![]() |
Таксь...отрываемся от Любкиного интервью и бегом на первую страничку! Бяки!!
|
Ир, на первой страничке фото пока нет, будут 21-го
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3848427]Ир, на первой страничке фото пока нет, будут 21-го[/QUOTE]
Ээээээээ твоя моя не понимать:-D |
наверно
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3848455]наверно[/QUOTE]
Да, неее! Точно точно не понимать!;) все! Забьем!:) |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Бежим ВСе поздравлять Иринку и ее муженька)))[/COLOR][/I][/B]
[B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24224"]ТУТОЧКИ[/URL][/COLOR][/B] |
Вот мы только вернулись из больницы.. На занятие,конечно ,не попали :( Теперь до следующей пятницы будем ждать.
Зато справка на руках, хоть завтра в сад иди :) А так, по графику, нам 29го :) 8 новеньких в группе, если всех в один день принимать будут, то будет кошмар.. Вот заведующая и раскидала всех через 4-5 дней. Сразу же скидываться по полторы тыщи- ковёр новый купить... А дальше посмотрим. Я хочу сама купить качели на площадку. У самых мелких там беседка,песочница, две лавочки и пара вкопанных шин от машины... То бишь заняться им вааааще нечем, кроме побегать и покопать песок :( |
[QUOTE=Байкалочка;3848732][B][I][COLOR="DarkOrchid"]Бежим ВСе поздравлять Иринку и ее муженька)))[/COLOR][/I][/B]
[B][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24224"]ТУТОЧКИ[/URL][/COLOR][/B][/QUOTE] Сразу видно! У кого подобное не за горами;) |
[QUOTE=ПИришка;3848951]Сразу видно! У кого подобное не за горами;)[/QUOTE]
Ну вот,я тут попыталась быриком реабилитировать забывчивость нашей болтающей болталки,а тут бац и все на личный интерес перевели..%-0 26 сяду с утреца,буду высматривать тогда поздравлялку ,и главное,не забудьте,у меня с МСК 5 часов разницы:-Р |
Усё, я отправила Любане)
|
Наташ! У будь спокоен!:)
[COLOR="Red"][SIZE="5"]А где наше счастье по имени Настя? С Софийкой???аауууу...[/SIZE][/COLOR] А мне все кажется что нам до садика еще таааак далеко! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3849026]Усё, я отправила Любане)[/QUOTE]
Как жеж определилась? Муж помог?? Кстати запяматовала а твоего как зовут??:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;3849113]Как жеж определилась? Муж помог?? Кстати запяматовала а твоего [B]как зовут??[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
Не, [B]Димон[/B] мне в этом деле не помощник, ему тоже все варианты сразу нравились) Я сама!!! Думала, думала и придумала:) |
[QUOTE=ПИришка;3849113]Как жеж определилась? Муж помог?? Кстати запяматовала а твоего как зовут??:girl_haha:[/QUOTE]
а ты чего ж спрашиваешь? Я ж только вчера вечером писала сообщение про то что Варька не папкает, а Димкает! Не читала?;) |
[QUOTE=ПИришка;3849060]Наташ! У будь спокоен!:)
[COLOR="Red"][SIZE="5"]А где наше счастье по имени Настя? С Софийкой???аауууу...[/SIZE][/COLOR] А мне все кажется что нам до садика еще таааак далеко![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветики! Софийка болела-болела и зарозила нашу бабушку, теперь меня, на очереди муж....От головной боли и криков нет сил и времени зайти на пузяку! Так скучала:girl_in_love: Теперь бы осилить и прочитать все Девочки, я такая злая становлюсь когда дело доходит до сна. Софию невозможно уложить. Мы уже и от дневного сна иногда отказываемся и все равно она и до 12 ночи носится по квартире. Такое ощущение, что ей сон совсем не нужен. Уже и не знаю что делать. Какая-то она у меня такая нервная, шустрая и неугомонная:hysteric: |
Иришик, с годовщиной свадьбы ВАС с мужем поздравляю!!!! Семейного счастья и еще парочку девчушек желаю!
|
[QUOTE=Байкалочка;3848978]Ну вот,я тут попыталась быриком реабилитировать забывчивость нашей болтающей болталки,а тут бац и все на личный интерес перевели..%-0
26 сяду с утреца,буду высматривать тогда поздравлялку ,и главное,не забудьте,у меня с МСК 5 часов разницы:-Р[/QUOTE] На 5 часов раньше? Т.е. с 25 с 7 вечера можно поздравлять? [QUOTE=Stasulia;3849176]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Приветики! Софийка болела-болела и зарозила нашу бабушку, теперь меня, на очереди муж....От головной боли и криков нет сил и времени зайти на пузяку! Так скучала:girl_in_love: Теперь бы осилить и прочитать все Девочки, я такая злая становлюсь когда дело доходит до сна. Софию невозможно уложить. Мы уже и от дневного сна иногда отказываемся и все равно она и до 12 ночи носится по квартире. Такое ощущение, что ей сон совсем не нужен. Уже и не знаю что делать. Какая-то она у меня такая нервная, шустрая и неугомонная:hysteric:[/QUOTE] Поправляйтесь скорее! Насть, а Софийка все время бегает или сидит на месте ковыряется? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3849150]а ты чего ж спрашиваешь? Я ж только вчера вечером писала сообщение про то что Варька не папкает, а Димкает! Не читала?;)[/QUOTE]
Точно! Я еще подумала,что мои и папкать и павликать перестали! Балда я! Запамятовала!!! Может ко мне не заметно, а точнее уже оч заметно подкрадывается болезнь Альцгеймера?%-0 Ттттттт! я капец какая безголовая стала%-0 Насть, нифигась Соняшка не спит! У меня в др мужа Жека днем не спал! А в 19 уже капец какой был! И я его в 19 уложила и он до утра проспал!!! Спасиб за поздравление!!:girl_in_love: |
Всем дрясти :)
А у всех уже детишки болтают? |
[QUOTE=Полиша;3840363]Да Наташ грибок, подцепили, и судя по всему от папы + наследственные микозы мне от отца, и возможно ТТТ(надеюсь что не передалось) от меня Катьке. Счас вот от грибка ногтей лечимся, а папе нашему не знаю как вдолбить что ему нужно пойти к дерматологу и лечить свои ногти[/QUOTE]
Вот блин(((( Лечитесь! А как это выглядит? Мне Софийкины ноготочки на ножках с рождения не нравятся, все какие-то корявые [QUOTE=ПИришка;3840385]Один из подарков к-е я дарила мужа- умный пластилин!:) слышал кто-ниб? Вчера это было что-то все приглашеннные этот пластилин тискали)) ну и девы конечно не отставали! Он реагирует по разному-в зависимости от силы оказываемую на него!прыгает как мяч!от сильного удара-он разбивается! Короче классно! В общем если ваш муж такой же дитятко как и мой! То подарок понравится!!))[/QUOTE] Прикольно! [QUOTE=MamaPomidorki;3840746][B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"]Девочки, кто живет в Москве или недалеко от нее, есть предложение сходить с детками в зоопарк, а то ни разу не собирались. Вы как?[/SIZE][/COLOR][/B] Предложила бы всем встретиться, но это мало выполнимо, хотя в кого-нибудь в гости можем принять :)[/QUOTE] И я хочу! Но только хочу((( [QUOTE=МАМАЛЁНА;3842965]У нас сегодня одни плохие новости((((( коньюктивит и руку я Варьке вывихнула по ходу дела((((( в р-не локтевого сустава, плачет и рукой шевелить не может((((( завтра с утра к врачу![/QUOTE] Тьфу ты....Пока дочитала все до конца, поняла что ложная тревога. И слава богу! Аккуратней! [QUOTE=Пантерка;3843032]у нас кишечная инфекция от моря((( лечимся,так сложно... я как разбитое карыто([/QUOTE] Ничего себе! Денику ташнит, рвоте или как? Поправляйтесь:girl_in_love: [QUOTE=Slim;3843460]Доброе утро, девочки.... Хотя какое же оно доброе, когда столько нехороших новостей... У меня Аня заболела, с утра встала с температурой 38:( Больше ничего не беспокоит, только аппетита нет совсем, ни горло не болит, ни голова, ни живот... Откуда спрашивается температура???%-0 [/QUOTE] Вот и у нас так было! И вы поправляйтесь:girl_in_love: [QUOTE=МАМАЛЁНА;3846298]а я в духовке[URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Блин, это что только я по старинке жарю котлетки. Кто на пару, кто в духовке... Софийка только жареные признает [QUOTE=Ми_Леди;3846792]всем привет!!! Что то все разболелись!!!Выздоравливайте!!! А нам массаж от хождения на цыпочках не помог,невролог назначила ещё 5 раз сделать+5 раз парафина,электрофорез,кавентон,короче лечимся надеюсь поможет. Люб,что за конкурс,дай ссылку)[/QUOTE] Юль, а это что страшно?! Я просто мужу говорю так и так София ходит на цыпочках, нужно доктору показать. А он - а может ей так нравится?:girl_haha: [QUOTE=MamaPomidorki;3849229]На 5 часов раньше? Т.е. с 25 с 7 вечера можно поздравлять? Поправляйтесь скорее! Насть, а Софийка все время бегает или сидит на месте ковыряется?[/QUOTE] Почти постоянно носится, может только в общем минут 30 мульты за весь день посмотреть. :hysteric: |
[QUOTE=Вероника Адаева;3849282]Всем дрясти :)
А у всех уже детишки болтают?[/QUOTE] Приветик пропажа! Как Дениска? Я не могу сказать, что София болтает! Она что-то болтает постоянно, но я нифига не понимаю. Если вслушиваться, придумывать, докручивать, то можно и сказать ОНА ГОВОРИТ!!!! А так все это фигня ИМХО Из понятного мне КАБАКА (собака), титочки (цветочки), лека(лейка) и другое, а остальное это слова по 2 слога мама, баба, папа, кака, кика, ляля, дядя, тятя и т.д. в том же духе |
[QUOTE=ПИришка;3849254]Точно! Я еще подумала,что мои и папкать и павликать перестали!
Балда я! Запамятовала!!! Может ко мне не заметно, а точнее уже оч заметно подкрадывается [B]болезнь Альцгеймера[/B]?%-0 Ттттттт! я капец какая безголовая стала%-0 Насть, нифигась Соняшка не спит! У меня в др мужа Жека днем не спал! А в 19 уже капец какой был! И я его в 19 уложила и он до утра проспал!!! Спасиб за поздравление!!:girl_in_love:[/QUOTE] ты дурочка:agresiv: [QUOTE=Вероника Адаева;3849282]Всем дрясти :) А у всех уже детишки болтают?[/QUOTE] Вероничка привет! Ты чего пропала? Возвращайся навсегда!!! У нас можно сказать и не болтает, так отдельные слова, словосочетание только одно - Мама дай или Дим дай) Как у вас делишки? |
[QUOTE=Stasulia;3849295]Приветик пропажа! Как Дениска?
Я не могу сказать, что София болтает! Она что-то болтает постоянно, но я нифига не понимаю. Если вслушиваться, придумывать, докручивать, то можно и сказать ОНА ГОВОРИТ!!!! А так все это фигня ИМХО Из понятного мне КАБАКА (собака), титочки (цветочки), лека(лейка) и другое, а остальное это слова по 2 слога мама, баба, папа, кака, кика, ляля, дядя, тятя и т.д. в том же духе[/QUOTE] [QUOTE=МАМАЛЁНА;3849315]ты дурочка:agresiv: Вероничка привет! Ты чего пропала? Возвращайся навсегда!!! У нас можно сказать и не болтает, так отдельные слова, словосочетание только одно - Мама дай или Дим дай) Как у вас делишки?[/QUOTE] Блин, мы вообще помойму не калякаем :( Слово "мама" у нас обозначает ВСЕ!!! Дела у нас нормально. Отдых наш жестоко обломили - в визе отказали :( (бум пробовать или зимой или след летом) Поэтому я затеяла ремонт. Уже недели две питаемся как не знаю кто - Деня банками, а я - вообще как придется. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3849315]ты дурочка:agresiv:
[/QUOTE] Ух! Ты! Аленка в гневе!!:girl_haha: Мы из понятного говорим -поехали, ехай, приехали, гааки(глазки), Ляля,мама, папа, баба, деда, дай, отдай, на, уйди! Летом говорили Ира и Павлик! Говорят "один" (конечно немного коряво)и показывают указательный пальчик на вопрос скока им годиков!!)) гога (это собака Гоша) еще раньше говорили люблю! Сейчас не говорят чего-то!! Ну и всякие звуки и копирование животных! |
[QUOTE=Вероника Адаева;3849282]Всем дрясти :)
А у всех уже детишки болтают?[/QUOTE] Приветик пропадашкам! Мыв болякаеам на тарабарском, в основном по слогам обозначает что ей надо [QUOTE=Stasulia;3849283]........ Блин, это что только я по старинке жарю котлетки. Кто на пару, кто в духовке... Софийка только жареные признает Юль, а это что страшно?! Я просто мужу говорю так и так София ходит на цыпочках, нужно доктору показать. А он - а может ей так нравится?:girl_haha: Почти постоянно носится, может только в общем минут 30 мульты за весь день посмотреть. :hysteric:[/QUOTE] Я тоже жарю, но без масла иои на пару делаю, а рыбу ест или жаренную или копченую дедушкой [QUOTE=Вероника Адаева;3849349]Блин, мы вообще помойму не калякаем :( Слово "мама" у нас обозначает ВСЕ!!! Дела у нас нормально. Отдых наш жестоко обломили - в визе отказали :( (бум пробовать или зимой или след летом) Поэтому я затеяла ремонт. Уже недели две питаемся как не знаю кто - Деня банками, а я - вообще как придется.[/QUOTE] Вероник, мальчики чуть позже начинают говорить, так что не переживай. У нас в песочнице есть мальчик, ему 2,1, на все он па и все |
Еще у нас новая фишка! Едем в коляске! Тыкаем в проходящих мужиков пальцем и говорим дядя))) такая ржака! И дядя говорят как бы вопросительно!
|
А я тут в песочница наблюдала за мальчиком! По словам бабушки-ему 2 года! Но он оч хорошо говорит! И спасибо и пожалуйста! И предложения! А когда на проезжавшую машину он сказал! Машина фольксваген! Я офигела! Может бабушка это сбавила мальчонку минимум пол гола минимум?! Ростом он ниже чуток моих! Фиг знает! Выглядет да, года на два!!
|
У нас такой же мальчик есть, ему 2,4, он все марки машин называет. Они занимались по каким-то книжкам (школа 7 гномов или что-то похожее) с года, он и буквы и цифры знает
|
у меня соседка 1,9 так четко говорит. А мы: бабо-ка = бабочка, и все в этом духе кан=кран...
|
а мы тоже почти ничего не говорим, и на площадке тоже есть мальчик Сема, ему 2 года когда было, он вообще как взрослый говорил предложениями, а сейчас ему 2,4 вообще шпарит только так, но я ему сроду бы 2 года не дала, 3 минимум!
|
Все же детки индивидуальны.
Саш, прикольная линеечка :) |
Люб! Ну чего, сколько фоток уже набралось?
|
Ален, 4, без нас
|
Вероника привет!!не пропадай!
мы тоже не так уж и много говорим,не на своем космическом она видимо спец,а из человеческого: мама,папа,баба,дядя,Няня,нам нам,дай,ало,ди-это иди, адай-это отдай,ууу-это машина гудит,кась-красиво)) вот и все)) |
[B][COLOR="Red"]За конкурсы в ровесниках тоже будут наградки выдавать авторам фото с указанием конкурса[/COLOR][/B]
|
А чего все молчат?
|
я параллельно веду разговоры с мужем!:)
прикольно, что и за эти конкурсы наградки будут! стимула больше!;) |
У нас сегодня почти кончился ремонт)))) Теперь ждем мебель =)
Девочки я краем глаза углядела вы тему про ноготки малышей на ногах терзали - у Дениски тоже "бякостные" ногти на больших пальчиках ног, но мы были в квд и там ничего не нашли, а потом я с этим вопросом к хирургу ходила - она сказала что это вроде нормы, типа пока они - детки - растут, ногти будут изменятся еще много раз.... |
Я, если найду юэсби) от фотика, то тоже постараюсь прислать фотку) до 21 го же?
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3851188]У нас сегодня почти кончился ремонт)))) Теперь ждем мебель =)
[/QUOTE] ты сама ремонтишь? или раб сила?:) |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |