![]() |
[COLOR="Magenta"][B]Вишенка[/B][/COLOR] приветик!!! как вы?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3852601]Доброе утро, мои красавишны!!!:girl_in_love:
[B]Нюточка[[/B]это у тебя просто предпоездочный синдром и поэтому тебе кажется, что всё против тебя. Всё будет хорошо!!!Уже завтра ты это и сама поймёшь, на тёплой турецкой земле. А когда войдёшь в море, то вообще все заботы и мысли негативные забудутся....Ну настроила я тебя, любимка, на позитив? Ну хоть чуточку?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик!как пузик? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852611][COLOR="Magenta"][B]Вишенка[/B][/COLOR] приветик!!! как вы?[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3852634]приветик!как пузик?[/QUOTE] Приветик, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR], [COLOR="Blue"]ночка[/COLOR]! Мы с малышом нормально. Радуемся прохладе:))) |
блин , девочки гоните меня в магазин.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3852639]Приветик, [COLOR="DarkOrange"]Золотко[/COLOR], [COLOR="Blue"]ночка[/COLOR]! Мы с малышом нормально. Радуемся прохладе:)))[/QUOTE]
ну и молодцы! |
девочки, как там [B]колокольчик[/B]?
|
Я тоже радуюсь прохладе, у нас дождик был. не хочу солнце, всё равно мне загорать нельзя.)))
|
пошла в магазин.
|
[QUOTE=ночка;3852672]пошла в магазин.[/QUOTE]
Созрела???:girl_haha: иди иди!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852676]Созрела???:girl_haha: иди иди!!!:)[/QUOTE]
скоро буду! |
[QUOTE=ночка;3852645]блин , девочки гоните меня в магазин.[/QUOTE]
И меня тоже гоните:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3852413][B]лика[/B] если много тромбоцитов это плохо.Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено). По этому исследованию можно судить о взаимоотношениях свертывающей и противосвертывающей системы крови, что очень важно в акушерско-гинекологической практике.
Патология может проявляться как при активации свертывающей системы крови (тромбозы в сосудах всего организма матери, в сосудах плаценты), так и при активации противосвертывающей системы крови (кровотечения, преждевременная отслойка плаценты и т.д[/QUOTE] норма до 320,у меня 306 но он сказал это много и гемоглобин 148 и сделал поэтому выводы,а коулограмма у меня хорошая,не пойму уже вообще ничего!!1 [QUOTE=Beeelochka;3852418]с аналогом Ворда работала. Ты знаешь, тоже в общем можно работать и нормально, только вот в новом док-те у меня почему-то шрифт желтый и с подчеркиваньем, чего только не делала, не меняется. Поэтому копирую старый док-т, чтобы начать новый... Зато именно в этой программе Рома мне диплом сделал, а в Ворде поля, хот убей, не получались такие, как надо:-E Сколько эти поля мне кровушки попортили, не говоря уже о моей Б:( я сдавала. Этот анализ показывает, насколько хорошо у тебя всасывается фолиевая кислота или что-то в этом роде. Мне сказали, что если анализ будет не очень, то просто назначат витаминотерапию привет, кого не видела![/QUOTE] приветик:girl_in_love: а тебе его г назначал????он сколько стоит? [QUOTE=вишенка-cherry;3852601]Доброе утро, мои красавишны!!!:girl_in_love: [B]Нюточка[[/B]это у тебя просто предпоездочный синдром и поэтому тебе кажется, что всё против тебя. Всё будет хорошо!!!Уже завтра ты это и сама поймёшь, на тёплой турецкой земле. А когда войдёшь в море, то вообще все заботы и мысли негативные забудутся....Ну настроила я тебя, любимка, на позитив? Ну хоть чуточку?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик,пузико:girl_in_love: девчушки,я у мамы,зашла на укол,скоро домой потопаю:) |
[QUOTE=ночка;3852664]девочки, как там [B]колокольчик[/B]?[/QUOTE]
Амарантик с ней общалась смк-ками, она опять была в больничке, мазня и отслоение...Сейчас вроде бы уже всё нормально, должна быть дома.наверно скоро и у нас появится....Я сама очень за них переживаю, даст Бог всё хорошо будет |
[QUOTE=Lika@;3852705]норма до 320,у меня 306 но он сказал это много и гемоглобин 148 и сделал поэтому выводы,а коулограмма у меня хорошая,не пойму уже вообще ничего!!1
приветик:girl_in_love: а тебе его г назначал????он сколько стоит? приветик,пузико:girl_in_love: девчушки,я у мамы,зашла на укол,скоро домой потопаю:)[/QUOTE] удачно уколоться:) |
Девочки, привет всем!!!
Ушла вас читать, 2 дня не заходила, а вы тут столько понаписали!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3852707]Амарантик с ней общалась смк-ками, она опять была в больничке, мазня и отслоение...Сейчас вроде бы уже всё нормально, должна быть дома.наверно скоро и у нас появится....Я сама очень за них переживаю, даст Бог всё хорошо будет[/QUOTE]
будем держать за них кулачки,чтоб все у них хорошо было!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3852709]удачно уколоться:)[/QUOTE]
уже:girl_haha: [QUOTE=Ната79;3852710]Девочки, привет всем!!! Ушла вас читать, 2 дня не заходила, а вы тут столько понаписали!!![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;3852710]Девочки, привет всем!!!
Ушла вас читать, 2 дня не заходила, а вы тут столько понаписали!!![/QUOTE] Приветик, [B]Наточка[/B]!:girl_in_love: Ну рассказывай, какие новости? Тестик мочила?:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3852601]Доброе утро, мои красавишны!!!:girl_in_love:
[B]Нюточка[[/B]это у тебя просто предпоездочный синдром и поэтому тебе кажется, что всё против тебя. Всё будет хорошо!!!Уже завтра ты это и сама поймёшь, на тёплой турецкой земле. А когда войдёшь в море, то вообще все заботы и мысли негативные забудутся....Ну настроила я тебя, любимка, на позитив? Ну хоть чуточку?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: да, Наташенька, любимая моя!!!!!!!!!!мне это так дорого и важно:) честно! [QUOTE=ночка;3852603]услышал, услышал. он все слышит.[/QUOTE] пасипа, Люд! [B]Ната,[/B] привет!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3852712]уже:girl_haha:
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Лика, а укольчики не болючие?:girl_hospital: |
[QUOTE=AmaranthA;3852725]:girl_in_love: да, Наташенька, любимая моя!!!!!!!!!!мне это так дорого и важно:) честно!
пасипа, Люд! [B]Ната,[/B] привет!!!!![/QUOTE] Я как будто сама с тобой поехать собираюсь:girl_haha: Анют, как чемодан, уже сложила? А ты в этот раз одна летишь? А с кем в номере жить будешь? |
[B]Ната[/B] привет!!!)))
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3852732]Я как будто сама с тобой поехать собираюсь:girl_haha: Анют, как чемодан, уже сложила? А ты в этот раз одна летишь? А с кем в номере жить будешь?[/QUOTE]
в процессе сбора сейчас, пузяка как всегда отвлекает:girl_haha: и пасбо ей за это! Нет, я с той же самой Эммануэль:-D |
Ой, девочки, по рукам надо бить!!! :-D :-D :-D Конечно, мочила, вчера, ПОКА ОДНА полоска ....., но ведь рано еще второй быть!!! :-D :-D :-D Знать бы еще, когда овулька была, тогда бы я уж точно просчитала, когда ХГЧ в моче появится :-D
|
[QUOTE=AmaranthA;3852747]в процессе сбора сейчас, пузяка как всегда отвлекает:girl_haha: и пасбо ей за это!
Нет, я с той же самой Эммануэль:-D[/QUOTE] Ой как ты её обозвала:girl_haha: Ну с другой стороны это и неплохо. Знаешь уже все её плохие и хорошие качества ( если таковые имеются...)А к кому-то новому надо было бы ещё приспосабливаться....А на сколько летите? На недельку или 10 дней? |
[QUOTE=Ната79;3852748]Ой, девочки, по рукам надо бить!!! :-D :-D :-D Конечно, мочила, вчера, ПОКА ОДНА полоска ....., но ведь рано еще второй быть!!! :-D :-D :-D Знать бы еще, когда овулька была, тогда бы я уж точно просчитала, когда ХГЧ в моче появится :-D[/QUOTE]
А какой ДЦ у тебя? |
[QUOTE=Ната79;3852748]Ой, девочки, по рукам надо бить!!! :-D :-D :-D Конечно, мочила, вчера, ПОКА ОДНА полоска ....., но ведь рано еще второй быть!!! :-D :-D :-D Знать бы еще, когда овулька была, тогда бы я уж точно просчитала, когда ХГЧ в моче появится :-D[/QUOTE]
Не надо бить....Все мы такие! Главное потом, если так и останется одна не расстраиваться очень сильно, ну или хотя бы расстраиваться , но не долго. Мы поможем и порадоваться и погрустить вместе:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3852776]Ой как ты её обозвала:girl_haha: Ну с другой стороны это и неплохо. Знаешь уже все её плохие и хорошие качества ( если таковые имеются...)А к кому-то новому надо было бы ещё приспосабливаться....А на сколько летите? На недельку или 10 дней?[/QUOTE]
:girl_haha: ну ее Эмма зовут просто:-D "всё к лучшему в этом лучшем из миров";) :connie_35: обожаю тя!!!!! на 7ночей Ната, верю в //:))) через недельку заполоситься:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3852791]:girl_haha: ну ее Эмма зовут просто:-D "всё к лучшему в этом лучшем из миров";)
:connie_35: обожаю тя!!!!! на 7ночей Ната, верю в //:))) через недельку заполоситься:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852785]А какой ДЦ у тебя?[/QUOTE]
[B]Катринчик[/B], а что обозначает фраза "обменяемся бумажными платочками" на твоей второй линеечке? Просвети....:-[ ] |
[QUOTE=вишенка-cherry;3852823][B]Катринчик[/B], а что обозначает фраза "обменяемся бумажными платочками" на твоей второй линеечке? Просвети....:-[ ][/QUOTE]
У нас с мужем 19 сентября вторая годовщина свадьбы- бумажная!!!:) :) :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852833]У нас с мужем 19 сентября вторая годовщина свадьбы- бумажная!!!:) :) :)[/QUOTE]
Ааааа...Тогда понятно...Я сразу и не догадалась. Что будешь дарить мужу? Уже придумала? |
[B]Натусь,[/B] какие у тебя новые ощущения? как малышка?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3852838]Ааааа...Тогда понятно...Я сразу и не догадалась. Что будешь дарить мужу? Уже придумала?[/QUOTE]
Ой, Натусик, что я ему могу подарить- только себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ещё денежки сама не зарабатываю, а у него просить ему же на подарок не буду. я вообще у него денег не прошу никогда, стесняюсь.%-0 хорошо бы вообще вместе провести этот день, а то на мой ДР у меня тоже много планов было, а в итоге провела его в больнице. правда одна радость была, муж с Мск приехал подарил 23 белые розы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все пришла я! дольше бы гуляла, деньги кончились.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3852785]А какой ДЦ у тебя?[/QUOTE]
Сегодня 23ДЦ :) У меня до этого были циклы 24, 25, 21 и 23 дня, вот и думаю, может уже пора...:-! [QUOTE=AmaranthA;3852791]:girl_haha: ну ее Эмма зовут просто:-D "всё к лучшему в этом лучшем из миров";) :connie_35: обожаю тя!!!!! на 7ночей Ната, верю в //:))) через недельку заполоситься:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Анют! Значит, собираесся??? Давай, давай, улепетывай отдыхать, приедешь совсем другим человеком (как в прошлый раз, вся такая загадочная была...), а теперь еще загадочней будешь, потому что что-то измениться в твоей жизни к лучшему!!! [B]Вишенка[/B], ну ты ж не перенапрягайся больше, чтобы животик не тянул, береги себя и малышку!!! |
приветик всем ко пришел!
|
[QUOTE=ночка;3852874]все пришла я! дольше бы гуляла, деньги кончились.[/QUOTE]
[B]Люда[/B], привет!!! Чего прикупила??? |
[QUOTE=Ната79;3852878]Сегодня 23ДЦ :) У меня до этого были циклы 24, 25, 21 и 23 дня, вот и думаю, может уже пора...:-! [/QUOTE]
Ой, ну тогда рано ещё тестик делать. потерпи дорогусик!!! Там обязательно будет [COLOR="Red"]//[/COLOR]:) |
[QUOTE=Ната79;3852883][B]Люда[/B], привет!!! Чего прикупила???[/QUOTE]
да, за продуктами ходила.муж работает, надо мужа вкусно кормить!:girl_haha: |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |