня вообще плохо есть стал. И сисю ни в какую сам не бросит. Я тоже до осени покормлю, если он менЯ с ума не сведет ночными кормлениями и укусами))))

[QUOTE=Юлишна;3648238]всем привет!! я тоже еще кормлю)) до осени хочу продержаться))[/QUOTE]

Правильно! Молодец!

Оксанчик 15.06.2011 16:01

Всем привет!
Подскажите мне в какие игрушки интересны Вашим деткам?

Мариша М 15.06.2011 16:33

[QUOTE=Оксанчик;3648436]Всем привет!
Подскажите мне в какие игрушки интересны Вашим деткам?[/QUOTE]

В данный момент хорошо играет с таким домиком [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%BC%D0%B8&p=3&img_url=i063.radikal.ru%2F1003%2Fd4%2F1401c2ccf24f.jpg&rpt=simage[/url], любит вертолетик, который играет и сам катается, в него тоже фигурки вставляются, ну а вообще больше нравиться играть с моими кастрюлями и чашками и мисками

Оксанчик 15.06.2011 16:35

[QUOTE=Мариша М;3648575]В данный момент хорошо играет с таким домиком [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%BC%D0%B8&p=3&img_url=i063.radikal.ru%2F1003%2Fd4%2F1401c2ccf24f.jpg&rpt=simage[/url], любит вертолетик, который играет и сам катается, в него тоже фигурки вставляются, ну а вообще больше нравиться играть с моими кастрюлями и чашками и мисками[/QUOTE]

То есть те игрушки которые надо вставить и соединить.

А пирамидки, кубики, шнуровка? или может что-то ещё, чего я не знаю

Любовь 2 15.06.2011 16:37

Папкины ключи гаечные и отвертки любимые игрушки и машина с магнитолой настоящие,хотел у вас спросить у меня малого комары покусали шишки теперь чем мазать его

п@зитивн@я 15.06.2011 16:37

у нас в фаворитах машинка, пирамидка, мягкие кубики, муз. панель:)))

Любовь 2 15.06.2011 16:39

а сегодня я колесо откручивал на машине так мелкий потом ключ схватил и сует в колесо типа откручивать собрался мы играем всем кроме игрушек провода любит , клавиатуру мышку , я ему клаву отдал от компа он давольный теперь таскает её везде

Мариша М 15.06.2011 16:47

[QUOTE=Оксанчик;3648587]То есть те игрушки которые надо вставить и соединить.

А пирамидки, кубики, шнуровка? или может что-то ещё, чего я не знаю[/QUOTE]

пирамидку мы давно уже освоили и она стала не интересной, к кубикам как-то равнодушен, больше все таки привлекает игра сложить одно в другое
[QUOTE=Любовь 2;3648593]Папкины ключи гаечные и отвертки любимые игрушки и машина с магнитолой настоящие,хотел у вас спросить у меня малого комары покусали шишки теперь чем мазать его[/QUOTE]

вообще все в один голос советуют фенистил-гель, но нам он не помогает, еще хвалят спиртовую настойку календулы(я все никак не куплю), а вообще лучше дать во внутрь или зиртек или супрастин, от аллергической реакции...
[QUOTE=Любовь 2;3648602]а сегодня я колесо откручивал на машине так мелкий потом ключ схватил и сует в колесо типа откручивать собрался мы играем всем кроме игрушек провода любит , клавиатуру мышку , я ему клаву отдал от компа он давольный теперь таскает её везде[/QUOTE]

вот и у нас игрушки в последнее время самая ненужная вещь в доме:-D :-D :-D а машину вообще любит, бежит, хватает за ручку, правда силенок не хватает еще открыть и все...сам залазиет, руль крутит, все нажимает и вытащить практически не возможно...

Любовь 2 15.06.2011 17:32

вот мне тоже советовали фенистил купил уже будем пробывать

Olchik_25 15.06.2011 17:37

Всем приветик!
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][B]Светочку с прошедшим Днем рождения![/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Purple"][COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]Сашулю с Днем рождения настоящим!:))) :))) :))) [/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR]
Наконец-то добралась до вас. То некогда было, то Пузяка не работала.
Мы в субботу на шашлыки ездили, там настоящий детский сад был - 6 лет, 4 года, 1 год 5 мес. и мы:) Ромушка сначала от всех прятался, потом с девочкой -ровесницей подружился, даже мячик ей свой любимый дал:)
Детки у всех замечательные - Петенька хорошо наверное в деревне отдохнул:) А Вовчик красавчик как всегда.
Мы завтра к нашему педиатру-диетологу собираемся, подержите кулачки за нас, пожалуйста.

Н@стёночка 15.06.2011 17:42

Мы играем теми вещами что в обиходе у взрослых) Пульты, USB кабель, кастрюльки с кухни и т д и тп)))
со взрослого стола особо не кормлю, когда варю суп, перед тем как добавить зажарку и специи отливаю тарелочку Петеньке,
а так на даче буду давать все что растет на грядке, и огурцы и помидоры и ягоды... все таки все свойское... полезное..
Сашуль, если есть кв то почему бы и не купить дом? В принципе на старости лет монО будет кв деткам а сами в дом, внукам ягоды выращивать:girl_haha: )
я за дом)
мне понра что ты выбрала хороший, только муж мой посчитал самим собрать такой дом вдвое дешевле, там накрутка большая, мы тоже давно хотим домик купить..

Любовь 2 15.06.2011 17:57

Домик строить надо вон в америке такие дома и улетают а у нас в России при таком ветре крышу может оторвет и то ту часть которую лет 10 хотел прикрутить но было лень

Н@стёночка 15.06.2011 17:57

как ни выйду все уходят(

Любовь 2 15.06.2011 17:59

я тут я тут

Мариша М 15.06.2011 18:08

[QUOTE=Olchik_25;3648789]Всем приветик!
[COLOR="Purple"][SIZE="6"][B]Светочку с прошедшим Днем рождения![/B][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Purple"][COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]Сашулю с Днем рождения настоящим!:))) :))) :))) [/SIZE][/B][/COLOR][/COLOR]
Наконец-то добралась до вас. То некогда было, то Пузяка не работала.
Мы в субботу на шашлыки ездили, там настоящий детский сад был - 6 лет, 4 года, 1 год 5 мес. и мы:) Ромушка сначала от всех прятался, потом с девочкой -ровесницей подружился, даже мячик ей свой любимый дал:)
Детки у всех замечательные - Петенька хорошо наверное в деревне отдохнул:) А Вовчик красавчик как всегда.
Мы завтра к нашему педиатру-диетологу собираемся, подержите кулачки за нас, пожалуйста.[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, а зачем вы к нему идете?

и мы тут, но наскоками, сейчас в гараж за машиной бегали, я взмокла как лошадь, да и Вова перестал в своем кресле сидеть, орет..пришлось просто посадить, ремнем пристегнуть и дать свои ключи для отвлечения, вот так и доехали до двора, а вечером к куму на ДР пойдем...

Мариша М 15.06.2011 18:09

Жень, у вас тоже сейчас дожди? у нас уже неделю где-то периодически идут, такая красота, хоть не так жарко...

Мариша М 15.06.2011 18:10

[QUOTE=Н@стёночка;3648867]как ни выйду все уходят([/QUOTE]

Насть, как вы на кастинг сходили?

Н@стёночка 15.06.2011 18:12

[QUOTE=Любовь 2;3648879]я тут я тут[/QUOTE]
:) :) :) вижу теперь):girl_in_love:

[CENTER][B]Женя, девочки подскажите,
что за ерунда, который раз ложу деньги на тел, не звоню никуда а все в минусе, вчера 200 р положила, были только входящие звонки, сегодня уже -30 руб:-E :-E
кто нить может снимать деньги с моего тел????
и кто знает номер оператора билайн? я забыла...
[/B][/CENTER]

Н@стёночка 15.06.2011 18:14

[QUOTE=Мариша М;3648912]Насть, как вы на кастинг сходили?[/QUOTE]

я не пошла Мариш(((
вышла на улицу, и передумала, нет настроения и все, дочка обижается, а я блин не могу... депресняк какой то... там ее будут ждать и в другой день..

Оксанчик 15.06.2011 18:15

[QUOTE=Н@стёночка;3648930]:) :) :) вижу теперь):girl_in_love:

что за ерунда, который раз ложу деньги на тел, не звоню никуда а все в минусе, вчера 200 р положила, были только входящие звонки, сегодня уже -30 руб:-E :-E
[/B][/CENTER][/QUOTE]

скорее всего подключена какая-то подписка. Я чтобы не сидеть на телефоне ждать пока ответит оператор, с их сайта заходила в личный кабинет и запрашивала выписку за сутки, там написано за что списано, в итоге оказалось что была подписка на какую-то ерунду, на каком-то сайте вписывала свой телефон, а внизу не увидела, что это подписка.

Н@стёночка 15.06.2011 18:16

работу ищу почасовую какую нить((( мы в долгах таких просто жесть... как выбраться из этой кабалы..
я б хоть полы мыть пошла в магаз какой нить на пару часов в день(((
вобщем незнаю..

Н@стёночка 15.06.2011 18:17

[QUOTE=Оксанчик;3648938]скорее всего подключена какая-то подписка. Я чтобы не сидеть на телефоне ждать пока ответит оператор, с их сайта заходила в личный кабинет и запрашивала выписку за сутки, там написано за что списано, в итоге оказалось что была подписка на какую-то ерунду, на каком-то сайте вписывала свой телефон, а внизу не увидела, что это подписка.[/QUOTE]

слушай а я где только не оставляла свой номер :-/ а скинь ссылочку плизз их сайта:) у тя тоже билайн?

Мариша М 15.06.2011 18:21

[QUOTE=Н@стёночка;3648930]:) :) :) вижу теперь):girl_in_love:

[/B][/CENTER][/QUOTE]

Насть, у меня такое было (я тоже на Билайне) зашла в нете на сайт об истории фамилии почитать, надо было телефон указать, я сначала написала, а потом отказалась и вообще вышла и все, начало постоянно снимать деньги, но сначала смс приходило, ты точно нигде в нете не оставляла номер телефона? я потом просто заблокировала получение смс с коротких номеров, но куда я звонила не помню:(

Н@стёночка 15.06.2011 18:30

[QUOTE=Мариша М;3648963]Насть, у меня такое было (я тоже на Билайне) зашла в нете на сайт об истории фамилии почитать, надо было телефон указать, я сначала написала, а потом отказалась и вообще вышла и все, начало постоянно снимать деньги, но сначала смс приходило, ты точно нигде в нете не оставляла номер телефона? я потом просто заблокировала получение смс с коротких номеров, но куда я звонила не помню:([/QUOTE]

да я где только не оставляла, и сайт фамилии, гороскопы, типа бесплатно, но номер нужен для кода поддтверждения, и эти кастинги бесконечные...
Мариш а как заблокировать? обьясни чайнику%-0

Н@стёночка 15.06.2011 18:33

пилять вот сцуки((( точно подписка была... я ведь ни на что не подписывалась...

Мариша М 15.06.2011 18:36

[QUOTE=Н@стёночка;3649001]да я где только не оставляла, и сайт фамилии, гороскопы, типа бесплатно, но номер нужен для кода поддтверждения, и эти кастинги бесконечные...
Мариш а как заблокировать? обьясни чайнику%-0[/QUOTE]

вот это я подключила "черно-белые списки" тел указан, попробуй Насть, мне помогло [url]http://safe.beeline.ru/safe.html[/url]

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.